И все-таки, кто же платит? Женщины требуют эмансипации, но не желают платить за себя в заведениях и повседневной жизни. В тоже время мужчины хотят быть МУЖЧИНАМИ, но за частую не готовы брать на себя финансовую сторону отношений в полной мере. Как же стоить отношения в 21 веке. Строить отношения на равноправии образуя общий бюджет или все же оставить право "добытчика" мужчинам?
Просто прикинуть, что будет если добытчика неожиданно не станет.
Лотос
[3826638333]
Брак-это СОЮЗ двух людей.Вот каждыйи должен быть союзником, а не нахлебником.
Гость
[3674042442]
а если "добытчик" лежит на диване постоянно? лучше бы если бы его не стало...
Лимонка
[3370338555]
женщина если и должна работать то только для себя я считаю,на свои нужды(косметика,одежда,развлекаловки) а мужчина основную часть вноси
реалист
[2408118039]
как ни крути а бабло в 21 веке рулит!!!!!!! Если б здесь у всех было достаточно бабок.....то и никакие тут темы не писались! ИМХО))))))))))))
кейт
[1932557458]
как тебе удобнее, мне плевать на эмансипацию, за меня платят
Zolotaya
[2087349572]
Мне очень понравился "голландский вариант". Моя приятельница рассказала, что они с мужем живут именно по принципу 50 на 50. Общие расходы - дом, домработница, страховки делят пополам. Работают оба много, накопления у каждого свои. Детей сознательно не заводили. Машмны у каждого своя, в отпуск - пополам. Причём приятельница говорит, что её отпуск обходится дешевле - пьёт, есть и курит она значительно меньше, чем муж. В результате за 8 лет жизни её накопления более чем в два раза превышают его. Женщине выгодно разные бюджеты, если муж курит, употребляет алкоголь (пиво) или имеет какие-нибудь дорогие увлечения.
Абаев-Гречишников
[2796865929]
Каждый платит за себя - самый верный вариант.
Шумелка мыш
[2107815434]
Теперь буду спрашивать на берегу - кто платит?
Если пополам, пусть ищет другую дуру.
А я себя не на помойке нашла.
Theer
[3631982141]
Главное, чтобы финансовая сторона отношений устраивала обоих. А кто там за что платит - не суть важно.
Я всегда была финансово независимой, но при этом мужчины всегда за меня платили в ресторанах , кафе. Ну а если и попалась пара-тройка таких, которые счёт пополам делали, то я не особо переживала, но и отношения не продолжала, так как тут дело не в деньгах как таковых, а в самом мужчине. Разочаровывалась я в них в итоге и не потому, что не заплатили. Там всегда другие тараканы были. А вообще я люблю щедрых но не транжир и вышла за такого замуж. А кто-то может жить с жадиной и занудой. Каждому своё.
Вот имхо - за свою девушку платить нужно - но не по принуждению, а по своему желанию - а иначе будет казаться, что женщине только это и надо.
За чужих платить не нужно - это когда мужчина и женщина только знакомятся - еще не известно как все сложится, это сразу задает неправильный вектор в отношениях - ориентированный на покупке женского внимания, но ведь оно бесценно - поэтому его нельзя купить - его нужно заслужить.
Гость
[3003751455]
Шумелка мыш
Сообщение было удалено
а то есть ты продаешься?
Гость
[3003751455]
Лотос
Сообщение было удалено
вот именно - и все делать полюбовно - а не так - ты мне - я тебе
Гость
[3003751455]
Гость
Сообщение было удалено
ну так предложите куда нибудь сходить - а лежание на диване - имхо бред, когда есть девушка, жена... надо отрываться вместе - взять жену на горнолыжный курорт и оттрахать ее во всех неожижанных местах - снять хоум видео ))) Вот я бы так отрывался. Ну и покататься никто не запрещает
Lana
[2329104586]
Ну вообще те женщины,которые действительно имеют хоть какое-то представление о равноправии, а не только плещут языками не понимая о чем речь, не требуют чтоб за них платили на свиданиях, а особо идеологически ярые могут на это и обидеться. Лично мне равноправие ни одним боком не уперлось,поэтому считаю что платить за свою женщину должен мужчина. Меня бы унизила ситуация когда я была бы с мужчиной но вынуждена была бы достать свои деньги и заплатить за себя сама.
Стр@нный
[3429283153]
у кого больше денех
Стр@нный
[3429283153]
У кого сильнее "чешется", тот и платит как правило
гость
[296167485]
в кафе ОН. а я сама за свою подргу лучше заплачу.
