девки. не женится сразу - уходите, не будьте дурами!
зла не хватает, очередная историю про идиотку-подругу. Жили вместе 5 лет. Начиналось все с - ну давай попробуем, получится, так поженимся. Через 3 года она спросила - милый, у нас хорошо получается? Жениться-то когда? Милый ответил что как только соберут деньги на 1 взнос. Собирали 2,5 года. А потом сказал что он передумал, плохо у них как-то получалось все это время. случилось это расставание в ноябре, до сих пор ее утешаю. А вчера узнаем что в апреле ее бывший женится. С девушкой знаком год, даже не живут вместе.
ну вот разве не понятно это сразу? Зачем себя уговаривать что что-то будет, если с самого начала мужик не горит жалением жениться?
ПС: материально подруга не пострадала, деньги собирала в отдельную копилочку
Гражданская жена - это жена, которая стала таковой при регистрации в ЗАГСЕ (юридическое оформление отношений). Если это ваш случай, то поздравляю.
Булавка
[3286605422]
Доминик, а можно последний вопрос, а почему вы все же решили посл стольких лет устраивающго во всех отношениях ГБ все же оформить отношения.
Эксперт
[3993973297]
Ната
Сообщение было удалено
В чем Ваша уникальность?
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты-то нормальное, хамло трамвайное? ссылку на пост, где я писала о старпере дашь? Не дашь. И потом, здесь мы обсуждаем не мою верность бывшему мужу. По теме есть что мне возразить? Если есть - слушаю, нет - проходим мимо.
Доминик
[3080896078]
Булавка
Сообщение было удалено
:) Булавка, может нам с вами просто повезло. В любом случае, я понимаю вы счастливы. Я вот тоже. И очень рада за нас свами.
Ну а по теме, лишний раз убеждаюсь в том, что умение нести ответственность перед собой - вот что АРХИ важно.
Эксперт
[3993973297]
Эксперт
Сообщение было удалено
Интересно это Вам подруги рассказывают?
Ли
[2572069428]
Эксперт
Сообщение было удалено
вы тролль чы шо? я все объяснила в 202...что значит без ограничения, где я писала без ограничения! энннную сумму! важно не сколько зарабатывает мужчина, а сколько он тратит из этой суммы на женщину...
Леди
[3452875615]
Ли
Сообщение было удалено
Я зарабатываю сама. Все, чего я достигла, достигла сама. ты без мужика(муж-не муж, пофигу) - ноль без палочки. обычная содержанка, уж извини за резкость. Лично сама ты только письку развязала, да дитя родила. Но это не достижение.
Ната
[3674468432]
[quote="Эксперт"]В чем Ваша уникальность?
Я красивая, а если кого не устраивают мои условия - в сад, спокойно другого нахожу, только на улицу выйти стоит, пока никто не отказывался, муж любит, его все устраивает, какие проблемы?
Доминик
[3080896078]
Булавка
Сообщение было удалено
Да просто решили. Я же говорю что не против ЗБ и ГБ. Я допускаю все формы отношений между людьми - главное чтобы душа была довольна.
А то что иногда не складывается - так и не сложилось бы потом. В любом случае, у каждого человека должна быть своя четкая установка. И не нужно себя ощущать как на рынке - этот не взял, пойду за другим...
Если любишь человека - доверяй ему. Ну как по-другому? Я просто не понимаю.
Булавка, я не поняла в этой теме одно - 4 года жить с человеком и 4 года переживать что он не женится.... Уж и правда, как только начала переживать, то с этого момента нужно уходить. Все. Иначе идет измена самой себе, своим принципам и тд. Это уже идет неуважение не только к нему, но и к себе... Только не нужно забиват голову цифрами, ну не может быть тут никаких ГОСТов. Это же человеческие отношения...
Ната
[3674468432]
Эксперт
Сообщение было удалено
Конечно, а потом я знаю, сколько они получают и что покупают, мужья у них раз в 10 больше получают, зачем им в кошелек жены смотреть? К примеру, жена 10тыс зарабатывает, муж 90тыс, ну и чё ему на ее деньги посягать? П.С.Не Москва
Булавка
[3286605422]
Доминик
Сообщение было удалено
Простите не поверю про "просто решили", если все же столько лет штапм был не важет, а тут стал как-то вдруг важен. Но любое решение не берется с потолка, оно взвешивается обдумывается согласуется. Ведь были некие причины которые вы вероятно не хотите озвучивать ваше кстати право но ваш ответ был бы прямым ответом на главный вопрос темы в целом.
Ли
[2572069428]
Эксперт
Сообщение было удалено
ты не поймешь...женщины ради которых мужчины лезут на стенку, не обязательно какие-то особенные, очень часто им просто нет до этих мужчин никакого дела...они просто уверены в себе, свободны и сильны и всегда играют по своим правилам..
