Гость
Статьи
Парень не знал, что …

Парень не знал, что КОЗЛЫ (!!!) не дают молоко!)) А чем вас удивляли ваши знакомы?

Сегодня было, и смех, и грех:))
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)

Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:)
Я как ***** с выменем представила..:)
Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:)
После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..

А ваши знакомы чем вас смешили так?:)
Автор
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
гость
Сообщение было удалено
гугл в курсе
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
Принимайте!:)

мой маил - гламара@маил . ру без пробелов и латиницей:)
Язьва
Сообщение было удалено
давай ко мне в Одессу, а потом летом на свадьбу со мной укатим, в ереван, и армянскую свадьбу увидишь-зрелище отличное, шикарное. Еще и с компанией автора погуляем, позаписываем перлы ее мужа))
Автор
Гадя дело говорит:)
Язьва
Сообщение было удалено
ты только сейчас не выдавай....впервые вижу человека не знающего это слово...пусть не знает))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
по рукам))))))
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, давай там со свадьбой на август подгони, чтоб как раз и на твоей отгуляли))))))))Устроим Язъве культурный свадебный шок)))))))
Автор
Сообщение было удалено
записала...жди письма
Язьва
Сообщение было удалено
а сертаки танцевать умеешь? на свадьбе сестры не отвертишься)))
чувак
мымра
Сообщение было удалено
-плохие футболисты?
Язьва
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) с ж о п о й таже проблема
Автор
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ждемс:)
Язьва
Сообщение было удалено
ну до октября точно тебя никто в Одессе или ереване держать не будет. Мы конечно гостепримные, но и тебе бы палку не перегибать ))))))
Язьва
Сообщение было удалено
кстати, говорят, у футболистов серьезные проблемы с потенцией и в постели они паршивые и члены маленькие
Язьва
Сообщение было удалено
мандула-рыболовная снасть?
чувак
а что такое !ануш" по армянски?
Автор
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Был у меня заказчик-австралиец.

Пишет однажды "мне 3 дня ничего не высылай и не пиши, я в востанавливающем режиме".

Что случилось, говорю?

"Был на армянской свадьбе тут. 3 дня отходить буду, пусть хоть звон в ушах проподет".

Но, думаю, русские и украинцы зажигают круче нас, уж точно не чета австралийцам..)
а вот еще что вспомнила

ПОЦ-это не матерое обзывание, а профессия еврейская))
чувак
а про мандалу в курсе?
Язьва
Сообщение было удалено
как ни крути, а автору респек, ветка-то какой познавательной оказалась
Автор
чувак
Сообщение было удалено
Много чего..

1. Женское имя

2. хороший, вкусный, приятный, веселый, красивый и прочие хорошести, по контексту (запах, ребенок, светок, все что угодно )

3. "На здоровье!"
чувак
Был такой певец, руководитель грузинского хора, у которого редкая фамилия ПОЦХЕРАШВИЛИ.

Когда-то, во времена СССР, пригласили его выступать в колонном зале Дома Союзов

Дикторша,спрведливо полагая, что фамилия несколько экстравагатно звучит по-русски, краснея, говорит "Выступает ПОДХВЕРАЦВИЛИ".

Выходит наш герой на сцену и возмущенно говорит говорит: "Моя фамилия ПОЦ-XEРА-ШВИЛИ, и прошу впредь ее говорить ЧЛЭНО-РАЗДЕЛНО"

- говорят, выступил на УРА не только из-за фамилии.
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
И что же это за профессия?:) Я в анекдотах тока как ругательство слышала:)
чувак
Автор
Сообщение было удалено
у одного моего знакомого ,приглашенного на арм свадьбу конфуз приключился по 3 пункту))
Автор
чувак
Сообщение было удалено
Это какой?:)
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
мандала ≈ это геометрический символ сложной структуры, который интерпретируется как модель вселенной, ╚карта космоса╩ в буддизме
чувак
Автор
Сообщение было удалено
армянский с латынью перепутал , когда тост говорил
гость
на армянскую свадьбу всех пускают ?

тоже позажигать хочу.
Автор
Сообщение было удалено
ну у евреев нельзя было женщину хоронить девтсвеницей.И был такой П ОЦ, который лишал девтсвениц ц е л к и перед тем как ее похоронят))
чувак
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
педонекро*****фил
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
ы
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
зато какие нервы !
марьванна
Сообщение было удалено
канечно!автор добрая, она всех приглашает)))
чувак
Сообщение было удалено
зато какой стояк, не у каждого на труп 80-летней старой девы встанет))
Язьва
Сообщение было удалено
а я вот возьму и правда обрадуюсь)))))))))
чувак
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ему дают ассистенток для разогреву
погуглила для пущей убедительности:

Поц - это такой раввин, в обязаности которого входило раньше лишать девственности тех евреек, которые ввиду сложившихся обстоятельств умирали девственницами. То есть, согласно их верованиям, девственница не попадет в рай.

Поц у иудеев ≈ это мужчина, который в ритуальных целях совокупляется с умершей еврейской девушкой, лишая её, таким образом, девственности. Согласно Талмуду, ни одно существо женского пола у евреев не должно быть похоронено, не став женщиной. При этом, возраст девушки, становящейся женщиной благодаря поцу, значения не имеет. Она может быть и трёхлетней девочкой и девяностолетней старухой. Иудеи к поцу, как правило, относятся с большим уважением, так как он на мистическом уровне доставляет удовольствие умершей девушке (оргазм), не успевшей при жизни по тем или иным причинам выйти замуж. Поц, благодаря посмертному для девушки половому акту, повышает её социальный статус, приравнивая её как бы к замужним, состоявшимся женщинам. Согласно каббалистическому писанию, миссия поца является в высшей степени гуманной и приятной Богу. Благодаря половому акту, совершенному поцем с умершей девушкой, он как бы исправляет несправедливость её раннего ухода в мир иной и её сексуальной невостребованности при жизни. У иудеев считается, что дева, с которой поц совершил религиозное таинство полового акта, попав на небеса, блаженствует там, в большей мере ощущая свою богоизбранность и женскую полноценность. Данный ритуал является лишним доказательством мудрого и милосердного отношения еврейской традиции ко всем людям, в том числе и к женщинам.
Язьва
Сообщение было удалено
ни реакция, а эрекция
чувак
Сообщение было удалено
наверное не дают, читай ниже...чуть ли не священная уважаемая должность
чувак
охота на гадов

http://sfw.org.ua/1149005633-kak-lovit-pitona-na-zhivca.html​?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Язьва
Сообщение было удалено
радоваться

1) не евреи и нас христиан православных это не касается

2) уже не девственпица, так что после смерти с поцом свиданий не будет
вот мне интересно только, а женится почтенейшему поцу можно было и как жена относилась к профессии мужа, не ревновала ли?
Язьва
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))и временная потенция на фоне пережитого, и таки пришлось взять незапланированный отпуск за свой счет)))

а позор какой на всю семью.
чувак
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
и жена по шее даст за измену.
чувак
Сообщение было удалено
да не, ну какая измена, если профессия такая, причем уважаемая
Язьва
Сообщение было удалено
ну тут вроде взаимосвязанно, как только так сразу. А мне вот еще что интересно. А у мертвой целки кровь бывает?
Язьва
Сообщение было удалено
это какие, когда перевозбудился и не успев засунуть кончил?
интересно а он с прелюдией или без и допускаются ли ролевые игры?
Язьва
Сообщение было удалено
ооооооооо, а вдруг..или там приянто на грудь кончать)))))))
Язьва
Сообщение было удалено
фуууууууу, и не говори....