Мне 28, сыну два года, познакомилась с молодым человеком, 25, классный. И я не знаю как ему сказать про ребенка...муж тоже имеется, но с мужем отношения такие, что разведемся в любой момент. А я влюбилась по уши((
Да пока нечему. Дома нелюбимый старый муж, вне дома - мужик, которому настолько всё равно на тебя, что он даже не интересуется твоим семейным положением, а ты уже фату примеряешь.
Масяня
[883299797]
Лиса
Сообщение было удалено
А вот муж - нет.
Лиса
[3480248737]
Масяня
Сообщение было удалено
а чего ему интересоваться, когда он наверняка уверен что я свободна? А дома все-таки родной человек все равно и ребенок
Автор, я думаю порядочный мужчина не заценит, что вы сидите замужем за нелюбимым мужем и ищете новую жертву : )) А по теме - между делом расскажите, что у вас ребенок, как проводите с ним время на выходных и т.п. Токо как вы будете наличие мужа обосновывать : ))
Лиса
[3480248737]
Деревенщина
Сообщение было удалено
ну знаете, ребенку лучше расти в полной семье по возможности
Масяня
[883299797]
Лиса
Сообщение было удалено
Вот и расти его в полной семье с родным отцом, а не меняй ху и.
Масяня
[883299797]
Лиса
Сообщение было удалено
Подай на развод и ты очень удивишься, увидев мужа с новой стороны.
Лиса
[3480248737]
Масяня
Сообщение было удалено
не уливлюсь)
Лиса
[3480248737]
Масяня
Сообщение было удалено
это мне решать вообще-то
Масяня
[883299797]
Лиса
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, в чём он уверен. Я бывшего хахаля тоже не спрашивала, женат он или нет, потому что мне по барабану было. Я сним от нечего делать встречалась. Вёл себя, как свободный, потом оказалось, что женат и у его маленькая дочь, хотя спокойно оставался на ночь у друзей и тусовал с нами везде.
Масяня
[883299797]
Лиса
Сообщение было удалено
Да ничего ты не решишь. Как муж скажет, так и будет.
Лиса
[3480248737]
Масяня
Сообщение было удалено
да что вы) у нас главная я)
Масяня
[883299797]
Лиса
Сообщение было удалено
Заметно
Гость
[2461661451]
Масяня
Сообщение было удалено
Na sebia so storoni vzglianite. A eshe drugim soveti daet. Smeh i tolko.
Ей 28 а ему 25-нашли мальчика)))))))))3 года это разве разница?Вот 20 это еще да)))
Лиса скажите ему что у вас ребенок и дело с концом, делов то.Убежит значит не серьезно к вам относился и лучше раньше, чем позже.Я тоже вышла замуж с ребенком и сказала ему почти сразу, а то как же.Мужик должен решить надо оно ему или нет.Не вижу проблемы.
А про мужа говорить не надо? Почему бы и мужу не сказть о мальчике?
Деревенщина
[3915860324]
Масяня
Сообщение было удалено
Ага, с мужем прикольненько так получается : )
Гость
[1579190237]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Он женился на бездетной- и имеет полное право жить с бездетной. жену не устраивает его условие- разводись. Сестра дура. надо было раньше говорить про ребенка, тогда бы это было бы ее условие. А сейчас она живет с ним- на его условиях. ребенка жалко, да
Анита
[768956671]
Блин у меня ребенок 4 года и мне никогда не приходило в голову скрывать это. Знаю некоторые женщины не сразу сознаются в этом..типа чтоб успел влюбиться. Считаю это во-первых нечестно во-вторых - глупо. Сообщаю всегда на первом же свидании..или даже при знакомстве если будет уместно. Всегда касаешься в разговоре темы "что делаешь чем занимаешься?" вот тогда и говорю. А зачем скрывать? Я ребенка люблю и горжусь им. Если мужчина принципиально ищет бездетную то это его право. Потому и лучше говорить сразу пока сама не увлеклась и он не увлекся. Если мужчину отвернет от меня только из-за наличия ребенка мне он априори тоже разонравится в момент. И все довольны) Но пока мне такой не попадался ни разу.
Гость
[2461661451]
Масяня
Сообщение было удалено
Chem dalshe tem veselee)))) A sami-to Vi kto? Chem Vi prinzipialno ot avtora otlichajetes?
