Мне 28, сыну два года, познакомилась с молодым человеком, 25, классный. И я не знаю как ему сказать про ребенка...муж тоже имеется, но с мужем отношения такие, что разведемся в любой момент. А я влюбилась по уши((
я его по-своему очень люблю, к тому же он все-таки отец моего ребенка. Другое дело, что нам изначально не надо было жениться.
Масяня
[883299797]
Лиса
Сообщение было удалено
Почему одному? Он же тебя потрахивает.
Лиса
[3480248737]
полосатая тапка
Сообщение было удалено
ну вотка как? Фотку показать, между делом упомянть? Или серьезно поговорить...
Лиса
[3480248737]
Масяня
Сообщение было удалено
еще нет, пока не будет отношений я с ним спать не собираюсь
Масяня
[883299797]
Лиса
Сообщение было удалено
Разводись и не дури мужикам голову. 2 рогатика под боком.Фу, я б даже обниматься не могла с мужиком, видя на его голове ветвистые рога!
полосатая тапка
[501599325]
Лиса
Сообщение было удалено
так автор еще с ним не спит. то есть отношений то нет, по этому какой тут может быть серьезный разговор.... думаю, так, между прочим упомянуть для начала..
Так мож у него пиписька 2 см и вялая к тому же, а ты тут размечталась.
DST
[84217]
Лиса
Сообщение было удалено
Как сказал главгад в Mission: Impossible II
"You know women, mate. Like monkeys, they are - won't let go of one branch until they've got hold of the next."
"Ты же знаешь женщин, дружище. Они как обезьяны - не отпустят одну ветку пока не схватились за другую"
:)
Масяня
[883299797]
полосатая тапка
Сообщение было удалено
Отношений нет, никто ни о ком ничего не знает, но автор уже влюбилась. Фантастика прям! Мож МЧ тоже глубоко женат, но скрывает. Иначе как-то странно - она уверена, что он не женат, но при этом не подумала, что он тоже может быть в курсе её семейного положения, поэтому и не настаивает на отношениях.
Ну и на фига, ещё раз спрашиваю, этому МЧ замужняя *** с ребёнком?
Лиса
[3480248737]
Масяня
Сообщение было удалено
странный вопрос, а зачем другим мужчинам женщины? Я лучше большинства девушек без детей, я хороша собой, умна, успешна, хорошая хозяйка, все при мне
Масяня
[883299797]
Лиса
Сообщение было удалено
Таких полно молодых незамужних без детей. А ты - б л я дь, другого слова не найду. Живя с мужем, пусть и нелюбимым, шляешься по мужикам. Какое о тебе создастся мнение у МЧ, когда он узнает, что ты мужа ни во что не ставишь, но при этом продолжаешь жить с ним? И ребёнку какой пример подаёшь?
Лиса
[3480248737]
Масяня
Сообщение было удалено
так эти незамужние и неизвестно какими будут женами и мамами, и будут ли. Мужа я как написала по-своему люблю и очень даже ставлю, наши отношения нас обоих устраивают и живем мы ради ребенка сейчас.
Predator
[2632725303]
Лиса
Сообщение было удалено
А в твоём случае уже понятно, что жена из тебя хреновая.
Лиса
[3480248737]
Predator
Сообщение было удалено
отнюдь.
Масяня
[883299797]
Лиса
Сообщение было удалено
А по таким замужним, как ты, видно, что жена будет б л я дью. Мужа она любит, ага!=)))
Лиса
[3480248737]
Масяня
Сообщение было удалено
Ну слушайте, у меня с мужем все не так просто, там изначально отношения завязались не с целью создания семьи. Мужу 52
Масяня
[883299797]
Лиса
Сообщение было удалено
Ну так разводись, раз всё не просто! Если сейчас не можешь уйти, где гарантия, что уйдёшь, встретив кого-то? Сейчас мужа жалко, а потом вдруг разжалеешь, что ли?
а смысл разводится и уходить в никуда? Нет такого смысла, пока я никого не встретила для новых серьезных отношений, нам всем троим лучше вместе
Масяня
[883299797]
М
Сообщение было удалено
Да б л я дища обыкновенная.
Масяня
[883299797]
Лиса
Сообщение было удалено
При наличии мужа ты никогда не построишь новых отношений. Это тётки готовы годами ждать, когда мужик разведётся, а настоящий мужик не станет делить свою женщину с кем бы то не было. И мужики более эгоистичнее нас. Им проще найти свободную, чем окунаться в гемор с мужем тётки, потому что муж вряд ли просто так отпустит жену с ребёнком.
Масяня
[883299797]
Знакомый увёл свою жену от её БМ. Так он недолго был в любовниках и, видя, что дама колеблется (она жалела БМ-алкаша), приехал к ним домой и выставил её БМ за дверь, надавав по мордасам. Ты этого хочешь? Хочешь, чтобы ребёнок полюбил мужика, который ради *** с его мамой отлупит его отца?
Лиса
[3480248737]
Масяня
Сообщение было удалено
завидуете?
Лиса
[3480248737]
Масяня
Сообщение было удалено
ну это не мой случай, что не отпустит-то
Лиса
[3480248737]
Масяня
Сообщение было удалено
ну знаете, во-первых мой муж сам кого хочешь отлупит, во-вторых я мужа, даже бывшего, тоже никому в обиду не дам. Ну и вряд ли его выставят за дверь из нашей ОБЩЕЙ квартиры
автор, ты свою жизнь уже давно под откос отправила..
не порти ее парню.
ребенка жалко, что у него такая мама(
Масяня
[883299797]
Лиса
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь? Навидалась я таких -не моих случаев-, когда при разводе делят ложки некогда жившие в мире и согласии супруги. Мой муж тоже тихий-мирный, но я и то не уверена, что он не снёс бы башку мне и моему любовнику и не начал пакостничать просто из вредности, от обиды.
Масяня
[883299797]
Лиса
Сообщение было удалено
Ну и как ты себе при таком раскладе представляешь свой уход? Ты не о пи з де своей думай, а о том, что последует при твоём уходе.
Лиса
[3480248737]
Веселый
Сообщение было удалено
у меня все оотлично, у ребенка тоже.
Лиса
[3480248737]
Масяня
Сообщение было удалено
я в своем уверена
Гость
[3217814857]
Язьва
Сообщение было удалено
од другого мужика , конечно.
если и не преступления, то большой недостаток и огромная вина перед мужчиной
Лиса
[3480248737]
Масяня
Сообщение было удалено
квартиру разделим, муж я думаю вернется к своей первой жене, что будет правильно ( решение уйти от нее он принимал сам, я против была)