почему красивые остаются в одиночестве?
я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Л.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
1 554 ответа
Последний —
Перейти
nasya
Сообщение было удалено
чтоб пристарелому легкую красоту любить бабки нужны, так что закатай губу обратно
Гость
Сообщение было удалено
а где вы видели человека который изначально ходит и ищет себе проблем. И да женщины такой же товар как и мужчина, не было бы так не искали бы себе принца а выходили за дворника Ашота в 18 лет у которого член стоит крепко.
Ри
Сообщение было удалено
27
nasya
Сообщение было удалено
Стив Тайлер как раз пример, когда от некрасивых пап рождаются красивые дети
Гость
Сообщение было удалено
Да, все это подтверждает мой пост.
Гость
Сообщение было удалено
так бабки есть :))) если вопрос не в бабках то 27 летние тётки беспроблем себе могут женихов найти, вон сколько Ашотов по двору подмитают. Бери любого и стройте семью, или в турцую пусть едут, а то там настоящим мужчинам баранов приходится ебсти, у них девушки в гражданских браков жизнь не прожигают. А то наши сначала молодость свою сольют в унитаз а потом ищут лоха
Ри
Сообщение было удалено
Они исключение из правил.
Я
Сообщение было удалено
точно, подождите лет до 37, тогда уж точно выйдите замуж.
Сообщение было удалено
истинно так
DST
Сообщение было удалено
Право поступать по этому принципу вы оставляете только за собой или и за мужчинами признаете? :)
nasya
Сообщение было удалено
упаси от такого добра, выход есть строить с молодыми пацанами, им ведь тоже куда то деваться надо, пока ровесницы с престарелыми зажигают)
Ри
Блин, мужики, откуда столько злобы к женщинам? Шлялась, так ей и надо, просрала свои годы. Ну шлялась, ну просрала, ну 30 лет, ну и что теперь? Вы думаете ей теперь сидеть и рыдать у окна, или, более того, никто на нее больше не взглянет. Взглянет, я вам могу сказать. Только что вам до этого? Да гуляйте с молодыми сколько душе угодно, а нас, одиноких гулящих женщин, оставьте в покое.
DST
Сообщение было удалено
Так вой-то на многих темах стоит именно потому, что вас оставили в покое...
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодые (те которые сознательные ) обычно занимаются работой карьерой и точно так же становятся папиками, а жениться на бедной тёте мама не разрешит :))) Вообще ето обычный нормальный процесс, те у кого возможность есть встречается с молодыми (и взависимости интересов женятся на них или просто используют), те у кого возможности с ровестницей в молодости встречаться нет зарабатывает деньги на будущую молодую жену. Поетому при таком раскладе я вообще не понимаю на что женщины 27 + расчитывают. У вас был выбор сверстник или папик, вы свою молодость слили в унитаз, чего вы сейчас то хотите? На вас ещё кстати могут вполне клюнуть мужики 40+, вы для них тоже молодые, но правда если у такого деньги есть на него и помоложе клюнут.
Антоша
Сообщение было удалено
Нет не взглянем. Я считаю, что в интервале 28-40 лет баба просто опасна. Ведь ей надо родить и кто-то должен ее ребенка растить. Т.е. она может залететь и повесить алименты на мужчину. Поэтому таких баб надо просто сторониться. Тем более, что они хорошо поюзаны, а я подержанное не люблю.
Ри
Сообщение было удалено
Я не вою совершенно. Мне уже давно все равно. Только вы никак успокоиться не можете и постоянно норовите оскорбить. Если другие и воют, то что вы на них обращаете внимание? Вы общайтесь с молодыми и красивыми.
Гость
не читала все посты. Автор, я тоже красивая, по словам мужчин! 27 лет. давно уже одна, не могу подпустить к себе никого, тараканы остались после прошлых отношений, никуда не хожу, на работе пытаются ухаживать, но не могу, не верю, в глазах написано- не подходи, убью. Может и у Вас что-то подобное?
Ри
Грустно как-то стало. Грустно и, почему-то, мерзко.
