Ура !!! Сдалась разлучница !
Как подруга вернула загулявшего ,на старости лет , мужа в семью. 1. Поговорила серьезно с "деушкой" - не помогло. 2. Побила ее , потаскала за волосья -не помогло.3. Поговорила с ее мужем , с матерью - не помогло ,4. С детьми - тоже.5. Кинула ей в морду соль, со словами - потом будет кислота,... да много еще чего. Теперь "деушка "сидит дома - боится , и от мужа отстала, а то уже планы строила- как здорово заживет с бизнесменом... А не тут -то было...
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все равно всех кислотой не обольешь,если муж вас не любит. силой не удержишь,насильно мила не будешь.
Алевка
Сообщение было удалено
С мужиком всегда можно договориться.
Zolotaya
Гостинец
Сообщение было удалено
Знаете не всё так категорично. Многие жёны спустя много лет после развода только понимают, какой подарок преподнесла им судьба в виде любовницы и развода. Не будь этого, могла бы всю жизнь прожить с нелюбимым и нелюбящим мужем (откуда любовница-то взялась?). А так многие счастливо выходят замуж и становятся любимыми жёнами без любовниц.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Хреновая разводка! Садись, ДВА!
Не поверю, что такие *** бывают на свете.
Не поверю, что такие *** бывают на свете.
Гость
Ну чтоб прям кислотой обливать - это слишком, но пару фингалов бы я люовнице однозначно поставила, так, для усокоения своей души. А что поделать, аффект.....а вот что делать с мужем загулявшим?....посмотрела бы на его поведение, может и простила бы, но тоже сделала бы рогоносцем, опять же для успокоения своей души.Штоб все по справедливости было.)))
Анна
Вспомнился фильм "Даун Хаус" :-D "Я Вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью" (с) :)
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тебе семья, если ты мстить собралась?
жить за счет мужика?
жить за счет мужика?
Ирина
Хороший рецептик!
Сообщение было удалено
Да дети взрослые уже - сами кого хочешь отлупят.
Ирина
Про кислоту она, конечно, преувеличила , но любовница оказалась слабой духом и отвязалась от мужа. Он говорит , что запутался, благополучный отец семейства был, а тут взял на работу эту красавицу, которая сразу решила " взять быка за рога"- никакой любви там и в помине небыло. И этот случай совсем не относится к гулящим мужчинам.
Stella
В борьбе за семью все средства хороши, кроме убийств, конечно. Моя знакомая была любовницей у мужчины старше ее. Не скажу, что он за ней бегал, сама больше доматывалась,а всем преподносилось, он в меня так влюбился. Поэтому жен, таким образом борящихся за семью, понять можно. Иногда только с помощью физической силы человек понимает, куда надо лезть, а откуда лучше бежать.
Курю
Ну даже если плеснула бы она кислоту, девушка инвалид, дама в тюрьме, муж? Муууууж? Муж нашел третью... и все у него чики- пуки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня!! А восстановление нервов обманутой жены по расчету психологов по формуле : количество лет измены умноженное на 3...
один фиг.Так хоть чувство мести будет удовлетворено...))))))
один фиг.Так хоть чувство мести будет удовлетворено...))))))
Гость
Согласна, что интеллигентное рассусоливание не всегда действенно.
Гость
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Тоже ржу)) Она, значит, такая умная, коварная, а вот он - оступился))
Гость
Курю
Сообщение было удалено
Во-во... первопричину надо устранять)))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
можно только представить какая ваша подруга , в противном случае муж бы отгонял от нее мужчин, а не наоборот.
или мужик ходок еще тот, тогда накой он нужен вообще?что она на необитаемом осторове живет?))) и любовницы тут вообще не при чем)
или мужик ходок еще тот, тогда накой он нужен вообще?что она на необитаемом осторове живет?))) и любовницы тут вообще не при чем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нового мужчину найти никак? Не клюют???)
Или этот кобель так дорог, что на достоинство наплевать и на жизнь в гармонии с собой ?Он то ложил на ваши чувства и поступает так как ему УДОБНО! Если бы дорожил вами вы бы такие жалкие посты не писали.За что боритесь?
Или этот кобель так дорог, что на достоинство наплевать и на жизнь в гармонии с собой ?Он то ложил на ваши чувства и поступает так как ему УДОБНО! Если бы дорожил вами вы бы такие жалкие посты не писали.За что боритесь?
