ну я там и имела в виду)) даже если б я не знала , уверяю посмотрела бы)) просто не вернулась назад поглядеть наш диалог)) я поняла что вы в первом варианте где пытались написать неправильно, вставили одно правильное слово))
и я вообще-то писала что я не грамотная, только если сильно внимательно и медленно пишу. а быстро и не задумываясь ошибка на ошибке. даже не знаю как у меня 5 было)) думала тогда еще наверное)))
без тормозов
[1715346123]
Автор
Сообщение было удалено
Диктант его заставьте писать. Время скоротаете в паузе.
Меня больше напрягают люди указывающие на грамматические ошибки. Я тоже не часто смотрю на клавиатуру, ну или забылась, и сделала ошибку. С пониманием сама отношусь к таким вещам. И не обращаю внимания. человек задаёт вопрос, а в ответ ему, " а это слово не так пишется" или " иди русский язык учи" ну что это такое? Если так уж хочется поучать, идите в школу, учите детей. Учителей не хватает.
без тормозов
[1715346123]
Самоутвердитесь заодно. За счёт мужчины.
Автор
[4271066364]
Марсианка
Сообщение было удалено
Вот вам, пожалуйста, наглядный пример.
Эта девушка решила нахамить. Нахамила. На мой каверзный вопрос ответила неверно,, поставив себя в смешное положение. ))
а читала что большинство шизиков гениальны и умны, поэтому то и съехали с катушек, был бы УМ чтобы его потерять)) а то что вы имеете в виду отсталых в развитии это вообще не то
много где, я сейчас не буду поднимать и рыскать по инету статью, но читала точно. ты врач? спроси у врача является ли признак грамотности, тем что у человека более чист разум. такой статистики нет и не будет
Клеится, клеится:-)) Редко, правда, и то не клеится, а ненавязчиво флиртует, я так думаю:)
Вот вы мне ответьте на такой вопрос. У вас иногда очень связные тексты, редко правда, а потом на вас как будто находит просветление и вы начинаете печатать в привычном русле. Хулиганите?)
Ваще-то я про первый ваш коммент. Потом вроде нормально, когда вспомнили, что в английской школе-то учились ))) Как-то сразу подуспокоились даже по-моему ;-)
без тормозов
[1715346123]
Марсианка
Сообщение было удалено
Марсианка, я то же пыталась написать, только другими словами).
Понимаю, я наверное тупка, но мне после секса даже о бабочках и пони говорить не хочется.)))) Умничать и цитировать классиков начинаю позже)))))) (шучу конечно) я постоянно занимаюсь сексом, и со мной не о чем говорить))))))))))))
без тормозов
[1715346123]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Вооот...автору вы не подойдёте.
Мне ещё интересно, с кем она знакомится и переписывается при живом муже, правильная наша.
да если честно мне уже пофиг, ты первая на меня наехала за свою же опечатку, а я констатировала факт, видно все грамотные такие хамки и страшненькая наверное?