Гость
Статьи
Это нормально? Может я …

Это нормально? Может я чего то не понимаю?

Не пьет, не курит, не гуляет, ни чем не интересуется (кроме телевизора), не зарабатывает (зароботок неиже среднего) не водит автомобиль (не умеет и не хочет), гостей не любит, в гости не ходит, с ребенком не сидит (не хочет и не умеет), не готовит (не хочет, хоть и частично умеет), подарки не дарит( не знает и не хочет даже и думать что подарить, надо идти с ним, чтобы ткнуть пальцем), в магазин за продуктами только со списком (так как незнает что хочет и даже думать об этом не напрягается). Иногда покупает не то, просто недоперло, как он говорит.Не помогает когда я устаю или болею (считает что быт это мои проблемы). В постели не старается, секс только в спальне (не хватает фантазии), не заводит (проще пользоваться смазкой из магазина, чем постараться возбудить). Зато при всем при этом в доме должен быть идеальный порадок, вкусная еда и ребенок под ногами не путался. И еще до кучи отправил меня на вождение, чтобы я его еще и возила. Вот с таким человеком мы с дочкой живем уже 1,5 года. Возможно он считает, что я обязана платить своим временем и силами за то что у дочки появился ПАПА? А силы и желание реально на исходе. Вы как считаете?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
особь
Ужас.

Но он точно считает,что вы просто должны быть счастливы,что у вашей дочки появился "папа" и поэтому ведет себя как хочет.Вы сами виноваты,так как сами себя так поставили.

А он просто урод моральный.
Андрюха Питерский
Сама живёт, а чужих людей спрашивает "нормально ли это?".

Мда....
Гость
ужас какой, это не мужик вообще.
Гость
Жилье его? Ваша внешность и доходы на каком уровне?

Если жилье не ваше, а возраст и внешность ниже среднего - принимайте его таким какой есть, посчитайте стоимость аренды жилья, и пересчитайте на услуги домработницы. Если дебет с кредитом сходится, то нехай будет муж такой. Опять же статус. А вообще, ищите параллельно еще варианты. Все равно вы друг друга не любите, какая разница
особь
Гость
Сообщение было удалено
х_рню какую-то написали,вы уж простите.
Маха
А изначально чем он Вас заинтересовал?