Кокетливая брюнетка:)
No Dream
Сообщение было удалено
Нечего трахаться с занятым мужчиной, тогда и волосы выдёргивать будет некому) Нашла чем гордиться, дура.
Гость
Сообщение было удалено
Прально, то бишь мужа))
Гость
Знаю три случая, где после неадекватного поведения жены, мужчина делал выбор в пользу любовницы. И повода выдумывать не надо.)
котик
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. При наличии смягчающих подсудимый получает минимальный срок, а не максимальный. 2 годика вам обеспечены.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже знавала одного дядечку женатого мутил с малолеткой. Свежее тело тоси боси. Решила детонька проявится в жизни жены, в итоге дяденька про это дело узнал. Разговор с женой был серьёзный. Вроде пообещала что не совершит подобного более. её он благополучно бросил. И вот совпадение замутил с подружкой её)) Подружа видно решила отомсить за свою подругу, смс-ки на телефон, звонки таинственные.
В итоге он её в очередной раз вывез на дачу, там отта**хал с другом во все щели.
Дал денег немного и сказал чтоб больше он о ней не слышал и о подрушке её, а сунется пустит её по рукам.
В итоге он её в очередной раз вывез на дачу, там отта**хал с другом во все щели.
Дал денег немного и сказал чтоб больше он о ней не слышал и о подрушке её, а сунется пустит её по рукам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лора
Ирина
Сообщение было удалено
Больше напоминает поведение буфетчицы или бабы, продающей на рынке капусту (уж извините). Не понимаю, в чем пример для подражения?!
Гость
Сообщение было удалено
А вы так оживились, рассказывая про этого мужчину.))) Ну, у каждого свои приоритеты, а другие женщины самодостаточны и и предпочитают таких мужчин не то чтобы в мужьях не иметь, они даже к хорошим знакомым не могут быть причислены.)))
Гость
котик
Сообщение было удалено
как будто это так просто "отсидеть" 2 года! ага, пусть попробует посмотрим выйдет ли она вообще от туда здоровой или инвалидкой иль ваще в перед ногами вынесут
Курю
На х ер нужен мужик за которого нужно драться, угрожать? Семья нужна для надежности, для поддержки, а не для того чтобы кислоту найти и мужнины трусы заминировать...
Zмея
и мужик всего этого унижения стоил?
Курю
мужчины=мужчине
Сообщение было удалено
Что то смайликов в тексте у вас многовато.
Не оживилась, просто вспомнила и хорошим знакомым его не называла никогда.
Не оживилась, просто вспомнила и хорошим знакомым его не называла никогда.
Анна
Заминировать мужнины труселя - хорошая идея, кстати :-D сразу двух зайцев, как говорится :-D
Гость
Веселый, и Сопляк правы, как за кошелек бабы трясутся и се сделают что бы их его не лишили. Дуры.
Ирина
Сообщение было удалено
Неизвестно, будут ли за Вами в 45 лет бегать табунами мужчины, скорее всего что нет. И не ходок он был до этого случая, я уже писала.
Ирина
Лора
Сообщение было удалено
Я ей тоже самое говорю и сама бы так никогда не поступила - я придерживаюсь позиции --насильно мил не будешь+ я гордая. Но люди разные и перспектива остаться одной на старости лет сносит крышу Просто привела пример, как можно отвадить соперницу ,тем , кто может отринуть моральные устои и идти до последнего, в надежде, что получится сохранить семью, детям отца
Ирина
Zмея
Сообщение было удалено
Я думаю, что нет , но она так не считает и надеется, что он изменится.....Каждому свое...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
---
В том то и дело, что не отвадишь так соперницу. Не то время сейчас. Сама жена получит по ушам и детей ей искалечат. А на старости лет скорее одна оснется - веревкой не привяжешь мужа. К старости он вообще свалит от нее - и не поможет ни квартира ни машина ни вопли ее. Просто уедет рыбу ловить куда-то нахрррен. Мужик с деньгами ( ради которых битва) всегда пристроиться. КОго бить будет тогда? Глупый у вас пример. Все равно уйдет он от нее.
В том то и дело, что не отвадишь так соперницу. Не то время сейчас. Сама жена получит по ушам и детей ей искалечат. А на старости лет скорее одна оснется - веревкой не привяжешь мужа. К старости он вообще свалит от нее - и не поможет ни квартира ни машина ни вопли ее. Просто уедет рыбу ловить куда-то нахрррен. Мужик с деньгами ( ради которых битва) всегда пристроиться. КОго бить будет тогда? Глупый у вас пример. Все равно уйдет он от нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Я ей тоже самое говорю и сама бы так никогда не поступила - я придерживаюсь позиции --насильно мил не будешь+ я гордая.
да какой там припер! похоже это сама "героиня" пишет
почитайте название темы одно "Ура!!!" чего стоит)) столько радости, а после отмазки пошли -
почитайте название темы одно "Ура!!!" чего стоит)) столько радости, а после отмазки пошли -
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Какое "сохранить семью"?! Семьи не стало с того момента, как только член этого мужа оказался в п..де чужой бабы. Всё, он поxерил свою семью,нет больше семьи, а есть только мужик-изменщик, предатель, его дешевая девка и недалекая тётка, зубами вцепившаяся в штаны.
Гость
а лучше- кислотой мужику на член плеснуть, это единственная гарантия, что больше левых баб не будет.
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
+10500
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сами убейтесь рогатые
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Как -будто не бывает случаев, когда мужчина погулял и вернулся в семью, поняв, что ему там лучше и комфортнее. Я сама знаю несколько
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я рада за подругу, мы очень хорошо дружили семьями и в период раздора нам их очень не хватало, надеюсь, что все у них наладится.. Время покажет
АА
No Dream
Сообщение было удалено
Чтоб тебя изнасиловали, ша лава ва
Dimon
У одной моей подруги с её парнем... (lurkmore.ru)
Гость
Сообщение было удалено
Смешно было с вашего поста, считатель смайликов!))) А то что сами понимаете, что это чудо назвать Мужчиной никак нельзя, меня уже не смешит.;-)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А жене-то не противно от того, что мужик вернулся не потому, что жену любит, а потому что ему просто так комфортнее и удобнее? И 100%, что попробовав свежее тело мужик живя с удобной женой будет так же продолжать втихаря ходить по бабам. А че- дома- комфорт и удобство,жена обстирывает,готовит,зад лижет,чтоб не ушел. А на стороне- молодая любовница, которая дает с огоньком и сосет со свистом, в надежде что мужик к ней свалит. И получается- никакой семьи нет, просто мужик эгоиист и приспособленец, устроился так, как ему хорошо.
Катюшка-хохотушка
Алевка
Сообщение было удалено
И не говори :(((
Катюшка-хохотушка
Ну и ДУРА набитая ваша подруга. Муженька бы лучше своего трепала как тузик грелку. Совсем у баб гордости нет. Как в сельском кулбе за мужиков друг друга за волосы таскают. Собрала ы его носки с трусами в кулечек - и за дверь к новой любви на встречу. Через день бы назад прибежал. А так - только себя унизила, а мужик-кобель себе другую найдет
Сообщение было удалено
Не смешит, так просто клавишу )заклинило)?
Я привела пример дебилка муженька, который девок использует.
Если мужик как автор пишет никогда не был замечен в изменах и леваках, с чего она тогда так трясётся за него?? С чего вся неуверенность?
Какая старость в 45? 45 баба ягодка опять, женщины ну будьте вы уже умнее всяких низменных любовниц и животных инстинктов. Не бегать за мужиком надо, а стать той самой за которой мужик готов побежать на край света.
Поведение жены неадекватное конечно. Надо было поговорить с мужиком как следует и за дверь выставить не помешало бы. Привыкли блин всего боятся
Я привела пример дебилка муженька, который девок использует.
Если мужик как автор пишет никогда не был замечен в изменах и леваках, с чего она тогда так трясётся за него?? С чего вся неуверенность?
Какая старость в 45? 45 баба ягодка опять, женщины ну будьте вы уже умнее всяких низменных любовниц и животных инстинктов. Не бегать за мужиком надо, а стать той самой за которой мужик готов побежать на край света.
Поведение жены неадекватное конечно. Надо было поговорить с мужиком как следует и за дверь выставить не помешало бы. Привыкли блин всего боятся
А про любовниц которые детей чужих лупят вообще улыбнуло)
Уголовный кодекс по этому поводу ещё никто не отменял.
Тоже мне мафия, с куриным мозгом
Уголовный кодекс по этому поводу ещё никто не отменял.
Тоже мне мафия, с куриным мозгом
Следующая тема