Гость
Статьи
и опять 25:где и как …

и опять 25:где и как познакомиться с парнем

Люди,нужна ваша помощь.Уже 2 года как я одинока.Хочется,как и всем людям любить и быть любимой.Но парня нет даже и на горизонте.Друзей у меня очень мало.Свой маленький круг общения,подружек,каждые выходные зову погулять то туда,то сюда.Они все отнекиваются.Одна все время проводит с парнем,другая вся в учебе,даже в выходные никуда не выбирается.Третья предпочитает проводить свободное время со своими старыми друзьями,меня не зовет с собой.Я понимаю,что если буду сидеть дома,то точно никого не найду.В инете не знакомлюсь,потому что для меня очень важно увидеть человека вживую.Записалась со вт на курсы инглиша,может там кого-нить встречу.Вчера,в мужской праздник оделась очень нарядно,пришла в кафе,но ко мне так никто и не подошел познакомиться.Где еще искать парня я не знаю.На улице тоже никто не подходит.Мне очень одиноко на душе.Мама говорит,что я должна каждые выходные куда-то ходить,авось кто-то и подойдет.Подскажите,к вам кто-то подходил знакомиться в каые,или вы сами там подходили к парням?думаете,на языковых курсах реально познакомиьься?я просто больше не знаю,где еще можно найти парней?Круг общения очень узок,все неподъемные,поэтому решила ходить одной на "охоту".Я не работаю,а учусь.На учебе половина по парочкам,другая половина тоже занята своими делами.Напишу заранее,что я не уродина,мне говорят парни комплименты,подмигивают на улице,но вот чтобы подойти и познакомиться-нет.Может у кого-то есть свежие идеи?У меня руки опускаются и апатия((
Чиполина
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ji
Сообщение было удалено
да мне до безнадобности, как бэ.

Охотниц ваще очень много. А алигаторов мало. :))
Ji
Сообщение было удалено
А какая у меня машина, знаете? :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не, ну правда, какого?)
Чиполина
Люди я же просила писать по теме,создайте свою ветку и болтайте ни о чем там,а мне нужны реальные советы,надеюсь на ваше понимание
Лайна
Сообщение было удалено
Да, экстрим-спорт - хороший вариант! :)
ТУД
Сообщение было удалено
СИНЕГО!
Гость
Лайна
Сообщение было удалено
Лайна, а посоветуйте, где группу искать? Походы очень люблю, но не знаю, где найти попутчиков. С кем раньше ходила, уже не могут( Ну не одной же идти. Видела форум по горным походам, но я в горы не хочу. Я пешие люблю по заповедникам и не только.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
чОрная
555
Чиполина
Сообщение было удалено
Лично для меня - это значит, что я уверенна в себе на 100% - в том, что отлично выгляжу - в таком случае, мне достаточно обменяться взглядами с понравившимся парнем, потом улыбками, обычно после этого - сами знакомиться подходили. Если взгляд отводит и на тебя не смотрит, значит занят или ты не в его вкусе.
Чиполина
Сообщение было удалено
тебе уже кучу советов дали, в том числе и я. Скажи спасибо и иди воплощай их в жизнь!
Чиполина
Сообщение было удалено
простите пжлст))) щас я мужиков про трусы спрошу, и уйду)))
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Ну это дело меняет. :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
спс!
Ji
555
Сообщение было удалено
Оооо, расскажите как знакомятся на заправках-парковках? Очень интересно. А то живу-живу , никогда не было. Это типа просишь, молодой человек всуньте мне пож-та шланг?

Про пробки наконец-то узнала, кидают тебе из соседней тачки номерок, типа позвони мне. Ооо, и находятся же "принцессы" перезванивают....
Чиполина
Лайна
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,но у меня нет денег на такие хобби...
Гость
Сообщение было удалено
ага.

и тонированная. :)
Ji
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
конечно знаю и даже номер
555
Тут про лыжи написали, ну вот я когда в поисках была мы с подружкой катались каждые выходные почти, ездили в загородные комплексы - она еще и зарубеж - все приезжают с семьями или с компаниями, за все время ни разу ни с кем не познакомились.
Ji
Сообщение было удалено
а вот это уже интересно.

только цифры скажи, ок? :)
Ag Nez
Ji
Сообщение было удалено
А какая у Педро машина?? Я вот знаю что там диски чОрные ))

Наверное запоржець какой нибудь?)))
RU
супермаркет ближе в 22:00. парней там в такое время - не протолкнешься.

тренажерка, общественный транспорт (если тачку не водите), пробка, заправка, автомойка (если водите).

