Парень не знал, что КОЗЛЫ (!!!) не дают молоко!)) А чем вас удивляли ваши знакомы?
Сегодня было, и смех, и грех:)) Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)
Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:) Я как ***** с выменем представила..:) Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:) После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..
давай ко мне в Одессу, а потом летом на свадьбу со мной укатим, в ереван, и армянскую свадьбу увидишь-зрелище отличное, шикарное. Еще и с компанией автора погуляем, позаписываем перлы ее мужа))
Поц - это такой раввин, в обязаности которого входило раньше лишать девственности тех евреек, которые ввиду сложившихся обстоятельств умирали девственницами. То есть, согласно их верованиям, девственница не попадет в рай.
Поц у иудеев ≈ это мужчина, который в ритуальных целях совокупляется с умершей еврейской девушкой, лишая её, таким образом, девственности. Согласно Талмуду, ни одно существо женского пола у евреев не должно быть похоронено, не став женщиной. При этом, возраст девушки, становящейся женщиной благодаря поцу, значения не имеет. Она может быть и трёхлетней девочкой и девяностолетней старухой. Иудеи к поцу, как правило, относятся с большим уважением, так как он на мистическом уровне доставляет удовольствие умершей девушке (оргазм), не успевшей при жизни по тем или иным причинам выйти замуж. Поц, благодаря посмертному для девушки половому акту, повышает её социальный статус, приравнивая её как бы к замужним, состоявшимся женщинам. Согласно каббалистическому писанию, миссия поца является в высшей степени гуманной и приятной Богу. Благодаря половому акту, совершенному поцем с умершей девушкой, он как бы исправляет несправедливость её раннего ухода в мир иной и её сексуальной невостребованности при жизни. У иудеев считается, что дева, с которой поц совершил религиозное таинство полового акта, попав на небеса, блаженствует там, в большей мере ощущая свою богоизбранность и женскую полноценность. Данный ритуал является лишним доказательством мудрого и милосердного отношения еврейской традиции ко всем людям, в том числе и к женщинам.
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)
Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:)
Я как ***** с выменем представила..:)
Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:)
После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..
А ваши знакомы чем вас смешили так?:)