Chto s Vami ne tak? Vstrechalas ot nechego delat, dazhe ne popitavshis´uznat, zhenat li chelovek, eto kak?
Лиса
[3480248737]
Масяня
Сообщение было удалено
муж в отличие от ребенка не навсегда
Гость
[3195249374]
честно говоря, автор, не вижу в вас ни одного плюса. возраст уже увы - кстати молодежью официально в нашей стране считаются люди ло 30 лет, так что еще чуть чуть - и вы немолода. ребенок от другого мужика - тоже не плюс для молодого парня. это вообще плюс только в том случае, если парень педофил или если мужик уже в летах и свои дети имеются - когда от очередной бабы ребенка уже не хочется. а молодому бездетному чудое добро не нужно. квартира у вас не своя, а общая с мужем, после раздела фиг знает, что там будет. умом вы тоже не блещите, раз всю молодость отдали мужику, годящимуся вам в отцы, который у вас под каблуком, да и которого вы не любите. плюс еще и врушка и вертихвостка - про мужа и детей молчком, а глазки уже строите и женить на себе собираетесь. любой адекватный мужик будет бежать от вас роняя тапки. вокруг масса молодых, с нерястянутой родами дыркой баб, умных, красивых, с состоятельными родителями и так далее по списку. вы не видерживаете никакой конкуреции
американка
[2131354811]
Лиса
Сообщение было удалено
ну тут же орут БЖ зачем вам мужик с прицепом типа ищите без прицепа....ну так и вы зачем вам молодой парень да вы еще с ребенком....зачем парню жизнь портить да вы еще не развелись...
американка
[2131354811]
еще потом одна дура тут появиться типа любовник бросил узнав о наличии ребенка,а муж не простил измену и нашел другую женщину,все мужики козлы
Гость
[1617112430]
Автор, почему одной? Найдите себе такого же разведенца с прицепом
Заметьте, автор только с парнем начала общаться, а уже обдумывает то, как у них после свадьбы все будет, каким отчимом он будет ее сыну и т.д., какие отношения с бывшим мужем будут, хотя еще замужем за ним и он не бывший, а настоящий. А сам парень может просто общается и не рассчитывает быть кому-то отчимом.
Как в том анекдоте: Он только посмотрел на нее, а она уже придумала имя их ребенку.
Вит
[4007058945]
Всё, пиши пропало, бешенство матки началось...
гость
[3674468432]
Лиса
Сообщение было удалено
А теперь все, с прицепом есть вероятность только случайного секса, а вы как хотели? Не фиг необдуманно замуж выходить. Мне почти 31, детей не завожу, хотя и замужем, а ты куда торопилась?
Гость
[3137782769]
Представляю себя на месте того парня. Оно ему надо вешать на шею чужого ребёнка? Да и возраст, 28 лет - первые признаки увядания во всём.
Гость
[3092211132]
Гость
Сообщение было удалено
Esli derzhat muzhika pod kablukom ne priznak uma, to chto zhe togda?
Лиса
[3480248737]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как в вашей стране, а в Москве в 33 года еще все точно вполне молоды. Своя квартира у меня тоже есть. И кто сказал, что я прямо всю молодость отдала мужу-то? Дырка у меня тоже не растянута) Да и из семьи я вполне состоятельной. Не говоря уж о трм, что и сама неплохо состоялась уже в 28 лет.
Лиса
[3480248737]
американка
Сообщение было удалено
я так никогда не орала. Я украшу парню жизнь, а не испорчу)
Лиса
[3480248737]
гость
Сообщение было удалено
Замуж выходят и с треями детьми, случайный секс мне не интересен уже.
Гость
[1617112430]
Лиса
Сообщение было удалено
вы лично может и украсите) а ребенок - испортит
отдавайте ребенка своей маме и стройте личную жизнь, раз так приперло
Лиса
[3480248737]
Гость
Сообщение было удалено
в чем всем? Ботокс я колю уже несколько лет, слежу за собой, выгляжу лучше 18-летних и явно не сильно старше 20-летних.
Лиса
[3480248737]
гость
Сообщение было удалено
ну и замуж я вышла потому что ребенку нужен отец все-таки. Причем я долго не хотела, только когда сыну было три месяца, наконец решилась.
Лиса
[3480248737]
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет мамы. А ребенок никак и ничего испортить не может, тем более если этот ребенок от любимой женщины
Гость
[4007805948]
Так и скажите: мой ребенок ничего вам не будет стоить))))))