танц-партер на концертах, дискотека, любая очередь, митинг в конце концов)))
Ji
Сообщение было удалено
Если честно, меня так способ знакомства тоже удивил.. :))) Ни разу не видел в пробках, чтобы вот так знакомились! :)
Ji
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да ладно не переживай, твой запорожец светить не будем
Гость
да ладно тебе
Сообщение было удалено
я тебе как профессиональный задр..т скажу, Вот я работаю в европе в научном центре у меня тоже знакомства с разными людьми, но я как не познакомльюсь с человеком так обязательно неформат или с МГУ будет или с Физтеха, ну или из Новосиба :))) что же у вас там за г..вно такое? )))
RU
походы, кстати, тема реальная. мужиков там полным-полно.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
кому кидал - все перезванивали.

девочки от 22 до 26. симпатичные :)
Ji
Сообщение было удалено
Да я не переживаю. :))

Так какая у меня машина? :)) Можно и без номеров. :)
Чиполина
Веселый,ты из какого города,давай познакомимся)
Чиполина
Сообщение было удалено
вряд ли ты ему понравишься......

А так он из Москвы.
Ag Nez
Веселый
Сообщение было удалено
А может проще написать на листе формата А4 свой телефон и надпись девчата звоните кто пожелает и прикрепить на заднем стекле?? Прикинь сколько звонков будет)) ты трлько свое фото прикрепи но на формате А3
Ji
Веселый
Сообщение было удалено
ну это смотря из какой машины кидают))

а вообще конечно смешно, тут бабы пишут , мол без цветов фи, подвозить просит не выходя из машины фи

а на самом деле на любого хрена бросаются, эх
555
quote="Ji"]555

кидают тебе из соседней тачки номерок, типа позвони мне. Ооо, и находятся же "принцессы" перезванивают....[/quote]

Неа, я на такие "позвони мне" не велась... На заправке... вижу симпатичного парня...переглядываемся, пока я заправлялась подошел познакомиться, предложил пообщаться - отъехали на парковку магазина в 100 м, предложил посидеть кофе попить - был вечер, я была с пожружкой- поехали пообщались в кофейне, потом встретились несколько раз - не мое оказался... на дороге уже написала выше... перелядываетесь, паркуетесь, он выходит из машины, ты стекло опускаешь, общаетесь, если понравился, тел. обмениваетесь.
Ji
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да не знаю я

наверно что-то типа пассата
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
сваха) Сябитова вуменская))
Ji
Сообщение было удалено
нет, лучше.

балаболка. :)
Ag Nez
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро блин скажи какая у тебя машина? Цикаво

Хотя машина не главное , главное что бы человек был хороший
Гость
Сообщение было удалено
в отличии от той писты Сябитовой - я на добровольных началах. :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я не из мск
Ag Nez
Сообщение было удалено
я хороший. Лучше фотку свою покажи, сколько можно в тени скрываться, Агнес?
Потребитель
Чиполина
Сообщение было удалено
Чиполина
Круг общения очень узок,все неподъемные,поэтому решила ходить одной на "охоту"
Чиполина
...мне говорят парни комплименты,подмигивают на улице,но вот чтобы подойти и познакомиться-нет.
По Москве бродят тысяч таких мадам с неприступными каменными лицами, и все в надежде на то, что мужчины бросятся к их ногам и станут растапливать их ледяные сердца. Ага, щаз, гуляй дальше... пока не допрет, что нужно самой что-то предпринимать. Бугага, "на охоту"! Я думал на охоте охотник должен бегать за дичью, а у вас наоборот.Не видят они в твоих глазах ни интереса, ни желания. Ты хоть знак какой подай. А то вы все смотрите на мужчин одинаково надменно, так как вам велят глянцевые журналы, и те которые "хочу познакомиться", и те которые "отвалите от меня, козлы".
Ag Nez
Сообщение было удалено
у меня была машина, на которой у меня наклейка была:

"штурман ищет стюардессу"..)) угарно было )
Веселый
Сообщение было удалено
Чиполина, тогда ты Веселому понравишься. :)))
555
Ji
Сообщение было удалено
Автор уже 2 года как ни на кого не бросается и на нее не бросаются...
Веселый, а у тебя какого цвета трусы?))

если это не секрет, конечно...
Веселый
Сообщение было удалено
это еще туфта, вот у моего кореша на потолке над его кроватью была приделана большая табличка - "вас обслуживает стажер".. :)))))
Ji
Сообщение было удалено
да вуман - это сборище лицемерок..))

\

а перезванивают, т.к. крайне интересно, что же это за такой смелый парень, который не постеснялся познакомиться таким экстравагнтным способом.
Ag Nez
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А вдруг я тебе понравлюсь?;))
555
Вон потребитель хоть и грубо, но правильно сказал...
Ag Nez
Сообщение было удалено
Значит будем хорошо дружить! :)
Ag Nez
ТУД
Сообщение было удалено
упс

Начинается вирт?;)