Как сказать мужчине, что есть ребенок(
Мне 28, сыну два года, познакомилась с молодым человеком, 25, классный. И я не знаю как ему сказать про ребенка...муж тоже имеется, но с мужем отношения такие, что разведемся в любой момент. А я влюбилась по уши((
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
а что ему одному быть?)
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
я его по-своему очень люблю, к тому же он все-таки отец моего ребенка. Другое дело, что нам изначально не надо было жениться.
Масяня
Лиса
Сообщение было удалено
Почему одному? Он же тебя потрахивает.
Лиса
полосатая тапка
Сообщение было удалено
ну вотка как? Фотку показать, между делом упомянть? Или серьезно поговорить...
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
еще нет, пока не будет отношений я с ним спать не собираюсь
Масяня
Лиса
Сообщение было удалено
Разводись и не дури мужикам голову. 2 рогатика под боком.Фу, я б даже обниматься не могла с мужиком, видя на его голове ветвистые рога!
полосатая тапка
Лиса
Сообщение было удалено
так автор еще с ним не спит. то есть отношений то нет, по этому какой тут может быть серьезный разговор.... думаю, так, между прочим упомянуть для начала..
Масяня
Лиса
Сообщение было удалено
Так мож у него пиписька 2 см и вялая к тому же, а ты тут размечталась.
DST
Лиса
Сообщение было удалено
Как сказал главгад в Mission: Impossible II
"You know women, mate. Like monkeys, they are - won't let go of one branch until they've got hold of the next."
"Ты же знаешь женщин, дружище. Они как обезьяны - не отпустят одну ветку пока не схватились за другую"
:)
"You know women, mate. Like monkeys, they are - won't let go of one branch until they've got hold of the next."
"Ты же знаешь женщин, дружище. Они как обезьяны - не отпустят одну ветку пока не схватились за другую"
:)
Масяня
полосатая тапка
Сообщение было удалено
Отношений нет, никто ни о ком ничего не знает, но автор уже влюбилась. Фантастика прям! Мож МЧ тоже глубоко женат, но скрывает. Иначе как-то странно - она уверена, что он не женат, но при этом не подумала, что он тоже может быть в курсе её семейного положения, поэтому и не настаивает на отношениях.
DST
Зябка
Сообщение было удалено
На даме со сплошными плюсами :)
полосатая тапка
к 63. как вариант)))
Масяня
DST
Сообщение было удалено
Оч даже правда. Не знаю ни одну женщину, которая ушла в никуда, но при этом знаю мужчин, которые уходили не К, а ОТ. Да что я говорю - сама такая=)))
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
ну что поделаешь
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
у нас только все начинается, но я способна определить женат мужчина или нет, этот точно нет
Лиса
Язьва
Сообщение было удалено
ну я высокого мнения о себе, скажем так
Масяня
Лиса
Сообщение было удалено
А ещё он - педофил, поэтому обрадуется наличию у тебя ребёнка
Масяня
Лиса
Сообщение было удалено
Наивное создание.
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
да он в курсе же всего, у нас изначально отногшения такие были
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
тогда я ему очень сочувствую, за ребенка порву любого
Масяня
Лиса
Сообщение было удалено
На фи га тебе такой неудачник?
Лиса
Язьва
Сообщение было удалено
не до дрожи, просто с моим образом почти трехлетний ребенок мало вяжется я полагаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
я никогда не ошибалась
Масяня
Лиса
Сообщение было удалено
Наивная
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
да он вполне успешен, но мы не планировали свадьбу и ребенка, так получилось, он женат был сам.
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
зря вы так, опыт у меня боооольшой.
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
Масяня
Лиса
Сообщение было удалено
Ну и на фига, ещё раз спрашиваю, этому МЧ замужняя *** с ребёнком?
