Мужчины и Женщины на Вумане - а вы успешны в своей личной жизни?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
особь
Не могу сказать,что в моей личной жизни все хорошо и гладко,наверное,такого не бывает,НО я счастлива ,что со мной находится такой мужчина.Любящий,заботливый,чуткий.Если честно,то я очень благодарна Богу за него:)правда...Раньше мужчины приносили только боль разочарования,пустые иллюзии и надежды...
Ну проблемы конечно тоже есть,но я стараюсь не придавать им масштабного значения,хотя иногда очень хочется закатить истерику или скандал.Раньше так и делала,а сейчас стараюсь меняться ради него и не раздувать из мухи слона:)Просто с моим характером это бывает сложно:(
Ну проблемы конечно тоже есть,но я стараюсь не придавать им масштабного значения,хотя иногда очень хочется закатить истерику или скандал.Раньше так и делала,а сейчас стараюсь меняться ради него и не раздувать из мухи слона:)Просто с моим характером это бывает сложно:(
Гость
я бездельница, нет работы , мужчины. хотя нестрашила и с высшем образованием. здесь тусуюсь, чтоб пообсирать всех остальных неудачников и за счет этого возвыситься)
особь
Гость
Сообщение было удалено
прекрасная самокритичность:)))
А че грить нада?
Гость
особь
Сообщение было удалено
автор, просил "почеснаку"))
хочется, конечно, сказать что моя миссия здесь: безвозмездно помогать заблудшим людям... *ржет*
хочется, конечно, сказать что моя миссия здесь: безвозмездно помогать заблудшим людям... *ржет*
особь
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахах:)))Браво!:)
мия
Моя бабушка говорила "Жизнь прожить - не поле перейти". А мама говорит, что "Семья строится на терпении и труде". так оно и есть.
Масяня
Успешны в личной жизни - это как?
у меня все в ажуре-муж,кот,собачка в общем полный комплект.))) в принципе,все замечательно.но ремонт достал уже,муж постоянно на работе,а я выясняю отношения со всякими электриками,строителями и прочими,уже крышу от этого срывает((( вот и захожу сюда развеяться и пообщаться.
Эх, опередили:) В личной жизни человек может быть счастлив.
Успешен в других областях.
Мне интересно это тенденции времени, когда всё измеряется успешностью и позорно быть лохом.
Успешен в других областях.
Мне интересно это тенденции времени, когда всё измеряется успешностью и позорно быть лохом.
Потребитель
Гость
Сообщение было удалено
Гость
автор, просил "почеснаку")) хочется, конечно, сказать что моя миссия здесь: безвозмездно помогать заблудшим людям... *ржет*
Шедеврально :-)
Потребитель
Уверен, что подавляющее большинство ответит утвердительно:
Женатые - успешен, потому что жена выдрессирована и построена,
Холостые - успешен, потому что трахаю кого хочу и никто не трахает мозг,
Замужние - успешна, потому что есть муж,
Разведенки - успешна, потому что есть ребенок,
Одинокие - успешна, потому что лучше одной, чем "борщи варить"
Фантазерки - успешна, потому что profit (муж олигарх / живу за границей / денег до усрачки / миллионы поклонников т.д.)
Женатые - успешен, потому что жена выдрессирована и построена,
Холостые - успешен, потому что трахаю кого хочу и никто не трахает мозг,
Замужние - успешна, потому что есть муж,
Разведенки - успешна, потому что есть ребенок,
Одинокие - успешна, потому что лучше одной, чем "борщи варить"
Фантазерки - успешна, потому что profit (муж олигарх / живу за границей / денег до усрачки / миллионы поклонников т.д.)
Гость
Сообщение было удалено
Эт по нашенски!
Анфиса
Боюсь сглазить))) Период розового варенья в отношениях 2 года уже. Бесит ремонт уже год делающийся, гадящий кот и коллеги иногда)
Автор
Веселый
Сообщение было удалено
Успех в личной жизни подразумевает, насколько положительным результатом обладает наличие у вас оной.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Правда приветствуется.
Автор
Львица йа
Сообщение было удалено
Львица, у вас есть личная жизнь, которая вас устраивает?
Вы считаете себя успешной в личной жизни девушкой?
Вы считаете себя успешной в личной жизни девушкой?
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
Замените на "успешны" на "счастливы" - если вам так будет проще.