Потому что описанное вами у меня вызвало только одно - ЖЕСТЬ...
тетя Мотя
нет не нормально это...
Птичка
Мы все ДОСТОЙНЫ того, кто и что с нами рядом
Птичка
Сообщение было удалено
+10500
01
гоните его!!!!!!!и быстрее подальше от себя!
Автор другой ветки
нормальных мужчин нет. у меня первый был таким козлом. думаю что все остальные тоже такие же
или находить компромис вместе или расходиться
Автор
Изначально заинтересовал своей показушностью. Познакомились на СЗ, показался добрым отзывчивым, хорошим семьянином. Родной отец дочки не обладал этими качествами. Вот я и клюнула, так как была на тот момент в отчаянии полном. А он вроде внушил доверие и от него веяло добротой. Конечно сразу странным показалость то что он нас позвал к себе жить буквально через неделю знакомства. Мол че долго рассусоливаться, приживемся притремся-значит хорошо. Вот я и рискнула, но только через месяц. И все завертелось.... Вся показужность псу под хвост. А деваться реально некуда. Сейчас дочке 2,5 годика, в садик ходим, но редко (болеем часто), работать не могу пока. Жилье у меня есть.Внешность тоже. Голова вроде тоже есть. Возраст только уже не детский (33) Мама уже не раз говорила - бросай все и возвращайся, это нам не вариант. А я боюсь. Просто боюсь за дочь. Тут какой никакой но папа (так она считает). А за стенами бог знает что нас ждет. А его родня принела нас как своих, ведь он долго не мог никого найти. Ему нужна была семья, а не романтика. А разве есть женщины которые мечтают о сером быте? Но в тоже время понимаю, что долго это не протянется. Я просто сломаюсь.
гость.
у меня такой же.и ребенку 2года.и жимев мы тоже 1,5 года.дома правлю я во всем.а он только работает.причем 24 часа,а я получаю алиментов больше,чем он зарабатывает.все на мне.тут еще и внимание требует,и ласку и вообще я должна все сделать за 5 мин.и сидеть с ним рядом с улыбкой.встаю в 4 проважать его на работу.ложуссь в 12-1 ночи.а иногда он приходит в 3 ночи и меня будит,говорит побудь со мной,я соскучился.единственное секс крутой.а так вообще ужас...и расходиться каждый месяц собираемся.но никак.у меня недавно тоже силы на исходе были.но ничего.сейчас я воспрянула духом!надо ввзять себя в кулак и жить.мы женщины-сильный пол!посмотрите с другой стороны.у меня первый муж нас бросил с жестокостью,а я уверена,что этот так не сделает.это плюс.он не пьет почти,очень редко.не алкаш и слава богу.а сколько сейчас таких?не нарик.это плюс,по бабам вроде не шляется-опять плюс.что интересов нет...ну это иногда лучше,чем как фанатики футбольные..не бьет.скажите спасибо.а вот теперь представьте сколько таких мужиков в нашей стране.да 30% дубасят,50%бухает,10%нариков.так может он у вас и не так плох?нужно искать не минусы ,а плюсы.потом вы сами его выбрали.что с ребенком не общается...может он просто не умеет это делать.нужно его подстегивать к этому.и еще одно.мужики все ленивые.все идет от лени.и они все одинаковые.очень мало без проблем.а значит что шило на мыло менять каждый раз?
Автор
Так то он не такой уж и плохой, просто он уже закостенел в свои 38 лет и по другому жизнь не представляет. Ухаживать никогда не умел, водить никуда не кого не водил. И считает это нормальным. Если бы я это поняла раньше, то я бы не стала с ним связываться.
Дочка, я так понимаю, не его?
гость.
Автор
Сообщение было удалено
ну вы прям мою историю рассказываете.только мы переехали через 6месяцев.мама тоже говорит,что не вариант.домой зовет.а я не поеду.хоть и каждый раз собираюсь.в сад мы не ходим.да и у меня работы нет.мне 23.
Автор
гость.
Сообщение было удалено
Вот только согласно этих соображений я и держусь духом. И стараюсь всем угодить, в ушерб себе.
Автор
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Нет не его, он еще и своих хочет....
Автор, если вам даже родители говорят валить - то что таки мешает это сделать? Они ж вас не собираются в нищете оставлять.
Катька
Не мужик,а овощ какой то... То он не умеет,то он не хочет,то он не может и так до бесконечности. Что в нем хорошего? И это называется комфорт? Семейная жизнь? Девушка,у вас все дома? Ну ладно нет идеальных людей,но ЭТО простите вообще полный финиш. Сам ничего не стоит,а возвысил свою значимость до небес. Тьфу,аж читать противно
гость.
Автор
Сообщение было удалено
да какой у вас ущерб то?вы ж чем там занимаетесь?дом содержите.а это женская работа.вы хотели на диване лежать?ребенок ваш.так что по большей части ваша ответственность.а что не ухаживает...в 38 лет??ну вы дали!!у меня в 24 не ухаживает.опять же просто не умеют.да и вам это серьезно нужно?если он вас любит,то держитесь за него.
Автор
В общем, что тут сказать. Все мужики СВО....... А еще говорят, что женщины слабый пол. Ха!!! Не правда. Все держится только на нас. Вся жизнь на земле. Мы МАТЕРИ и этим все сказано! А они только производители и наезники!
Фак
Автор
Сообщение было удалено
П.и.з.д.е.ц разводка! Таких д.у.р не бывает! Жит в чужой квартире с чужим ему ребнком за ЕГО счёт и ещё вякать.
Автор
Катька
Сообщение было удалено
Вот я так же на него смотрю и думаю - немошь! Захотел устоиться за счет женщины с ребенком. Я ему еще и спасибо должна говорить и улыбаться и спать с ним через нехочу, ради дочери. А она ведь хоть и маленькая, но все чувствует, боюсь что когда вырастет, даст еще шороху нам...
гость.
Автор
Сообщение было удалено
а вообще я для себя решила так.я буду с ним жить.если срастется все то хорошо.а если нет,то тогда я на работу устроюсь,может кого и лучше найду.но у меня еще идти некуда.к родителям,но я не думаю,что это мое жилье.оно родительское.а я уже взрослая.не имею права там жить.но это чисто мои соображения.
Специaлист
Женщинам не угодишь, нашли себе спокойного муженька, ну да ничего не делает, в этом и смысл спокойности, люди этой категории такие, а вам видимо нужно активности? Бывший активный, который вас бросил наверное лучше был?
гость.
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать, то конечно надо за свое гогно держаться.
гость.
Автор
Сообщение было удалено
а вы им брезгуете?вы к нему что-нибудь в душевном плане испытываете?
Автор
гость.
Сообщение было удалено
Любит ли? В этом я сильно сомневаюсь. А на диване я тоже имею право полежать, Просто ТУПО ПОЛЕЖАТЬ хотябы 10 минут в день. А то что я сейчас тут сижу, так это только потому что дочь спит, да и достало все. Вечером еще и на автокурсы идти...
Специaлист
Ищи себе активного! Будет серенады петь, цветами и подарками заваливать, а потом лупить и изменять. Активные они такие, зато серого быта не увидишь, веселье и развлечение, как у всех.
гость.
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
а вы когда-нибудь жили с людьми ,которые напиваются и вас бьют?с жиру все бесятся и все!пожили бы этого за бога принимали
Специaлист
Автор
Сообщение было удалено
Он запрещает полежать на диване 10 мин? Не ври. Ложись и лежи, хоть 10, хоть 50.