Вася
[1991997780]
Автор
Сообщение было удалено
в современном мире каждый платит сам за себя. Это нормально
Вася
[1991997780]
Lana
Сообщение было удалено
жертва гламурных журналов типа Космополитен
Стр@нный
[3429283153]
Вася
Сообщение было удалено
россии до современного мира еще как медному котелку
Ну почему же? Мы принадлежим к европейской цивилизации и соответственно живем по ее канонам
Стр@нный
[3429283153]
Вася
Сообщение было удалено
мы не принадлежим к европейской цивилизации, нам чужды их порядок и закон
Гость
[3003751455]
Lana
Сообщение было удалено
Ну это правильно - но когда парень с девушкой на самом деле уже встречаются.
И это должно быть само собой разумеещееся. Если мужчина жалеет денег на свою девушку - встает вопрос - а во скольо рублей он оценивает отношения. Они баблом не мереются! Они бесцены!
Да ладно тебе - платишь - заказываешь музыку - ты бог, начальник и хозяин - скажешь стань раком - станет
Стр@нный
[3429283153]
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!!!
Тор
[3003751455]
Вася
Сообщение было удалено
зря ты так о европейской цивилизации - зря, зря, зря, зря.
Европейская цивилизация=самоуничтожающаяся, будующее за азиатами
Гостья
[3981225196]
Автор
Сообщение было удалено
Все в кучу.
Когда мужчина ухаживает, то он платит.
Потом когда начинают жить вмесе - уже договариваются, какой бюджет и кто за чтоо платит.
По умолчанию бюджет в семье общий, следовательно все деньги общие
Вася
[1991997780]
Тор
Сообщение было удалено
Это касается когда баба мясо для траха.
Гостья
[3981225196]
Стр@нный
Сообщение было удалено
хехе
Вася
[1991997780]
Тор
Сообщение было удалено
Как я о европейской цивилизации? я в ней вырос
Гость
[1617112430]
Надо так, как комфортно и удобно обоим.
Хочет мужчина быть добытчиком, а девушка - домохозяйкой, да пожалуйста!
Хотят они оба быть равными партнерами - да без проблем!
Оба варианта имеют право на жизнь. Главное правильно подобрать себе вторую половину)
Потому что с мужчиной-добытчиком, которому нужна жена домашняя и хозяйственная, женщина-карьеристка просто зачахнет.
А с мужчиной-сторонником равных отношений женщина, которая хочет заниматься детьми и домом, но вынужденная работать, станет чувствовать себя загнанной лошадью.
Русские дядьки ТОЧНО не европецы. они же ниже по мозгам талнту красоте отношению к женщине. европейцы приятнее
Тор
[3003751455]
Вася
Сообщение было удалено
А ты что хочешь то и делай - хошь жарь ее, хош пылинки с нее сдувай - главное у тебя есть выбор - у тебя есть власть
Вася
[1991997780]
гость
Сообщение было удалено
в смысле для тебя румын-молдаван или какой нибудь пшек милее ближе и приятней?
Гость
[1637578071]
Вася
Сообщение было удалено
В таком случае я согласна быть мясом для траха))) Только, боюсь, у тебя столько не будет.
Вася
[1991997780]
Тор
Сообщение было удалено
это когда тебе баба чисто для удовлетворения своих моральных и физических амбиций нужна
Вася
[1991997780]
Гость
Сообщение было удалено
твоё мясо и пилотка мне не интересны
гость
[296167485]
смысле для тебя румын-молдаван или какой нибудь пшек милее ближе и приятней
а они европа чтоли ? молдоване)) вот к чему наши дяддьки стремятся)))))))) стать как моловане и пшеки.А американцы и прочие платят за девушку если она нравится
Гость
[3003751455]
Вася
Сообщение было удалено
Наверное это очень грустная история (((
На самом деле - вы мужики любите таки двойные стандарты - мол когда дело доходит до денег - так вы ервопеец, а как до кому убирать квартиру - вы типичный азиат
Гостья
[3981225196]
Тор
Сообщение было удалено
наивный чукотский малолетний прыщавый др0чер
Гость
[3003751455]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну мы - почти Азия - я бы сказал больше Азия - значит мы - да мы будем всеми править! Потому как по настоящему богата ресурсами - азиатская часть страны
Гость
[3003751455]
гость
Сообщение было удалено
ну и платите тогда сами за себя - в европе - поди будите там работать со своими дипломами - на автомойке
Гость
[1637578071]
Вася
Сообщение было удалено
Вот так сразу априори не интересны?? А если я красавица и в постели ураган??)))