Эксперт
[3993973297]
260. Ли "Мои зароботки я трачу только на себя. Есть место на моем туалетном столике, где муж кладет деньги, ткаже наличка хранится в определенном месте, где я могу взять эннную сумму, которую он даже не заметит. Отдых, мои поездки оплачивает он. Все мои манипуляции с внешностью тоже."
Энная сумма которую он даже не заметит - и есть неограниченная сумма, ты воруешь у мужа!!! И твои незаурядные умственные способности под большим вопросом, так как с ХОРОШИМ БИЗНЕСОМ который тебе сделал муж не надо было бы лазить в тумбочку и таскать деньги, да ещё и так что бы муж не замечал!!! Ручонки то дрожат поди когда в тумбочку лезешь?
Гость
[2281242560]
Неужели на форуме нет ни одной нормальной девушки? Для которой во главе угла не стоит "взамуж"? И жизнь вместе не рассматривается, как унижение? Это просто дико. Мы встречались года 3, живем тоже года 3 (я не считаю). Ни о каких свадьбах\проверках речь не шла. Нам ужасно хотелось жить самим, без родителей\братьев\сестер. Как только такая возможность появилась-мы съехались. Что еще надо людям? Не понятно.
Доминик
[3080896078]
Булавка
Сообщение было удалено
Булавка, совершенно серьезно. Встали 25 декабря, загс через 2 дома, пошли и подали заявление. :) я правда, не знаю какие вам еще дать аргументы. А вы почему решили пожениться так скоро?
ты еще глупее, чем я думала...у меня свой бизнес, квартира, которую я даже не сдаю, образование медицинское и мужчины! не тебе мне советы давать, уж извени..мне просто уже 40 и я мудрее, а мудрость это время помноженное на опыт..
Доминик
[3080896078]
Булавка
Сообщение было удалено
Булавка, вы немного неверно понимаете то о чем я пишу. Я не пишу о важности или неважности законного брака. Я пишу о времени, о котором идет речь в теме. А точнее о границах этого времени. Я против границ времени, которое выделяется мужчине на совместное проживание.
Ли
[2572069428]
Эксперт
Сообщение было удалено
не лезь ко мне! подобие твоего мозга это может понять?
Красивых много!!! Это не уникальные характеристики. И красоту невозможно оценить в денежном эквиваленте!!!
Леди
[3452875615]
Ли
Сообщение было удалено
уже 40? Я думала, неразумная Барби при папике.... да уж.... кстати, присоединяюсь к вопросу Эксперта - если у тебя свой успешный бизнес, зачем брать деньги у мужа?
Булавка
[3286605422]
Доминик
Сообщение было удалено
да моя ситуация банальнейшая хотела замуж именно за этого человека 16 лет как мои хотелки себя оправдывают
Фейт
[2063588123]
знаете автор это касается не только женидьба.Как показывает жизнь, если ПАРА вместе не живет. Причем девушка хочет, а мч работает и при этом говорит "Давай встанем на ноги и т.п." 99,9999% НЕ ХОЧЕТ ОН С ВАМИ ЖИТЬ! Встретить СВОЮ и ради неё будет и хату снимать ина двух работах работать...
Живой пример. Подруга у меня 60тыс. зарабатывает. Полностью обеспечена. МЧ типо ИП... ларек держит....Ха и что думаете.... Он "Денег нет, давай не будем торопить события"... Как ВАм? ОНИ 6 ЛЕТ ВСТРЕЧАЮТСЯ!
ну и чем мы с вами друг от друга принципиально отличаемся?
Гость
[3222629959]
257 леди, а что, у тебя женатый епарь не старпер?))) Ты за пакет продуктов ноги раздвигаешь, на кровать сына пьяного чужого мужика спать кладёшь и пр и пр)) Ты- дешёвка, а потому имеешь право разевать свой рот только на уровне ширинки (если кто сердобольный для тебя её расстегнёт), а ты тут пытаешься жизни женщин учить, " леди"))))
Эксперт
[3993973297]
Ли
Сообщение было удалено
Мудрость так и прет изо всех мест!!! Сорокет тетке а все в облаках витает!!! Я думал тебе лет 25 не больше. Я разочарован, ты просто пустота!!!
Фейт
[2063588123]
В обще я хочу сказать, что нужно надеяться на себя. Не хочет, то смотреть по сторонам и не зацыкливаться на одном МЧ, который репу чешет и не знает когда будем вместе жить.
Леди
[3452875615]
Ли
Сообщение было удалено
Сказать нечего? Бизнес у тебя не свой, дорогая. Свой - это когда с нуля, с копейки поднятый, своим мозгом построенный и приносящий доход. А у тебя непонять что - бизнес-леди, которая у мужа побирается. Цирк, да и только.
