девки. не женится сразу - уходите, не будьте дурами!
зла не хватает, очередная историю про идиотку-подругу. Жили вместе 5 лет. Начиналось все с - ну давай попробуем, получится, так поженимся. Через 3 года она спросила - милый, у нас хорошо получается? Жениться-то когда? Милый ответил что как только соберут деньги на 1 взнос. Собирали 2,5 года. А потом сказал что он передумал, плохо у них как-то получалось все это время. случилось это расставание в ноябре, до сих пор ее утешаю. А вчера узнаем что в апреле ее бывший женится. С девушкой знаком год, даже не живут вместе.
ну вот разве не понятно это сразу? Зачем себя уговаривать что что-то будет, если с самого начала мужик не горит жалением жениться?
ПС: материально подруга не пострадала, деньги собирала в отдельную копилочку
"Не муж" в случае чего свалит по быстрому или попросит освободить жилплощадь, если на его территории живут в случае охлаждения чувств или если найдет кого получше, а муж еще сто раз подумает перед уходом. Не зря так много разговоров на тему " как увести мужа", у ограниченного количества женщин это получится в итоге. Потому что мужчины не дураки. И разницу чувствуют между законной женой и женщиной для снятия стресса.
вы хоть сами поняли, в какую кучу все перемешали?
Гость
[1455565203]
Доминик
Сообщение было удалено
искать кого-то - не значит быть товаром
а что вам даст указание на мой пол?
Катерина К.
[2088032782]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но как-то непохоже. В 32 года человек обычно понимает, что есть ситуации, которых всемогущее "ощещуние" предсказать не может.
Доминик
[3080896078]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а почему женщина должна оправдываться? С чего с нашей стране женщина всегда несет большую ответственность, нежели мужчина. Или вы по умолчанию допускаете что женщина существо безвольное и на все согласное?
Катерина К.
[2088032782]
*сорри, ощУщЕние))
Гость
[259968245]
Дуня
Сообщение было удалено
))Я вообще-то в ГБ живу 3 года как(ну или 2 года..1 встречалась). Свою ситуацию не считаю унизительной..наоборот даже горжусь что такого мужика нашла. заботливого и доброго.
А вот ситуация у подруги. которая ХОТЕЛА выйти замуж и родила даже.а на ней все равно не женятся..кажется унизительной.
Ли
[2572069428]
Леди
Сообщение было удалено
ты наверное ничего не ела слаще морковки, глупенькая)))
Ната
[3674468432]
Мы до свадьбы 4! года жили гражданским браком, затем расписались, все о кей, муж содержит как в ГБ, так и сейчас уже почти 3 года в официальном, любит и пылинки сдувает, на руках носит.
Гость
[1455565203]
Катерина К.
Сообщение было удалено
и тем не менее, одну девушку мужина для себя сразу же выделил как что-то важное, вторую 5 с половиной лет кормил обещаниями. Безо всяких дальнейших экспикаций - значит одна значит для него намного больше чем вторая. Вот и самая главная причина сожалений и метаний а вовсе не сам штамп как таковой
Гость
[1637419841]
Олеся
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. А сожительницы этого не понимают или не хотят понять. Женщина, которая реально себя любит и ценит, всегда будет о перспективах думать и о своей защищенности в бюудущем, а не жить одним днем, а потом локти кусать.
Гость
[259968245]
Ли
Сообщение было удалено
Ну такие мужчины сейчас не так часто встречаются. я бы сказала. достаточно редко.Хотя у самой такой же
теперь срочно всем 6 лет замуж не выходить, только на 7ом, потому что у вас так все шоколадно?
Катерина К.
[2088032782]
Гость
Сообщение было удалено
Какой мужчина - так и поступает. Ещё вопрос, кому больше повезло из 2х девушек.
Гость
[1455565203]
Доминик
Сообщение было удалено
я не прошу никого оправдываться. меня удивляет что прямой и честный ответ на этот вопрос (который может вас и не волнует, но других-то еще как) начинают интепретировать совсем уж в другую сторону. Хотя возможностей для вариаций вроде как не предусмотрено
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
А я не сожительница, я гражданская жена))
Гость
[1455565203]
Катерина К.
Сообщение было удалено
эт уже во вторую очередь. А в первую - что она для него важнее всех остальных.
Ли
[2572069428]
Гость
Сообщение было удалено
женщина имеет наибольшую возможность в выборе мужчины, когда у нее есть мозг...