Гость
Сообщение было удалено
Может вы чем то их пугаете? Слишком недоступно-высокомерны или слишком кокетливы, слишком начитанная, или слишком ироничная? Пусть ваши подруги поговорят с их мужьями на эту тему, незаинтересованные в вас мужчины лучше всего оценят
Сообщение было удалено
женщина и есть товар.
тока по молодости она себя за так продает гопоте всякой.
о семье почему то не думает.
тока по молодости она себя за так продает гопоте всякой.
о семье почему то не думает.
Ри
Сообщение было удалено
Мужчины тоже о семье особо не думают.
Сообщение было удалено
так всегда бывает.хороших динамите, отдаетесь уродам.
но хорошие потом взрослеют, богатеют, в самом расвете сил становятся нехорошими, которым потрепанные жизнью ровесницы на *** не уперлись.
но хорошие потом взрослеют, богатеют, в самом расвете сил становятся нехорошими, которым потрепанные жизнью ровесницы на *** не уперлись.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
DST
Сообщение было удалено
Странно, что когда женщины мерзко поступают - им тогда не грустно. А когда сталкиваются с логичными следствиями из своих поступков - вот тогда почему-то грустно.
Парень
Сообщение было удалено
+100 и не просто кто то а какой то прынц)
Дело в чем-то в вас, не во внешности, во внутреннем. В чем-то в характере: какие-то черты, или комплексы.
Я сама внешне - фигура модельная, рост модельный, а лицо симпатичное, не более.
И у меня от мужчин никогда отбоя не было. И по сей день, хотя я давно замужем и мне 29.
Но я раскованная и общительная. И всегда с мужчинами дружу, как лучшие друзья со всеми вытекающими, и мозги не выношу.
Я сама внешне - фигура модельная, рост модельный, а лицо симпатичное, не более.
И у меня от мужчин никогда отбоя не было. И по сей день, хотя я давно замужем и мне 29.
Но я раскованная и общительная. И всегда с мужчинами дружу, как лучшие друзья со всеми вытекающими, и мозги не выношу.
Гость
Сообщение было удалено
почему в 19 веке думали? Почему гопоте не отдавались?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что некоторым нафик не нужна Шанель, они побоятся подвоха+ им что бы попроще
Ри
Сообщение было удалено
А в чем мы поступаем мерзко? У меня много подруг, никто и никогда не поступал мерзко. Вы, наверное, не с теми девушками общаетесь.
Гость
Сообщение было удалено
даже самый хороший и замечательный может здорово кинуть одну женщину, и на руках носить другую, но сразу ведь не разберёшь,что именно он собирается сделать
Сообщение было удалено
это ты сравниваешь с тему ублюдками, с кем ты молодость протрахалась.
полно пацанов из технических вузов, кому девченки в 20-22 отказывали, хотя все были серьезные, ни гулянок, ни измен.
вы сами виноваты, теперь пытаетесь понять, что же не так.
полно пацанов из технических вузов, кому девченки в 20-22 отказывали, хотя все были серьезные, ни гулянок, ни измен.
вы сами виноваты, теперь пытаетесь понять, что же не так.
Гость
Сообщение было удалено
Только у мужчин что-то плоховато толи со зрением ,толи с логикой, плохо поступают с ними стервы, а отыгрываются они на добрых милых девушках.
DST
Сообщение было удалено
См. постинг Веселого N175.
Заодно вспомните - кто у вас в школьные и институтские годы пользовался наибольшей популярностью. Хорошие парни? :)
Заодно вспомните - кто у вас в школьные и институтские годы пользовался наибольшей популярностью. Хорошие парни? :)
Гость
Сообщение было удалено
Мерзко -это в их понимании спать с кем-то вне брака, не сохранили вот себя для них, идеальных, вот и не заслуживаем хорошего отношения.
