Мужчины и Женщины на Вумане - а вы успешны в своей личной жизни?
У многих, проходящих мимо и постояльцев Вумана, замечено - есть отношения. Девушки, парни, жены, мужья. И редко, по крайней мере мной лично не замечено за все время темы, где бы обсудилось что-то положительное из личной жизни людей с Woman.ru. Только давайте без вранья. Кому хочется соврать - просто не пишите ничего. Это не сложно. Тема создана для реального понимания, есть ли здесь люди, у которых в ЛЖ все хорошо. Все с негативом - мимо.
Не могу сказать,что в моей личной жизни все хорошо и гладко,наверное,такого не бывает,НО я счастлива ,что со мной находится такой мужчина.Любящий,заботливый,чуткий.Если честно,то я очень благодарна Богу за него:)правда...Раньше мужчины приносили только боль разочарования,пустые иллюзии и надежды...
Ну проблемы конечно тоже есть,но я стараюсь не придавать им масштабного значения,хотя иногда очень хочется закатить истерику или скандал.Раньше так и делала,а сейчас стараюсь меняться ради него и не раздувать из мухи слона:)Просто с моим характером это бывает сложно:(
Гость
[573656068]
я бездельница, нет работы , мужчины. хотя нестрашила и с высшем образованием. здесь тусуюсь, чтоб пообсирать всех остальных неудачников и за счет этого возвыситься)
у меня все в ажуре-муж,кот,собачка в общем полный комплект.))) в принципе,все замечательно.но ремонт достал уже,муж постоянно на работе,а я выясняю отношения со всякими электриками,строителями и прочими,уже крышу от этого срывает((( вот и захожу сюда развеяться и пообщаться.
Вы, извините, слепой? Я помимо "любого" секса еще кучу всего написала)
Гость
[1637419841]
У процентов 30% форумчан все хорошо. А у остальных 70% все не очень - не в личной жизни, не в карьере. Иначе такими бы злыми не были. И так много не фантазировали тут.
правда меня смущает что когда я просыпаюсь, мне сильно-сильно хочется много-много денег, топаю на работу и к обеду всё проходит ! :)
Потребитель
[4119232887]
Автор
Сообщение было удалено
У меня маленький член и мерзкий запах изо рта. Вот и дрочу в одиночестве...
Леди
[3452875615]
Автор
Сообщение было удалено
Ну знаете.... Все субъективно. Я своей личной жизнью, например, довольна. Общественное мнение(форумское в частности) - заклюет и расскажет, как фигово мне живется :)))))))))
Автор
[2566279299]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Некто, у вас как дела обстоят?
Керен
[1257323588]
39, еще бы у вас в карьере не было хорошо, с вашим-то знанием процентов... Почему я смеюсь, потому что я сама точно так же действую. Если у меня нет данных, я леплю процентные показатели, их НИКТО оспорить толком не может.
Конечно хвастать не хорошо, но я редкий представитель успешного во всем человека. С личной жизнью почти всегда все было в порядке, сейчас более чем довольная, муж лучший из лучших, карьера хорошая, но на нее забила, т.к. муж обеспечивает и есть деньги от своей собственной квартиры (аренда), растим желанного детенка,да еще свекровь моя лучшая подруга, обожаю ее, ну а самая любимая подруга это моя родная сестра. В добавок ко всему я хороша собой собой, стройна и очень ухожена.
Девушки, парни, жены, мужья.
И редко, по крайней мере мной лично не замечено за все время темы, где бы обсудилось что-то положительное из личной жизни людей с Woman.ru.
Только давайте без вранья. Кому хочется соврать - просто не пишите ничего. Это не сложно.
Тема создана для реального понимания, есть ли здесь люди, у которых в ЛЖ все хорошо.
Все с негативом - мимо.