Доминик
[3080896078]
Булавка
Сообщение было удалено
Булавка, мы сожительствовали 6 лет. Не было никакого надрыва. Поженились, обоюдно решив что это нам нужно. Тут же все просто - если твое никуда не денетесь друг от друга. А если не твое - то з. брак не спасет положение. И если вы уважаете друг друга, то юр вопросы буду в помощь, а если уважение в з. браке будет потеряно, то эти юр. вопросы только усугубят положение обоих.
Мне кажется, главное - это ответственность перед собой. Зачем мужчину заранее считать негодяем - с которым вы живете первый-второй год, будучи незаконной женой, - который не в состоянии понять своей отвтественности без законного права.
Ну а давление всегда вызывает только сопротивление. Закон физики.
Булавка
[3286605422]
Люди, опомнитесь, мы живем в мире формальностей, мы имееем кучу бумажек с рождения свидетельство о рождении, паспорта, бумажки на имущество, на страховки, трудовые. Давайте это все выбросим, разорвем, сожжем, потому что в мире ценна только любовь, которая не требует подтверждений. Ну вам самим не смешно?
Катерина К.
[2088032782]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в том, надолго ли.
Доминик
[3080896078]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а как вы определяете что тот или иной ответ гласит истину?
Эксперт
[3993973297]
Ли Вы действительно считаете что мужчина который кладет деньги без ограничений на место которое ему указала жена САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ МУЖЧИНА?
увы, но намного чаще гораздо большее значение имеет молодость
Гость
[1455565203]
Катерина К.
Сообщение было удалено
вы себя в чем-то уговариваете? прямой ответ вас не устраивает?
Доминик
[3080896078]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю как можно искать человека, если только не в прямом смысле этого слова.
Леди
[3452875615]
Ли
Сообщение было удалено
Умненькая, все, что я ела или не ела, я дала себе сама, поэтому мне не нужны никакие гарантии, ибо что мое, то мое, и никто у меня этого не отнимет. А коли тебя мужик содержит, тут уж хочешь не хочешь, а будешь бояться потерять. Тем более понимая, что без него ни на что не способна.
Я просто пытаюсь понять логику людей, которых не волнует то, что будет завтра, а интересуют сиюминутные настроения.
Доминик
[3080896078]
Гость
Сообщение было удалено
:) ну, это просто женское любопытство. Ну чтобы как-то сориентироваться на ваших постах...
Гость
[1455565203]
Доминик
Сообщение было удалено
а вы не ориентиуйтесь на мое мнение. Вы опросите как можно большее количество ваших знакомых мужчин на ему: каким образом вы приянли решение жениться. и почему именно на этой девушке. Только услышьте что они вам оворят, а не занимайтесь интерпретациями
Булавка
[3286605422]
Доминик. А зачем так долго жить в ГБ? В чем смысл? Ведь завоевывать весь мир вдвоем намного проще, а штамп этому никак не мешает. В вашем случае что вас останавливало оформить отношения ведь даже через 7 лет ничего не поменялось? Вы оба были столько времени не уверены или что
?
[1455565203]
Доминик
Сообщение было удалено
я буду "?"
Доминик
[3080896078]
Булавка
Сообщение было удалено
Булавка, дело не в том, в каком мире мы живем. Дело в том, что в нашем современном мире идет неверная трактовка взаимности. Столько условностей, что можно сердцем и не увидеть то свое, потому что оно будет закрыто ворохом всех этих шаблонов, юр вопросов, временных рамок (которые у каждого свои)
Ли
[2572069428]
Гость
Сообщение было удалено
эти мужчины там где они должны быть, рядом с женщинами, которые себя высоко ценят, зачем унижать мужчину и обесценивать себя...
?
[1455565203]
Катерина К.
Сообщение было удалено
любовь не имеет вообще никакого отношения к логике. Так же как и желание.
или так - логика всего лишь не самый верный способ объяснить себе почему мы приняли то или иное решение. Человек гораздо более совершенный компьютер, чем это может показаться по форуму :) Решение, приянтое на основании проведенного анализа формы носа и соотношении размера груди к манере улыбаться, зачастую являтся гораздо более верным и крепким решением, чем аудиторская проверка счетов, тест на сцилографе и анкетирование с введением сыворотки правды
Доминик
[3080896078]
?
