Парень не знал, что КОЗЛЫ (!!!) не дают молоко!)) А чем вас удивляли ваши знакомы?
Сегодня было, и смех, и грех:)) Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)
Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:) Я как ***** с выменем представила..:) Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:) После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..
У курицы выходит яйцеклетка, то есть яйцо. Она либо оплодотворённая, либо нет и всё, ну это я так понимаю. Причём здесь месячные вообще.
гость11
[2106279643]
Сообщение было удалено
Так где всетаки он находится?
Гость
[2821488011]
магнолия
Сообщение было удалено
они НИКОГДА не признают свои ошибки, даже если ткнуть носом. Самокритика отсутствует начисто.
да здравствует гугл
[2736135109]
гость11
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=icRJnWF1T2c
Гость
[1765280662]
гость11
Сообщение было удалено
у женщины выходит сами знаете что, а у курицы что может выходить, если у неё нет внутриутробного развития.
гость11
[2106279643]
Гость
Сообщение было удалено
Курица оплодотворенное яйцо высиживает, а мы вынашиваем. Поэтому у нас месячные при оплотворении прекращаются, а курица продолжает нестись. Интересно, она когда высиживает, тоже несется?
курица высиживает не только "родные" яйца, что подложат - то и высиживает. но наседкинский инстинкт не у всех кур есть - некоторые задалбываются и сваливают даже во время. а есть такие, что так и норовят усесться: помню, моя бабуля гоняла часто таких "наседливых" не ко времени
магнолия
[3981225196]
Стр@нный
Сообщение было удалено
тебе глова чтобы шапку носить?))
гость
[6760066]
Стр@нный
Сообщение было удалено
если петух курицу " потопчет" ( оплодотворит )- из яиц цыплята проклюнутся.
если нет- ( куры на птицефермах ) - яйца увидим в ячейках в супермаркетах.
клуша это уже та, что с выводком. учит, греет, защищает. по идее это та, что высидела, но не факт. бывает, что плюёт на наследников и живет своей жизнью (карьеру делает)))
гость
[6760066]
сёдня Вумановский День Кур !
Гость
[1765280662]
марьванна
Сообщение было удалено
Так в деревне петухи кур топчат,зародыши в этих яйцах уже есть, но их всё равно едят.
Поля
[4112476297]
А как курица понимает, что это яйцо оплодотворенное??)) Вдруг она порожняковое высиживать начнет?
на всякий случай))
[2736135109]
марьванна
Сообщение было удалено
...ээээ... вылупятся, если их 21 день прогревать (или инкубатор, или куриная жо)
гость11
[2106279643]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Нет, это - девиз...
Стр@нный
[3671959665]
марьванна
Сообщение было удалено
в общем все как у людей, если без секса - то ни на что не годна
Гость
[2736135109]
Поля
Сообщение было удалено
предусмотрено у них распознавание то...
гость
[6760066]
Поля
Сообщение было удалено
хороший вопрос.
Стр@нный
[3671959665]
на всякий случай))
Сообщение было удалено
То есть от петуха ничего не зависит???
Не может быть! он что там в курятнике, только за порядком следить нужен??
Гость
[2736135109]
Язьва
Сообщение было удалено
в Азии где-то есть аткой ...деликаес: яйца с зародышами сколько то дневными... не слышали? буээээ
варят недовысиженные и жрут((
гость11
[2106279643]
да здравствует гугл
Сообщение было удалено
Карьеру, да-да, именно.)))) А куры бывают чайлд-фри?
магнолия
[3981225196]
Стр@нный
Сообщение было удалено
савсем не нужен петух в курятнике.
бойтесь мужики
гость11
[2106279643]
Гость
Сообщение было удалено
Когда в желтке кровинка, думаю, это и есть оплодотваренное яйцо.
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)
Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:)
Я как ***** с выменем представила..:)
Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:)
После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..
А ваши знакомы чем вас смешили так?:)