Гость
Статьи
Это нормально? Может я …

Это нормально? Может я чего то не понимаю?

Не пьет, не курит, не гуляет, ни чем не интересуется (кроме телевизора), не зарабатывает (зароботок неиже среднего) не водит автомобиль (не умеет и не хочет), гостей не любит, в гости не ходит, с ребенком не сидит (не хочет и не умеет), не готовит (не хочет, хоть и частично умеет), подарки не дарит( не знает и не хочет даже и думать что подарить, надо идти с ним, чтобы ткнуть пальцем), в магазин за продуктами только со списком (так как незнает что хочет и даже думать об этом не напрягается). Иногда покупает не то, просто недоперло, как он говорит.Не помогает когда я устаю или болею (считает что быт это мои проблемы). В постели не старается, секс только в спальне (не хватает фантазии), не заводит (проще пользоваться смазкой из магазина, чем постараться возбудить). Зато при всем при этом в доме должен быть идеальный порадок, вкусная еда и ребенок под ногами не путался. И еще до кучи отправил меня на вождение, чтобы я его еще и возила. Вот с таким человеком мы с дочкой живем уже 1,5 года. Возможно он считает, что я обязана платить своим временем и силами за то что у дочки появился ПАПА? А силы и желание реально на исходе. Вы как считаете?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
За такую "счастливую" семью вам потом дочь спасибо вряд ли скажет
Радость
Я уже давно думаю,что нам нужна 3мировая.все понятия в жизни людей стерлись.
Натали
"А его родня принела нас как своих, ведь он долго не мог никого найти. Ему нужна была семья, а не романтика."

А Вы уверены,что ему нужна была семья????по Вашим рассказам ему нужна была домохозяйка-рабыня!!!!ведь все делаете Вы ,ребенок ему мешается.Вот если Вы уйдете от него,мне ,кажется,ему будет пофиг.он только огорчица ,что за ним никто не будет убирать и все!

У Вас с ним нет ничего общего!Без него Вам будет легче жить. Я понимаю,что у Вас как и у всех девушек есть страх остаться одной!Но Вам то всего 33 года!И вообще "Жизнь после 40 только начинаетс!"))))

То ,что Вы сюда написали,Вы уже сами себе дали ответ... никто бы не захотел жить с таким человеком!
Маха
А вам не кажется, что без него вам будет пусть н лучше, но легче? Если такие ощущения присутствуют то надо уходить. Не пополняйте толпы убогих женщин, держащихся за штаны только ради их наличия. Жизнь дается для счастья. а не для существования
гостьь
Матери -одиночки вообще с ума съехали на почве своего статуса и готовы выйти замуж хоть за черта лысого. А вашей дочери нужен такой "папа"? Что он ей дает? Он как то занимается воспитанием? Сами пишете что не умеет ничего и не хочет,так какого черта вы называете его ПАПОЙ своего ребенка? Вы думаете что если нашли себе особь мужского пола,то можно запросто семью создавать и сказать дочке "вот это твой папа" ? Я бы на месте вашего ребенка вам бы этого не простила. Всю жизнь наблюдать как мама отчиму зад лижет,за то что он их у себя пригрел,видеть как этот самый отчим никуя по дому не делает и командует чтобы все чисто было и жратва вкусная,а иначе как же нам благодарить такого супермужчину? Не уважаю я таких женщин,которые себе жизнь ломают,новую построить не могут и ребенка своего в заблуждение вводят,показывая на своем убогом примере "какая у нас щщастливая семья!"
Лара
Соглсна с п.56. Что вам дает этот статус? Невнятный секс раз в две недели? Мне кажется если бы у вас было свое жилье (отдельное от родителей) - вы бы с большим энтузиазмом от него сбежали. Жалко вас. Хотя осознаю, что многие так живут. Лишь бы абы с кем.
Гость
Большой ребёнок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Автор, а вы думаете, что родные отцы какие-то другие? да они еще и пьют, бывает, и бьют. Вы че хотели то? Думаете у нас, родными отцами жизнь в фиалках и в ярких красках? Да у всех серые будни. если вас не устраивает, сами его заводите, что в постели, что по жизни, выучитесь на авто - поезжайте втроем куда-нить на тачке, в путешествие. Нашли о чем тут ныть
Специалист
Лара
Сообщение было удалено
Как это что? Бабло конечно, кто ее детеныша одевать и кормить будет, а ее саму? Мужик то у автора очевидно тот еще лоходонор, платит за все исправно как послушная овца. Беда только в том, что слишком уж послушный и овечный попался, тряпочка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 123 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем