Гость
Статьи
Тупик...

Тупик...

Здравствуйте! Помогите советом пожалуйста.
Мы с моим молодым человеком встречаемся около 4х лет.Я его ждала с армии,он приехал и все было прекрасно.Только отношения начали давать трещину буквально недавно...Я не знаю в чем причина.Мы постоянно проводим вместе время, я помогаю ему в поисках работы,т.к. он не может найти подходящую и пока без работы,зарабатывает "бомбилой"-на еду хватает. Я даже в этом его поддерживаю лишь бы он не опускал руки, езжу часто с ним вместе.После нового года мы никуда не ходили даже на прогулку.Единственное место где мы бываем это торговые центры и то,если есть повод у меня что то купить.Были претензии что я не готовлю кушать,хотя мы не живем вместе,начала покармливать переодически его.Вещи его стираю у себя в стиралке,езжу с ним и в сервисы и за запчастями,не суть...Суть в том, что в последнии месяцы он часто начал употреблять такие слова как: надоела,задолбала, достала, мне не интересно и т.п.Сегодня был последний глоток от него-я рассказывала то, что произошло со мной вчера,а он даже не смотрел на меня а оглядывался по сторонам, смотрел на прохожих.Я спросила зачем он так делает,и поступил ответ:"Мне это не интересно!" Я была в шоке!Пошли в игровой зал,он хотел покататься как ребенок на приставке с рулем,но один стеснялся.А я просто выразила свое мнение,что при его 25 годах это будет не уместно.Он с визгом поднял крик о том,что мне не интересно,что ему!!!То что я навязываю свое мнение и он делает только то что я всегда хочу!
Замечу,что цветы он мне дарил всего 1 раз!Хотя пару раз делал недешевые подарки в виде телефона или джинс-и я ему в этом безумно благодарна,поэтому и не прошу эти веники.На остальные праздники обычно идут в ход шоколадки различных размеров.
У меня опустились руки! Я не знаю даже что ему теперь ответить,хотя я девушка не из робкого десятка и всегда найду что ответить!=(Помогите советом,стоит ли вообще ждать обновления отношений или это так и будет продолжаться???
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Когда вы его "подкармливаете" он вам деньги на свой подкорм дает или вы сама кормите здорового лба? Где ваше самоуважение?

Зачем вы ему стираете? вы ему что мамка?

Мне мужик деньги дает. я у него живу и еще ни разу я не притронулась ни к одному его грязному носку. он сам стирает в стиралке

где вы все такое бычье находите? прям муууу
$ $ $
ну ты и дурочка! беги! он об тебя просто ноги вытирает, а все потому что армия - это зло
Гость
Поговорите с ним, расскажите о ваших переживаниях, скажите, что он вам дорог, но своим поведением отдаляет вас от себя. У меня была похожая ситуация , но только наоборот -меня заклинило. Когда мой МЧ сказал, что он меня еще любит, но я уже ему не нравлюсь и наши отношения идут на нет, я стала работать над ошибками в своем поведении. Он мне помогал и поощрял и я поняла, что лучше его нет!!!
полночь
автор, а вы знаете, по моему он вас никогда не любил! ну да, была влюбленность, потом армия, вы ждете, письма пишете, приятно...вернулся, вы вроде близкий человек, ждали, он вам благодарен...но не любовь-ее же не скрыть,+ он и не старается, зачем он вам?
падонаг
По опыту скажу готовься к сливу, а еще лучше бросай его первой потом будет не так больно.
автор,парень явно дает вам понять, что устал от вас. любви нет, судя по его поведению. уважения кстати тоже. извините, могу ошибаться.

в этой ситуации лучше расставить все точки над и. поговорите с ним откровенно. все лучше, чем гадать.

хотя вы его описали не айс. вы слишком много ему даете, не ценит он этого. вы же не мама его, чтобы обстировать и обхаживать. себя ценить надо, а то они на шею садятся

извините,если что не так
полночь
может у него дипрессия, оставьте его ненадолго, займитесь собой, пообщайтесь с подружками, что он будет делать когда заметит, что вас стало заметно меньше, согласна с предыдущим высказыванием:он вас не ценит...
Форум: Семья
Всего: 476 859 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова