Достаточно банальная тема часто поднимаемая и всё таки. Мы познакомились, он взял телефон, а когда через неделю я уже забыла про него окончательно, он позвонил, чтобы увидеться. но я не смогла и договорились на следующий день. он забрал меня из магазинов, довез до дома, по дороге мы очень мило побеседовали, он рассказал, что очень уставал на работе всю неделю из-за предстоящих выборов и поэтому не звонил, что я ему нравлюсь и всё такое - за руку брал, на колено руку клал. я ничего не говорила подобного ему, хотя и тоже симпатизировала очень. на прощание он пожелал спокойной ночи, сказал, что на следующий день (в воскресенье) освободится из-за тех же выборов днем, пригласил пообедать вместе, я согласилась. И всё. третий день след простыл, ни ответа, ни привета. Я переживаю, хотя и дома не сижу, не гипнотизирую телефон, занимаюсь своими делами. Звонить самой как-то стремно, никогда сама не звоню парням. Что посоветуете?
Если ты ему интересна, он тебя сам найдет. Если ты ему неинтересна - нафиг он тебе такой нужен.
Никита
[3247735775]
Ахахаха, прочтите основы пикапа и пойметё=)
Девушка
[171096888]
тока не вздумайте сами звонить.
вспомнит - авось звякнет
гость
[1486986484]
Я всегда сама звоню когда мне нужно и никогда не мучаюсь такими вопросами почему он не позвонил. Делаю что хочу, могу даже заняться сексом на один раз если захочу..могу спросить на прямую неудобный вопрос или сама забить на парня. Мой МЧ любит меня и говорит что так комфортно ему не было ни с кем!
он не влюблён в вас.если вас это устраивает-будете встречаться по его настроению и плакаться на форуме.
Гость
[1076173309]
его дима зовут?
Фам фаталь
[1090675925]
гость
Сообщение было удалено
правильная психология...почему мужикам легче? потому что они-сами себе хозяева, хотят звонят-хотят нет...станьте себе хозяйкой и не надо зависеть от них ....идите на поводу своих желаний...можете сами ему позвонить и спросить как дела...нет в этом ничего плохого
Потребитель
[283742174]
peccatrice
Сообщение было удалено
Все очень просто: они тебе самой не нужны. Были бы нужны сама бы позвонила даже среди ночи и с другого континента.
Мне как парню это никогда не было понятно. Почему-то одна половина девушек звонить никогда не стеснялась, стараясь поскорее приблизить момент встречи, а вот другая половина в угоду своим принципам предпочитала игнор. Ну не чудно? К таким я относился всегда одинаково: "Если я ей звоню, а она мне нет, значит я ее почему-то "не зацепил" и скорее всего ей не нужен."
Масяня
[3957108644]
Потребитель
Сообщение было удалено
Меня, кстати, один бывший бросил, так как решил, что он мне не нужен.
Потребитель
[283742174]
Масяня
Сообщение было удалено
Весь прикол в том, что парень и не думал что он "бросил". Ему казалось, что он и не с тобой вовсе, а так... бегает за какой-то девчонкой, а ей пофиг, вроде бы она и соглашается на ухаживания, но в то же время сама остается холодна и интереса не проявляет.
Масяня
[3957108644]
Потребитель
Сообщение было удалено
Вот именно так он мне и пояснил, почему он пропал, когда я всё-таки соизволя ему позвонить через 2 или 3 недели его молчания. Грит, устал я в одни ворота играть.
гость
[3416950362]
Бред полный! Все это отмазки. Если мужику надо, то он тебя из под земли достанет, а если нет- значит ему и без тебя хорошо живется и он не нуждается в моем обществе!
Lady
[2109130397]
гость
Сообщение было удалено
Да этих мужчин фиг поймёшь,..
Масяня
[3957108644]
гость
Сообщение было удалено
А у мадамы телефон только на входящих звонках?
Потребитель
[283742174]
гость
Сообщение было удалено
...а если нет, значит он хотя бы взаимности хочет, немножечко.
Сложно сказать, что у него на уме. Возможно, что у него действительно сейчас проблемы, а в такие моменты забываешь обо всем, тем более о девушках. Бабам проще, а мужик постоянно должен думать о карьере, тем более сама говоришь - постоянно занят. У него на первом месте работа, а не личная жизнь. Позвони сама, не переломишься и не помрешь от сломленной гордости, ну или сиди и жди, если по кайфу не известность)
peccatrice
[2104952166]
Специaлист
Сообщение было удалено
ахаха во-первых, я не дура) а во-вторых, не сижу и не жду) просто есть вещи, которые меня трогают
peccatrice
[2104952166]
Гость
Сообщение было удалено
нет) но похожего диму знаю хд
peccatrice
[2104952166]
всем спасибо за советы) но он уже позвонил, приехал, притащил охапку роз и извинился. так что не всегда они не звонят потому что не хотят) у них реально бывают зашпарки на работе и смит был прав)
Я с местных бабок прусь и лулзы ловлю, п-му вы полностью напичканы банальными стереотипами которые вам вбивают с утра до ночи глянец и зомбоящик. Не звони, не звони - дурой будешь, ага. У меня сестра сама позвонила парню и пригласила - 3 год замужем - не нарадуется.
Гость
[3771755498]
peccatrice
Сообщение было удалено
Забудтье его. Это не ваша история. Вы его не зацепили. Пишу еще раз: Вы его не зацепили. Живите дальше. Все будет.
а мой парень вообще пропадать стал, раз позвонит и опять ни ответа ни привета, я даже не знаю о чем с ним поговорить, и сама первая встречи назначаю даже не знаю что мне делать он стал общаться как друг, я ему говорю что соскучилась он отвечает бывает, целую на прощание по телефону он молчит
Николай
[3458716524]
Специaлист
Сообщение было удалено
золотые слова! Ну что вы бабы все такие гордые? Это что, мужская обязанность звонить первым? Чо за бред!