мой мч сам по себе болтун, а я наоборот, молчунишка. мы встречаемся месяц. и наши встречи проходят часто в молчании, то есть идем гулять - просто молча идем за руку и все, что-то интересное увидим - скажу я или он "смотри!" и опять можем идти в тишине минут 10. меня это немного напрягает, как быть? о чем говорить? не говорите что это "не мой человек", если так судить то моих людей не существует
Автор, если он болтун, то какого хрена тогда он молчит? Я, наприаер, тоже молчунья ещё та. Не могу я просто трещать без умолку, тем более я довольно закрытый человек и чтобы свободно общаться мне надо привыкнуть к людям. Поэтому обычно встречаюсь с общительными парнями, они болтают, а я слушаю))
я человек относительно молчаливый, муж тоже не большой оратор. если о чем-то хотим поговорить можем и часами. если хочется помолчать, никак не напрчгает. все зависит от степени близости, тогда чувствуешь себя естественно и комфортно, если пртнимаешь человека мо всеми его тараканами.
лучше всего расспрашивать человека про него самого, люди любят про себя рассказывать. он тоже вас спросит в ответ, завяжется разговор. смотрите вместе фильмы и обсуждайте их.
Спрашивайте его побольше буквально обо всём - о его делах , о родителях , о компьютерах , о кино , о знакомых , об отдыхе , о хобби , о чём угодно . Он будет вынужден вам отвечать , задавайте уточняющие вопросы , высказывайте своё мнение ( типа " А мне кажется ... " , " А я считаю ... " ) и беседа завяжется .
Люди чувствуют себя полностью близкими и болтовня начинается сама собой где-то не ранее , чем через год знакомства . А до этого времени можно использовать и искусственные приёмы общения .
Господи, когда уж мужчины определятся, им нужно, что бы женщина трещала без умолку или что бы молчала и не мешала своей трескотней размышлять о глобальных вещах и устройстве мира?))
мы встречаемся месяц. и наши встречи проходят часто в молчании, то есть идем гулять - просто молча идем за руку и все, что-то интересное увидим - скажу я или он "смотри!" и опять можем идти в тишине минут 10.
меня это немного напрягает, как быть? о чем говорить? не говорите что это "не мой человек", если так судить то моих людей не существует