Автор
Сообщение было удалено
а конкретней - секс, семья, отношения?
Автор
Сообщение было удалено
Да какое там, 18 лет девке, а все еще в девах старых ходит
Автор
Потребитель
Сообщение было удалено
А как у вас?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сейчас нет работы, но есть парень. недавно была работа, но не было личной жизнь. и так всю жизнь. Бог, скажи мне, почему все не вместе?
Гость
Львица йа
Сообщение было удалено
Лъвица, почему последнее время так ломаешь русский язык? тебе не идет! ты же наша любимица)))
Автор
Веселый
Сообщение было удалено
В совокупности.
Мало таких людей, я больше чем уверена.
Мало кто может принять своего партнера таким, как он есть. Ломают под себя, пока всё что было ушло или не смогло зародится.
Эх, люди, человеки:)
Мало кто может принять своего партнера таким, как он есть. Ломают под себя, пока всё что было ушло или не смогло зародится.
Эх, люди, человеки:)
Непридуманные истории
Гость
Автор
Сообщение было удалено
успешный тролль
Гость
Автор, дофига тем о счастье в личной жизни, о любви к мужьям и ты ды.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, правда??:))) Так приятно :))))
Ладно, больше не буду :)))))
Ладно, больше не буду :)))))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Почему обязательно напоказ?
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Знаете, как в нашем возрасте тяжело в девственницах сидеть. Каких это ТИТАНИЧЕСКИХ усилий стоит.
Гость
Львица йа
Сообщение было удалено
))))))))))))
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Речь идет о вашем внутреннем. "Напоказ" и не нужно.
Львица йа
Сообщение было удалено
я про девственницу не в курсе, ты тут давеча клялась любой секс мужчине отдать, больше мол с тебя взять нечего
Гость
И у меня все отлично.
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Вы, извините, слепой? Я помимо "любого" секса еще кучу всего написала)
Гость
У процентов 30% форумчан все хорошо. А у остальных 70% все не очень - не в личной жизни, не в карьере. Иначе такими бы злыми не были. И так много не фантазировали тут.
У самой в карьере все ок. С личной сложнее.
У самой в карьере все ок. С личной сложнее.
Львица йа
Сообщение было удалено
я избирательно читаю, что интересует и перестань выкать, я тебя с пеленок знаю
правда меня смущает что когда я просыпаюсь, мне сильно-сильно хочется много-много денег, топаю на работу и к обеду всё проходит ! :)
Потребитель
Автор
Сообщение было удалено
У меня маленький член и мерзкий запах изо рта. Вот и дрочу в одиночестве...
Леди
Автор
Сообщение было удалено
Ну знаете.... Все субъективно. Я своей личной жизнью, например, довольна. Общественное мнение(форумское в частности) - заклюет и расскажет, как фигово мне живется :)))))))))
Автор
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Некто, у вас как дела обстоят?
Керен
39, еще бы у вас в карьере не было хорошо, с вашим-то знанием процентов... Почему я смеюсь, потому что я сама точно так же действую. Если у меня нет данных, я леплю процентные показатели, их НИКТО оспорить толком не может.
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Отлично!
Автор
Сообщение было удалено
Как сажа бела
Автор
Леди
Сообщение было удалено
Об этом и спрашивается! Спасибо за отзыв!
Софья
Конечно хвастать не хорошо, но я редкий представитель успешного во всем человека. С личной жизнью почти всегда все было в порядке, сейчас более чем довольная, муж лучший из лучших, карьера хорошая, но на нее забила, т.к. муж обеспечивает и есть деньги от своей собственной квартиры (аренда), растим желанного детенка,да еще свекровь моя лучшая подруга, обожаю ее, ну а самая любимая подруга это моя родная сестра. В добавок ко всему я хороша собой собой, стройна и очень ухожена.
Потребитель
Сообщение было удалено
с пукающим девственником подружись, вместе веселей
Ли
У меня всегда хорошо с личной жизнью, потому что когда мне попадается симпатичный мужчина, я знаю что с ним делать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, парни, жены, мужья.
И редко, по крайней мере мной лично не замечено за все время темы, где бы обсудилось что-то положительное из личной жизни людей с Woman.ru.
Только давайте без вранья. Кому хочется соврать - просто не пишите ничего. Это не сложно.
Тема создана для реального понимания, есть ли здесь люди, у которых в ЛЖ все хорошо.
Все с негативом - мимо.