Хммм ...никогда бы не стала встречаться с мужчиной,который молится на мою грудь. Получается меня больше не за что любить? И если бы я родилась с маленькой грудью так бы и померла старой девой?
табуретка
[4232121504]
Маха
Сообщение было удалено
по сисьгам
Лампа
[1035781658]
Я как 6. Ника Согласна на все 100. Любят, женятся не из-за размера груди или красивой попки
Есть конкретный пример. Мяя знакомая, подругой не могу назвать, не тянет она на подругу. У неё практически нет груди, просто два прыщика, ее строение тела ниже шеи называют еще куриной грудкой- ребра выпирают. Есть муж, который ее обожает, трое детей - 2 девочки и мальчик и любовники. Именно любовники, которых она слишком часто меняет.
Гость
[2513730431]
Наверное это волнуте только тех баб, у которых нет тоц самой груди :)
Гость
[1559250096]
я сама своей грудью если чсетно восхищаюсь, а уж окружающие тем более)))
Гость
[1724356120]
минеева
Сообщение было удалено
вымя с пола подбери)))
а по теме: автор, это только *** так ведут себя, здоровые мужчины не на мясо смотрят
У меня практически нет груди, но я никогда не комплексовала, мне нравится форма..
Может и не отказалась бы на пол размера больше, но не принципиально...
На моих мужчинах это не сказывалось...
гость
[1330967735]
А кому то и сиси как у собачки с черными угрями вокруг сосков нравятся и вонь из промежности с зелеными выделениями. не спаивай нормальных крепких молодых парней в ночных клубах и не трахай их в туалетах. думаешь они это не замечают? сношайся с тем, кто от тебя без ума, кто нападает как волк на тебя, не может сдержать свою страсть (это -М...) . А на молодых красивых парней не прыгай. ты их не достойна. не заражай их своими хламидиями.
Лампа
[1035781658]
Гость
Сообщение было удалено
Н у и д-у-р-о-ч-к-а!
Анна
[2790618674]
Девочки, а я согласна с Автором. Любят мужчины женскую грудь, чего уж греха таить :)))
Гость
[3420615403]
У меня тоже маленькая грудь (2 размер), ну и что? Встречались знакомые девушки с нулевым размером, пользующиеся большим успехом у мужчин, и с грудью 5 размера, на которых если кто-то и обращал внимание, то исключительно потому, что у них 5 размер. Чувствуете разницу?:)))
Так что "вымя с пола" -это не зависть, а суровая правда. Если у тебя грудь пятого размера, то это не значит, что мозги, лицо и некоторые другие вещи тоже "пятого размера":) Надо любить себя такую, какая есть
Илья
[4098623617]
Для меня абсолютно никакого значения размер груди не имеет. И всегда первый взгляд на девушку идет прямо в глаза а не на грудь.
Анна
[2790618674]
табуретка
Сообщение было удалено
у женщин нет члена, но нам же не хочется зарыться в него лицом, на пример :-D или что там мужики еще с сисьгами нашими мужчины делать любят? ))))
Лампа
[1035781658]
Гость
Сообщение было удалено
2-ой размер это нормальная грудь, не лукавьте.
Лампа
[1035781658]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Так покажите! В чем проблема, мы оценим.
Потребитель
[283742174]
Гость
Сообщение было удалено
Здоровые мужчины как раз смотрят именно на мясо в первую очередь. Это потом они оценивают характер, глубину души и пр, но в первую очередь именно МЯСО. Это природа, наши низменные интересы, на них выстроена любая реклама "для мужчин" Природа подсказывает нам, мужчинам, "хорошие сиськи это гарант полноценной лактации".
[quote="Гость"]У меня тоже маленькая грудь (2 размер), ну и что? Встречались знакомые девушки с нулевым размером, пользующиеся большим успехом у мужчин, и с грудью 5 размера, на которых если кто-то и обращал внимание, то исключительно потому, что у них 5 размер. Чувствуете разницу?:)))
/quote]
2-ой размер красивее 5-го однозначно.
