Гость
Статьи
Женская грудь - идол …

Женская грудь - идол всех мужчин!

Что они в этом такого нашли? Просто часть тела, но они прямо молятся на них. А большинство внешность девушки оценивают только по грудям.
Зита
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фуфик
У меня неполная 4-ка, оч красивой формы, но в сочетании с низким ростом, если не то одеть, смотрится черезчур, кажется что сиська больше головы. Так что все в меру и в сочетании хорошо.
Алёна
Вот ответьте на вопрос: Если большая красивая грудь привлекает инстинктивно для хорошего вскармливания потомства, тогда почему мужчина хочет тр@хнуть женщину, а не жениться на ней/ завести серьезные отношения?
Гость
Нет, на самом деле не все такие - а только самые долбанутые - из моего окружения знаю только одного такого - да и тот скорее всего стебется.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
ну потому что от секса бывают дети, а не от отношений, а воспитывать он не желает - ищите нормального мужика, без спермы в голове
Гость
ПрЫнцесса
Сообщение было удалено
грудь - это индивидуальный параметр - они не бывают одинаковыми - как не бывают одинаковыми и девушки - каждая по своему хороша, на каждого своей ценитель
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
1 - от 3-го размера и больше

2 - правильной формы(а не "уши спаниэля")

3 - с красивыми сосками

продолжение следует...(местные зaдроты постараются:)
Алёна
Сообщение было удалено
потому что женщина с большой грудью в принципе СПОСОБНА ВЫКОРМИТЬ САМА, без его помощи )))
гость
Да ладно грудь не идол . вот попа да
поймите раз и на всегда - Р А З М Е Р И М Е Е Т З Н А Ч Е Н И Е .
Алёна
63. А с маленькой не способна сама? Вы никогда не видели плоских матерей одиночек?
Алёна
Сообщение было удалено
плоскую ещё ОТКАРМЛИВАТЬ надо, чтобы у нее вообще молоко появилось, а это в планы осеменителя никак не входит - зачем нормальному мужику морочится с одной, если за то же время он успеет побывать у многих других женщин, которые ему дают, и ведь дают !
Гость
у меня хорошие сиськи и хорошие бедра. но кормить я не собираюсь, только ИВ, и рожать сама тоже не собираюсь, только кесарево. так что чихать я хотела на то, что какой-то там чувак меня оценивает как потенциальный инкубатор)
Алёна
Я думаю фетиш, что большая грудь привлекает мужчин именно потому что якобы легче "вскормить потомство" придумали люди. И с маленькой грудью детей кормят, и даже с плоской. Количество молока не зависит от размера груди.

Кроме того полноценным с психологической точки зрения человек вырастает только в полной семье, когда есть мать и отец.. Значит природой заложено, чтобы у ребенка были и мать и отец, а не самка-мать и осеменитель-полигамник.
Алёна
И природа видимо не учла, что можно вставить силикон. При кормлении силиконовой грудью ребенок с молоком матери потребляет еще много вредных веществ, влияние на организм которых еще не изучено и скорее всего не безвредно...
КРАСОТКА
Потребитель
Сообщение было удалено
)))для "особо одарённых" повторяю,что на моём примере доказано,что маленькая грудь бывает очень молочной))...и таких прмеров множество....

если не хочешь и дальше выглядеть дураком,почитай сайты,где об этом пишут специалисты....хотя,если ты озабоченный малолетка,который насмотрелся порнушки и для которого огромная грудь-это сверхсовершенство,тогда говорить,конечно,не о чём..))))))
КРАСОТКА
Mellissa
Сообщение было удалено
)))))вы думаете,что я про себя вру,что с маленькой грудью молока было ооочень много?Слишком много чести этому форуму,чтобы придумывать....)) Просто смешно читать,когда пишут такой бред,что якобы кол-во молока зависит от размера груди...))
КРАСОТКА
Сообщение было удалено
а зачем откармливать-то....ой,ну так смешно читать,право слово тех,кто на самом деле с этим не сталкивался..)))) говорю вам по опыту,я худенькая,и после родов такой осталась(никто не откармливал)))),а после родов грудь увеличилась до 3-го размера и молока было предостаточно....после того,как бросила кормить,грудь опять маленькая,.......а есть знакомая,которая и сама крупная.и грудь у неё большая,а сколько ни мучилась,молока было ооочень мало.так и пришлось перейти на ИВ...вот так вот............могу ещё один пример:родственница ну очень худенькая и абсолютно плоская,но кормила сына аж до 4 лет и молока было предостаточно...
КРАСОТКА
Я это всё к чему писАла то..))).чтобы девушки с маленькой грудью никого не слушали и не комплексовали по этому поводу....и кол-во поклонников от этого не убавится,и ребёнка ещё как выкормите,если,конечно,никих других проблем,не дай Бог,не будет! По опыту говорю....)

и ещё имейте ввиду,что на этом форуме из мужского пола обитают в основном неудовлётворённые малолетки..))))) изредка попадаются нормальные мужчины,но они по другому рассуждают..)) в этой теме вряд ли увидите..)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Врачами роддомов давно подмечено, что чем больше размер женской груди, тем меньше места в молочной железе для выработки молока. Ибо грудь на 90% состоит из жировой ткани. Так что ваша теория несостоятельна. Учите матчасть.
без мечты
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Док, с праздником вас!!!!!!
гость
Потребитель
Сообщение было удалено
кхе кхе. как вы заблуждаетесь я выкормила первого ребенка год. второго 3 года. сиськи у меня .5 размера красивой формы. когда кормила были полтора-2. сейчас у меня снова 0.5 красивой формы и я очень рада, что огни остались прежние. потому что когда кормила меня они напрягали, мешали...
гость
0.5 размер поправочка
Я
КРАСОТКА
Сообщение было удалено
Даже нечего приписать, у меня аналогично! ))))

Медсестры в роддоме тоже говорили, что есть "молочные" и "безмолочные", от размера намертво не зависит. Наоборот большегрудые в основном и кормили искусственно. )))
Гость
Большие сиськи ( от 3 и больше ) сексуальнее! Второй еще ничего пойдет, но маловат. Попка, груди должны быть в меру объемными, приятно пощупать.
Бабы совсем уxу_ели
Мы любим бап с 4м размером

Бабы с 4м размером любят хомячков

А хомячки никого не любяяяяят !!!!
Рупрeхт
Потму что у мужчины с детства откладывается в сознании, что это источник пищи.
Как хорошо, что в жизни другие мужчины, нежели здесь ))
чувак
спать на ней удобно))
Я
Pika
Сообщение было удалено
Уверена? )))))))
AC
Я внешность девушки оцениваю только по лицу.И заметьте безовсякого макияжа!
Я
AC
Сообщение было удалено
Ого! Еще скажите, что Вы грудь без бюстика оцениваете, вот это будет сильно!
Я
И вообще, раздражает уже, когда мужчины так серьезно про размеры рассуждают. Мне первый не катит, я только четвертый... Все равно, что мы бы в дамских сумочках линейки носили бы!
Мужики зациклены на размерах своих причиндалов.

Вот и прецируют на баб свои комплексы.
чувак
AC
Сообщение было удалено
в баню с собой берешь?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0