Гость
Сообщение было удалено
бывают разные мужчины, у меня отец женился в 23, а брат в 22. И живут до сих пор. И я понимаю почему отец ценит мать, а брат его жену. Они вместе всего добивались и выбрали их девчонки нищими курсантами. А когда девушке 27 лет вдруг очухивается и ищет лоха для деторождения, то это как то не справедливо по отношению к последнему. Потому что предыдущий хахаль получил тепло, ласку, молодость просто так без штампа в паспорте, а ето мало того не успеет насладиться непринуждёнными отношениями, его сразу в болото семейной жизни тащут.
Ри
Сообщение было удалено
С какими ублюдками? Я во всех темах читаю что Вы, уважаемый, пишете о том, что серьезные отношения Вам не нужны. Или это Вы себя называете ублюдком?
Гость
Вы мужики сформировали запрос на лядей, вы и разбирайтесь.
Сообщение было удалено
+много.
для меня девушка в 24-25 и не дай бог старше - это только обьект для секс и не более.
никаких отношений - речи об этом идти не может.
для меня девушка в 24-25 и не дай бог старше - это только обьект для секс и не более.
никаких отношений - речи об этом идти не может.
этсамое
Сообщение было удалено
теперь надо остановится и сделать выводы - как докатилась до такой жизни.
Сообщение было удалено
а я раньше был хорошим
этсамое
Сообщение было удалено
как говорится цезарю цезарево.
мужчины о семье которые думают - семейную и ищут.
мужчины о семье которые думают - семейную и ищут.
DST
Сообщение было удалено
Мерзко - в моём понимании - поступать в зависимости от сиюминутной конъюнктуры. Пока есть возможность "Girls just want to have fun" или продаться - делать именно это. А когда спрос падает - неожиданно становиться "хорошей" и недоумевать - а куда же подевались все хорошие парни тогда, когда они вам стали нужны.
Гость
Сообщение было удалено
А вы не мерзко поступаете, вы не выбираете хороших мужчин, а потом хорошие мужчины не выбирают вас. У вас перевыбор 18-25, у мужчин 25-35. Чего пинать то на то что мужчины с двой спросом выс не выбирают, если вы с двойным спросом не выброли их?
Гость
na translite pishu :)
Ри
Сообщение было удалено
Я тоже. И мужчины в мою сторону никогда не смотрели, они выбирали гламурных стерв и заносчивых красавиц. А я скромно училась и влюблялась молча. Теперь я неплохо зарабатываю и отрываюсь в свое удовольствие. На меня смотрят разные мужчины, никто не знает сколько мне лет, а я и не говорю. Какая мне разница. Жизнь прекрасна, и никакие злобные мужчинки, брызгающие ядом и оскорбляющие женщин, не отнимут у меня мое ощущение счастья. Женщины, желаю вам всем удачи, успехов и любви. Будьте счастливы и любимы, и любите сами.
Гость
Сообщение было удалено
А спрос то с чье йстороны? Не с мужской ли? В этой возрастной категории на семейных девочек спроса нет.
этсамое
Сообщение было удалено
вот это поворот ))
Сообщение было удалено
вот и я во всю наслаждаюсь жизнь.
накера мне строить отношения с какой то потрепанной бабой под 30 лет?
накера мне строить отношения с какой то потрепанной бабой под 30 лет?
Гость
Сообщение было удалено
+100
DST
Сообщение было удалено
В какой? В юности хороших парней? Спрос есть - там предложения нет.
Вам же Весёлый написал: "полно пацанов из технических вузов, кому девченки в 20-22 отказывали, хотя все были серьезные, ни гулянок, ни измен. "
Вам же Весёлый написал: "полно пацанов из технических вузов, кому девченки в 20-22 отказывали, хотя все были серьезные, ни гулянок, ни измен. "
Ри
Какие-то обиженные жизнью мужчины здесь собрались, я вообще в недоумении просто. Чего зациклились на том, что мы были хорошими, а вы нас не выбирали. Это школьные травмы вас все не отпускают что ли? Ужас какой. У меня все знакомые прекрасные девчонки, и замужние, и незамужние, все выбирали порядочных и хороших. Это ж вы все студенчество на университетских гламурных шалав просмотрели, а теперь плачетесь.
Следующая тема
Предыдущая тема