Гость
[3563534170]
Потребитель
Сообщение было удалено
вот и заблуждаетесь, большие сиськи еще не гарантия большого количества молока.
Гость
[65033674]
25
"2-ой размер красивее 5-го однозначно"
в таких вещах нет однозначности, потому что это не математика.
Гость
[1424954606]
не знаыу мне всегда девушки с большой фрудьыу нравились и с правильной формой. есть мужики и которым сиськи по барабану
Я намеренно писал о "хороших" сиськах, а не о больших. Хороших в смысле правильной формы, размера и гармоничной пропорции с телом, т.е. природного здоровья. Да, большие сиськи на гарантия большого количества молока, но зато отсутствие сисек это гарантия проблемы с наличием молока. У здоровой женщины молочные железы не должны быть недоразвитыми.
Лампа
[1035781658]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ооооо! Какая высокая самооценка или это лишь пустые слова и показывать нечего?
Лампа
[1035781658]
Потребитель
Сообщение было удалено
Не должны быть, что делать тем, у кого эти самые недоразвитые, идти топиться
Гость
[971386523]
Зита
Сообщение было удалено
Моему мужу задница важнее.
Ему такие как у Джей Ло, у Кардашьян нравятся.....
Потребитель
[283742174]
Лампа
Сообщение было удалено
Ага, вместе с теми парнями, у которых член короче 20 см. или которые зарабатывают меньше 100 000 руб/мес. )))))
Анна
[2790618674]
Лампа
Сообщение было удалено
да ничего не делать. Не об этом ведь речь, что если нет груди, то тебя никто не полюбит, а о том, что мужчинам нравится красивая хорошая грудь на каком-то молекулярном уровне :) наверное, и правда инстинкты срабатывают. А может что-то из детства.. В том плане, что грудь когда-то была залогом сытой и спокойной жизни ))))
Анна
[2790618674]
Потребитель
Сообщение было удалено
:)))))
Анна
[2790618674]
Кому-то, вон, и вымя вместо груди - хорошо :-D и морда, вместо лица.. И случка вместо занятия любовью.. ;)
Хорошая грудь на инстинктивном уровне воспринимается, как высокая вероятность вскармливания потомства, что повышает шансы на выживания этого самого потомства, аналогично хорошая фигура (наличие бедер) подсознательно воспринимается как хорошая перспектива удачных родов и т.п.
Качественность самки короче, с точки зрения вырабатываемых тысячелетиями инстинктов.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
СисГе!!!
КРАСОТКА
[623607936]
Потребитель
Да, большие сиськи на гарантия большого количества молока, но зато отсутствие сисек это гарантия проблемы с наличием молока. У здоровой женщины молочные железы не должны быть недоразвитыми
Сначала бы узнал поточнее,умник..)) У меня маленькая грудь,но во время кормления она,как и у всех кормящих,увеличивается,и молока было хоть отбавляй,муж смеялся:на целый полк хватит.Кормила до 2-х лет и могла бы ещё при желании....После кормления грудь вернулась к своему первоначальному размеру.Так что статистика как раз показывает,что маленькая грудь молочнее большой.Кучу примеров знаю.НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ О ТОМ,ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!
Лимонка
[3370338555]
я не согласна!! вы написали полную ерунду,у меня очень маленькая грудь но все таки поклонников от этого не меньше было
Гость
[237116178]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ой Челлов, какой Вы умный!
Потребитель
[283742174]
КРАСОТКА
Сообщение было удалено
Взяли одну визгливую бабу с двумя мелкими сиськами и опытным путем выявили способность вскармливания. Ага, статистика... )))))))))
А я мужчин понимаю . Мне тоже нравится красивая, одинакового размера женская грудь.
Анна
[2790618674]
Смотря что подразумевать под маленькой грудью :) вот 2-й размер - это маленькая или нет?
Гость
[2294562164]
Фигня эта грудь. у меня есть подружка сделала грудь, а сама нескладная такая. Сделала значит, что бы поклонников было больше и ни хрена не помогло. А одна девушка с почти однушкой, в нее постоянно кто то влюблен, и парни у нее красивые.