Отвечают мне практически все, общаться готовы практически все. Когда приглашаю в кафе. кино, ресторан, просто прогуляться в парке - практически никто не соглашается. При чем я заезжаю, оплачиваю, отвожу, готов практически в любое удобное время, никаких намеков на секс. Как с вами лучше знакомиться?
А может быть вы слишком спешите? Ну вот познакомились вы с девушкой и сразу приглашаете куда то.. Некоторых это настораживает. Мало ли что у вас на уме. Хоть и говорят что со встречами нельзя долго тянуть,но и спешить тоже не надо.
Гость
[2122812293]
Сосиска
Сообщение было удалено
+1. По моим наблюдениям, в большинстве случаев знакомств на СЗ так и происходит. после первого привета начинают просить телефон или скайп. если отказываешься, приглашают встретиться и оценить претендента по всем параметрам. ну что остается? вежливо (по возможности) раскланяться. поначалу я писала, что хочу просто пообщаться, просто поболтать, выяснить интересы человека. "ты что, виртуалка?" было самым мягким :) после этого страничку с СЗ удалила.
Энни
[1726912776]
пришла сюда с соседней ветки, там мужчины СЗ не пишут нормальной девушке.Парни, а чего вы хотите, мы ж не знаем кто там сидит по ту сторону-анкету можно любую придумать и ума позвать через минуту знакомства наглости у вас хватает а вот пораскинуть мозгами вам лень.Ну какая Нормальная девица побежит сломя голову пить с вами шампанское, увидя вашу невзрачную фото. Вы даже не хотите объяснить ваши намерения толком, а зовете уже чуть ли не в нумера.Понятно что вы рассчитываете на секс,но если девушка не позиционирует себя легкодоступной нимфоманкой, вы думаете что так легко ее уломаете что ли своей харизмой.Девушки нормальные всегда думают о безопасности своей и должны продумать свои запасные подушки безопасности прежде чем встречаться "вслепую".То что вы и платить хотите за девушку тоже плохо-вы подсознательно давите на нее, что ей придется быть вам должной. Никогда не думала что мужчины такие легкомысленные,кошмар
555
[4152557136]
Если после нескольких дней виртуального общения девушка не дает телефон, или не хочет встречаться после телефонного разговора, значит вы просто не понравились.
Я считаю общаться на СЗ бессмысленно и нужно встречаться в реале так как только в реале видно чела сразу. Общаться можно только
1. увлечения
2. учеба работа - что где когда
3. тип мужчин женщин
Всё это кратко и лаконично.
Потом кафе или кино.
потом видно будет.
лысый
[1420672093]
женищны, СЗ только способ встретиться, если не хочет сразу встретиться, в лес такую, 100% что если нет встречи после первых 2-3 сообщений, ее не будет вообще.
Гость
[3183670832]
Кроша
Сообщение было удалено
не должен - *решительно мотнул головой*
лысый
[1420672093]
Teuzet
Сообщение было удалено
в реале еще хуже, если пошлют прямым текстом в харю, можно вообще че-нибудь сделать и сесть потом надолго от такой хрени, а сидя дома особо ничего не сделаешь
Гость
[3183670832]
Гость
Сообщение было удалено
выяснить - какими средствами обладает парень - чтобы знать - стоит ли его разводить - или нет
лысый
[1420672093]
Гость
Сообщение было удалено
ну так ты и есть виртуалка, зачем сидеть на СЗ, если ты не собираешься в реал переводить?
лысый
[1420672093]
Энни
Сообщение было удалено
а зачем тогда знакомиться, если не для секса? не хочешь - никто же не заставляет, зачем тебе тогда вообще мужчины? потрындеть? трындеть всегда лучше с кем-то своего пола.
Гость
[3183670832]
[quote]
Парни, а чего вы хотите, мы ж не знаем кто там сидит по ту сторону
[/quote]
девки - а чего вы хотите, мы ж не знаем кто тма сидит по ту сторону
лысый
[1420672093]
но кафе или кино - ацтой, ходить надо туда, где платить не надо
Парень
[1462570337]
Гость
Сообщение было удалено
тоже правильно
Парень
[1462570337]
лысый
Сообщение было удалено
не каждая согласится на такое
и ты ж знаешь что когда тратишь на бабу то она охотнее дает - такие бабы в раше
Понятно что вы рассчитываете на секс,но если девушка не позиционирует себя легкодоступной нимфоманкой, вы думаете что так легко ее уломаете что ли своей харизмой.
[/quote]
о сексе - даже не думаю - для секса есть рука - "для всего остального - виза платинум" шучу - но про руку - правда - лол
Энни
[1726912776]
лысый
Сообщение было удалено
Лысый если тебе нужен секс, то это еще не значит что остальным тоже только сексу подавай.Набери номер в секс услуги и развлекайся а не пудри мозги нормальным девушкам, у которых есть мозги а нет тупо желание отдаться любому посягнувшему на них мужику. вдобавок внешне и внутренне непривлекательному.Сайты для знакомств а не тупо секса. ищи себе по интересам
Гость
[1662689344]
лысый
Сообщение было удалено
тут я с вами согласна.
если приходишь на сз, чтобы найти бойфренда или секс на раз, неважно, зачем трепаться в виртуале...и терять время...
человека виртуральным трёпом всё равно не узнаешь...когда встретишься - хоть понятно, симпатичен он тебе или нет, будешь напрягаться дальше или нет....
