Гость
Статьи
девки. не женится …

девки. не женится сразу - уходите, не будьте дурами!

зла не хватает, очередная историю про идиотку-подругу. Жили вместе 5 лет. Начиналось все с - ну давай попробуем, получится, так поженимся. Через 3 года она спросила - милый, у нас хорошо получается? Жениться-то когда? Милый ответил что как только соберут деньги на 1 взнос. Собирали 2,5 года. А потом сказал что он передумал, плохо у них как-то получалось все это время. случилось это расставание в ноябре, до сих пор ее утешаю. А вчера узнаем что в апреле ее бывший женится. С девушкой знаком год, даже не живут вместе.

ну вот разве не понятно это сразу? Зачем себя уговаривать что что-то будет, если с самого начала мужик не горит жалением жениться?

ПС: материально подруга не пострадала, деньги собирала в отдельную копилочку
автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Леди
Гость
Сообщение было удалено
"Не муж" в случае чего свалит по быстрому или попросит освободить жилплощадь, если на его территории живут в случае охлаждения чувств или если найдет кого получше, а муж еще сто раз подумает перед уходом. Не зря так много разговоров на тему " как увести мужа", у ограниченного количества женщин это получится в итоге. Потому что мужчины не дураки. И разницу чувствуют между законной женой и женщиной для снятия стресса.

вы хоть сами поняли, в какую кучу все перемешали?
Гость
Доминик
Сообщение было удалено
искать кого-то - не значит быть товаром

а что вам даст указание на мой пол?
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но как-то непохоже. В 32 года человек обычно понимает, что есть ситуации, которых всемогущее "ощещуние" предсказать не может.
Доминик
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а почему женщина должна оправдываться? С чего с нашей стране женщина всегда несет большую ответственность, нежели мужчина. Или вы по умолчанию допускаете что женщина существо безвольное и на все согласное?
Катерина К.
*сорри, ощУщЕние))
Гость
Дуня
Сообщение было удалено
))Я вообще-то в ГБ живу 3 года как(ну или 2 года..1 встречалась). Свою ситуацию не считаю унизительной..наоборот даже горжусь что такого мужика нашла. заботливого и доброго.

А вот ситуация у подруги. которая ХОТЕЛА выйти замуж и родила даже.а на ней все равно не женятся..кажется унизительной.
Ли
Леди
Сообщение было удалено
ты наверное ничего не ела слаще морковки, глупенькая)))
Ната
Мы до свадьбы 4! года жили гражданским браком, затем расписались, все о кей, муж содержит как в ГБ, так и сейчас уже почти 3 года в официальном, любит и пылинки сдувает, на руках носит.
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
и тем не менее, одну девушку мужина для себя сразу же выделил как что-то важное, вторую 5 с половиной лет кормил обещаниями. Безо всяких дальнейших экспикаций - значит одна значит для него намного больше чем вторая. Вот и самая главная причина сожалений и метаний а вовсе не сам штамп как таковой
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. А сожительницы этого не понимают или не хотят понять. Женщина, которая реально себя любит и ценит, всегда будет о перспективах думать и о своей защищенности в бюудущем, а не жить одним днем, а потом локти кусать.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Ну такие мужчины сейчас не так часто встречаются. я бы сказала. достаточно редко.Хотя у самой такой же
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
теперь срочно всем 6 лет замуж не выходить, только на 7ом, потому что у вас так все шоколадно?
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
Какой мужчина - так и поступает. Ещё вопрос, кому больше повезло из 2х девушек.
Гость
Доминик
Сообщение было удалено
я не прошу никого оправдываться. меня удивляет что прямой и честный ответ на этот вопрос (который может вас и не волнует, но других-то еще как) начинают интепретировать совсем уж в другую сторону. Хотя возможностей для вариаций вроде как не предусмотрено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не сожительница, я гражданская жена))
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
эт уже во вторую очередь. А в первую - что она для него важнее всех остальных.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
женщина имеет наибольшую возможность в выборе мужчины, когда у нее есть мозг...
Доминик
Булавка
Сообщение было удалено
Булавка, мы сожительствовали 6 лет. Не было никакого надрыва. Поженились, обоюдно решив что это нам нужно. Тут же все просто - если твое никуда не денетесь друг от друга. А если не твое - то з. брак не спасет положение. И если вы уважаете друг друга, то юр вопросы буду в помощь, а если уважение в з. браке будет потеряно, то эти юр. вопросы только усугубят положение обоих.

