Парень не знал, что КОЗЛЫ (!!!) не дают молоко!)) А чем вас удивляли ваши знакомы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
967 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну это вы ..дааа....
Гость
Lolitochka
Сообщение было удалено
я до сих пор так думаю.)
А.
АВТОР, папа вашего МЧ Сан Саныч или Владимир Владимирович?
Язьва
Сообщение было удалено
че за Багги? почему через тебя передает благодарности?
Язьва
Сообщение было удалено
ясно...ну и ей привет от нас))
Гость
"Гадя Петрович"]че за Багги? почему через тебя передает благодарности?
Язьва ну теперь и ты-- напомнило --- Гриб всплывет на ветке , тут же Рината с подтверждением- да это настоящий Гриб). Всегда смешило - а не по фиг остальным?
Язьва ну теперь и ты-- напомнило --- Гриб всплывет на ветке , тут же Рината с подтверждением- да это настоящий Гриб). Всегда смешило - а не по фиг остальным?
Гость
Думала это тетка глупая которая к куриным месячным прицепились а это странный)))) он же мужик, может про месячные и не знает(
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
могла бы и подтвердить, чо уж там
А.
А.
Сообщение было удалено
4
Давясь смехом прочитала мужу, что одна девушка думала что соски в роддоме прокалывают (в начале темы нашла), а он, отсмеявшись, говорит - ну да, а я думал, что их ребеночек прогрызает...
)))))))))))))
)))))))))))))
4
Хильда
Сообщение было удалено
мммм. я тоже.
Irinka1
Олли
Сообщение было удалено
Я с этого рассказа ржу второй день! Вообще суппер! талант :)
Автор
4
Сообщение было удалено
А дети у вас есть?:)
Про поца почитала, в шоке О_о. Хвала богам, мы христиане
Про поца почитала, в шоке О_о. Хвала богам, мы христиане
Автор
А мужчины у иудеев девственниками если погибнут, в рай попадут?
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
Да я и просто иудея-то в жизни ни разу не видела, не то что девственников:)
4
Автор
Сообщение было удалено
есть.. наверное он в молодости так думал
4
я думаю, если женщина столько лет хранила девственность - наверняка у нее были на то свои, личные и серьезные причины. и лишение ее этого статуса я считаю оскорблением и обесчестиванием. А уж про детей и старух молчу - это ж каким извращенным умом надо обладать чтобы такое вообще удумать!!!
Автор
Чужая вера - потемки.
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
Армения, это не Россия многонациональная:)
99% жителей армении - армяне, это не я говорю, это вактические данные.
Еще тут русские живут, осетины, езды и прочее.. А о евреях и не слышала..
Об одном знаю, но у него папа еврей, это же вроде не в счет. И он не иудей, христианин он.
Вот так и живу(..
99% жителей армении - армяне, это не я говорю, это вактические данные.
Еще тут русские живут, осетины, езды и прочее.. А о евреях и не слышала..
Об одном знаю, но у него папа еврей, это же вроде не в счет. И он не иудей, христианин он.
Вот так и живу(..
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
Значит от меня прячутся:)
Всем добрый вечер, спасибо, что второй день скрашиваете мои серый рабочие будни, Язька-спасибо, что передала от меня "спасибо")
Гость, при чем тут подтверждение и элементарная благодарность-врубиться так и не смогла, видать, не для средних умов)
Гость, при чем тут подтверждение и элементарная благодарность-врубиться так и не смогла, видать, не для средних умов)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, Вы-прелесть, Ваши рассказы я себе сохраняю))
Хильда
Народ,про поца убили напрочь. Во чего народ творит!!!
Гость
Мой не знал, как растет малина. Ну и что, зато он в Каде рисует такое, что он-лайн найти невозможно!
Автор
Следующий будет тысячный пост:))
Язьва
Сообщение было удалено
Хитрюга))
А у меня-1001, ни с чем не ассоциируется?))
Гость
Через несколько дней после первой брачной ночи у меня начались месячные.Муж увидел кровь и обалдел: ТЫ ЧТО ВСЕ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИЦА?!!!