когда я была на сз, единственно, что мне хотелось, чтобы люди более правдиво и чётко писали цель знакомства..
мне секс на один раз был не нужен, не хотелось время терять на встречи с такими
Гость
[3183670832]
[quote]
Девушки нормальные всегда думают о безопасности своей и должны продумать свои запасные подушки безопасности прежде чем встречаться "вслепую"
[/quote]
ага будто клафелинщиц и динамщиц мало - нормальные парни - всегда должны думать о своей безопасности и безопасности кошелька
лысый
[1420672093]
Энни
Сообщение было удалено
Ну так знакомства-то для секса, хотя да, о чем это я, русские бабы фригидны, идеальное свидание для них - пожрать нахаляву и послать матом парня, если не дай бог за сиську схватит.
лысый
[1420672093]
отношения между м и ж - это скс, но женщины делают из своей дырки священную корову и пытаются извратить, заменив нормальный секс каким-то общением
Гость
[3183670832]
[quote]
То что вы и платить хотите за девушку тоже плохо-вы подсознательно давите на нее, что ей придется быть вам должной.
[/quote]
откажись - заплати за себя сам - в чем проблема то? Или у вас это такой вынос мозга - не платишь - жмот, платишь - принимаешь за ***.
Гость
[3183670832]
[quote]
Никогда не думала что мужчины такие легкомысленные,кошмар
[/quote]
как раз таки легкомысленные парни - вовсю встречаются с девушкам - и не с одной, у серьезных - это делать не получается - для вас серьезные - слишком заныдны и скучны.
Гость
[3183670832]
лысый
Сообщение было удалено
Я решил эту проблему раз и навсегда - а именно не подходить, надо будет сами подойдут
лысый
[1420672093]
Гость
Сообщение было удалено
я даже никогда не подходил. Даже будучи пьяным где-нибудь на дискотеке, могу запросто дать в морду кому-нибудь просто так, а вот к бабе подойти - никогда в жизни. Может послать.
Я всречал разных девушек - как нормальных - так и любителей погулять за чужой счет - первые - уже заняты - вотрые никому не нужны по известным причинам.
Гость
[3183670832]
лысый
Сообщение было удалено
я обращаюсь к Энни - почему бы ей не пораскинуть мозгами - в кои то веки.
гость
[3123412521]
Парень
Сообщение было удалено
очередной банальный лох(
Teuzet
[2578508084]
лысый
Сообщение было удалено
Ну если рассуждать так же как ты, то все мужики покончили бы с собой, а бабы ходили нетраханными
Энни
[1726912776]
Гость
Сообщение было удалено
До чего меня бесит ваша двуличность мужчины, в сети ведете себя нагло и недостойно.А в реале действительно 2 слов связать не можете, боитесь хрупкую беззащитную девушку. Вы думаете нам приятно видеть перед собой такого неадекватного бугая, который еще и за нас счет самоутверждаться бкдет?Скорее нет и правильно вас шлют лесом, точнее на вас и в голодный год никто не позарится, если человек хам и с претензиями к людям, у него все на лмице написано, никто с ним ни встречаться ни общаться не захочет. тем более девушка
лысый
[1420672093]
Teuzet
Сообщение было удалено
я неуравновешенный по жизни и тихо обеткать когда меня обоcpали не буду, я скорее этой бабе за отказ бутылку об голову разобью, а сидеть мне не хочется
лысый
[1420672093]
Энни
Сообщение было удалено
боимся. Потому что это хрупкое и беззащитное существо может обcpать тебя с ног до головы, а потом еще заявку напишет если ты ей
морду за это разобьешь. С ментами, бабами и бандитами лучше не связываться
Парень
[1462570337]
лысый
Сообщение было удалено
при чем некоторые так надменно отказывают будто ты бомж а она принцесса
лысый
[1420672093]
Парень
Сообщение было удалено
за такое скорее розочку сделаю и горло проткну.
Парень
[1462570337]
лысый
Сообщение было удалено
или скажет - ты сибя в зеркало видел? Нет? Иди пасматри!
За такое надо убивать.
лысый
[1420672093]
Парень
Сообщение было удалено
Надо. но к сожалению, за это можно сесть. поэтому в реале к бабам лучше не подваливать
Гость
[3183670832]
Крайне глупая темка вышла - фамильярности - и бред хуже не бывает.
Я не сторонник знакомств вс девушками вообще - не вижу в этом надобности. Общаться - через соцсети и тот же сз. Встречаться с кем либо не хочется, просто нравятся какие либо девушки. Пока что ни с одной я не смог быть откровенным и открытым - и ту с кем бы на самом деле бы хотелось быть вместе. Эти цели я и преследую - но таких девушек пока что не встречал.
гость
[3123412521]
Парень
Сообщение было удалено
о таких как ты ноги вытирают
Teuzet
[2578508084]
Парень
Сообщение было удалено
Да это все маска неприступности, а на самом деле она только и ждет, чтобы к ней кто-нибудь подошел, любой женщине приятно, когда ей оказывают знаки внимания. Так что не бери в голову, если послала или отказала, кто знает, что у нее щас в голове...
При чем я заезжаю, оплачиваю, отвожу, готов практически в любое удобное время, никаких намеков на секс.
Как с вами лучше знакомиться?