Мне кажется, главное - это ответственность перед собой. Зачем мужчину заранее считать негодяем - с которым вы живете первый-второй год, будучи незаконной женой, - который не в состоянии понять своей отвтественности без законного права.

Ну а давление всегда вызывает только сопротивление. Закон физики.
Булавка
Люди, опомнитесь, мы живем в мире формальностей, мы имееем кучу бумажек с рождения свидетельство о рождении, паспорта, бумажки на имущество, на страховки, трудовые. Давайте это все выбросим, разорвем, сожжем, потому что в мире ценна только любовь, которая не требует подтверждений. Ну вам самим не смешно?
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в том, надолго ли.
Доминик
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а как вы определяете что тот или иной ответ гласит истину?
Эксперт
Ли Вы действительно считаете что мужчина который кладет деньги без ограничений на место которое ему указала жена САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ МУЖЧИНА?
Гость
Ли
Сообщение было удалено
увы, но намного чаще гораздо большее значение имеет молодость
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
вы себя в чем-то уговариваете? прямой ответ вас не устраивает?
Доминик
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю как можно искать человека, если только не в прямом смысле этого слова.
Леди
Ли
Сообщение было удалено
Умненькая, все, что я ела или не ела, я дала себе сама, поэтому мне не нужны никакие гарантии, ибо что мое, то мое, и никто у меня этого не отнимет. А коли тебя мужик содержит, тут уж хочешь не хочешь, а будешь бояться потерять. Тем более понимая, что без него ни на что не способна.
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
Я просто пытаюсь понять логику людей, которых не волнует то, что будет завтра, а интересуют сиюминутные настроения.
Доминик
Гость
Сообщение было удалено
:) ну, это просто женское любопытство. Ну чтобы как-то сориентироваться на ваших постах...
Гость
Доминик
Сообщение было удалено
а вы не ориентиуйтесь на мое мнение. Вы опросите как можно большее количество ваших знакомых мужчин на ему: каким образом вы приянли решение жениться. и почему именно на этой девушке. Только услышьте что они вам оворят, а не занимайтесь интерпретациями
Булавка
Доминик. А зачем так долго жить в ГБ? В чем смысл? Ведь завоевывать весь мир вдвоем намного проще, а штамп этому никак не мешает. В вашем случае что вас останавливало оформить отношения ведь даже через 7 лет ничего не поменялось? Вы оба были столько времени не уверены или что
?
Доминик
Сообщение было удалено
я буду "?"
Доминик
Булавка
Сообщение было удалено
Булавка, дело не в том, в каком мире мы живем. Дело в том, что в нашем современном мире идет неверная трактовка взаимности. Столько условностей, что можно сердцем и не увидеть то свое, потому что оно будет закрыто ворохом всех этих шаблонов, юр вопросов, временных рамок (которые у каждого свои)
Ли
Гость
Сообщение было удалено
эти мужчины там где они должны быть, рядом с женщинами, которые себя высоко ценят, зачем унижать мужчину и обесценивать себя...
?
Катерина К.
Сообщение было удалено
любовь не имеет вообще никакого отношения к логике. Так же как и желание.