Ну а в тему про козлов-когда подруга первый раз увидела козла,она дооолго на его причиндалы смотрела,а потом говорит: Ни фига себе!! !И эти мужики еще недовольны,когда их КОЗЛАМИ обзывают!!!
Ну а в тему про козлов-когда подруга первый раз увидела козла,она дооолго на его причиндалы смотрела,а потом говорит: Ни фига себе!! !И эти мужики еще недовольны,когда их КОЗЛАМИ обзывают!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыыы
Автор, ну-ка скореебыстреесейчасженемедленно скажи, как называется женщина племени "езда" или "езд"?
Автор, ну-ка скореебыстреесейчасженемедленно скажи, как называется женщина племени "езда" или "езд"?
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
давай рассказывай, Шахерезада! ))
Глаз
Багирра_
Сообщение было удалено
9
Глаз
Глаз
Сообщение было удалено
т.е. половина от 69
Глаз
Глаз
Сообщение было удалено
т.е. 0110
Гость
Сообщение было удалено
Жили были дед и баба, ели кашу с молоком, дед на бабу рассердился, стук по пузу кулаком, но это гораздо менее интересно, чем сказка о том самом Сером Козлике, о прекрасный и великомудрый Гость...*склоняясь в поклоне*
Глаз
Сообщение было удалено
И мне еще будут грузить про загадочную женскую логику *напряженно морща лоб*
Глаз
Багирра_
Сообщение было удалено
Мужская логика логичней. 1001 и 0110 это что? Правильно! 69, вид с тыла.
Гость
Сообщение было удалено
Мда...двоякая ситуация, с одной стороны - можно было бы скромно сказать-конечно, дорогой! Пусть радуется, какая Вы девственная девственница!
С другой - как-то оскорбительно для мужчины, он и так и эдак, со словами и без слов, а оно никак(
С другой - как-то оскорбительно для мужчины, он и так и эдак, со словами и без слов, а оно никак(
Глаз
Сообщение было удалено
Писец...не, сказки на ночь лучше))))))))
Глаз
Багирра_
Сообщение было удалено
Правильно, нефиг смотреть бинарную порнуху.
Гость
У меня знакомые парни, которым уже было за 20, думали, что у женщин во время месячных по 3 литра крови выливается))))
Глаз
Сообщение было удалено
И я о том же, вроде приличный мужчина, а позволяет себе говорить женщине ТАКОЕ! *надувшись*
Гость
Сообщение было удалено
Мдя...да мы, по ходу дела, огромные центры по переливанию крови...
Гость
Девочки, заходите в группу. Будем вместе понимать мужчин,самих себя и не только!
http://vk.com/yourownpassion
http://vk.com/yourownpassion
Гость
Знакомая (39 лет) искренне верит в то, что все дети в утробе матери вначале гермафродиты и только на третьем-четвертом месяце беременности "превращаются" в мальчиков или девочек.
Гость
Сообщение было удалено
У нее в школе по анатомии единица была, что ли?..
Мелекесска
Язьва
Сообщение было удалено
Удивили сильно про ПОЦа! Насколько я знаю, что ПОЦ или ПОТЦ это ругательное еврейское (по-моему) название полового члена. От него произошло слово ПАЦАН. Может, и слово ПОТЕНЦИЯ однокоренное ПОЦу? Это что же получается, по-русски эта должность должна называться х.. или е.да?! Например: "Ты кем работаешь?" "Х..м!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще-то слышала, что до скольки-то недель- зародыши развиваются одинаково. Т.е мальчик или девочка -нет никаких различий. и только после 6 или 7 недели начинает формироваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развиваются-то вначале одинаково, но у каждого из них уже заложено либо 2 Х хромосомы либо Х и Y.
Гость
Сообщение было удалено
Не, это определить можно на таком сроке, а пол закладывается изначально. Генетика)
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)
Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:)
Я как ***** с выменем представила..:)
Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:)
После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..
А ваши знакомы чем вас смешили так?:)