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
странный вопрос, а зачем другим мужчинам женщины? Я лучше большинства девушек без детей, я хороша собой, умна, успешна, хорошая хозяйка, все при мне
Масяня
Лиса
Сообщение было удалено
Таких полно молодых незамужних без детей. А ты - б л я дь, другого слова не найду. Живя с мужем, пусть и нелюбимым, шляешься по мужикам. Какое о тебе создастся мнение у МЧ, когда он узнает, что ты мужа ни во что не ставишь, но при этом продолжаешь жить с ним? И ребёнку какой пример подаёшь?
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
так эти незамужние и неизвестно какими будут женами и мамами, и будут ли. Мужа я как написала по-своему люблю и очень даже ставлю, наши отношения нас обоих устраивают и живем мы ради ребенка сейчас.
Predator
Лиса
Сообщение было удалено
А в твоём случае уже понятно, что жена из тебя хреновая.
Лиса
Predator
Сообщение было удалено
отнюдь.
Масяня
Лиса
Сообщение было удалено
А по таким замужним, как ты, видно, что жена будет б л я дью. Мужа она любит, ага!=)))
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
Ну слушайте, у меня с мужем все не так просто, там изначально отношения завязались не с целью создания семьи. Мужу 52
Масяня
Лиса
Сообщение было удалено
Ну так разводись, раз всё не просто! Если сейчас не можешь уйти, где гарантия, что уйдёшь, встретив кого-то? Сейчас мужа жалко, а потом вдруг разжалеешь, что ли?
М
Я в шоке от автора
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
а смысл разводится и уходить в никуда? Нет такого смысла, пока я никого не встретила для новых серьезных отношений, нам всем троим лучше вместе
Масяня
М
Сообщение было удалено
Да б л я дища обыкновенная.
Масяня
Лиса
Сообщение было удалено
При наличии мужа ты никогда не построишь новых отношений. Это тётки готовы годами ждать, когда мужик разведётся, а настоящий мужик не станет делить свою женщину с кем бы то не было. И мужики более эгоистичнее нас. Им проще найти свободную, чем окунаться в гемор с мужем тётки, потому что муж вряд ли просто так отпустит жену с ребёнком.
Масяня
Знакомый увёл свою жену от её БМ. Так он недолго был в любовниках и, видя, что дама колеблется (она жалела БМ-алкаша), приехал к ним домой и выставил её БМ за дверь, надавав по мордасам. Ты этого хочешь? Хочешь, чтобы ребёнок полюбил мужика, который ради *** с его мамой отлупит его отца?
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
завидуете?
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
ну это не мой случай, что не отпустит-то
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
ну знаете, во-первых мой муж сам кого хочешь отлупит, во-вторых я мужа, даже бывшего, тоже никому в обиду не дам. Ну и вряд ли его выставят за дверь из нашей ОБЩЕЙ квартиры
автор, ты свою жизнь уже давно под откос отправила..
не порти ее парню.
ребенка жалко, что у него такая мама(
не порти ее парню.
ребенка жалко, что у него такая мама(
Масяня
Лиса
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь? Навидалась я таких -не моих случаев-, когда при разводе делят ложки некогда жившие в мире и согласии супруги. Мой муж тоже тихий-мирный, но я и то не уверена, что он не снёс бы башку мне и моему любовнику и не начал пакостничать просто из вредности, от обиды.
Масяня
Лиса
Сообщение было удалено
Ну и как ты себе при таком раскладе представляешь свой уход? Ты не о пи з де своей думай, а о том, что последует при твоём уходе.
Лиса
Веселый
Сообщение было удалено
у меня все оотлично, у ребенка тоже.
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
я в своем уверена
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
од другого мужика , конечно.
если и не преступления, то большой недостаток и огромная вина перед мужчиной
если и не преступления, то большой недостаток и огромная вина перед мужчиной
Лиса
Масяня
Сообщение было удалено
квартиру разделим, муж я думаю вернется к своей первой жене, что будет правильно ( решение уйти от нее он принимал сам, я против была)