или так - логика всего лишь не самый верный способ объяснить себе почему мы приняли то или иное решение. Человек гораздо более совершенный компьютер, чем это может показаться по форуму :) Решение, приянтое на основании проведенного анализа формы носа и соотношении размера груди к манере улыбаться, зачастую являтся гораздо более верным и крепким решением, чем аудиторская проверка счетов, тест на сцилографе и анкетирование с введением сыворотки правды
Доминик
?
Сообщение было удалено
да за ради Бога. Вы же понимаете что не это главное в этой теме :)
Ната
Веселый
Сообщение было удалено
Ты возьми ещё кредит под такой %, мы брали недавно кредит под 24% годовых, это ещё как хорошие плательщики и раньше брали в этом же банке, кто у них первый раз берет - еще больший %.
Доминик
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете что мнение посторонних мужчин является истинным в этом личном вопросе?
Катерина К.
?
Сообщение было удалено
В том и дело, что "зачастую". В любом случае, нет ничего плохого, если к этой интуитивной оценке прибавится ещё и оценка разумная. Тогда "зачастую" превратится в "наверняка".
Эксперт
Ли
Сообщение было удалено
Ли пытается всех убедить что если муж не кладет деньги в неограниченных количествах на тумбочку, то это не муж, а так не пойми что!!! И значит жены не пойми чего, ничего слаще морковки не ели :))) И так и на смогла разъяснить в чем её уникальность, позволяющая находиться рядом с таким уникальным и редким мужчиной!!!
Гость
163 леди, ты что, какие фантазии? все до единой буквы, правда, всё из твоих постов, в какую тему ни войди, ты везде рассказываешь о своей жизни, вот в теме "измена. кто на чём спалился" ты новые мерзкие подробности о себе вывалила, так что порядочную из себя не строй, на тебе пробу негде поставить))Не лезь со своими выводами, не мешай нормальным девушкам общаться, тошнит уже всех от тебя, "леди")))
?
Доминик
Сообщение было удалено
я считаю что если девушка интересуется ответом на вопрос - есть ли для мужчины разница между сожительставом и браком - то ей лучше послушать мужчин

а если девушка этим не интересуется, кова рожна она теряет здесь время? :)
Доминик
Булавка
Сообщение было удалено
Булавка, ну как я вам могу объяснить свой смысл? Я не понимаю как можно через полгода знакомства выскочить замуж. Но допускаю это. Тк каждому - свое.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
вы хоть сами поняли, в какую кучу все перемешали?

Я то прекрасно все понимаю, а вот с вами разговор бесполезен. Надеюсь со временем помудреете и поумнеете, чтобы начать более здраво на вещи смотреть.
Доминик
?
Сообщение было удалено
Вы очень настойчивы, ?. Но я все равно считаю что это неверно - спрашивать мнения на этот счет у посторонних мужчин.
/
Кристина
Сообщение было удалено
Вот и xорошо, что свинтил не заделав ей дитя. А то бы бегала бы по судам, разводилась бы. Или алименты бы выбивала с незадачливого папаши. Да всё xорошо, что xорошо кончается.
Ли
Леди
Сообщение было удалено
умненькая едва ли...это тебя МУЖИК содержит, а я законная жена...плюс собственная квартира и высшее медицинское образование, плюс бизнес, который финансировал муж...и общий ребенок.
Эксперт
Ли
Сообщение было удалено
Ли ну объясни мне, в чем твоя уникальность и ценность?
Ната
Эксперт
Сообщение было удалено
Да какой редкий, я вообще не работаю, у все подруг их деньги заработанные- лично деньги девушки, мужья даже не посягают, а если не так- на х........... такой муж, тогда лучше одной жить стопроцентно!
Гость
214. Татьяна | 22.02.2012, 17:03:17 [890045155] Гость

Я 6 лет была сожительницей. Расписались, на 7м году знакомства. 5 лет в СЧАСЛИВОМ браке, переписал на меня ВСЕ движимое и не движимое.

теперь срочно всем 6 лет замуж не выходить, только на 7ом, потому что у вас так все шоколадно?

Неа, я это к тому написала, что не у всех так, как у АВТОРА.

У некоторых все в шоколаде бывает.
Булавка
Доминик
Сообщение было удалено
Ладно уговорили, я признаю что у каждого свое индивидуальное восприятие действительности основанное на (много перечислять). Я вот именно выскочила замуж через 8 мес. по гусарскому девизу "кто не рискует тот не пьет шампанского" ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова