Парень не знал, что КОЗЛЫ (!!!) не дают молоко!)) А чем вас удивляли ваши знакомы?
Сегодня было, и смех, и грех:)) Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)
Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:) Я как ***** с выменем представила..:) Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:) После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..
вьюга метет...и среди холодных снежных бескрайних просторов стоит этот пингвин, один-одинешенек....
магнолия
[3981225196]
Стр@нный
Сообщение было удалено
А петушка в этом вся карьера - на суп пойти
гость11
[2106279643]
Язьва
Сообщение было удалено
Это что, только мне яйца с кровинкой в желтке попадаютс?
Гость
[2736135109]
Язьва
Сообщение было удалено
не настаиваю, конечно, а ниточка эта не добравшийся ли до желтка живчик?
Стр@нный
[3671959665]
гость11
Сообщение было удалено
недавно ребенку включал, он тоже не смог смотреть , попросил даже выключить со слезами на глазах, переключили на какое-то мочилово с горами трупов и оторванными головами- нормально..
магнолия
[3981225196]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Кстати пингвины высиживают яйца по очеред - самец и самка.
Самец никуда не уходит две недели, ничего не ест, самка откармливается, потом наоборот.
Вот он отцовский инстинкт, не то что у самцов человеческих
Стр@нный
[3671959665]
марьванна
Сообщение было удалено
а когда все уплыли он тоже с яйцом(камнем) поплыл, спасал от акулы, но сил не хватило и он утонул..
гость
[6760066]
Язьва
Сообщение было удалено
я про утонул тоже не помню )
Стр@нный
[3671959665]
магнолия
Сообщение было удалено
ну мы то головой живем,
там они не выживут без такой организации, а мы то понимаем, что никто не умрет, вырастет как-нибудь..
на югах проще выживать, там и отношение к детям проще..
вопрос очень интересный, могу предположить, что только после секса у нее прям 3 глаз окрывается и она к яйцам уже по-другому относится, высадить пытается, а до этого не соображает нафига она их несет))
кстати, многие не знают, что не*банные куры ввсе равно яйца несут))
Самец. Самка передает яйцо самцу и самки стаи уходят к морю. Там они отъедаются и возвращаются к стаду. Самка кормит самца, позже вылупляются птенцы.
Гость
[1724356120]
Гость
Сообщение было удалено
ой, как только шл*хи не оправдываются))) это НЕ лже-наука это правда, об этом из покон веков извесно и называется она законы Рита! так что облом тебе дырка))))))
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)
Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:)
Я как ***** с выменем представила..:)
Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:)
После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..
А ваши знакомы чем вас смешили так?:)