Дело явно не в этом, а в том, что тебе не хватает острых ощущений. Если баб не лупить и постоянно не держать их в нервном напряжении они с катушек сходят от эмоционального безделья.
Автор
Фак
Сообщение было удалено
Вот и мужики появились. Да я бы с удовольствием в своей квартире жила, да и за свой счет. Квартира есть да и работа была. Мужчина был нужен. МУЖЧИНА и не носитель штанов.
гость.
Автор
Сообщение было удалено
ну вот идите и лежите!а вы тут сидите и жалуетесь.ребенок 2 часа спит.вы и поспать успели бы и отдохнуть еще!
Специaлист
Автор
Сообщение было удалено
Ну ка по пунктам расскажи какой твой МУЖЧИНА?
гость.
Автор
Сообщение было удалено
а зафиг вам мужчина?не трепите всем тут!признайтесь,что просто сделали глупость.мне жаль это мужчину.вы его используете.так нельзя.вы хотите быть королевой.ищите себе олигарха.а на чет того ,что якобы девочке просто нужен отец..ну не знаю.что теперь с первым же жить?бред какой-то.
З
гость.
Сообщение было удалено
Мдааа.. печально.. с такой психологией : "Хавай что дают" - далеко не уедишь.. Вот это и называют цепляние за штаны. Автор вы что в итоге то хотите? Какой вариант развития событий видете самым наилучшим для себя? Мужчина не измениться - имейте в виду, что мешщает жить у родителей и искать дальше? я не поняла что он вам такого дает - чего вы не можете дать себе сами? "Галочку" что вы замужем? То что нашелся отец для ребенка - так он им не занимается вообще - в чем тогда смысл отцовства?
гость.
Сообщение было удалено
Но автор-то за бога не принимает, тогда почему она в него так вцепилась, что через "не хочу" с ним спит?

Да и вообще, если с наркоманами-алкашами сравнивать - так любой жмот и тиран хорошим покажется, только вот зачем выяснять, какое го*но го*нистее, если и то и другое от этого го*ном быть не перестают?
гость.
гость.
Сообщение было удалено
а за ваш идиотизм теперь страдать будет и мужик и дочка ваша.и потом вы дочку то пожалейте.вы будите с мужиками каждый месяц съезжаться,и у нее будет каждый раз разный папа?и все эти папы вас устраивать не будут.от одного воняет,другой пукает,третий еще чего.вы так и будете бегать.и потом вы простите но дети 2,5 года мало что помнят.забудит она его быстро.
Автор
Я его использую? А он значит нет? Я думаю в нашей ситуации у нас ТАНДЕМ. Но без любви как с его стороны, так и смоей. Ему надоело жить одному, мне нужен был отец ребенку.
гость.
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
а вы думаете она лучше найдет?что-то я вот так не думаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А меня бы такой устраивал полностью, при условии что зарабатывал бы нормально и в сексе был получше.
да просто он такой автор, выж приехали к нему даже не знаю его в быту до этого, а теперь удивляетесь, все разные
гость.
Автор
Сообщение было удалено
так что тогда жалуетесь?а знаете в вашем случае.лучше валите от него.а то и мужику жизнь портите.и дочке айс не будет.она маленька.забудет сейчас быстро.пусть она лучше думает,что у нее папы вообще нет.ей потом так легче будет.чем потом она будет думать,что ее папа бросил.или мама его бросила.
гость.
Сообщение было удалено
А зачем ей мужчина, которого она мужчиной не считает? (А ей же МУЖЧИНА прям нужен)?

В некоторых случаях "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало".
гость.
Гость
Сообщение было удалено
вот и я говорю.бабы зажрались!
Вика
Автор, вы извините, но я вам поражаюсь. У меня тоже есть ребенок от первого брака. Я со своим вторым мужем только через два года отношений жить вместе начала, сначала проверяла, как он помогать будет, как они с ребенком подружатся. Серьезны ли вообще его намерения. У меня ребенок, я не могу с каждым пробовать через месяц отношений. Чтож вы так в себе не уверены, что срочно ищите папу для дочки? А где настоящий папа? Ищите мужчину для себя, который будет вас любить и заботиться, а вашей дочке будет другом и наставником. Внешность есть, жилье, ребенок, опыт - мозги и самоуважение только исключили из этого перечня. Включайте обратно.
гость.
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
да она всех не мужчинами считать будет.только если Путина какого себе найдет.
гость.
Раз ей мужчина нужен уж такой!то пусть бандюгу брутала себе найдет.его или застрелят либо посадят.вот тогда он будет настоящим мужиком!