Жена любовника предложила мне ЭТО
Краткая предыстория: есть любовник, у которого оказались серьезные проблемы с "этим делом". Но так как сам он человек очень интересный, мне с ним комфортно, то на сексе я не акцентируюсь. Но вчера мне позвонила его жена и предложила сделку. Я "помогаю" им заиметь второго ребенка, у них есть дочь 8 лет, хотят второго ребенка, а они мне компенсируют мою помощь материально. Речь не о суррогатном материнстве. Думаю, соглашаться или нет, посоветуйте.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
а мож со страпоном?
Стр@нный
Сообщение было удалено
И у мужа от страха сразу все встает и работает как надо!
Сообщение было удалено
ну вот.....оказывается мужиков заводят не чулки в сеточку и стринги, а страпон!!!!!!!!!!! Раскрыт секрет стоякау мужиков)))
гость
Сообщение было удалено
Чтобы даже не смеялись, у меня последнее время наплыв таких, доходит до интима, выходит горе-мачо, в женских стрингах и страпон))) по другому не могу говорит, самый яркий фотограф, я решила с ним слегонса попробовать, интим ласки до надевания страпона, а он мою руку в очко пихает и все, на член не кладет, а очко аж слышно пальцами все такое крупное))) это мой самый не удачный был секс опыт...а за ним как по накатанной горе-мачо и всем страпон подавай и грубый секс... хотя я люблю когда меня грубо, а не я кого то в ***
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гость
Сообщение было удалено
Леонелла
Сообщение было удалено
ЧелЛов, ты самый лучший!
Гость
Бред какой, все читать я не стала. А этот импотент не может подрочить на порнуху в стаканчик, а потом ей ТУДА вылить? Если у него не стоит на жену, значит она ему больше неинтересна, можно сказать противна, зачем при таком раскладе жить вместе и заводить детей??
ди
Автор,соглашайтесь.Почему бы и нет?!Сделаете хорошее дело.поможете в зачатии малыша и не слушайте"злые языки",еще и машину купите.
секРитарша
эээй ну чего все затихли?? я там пока гуглила, что такое страпон.
во дает народ!!! я валяюсь с этих русских))))))))
во дает народ!!! я валяюсь с этих русских))))))))
Автор
Сообщение было удалено
100%
Евгенн
Блин, я думал ЭТО, че нибудь ЭТАКОЕ. А тут (((((
Гость
офигеть.. потом наверняка окажется, что это "верующие православные" какие-нибудь.. Блевотная тема какая-то.
555
Сообщение было удалено
:)))) спасибо, посмеялась...
Гость
Вот, баба - гений :)! Тактично тебе на твое место инкубатора поставила
Гость
РазводкО
Гость
Автор, соглашайтесь обязательно. Может случиться. что другого такого предложения вам не дождаться за всю оставшуюся жизнь. Только подкорректируйте супругу своего "очень интересного" любовника. Он ведь совсем обнаглел. Ему при полной импотенции еще подавай двух теток одновременно, да еще и с деторождением. А его роль какая? Кому из вас двоих будет в кайф этот процесс по его стимуляции? Скажите жене, что надо вам с ней объединиться, найти совсем другого чувака в полном здравии и при неуемном желании, а затем раскрутить сюжет к удовольствию всех троих (а можно и четверых-пятерых и более) участников, чтобы довели супругу до желаемой кондиции. Пусть тогда рожает на здоровье. Ведь дети должны появляться на свет в результате желания и страсти, а не стимуляции импотентов. Уж не нарушайте проверенного хода развития человечества. Да и о себе не забывайте. Одними разговорчиками с "очень интересными" импотентами ни вы, ни она все равно не насытитесь.
Гений
хотят пособия получить за второго, нищеброды
Алёнка
БЛин. я думала тут про ЭТО, а тут какая то лабудень(
Разводка ...
Разводка ...
золотая рыбка
ну дети это святое)))) считать будете, что сделали хорошее дело. соглашайтесь
золотая рыбка
Сообщение было удалено
ну это ж неприкольно, в стаканчик.
Катюшка-хохотушка
Ой, люди добрые, не знаю, что там хотят у мужика поднять, но мне настроение хорошо подняли :)))))) Ржу ни магу. Особенно про идеи для рекламного ролика
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Ага - автор выполнит свою священную миссию
Тут тяжело что-то советовать. Если Вы после этого будете себя нормально чувствовать, то можно, наверное, соглашаться, но тема щекотливая и лучше полагаться только на свое мнение по этому вопросу.
Ололоша
О,Автор,я придумала 100% безопасный способ: делаете сабжу минет, ЭТО выплевываете в стаканчик и везете жене,а она там сама распоряжается. Процесс для верности можно на камеру заснять, чтобы без обмана)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочь встречается с молодым человеком намного младшее ее10 ответов
- Нравится сосед в доме11 ответов
- Отказала парню9 ответов
- Неужели семейные ценности сменились?6 ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает5 ответов
- Почему девушки бегут от славянских парней?14 ответов
- Мужчины пялятся37 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности7 ответов
- Женщины требуют!22 ответа
- Стали бы вы писать девушке после такого11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день531 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов307 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания173 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?93 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчины пялятся38 ответов
Предыдущая тема