Я обычный наемный работник, правда, работу свою очень люблю и нормально зарабатываю, квартира, ребенок и высшее образование присутствует. Мужчины тоже.
Булавка
[3286605422]
Доминик. Да уже ничем, вы обе с синяками в паспорте )))
Эксперт
[3993973297]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем оскорбляешь человека? Некрасиво!!!
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты-то "женщина"? Ужас какой. Иди мимо и завидуй молча. Хочешь автограф - пороси по-человечески. Я добрая, дам :))))))))) Дожили, каждое чучело себя женщиной мнит.
(сорри всем, кому пришлось это читать, не смогла промолчать в ответ этому неадекватному существу. Больше так хаметь не буду, обещаю :)))))
Доминик
[3080896078]
Булавка
Сообщение было удалено
:) Воо! я об том же. Так что пусть живут себе люди так как им этого хочется. Главное чтобы у них это было обоюдно. Обоюдно в гб - ок, обоюдно сразу в зб - тоже ок. Может и повезет :)
Булавка
[3286605422]
Чтобы потом не было друг к другу материальных претензий оба будущих супруга должны быть на одной ступени "развития" и с огромным желанием двигаться в одном направлении. Тогда штамп только в плюс.
Между прочим, есть люди влюбчивые, при этом они всегда женятся-выходят замуж. Вот у таких людей на их личном опыте - по 5 законных браков. Тоже наверное, им в кайф периодически обновлять этот статус в разных комбинациях..
Гость
[925324026]
вот не пойму,почему все так зациклены на браке.неужели интересно жить с тем,кто вас не любит?ну разлюбил парень,ушел,не женился.а что,было бы лучше,если б женился,потом разлюбил и развелся?лучше циклиться на любви,а не на браке.если есть любовь,кто ж откажется жениться?
Доминик
[3080896078]
Булавка
Сообщение было удалено
Совершенно согласна.
Эксперт
[3993973297]
Леди
Сообщение было удалено
Вот и Мне так же показалось!!! Да и пишет так что мудрость и большой интеллект не прослеживаются. И про свою уникальность и незаменимость, для уникального, редкого мужчины найти и объяснить не в состоянии. Я крайне разочарован, и как только муж её терпит?
Ли
[2572069428]
Леди
Сообщение было удалено
общаясь виртуально мы конечно видим не человека, а нечто вроде его шаблона, сформированного на основании субъективного восприятия действительности, поэтому я снисходительно отношусь к подобным недоразумениям.
я не беру деньги, он мне их дает, это само собой разумеещееся...а за чем я беру?)?)?)?)))) наверное потому,что с головой у меня в порядке)))
Леди, ты не шутишь? если нет ...я в культурном шоке...
Lana
[2329104586]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот в том-то и поинт:) А нам тут пытаются некоторые рассказать,что можно десятилетиями не жениться,но при этом говорить о любви.
Леди
[3452875615]
Эксперт
Сообщение было удалено
:))))ну кто ж знает, как она себя дома ведет и какой там муж :)) Может, она губки дует как девочка-переросток и тянет "Мииилыййй, хочу туфельки" а милый и рад стараться. :)))))) Мне вот интересно, а кто бизнес ведет? Вряд ли сама. Буду рада ошибаться, но чет мне кажется, в тетеньке задатков управленца, как во мне - балерины :))))))))))
Леди
[3452875615]
Ли
Сообщение было удалено
Я не шучу. Я действительно не понимаю. имея жену - бизнес-леди, вряд ли какому мужику придет в голову ей давать деньги на текущие расходы. Опять-таки, смотря какой бизнес. Консультантки фаберлик и мери кей тоже говорят "у меня свой бизнес в сфере красоты" :)))))))))
Эксперт
[3993973297]
Вот Ли и слилась!!! Ответить нечего!!! Представляю её Мужа, сидит с друзьми в сауне и рассказывает: "Представляешь, я ей уже и бизнес сделал, только бы сама деньги зарабатывала, а она все в тумбочку за бабками лазит. Может уже хватит все намеками да намеками. Прямо так и сказать, "слезай с моей шеи тетка сорокалетняя", да вот боюсь не привыкла она так", друг ответит: "ну я свою уже давно отправил на все четыре стороны, что ты возишься?"
дают тем, у кого полгода отчисления на карточку сбера.
1
[722128940]
1
1
[722128940]
автор права. если не женится - это не серьезно. я сама с парнем живу, любовь, но для семьи он мне не подходит, замуж за него - ни за что, хоть 5 лет проживу. Живу. пока свою квратиру не куплю. Не хочу тратить на аренду. Вот такой вот расчет
ну вот разве не понятно это сразу? Зачем себя уговаривать что что-то будет, если с самого начала мужик не горит жалением жениться?
ПС: материально подруга не пострадала, деньги собирала в отдельную копилочку