Сообщение было удалено
да за ради Бога. Вы же понимаете что не это главное в этой теме :)
Ната
[3674468432]
Веселый
Сообщение было удалено
Ты возьми ещё кредит под такой %, мы брали недавно кредит под 24% годовых, это ещё как хорошие плательщики и раньше брали в этом же банке, кто у них первый раз берет - еще больший %.
Вы серьезно считаете что мнение посторонних мужчин является истинным в этом личном вопросе?
Катерина К.
[2088032782]
?
Сообщение было удалено
В том и дело, что "зачастую". В любом случае, нет ничего плохого, если к этой интуитивной оценке прибавится ещё и оценка разумная. Тогда "зачастую" превратится в "наверняка".
Эксперт
[3993973297]
Ли
Сообщение было удалено
Ли пытается всех убедить что если муж не кладет деньги в неограниченных количествах на тумбочку, то это не муж, а так не пойми что!!! И значит жены не пойми чего, ничего слаще морковки не ели :))) И так и на смогла разъяснить в чем её уникальность, позволяющая находиться рядом с таким уникальным и редким мужчиной!!!
Гость
[3222629959]
163 леди, ты что, какие фантазии? все до единой буквы, правда, всё из твоих постов, в какую тему ни войди, ты везде рассказываешь о своей жизни, вот в теме "измена. кто на чём спалился" ты новые мерзкие подробности о себе вывалила, так что порядочную из себя не строй, на тебе пробу негде поставить))Не лезь со своими выводами, не мешай нормальным девушкам общаться, тошнит уже всех от тебя, "леди")))
?
[1455565203]
Доминик
Сообщение было удалено
я считаю что если девушка интересуется ответом на вопрос - есть ли для мужчины разница между сожительставом и браком - то ей лучше послушать мужчин
а если девушка этим не интересуется, кова рожна она теряет здесь время? :)
Доминик
[3080896078]
Булавка
Сообщение было удалено
Булавка, ну как я вам могу объяснить свой смысл? Я не понимаю как можно через полгода знакомства выскочить замуж. Но допускаю это. Тк каждому - свое.
Гость
[1637419841]
Леди
Сообщение было удалено
вы хоть сами поняли, в какую кучу все перемешали?
Я то прекрасно все понимаю, а вот с вами разговор бесполезен. Надеюсь со временем помудреете и поумнеете, чтобы начать более здраво на вещи смотреть.
Доминик
[3080896078]
?
Сообщение было удалено
Вы очень настойчивы, ?. Но я все равно считаю что это неверно - спрашивать мнения на этот счет у посторонних мужчин.
/
[2748712536]
Кристина
Сообщение было удалено
Вот и xорошо, что свинтил не заделав ей дитя. А то бы бегала бы по судам, разводилась бы. Или алименты бы выбивала с незадачливого папаши. Да всё xорошо, что xорошо кончается.
Ли
[2572069428]
Леди
Сообщение было удалено
умненькая едва ли...это тебя МУЖИК содержит, а я законная жена...плюс собственная квартира и высшее медицинское образование, плюс бизнес, который финансировал муж...и общий ребенок.
Эксперт
[3993973297]
Ли
Сообщение было удалено
Ли ну объясни мне, в чем твоя уникальность и ценность?
Ната
[3674468432]
Эксперт
Сообщение было удалено
Да какой редкий, я вообще не работаю, у все подруг их деньги заработанные- лично деньги девушки, мужья даже не посягают, а если не так- на х........... такой муж, тогда лучше одной жить стопроцентно!
Гость
[3519052735]
214. Татьяна | 22.02.2012, 17:03:17 [890045155] Гость
Я 6 лет была сожительницей. Расписались, на 7м году знакомства. 5 лет в СЧАСЛИВОМ браке, переписал на меня ВСЕ движимое и не движимое.
теперь срочно всем 6 лет замуж не выходить, только на 7ом, потому что у вас так все шоколадно?
Неа, я это к тому написала, что не у всех так, как у АВТОРА.
У некоторых все в шоколаде бывает.
Булавка
[3286605422]
Доминик
Сообщение было удалено
Ладно уговорили, я признаю что у каждого свое индивидуальное восприятие действительности основанное на (много перечислять). Я вот именно выскочила замуж через 8 мес. по гусарскому девизу "кто не рискует тот не пьет шампанского" ))
ну вот разве не понятно это сразу? Зачем себя уговаривать что что-то будет, если с самого начала мужик не горит жалением жениться?
ПС: материально подруга не пострадала, деньги собирала в отдельную копилочку