я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
чтоб пристарелому легкую красоту любить бабки нужны, так что закатай губу обратно
Гость
[2815389033]
Одинокая красотка
Сообщение было удалено
а где вы видели человека который изначально ходит и ищет себе проблем. И да женщины такой же товар как и мужчина, не было бы так не искали бы себе принца а выходили за дворника Ашота в 18 лет у которого член стоит крепко.
Ри
[4192045926]
Язьва
Сообщение было удалено
27
nasya
[860849931]
Гость
Сообщение было удалено
Стив Тайлер как раз пример, когда от некрасивых пап рождаются красивые дети
Гость
[1616693095]
Гость
Сообщение было удалено
Да, все это подтверждает мой пост.
Гость
[2815389033]
nasya
Сообщение было удалено
так бабки есть :))) если вопрос не в бабках то 27 летние тётки беспроблем себе могут женихов найти, вон сколько Ашотов по двору подмитают. Бери любого и стройте семью, или в турцую пусть едут, а то там настоящим мужчинам баранов приходится ебсти, у них девушки в гражданских браков жизнь не прожигают. А то наши сначала молодость свою сольют в унитаз а потом ищут лоха
Ри
[4192045926]
Гость
Сообщение было удалено
Они исключение из правил.
Я
[3697439019]
Гость
Сообщение было удалено
точно, подождите лет до 37, тогда уж точно выйдите замуж.
Блин, мужики, откуда столько злобы к женщинам? Шлялась, так ей и надо, просрала свои годы. Ну шлялась, ну просрала, ну 30 лет, ну и что теперь? Вы думаете ей теперь сидеть и рыдать у окна, или, более того, никто на нее больше не взглянет. Взглянет, я вам могу сказать. Только что вам до этого? Да гуляйте с молодыми сколько душе угодно, а нас, одиноких гулящих женщин, оставьте в покое.
DST
[84217]
Ри
Сообщение было удалено
Так вой-то на многих темах стоит именно потому, что вас оставили в покое...
Гость
[2815389033]
nasya
Сообщение было удалено
Ну молодые (те которые сознательные ) обычно занимаются работой карьерой и точно так же становятся папиками, а жениться на бедной тёте мама не разрешит :))) Вообще ето обычный нормальный процесс, те у кого возможность есть встречается с молодыми (и взависимости интересов женятся на них или просто используют), те у кого возможности с ровестницей в молодости встречаться нет зарабатывает деньги на будущую молодую жену. Поетому при таком раскладе я вообще не понимаю на что женщины 27 + расчитывают. У вас был выбор сверстник или папик, вы свою молодость слили в унитаз, чего вы сейчас то хотите? На вас ещё кстати могут вполне клюнуть мужики 40+, вы для них тоже молодые, но правда если у такого деньги есть на него и помоложе клюнут.
Антоша
[2433355558]
Ри
Сообщение было удалено
Нет не взглянем. Я считаю, что в интервале 28-40 лет баба просто опасна. Ведь ей надо родить и кто-то должен ее ребенка растить. Т.е. она может залететь и повесить алименты на мужчину. Поэтому таких баб надо просто сторониться. Тем более, что они хорошо поюзаны, а я подержанное не люблю.
Ри
[4192045926]
DST
Сообщение было удалено
Я не вою совершенно. Мне уже давно все равно. Только вы никак успокоиться не можете и постоянно норовите оскорбить. Если другие и воют, то что вы на них обращаете внимание? Вы общайтесь с молодыми и красивыми.
Гость
[1729242924]
не читала все посты. Автор, я тоже красивая, по словам мужчин! 27 лет. давно уже одна, не могу подпустить к себе никого, тараканы остались после прошлых отношений, никуда не хожу, на работе пытаются ухаживать, но не могу, не верю, в глазах написано- не подходи, убью. Может и у Вас что-то подобное?
Ри
[4192045926]
Грустно как-то стало. Грустно и, почему-то, мерзко.
Гость
[57893298]
Л.
Сообщение было удалено
Может вы чем то их пугаете? Слишком недоступно-высокомерны или слишком кокетливы, слишком начитанная, или слишком ироничная? Пусть ваши подруги поговорят с их мужьями на эту тему, незаинтересованные в вас мужчины лучше всего оценят
Странно, что когда женщины мерзко поступают - им тогда не грустно. А когда сталкиваются с логичными следствиями из своих поступков - вот тогда почему-то грустно.
Потому что некоторым нафик не нужна Шанель, они побоятся подвоха+ им что бы попроще
Ри
[4192045926]
DST
Сообщение было удалено
А в чем мы поступаем мерзко? У меня много подруг, никто и никогда не поступал мерзко. Вы, наверное, не с теми девушками общаетесь.
Гость
[57893298]
Веселый
Сообщение было удалено
даже самый хороший и замечательный может здорово кинуть одну женщину, и на руках носить другую, но сразу ведь не разберёшь,что именно он собирается сделать
это ты сравниваешь с тему ублюдками, с кем ты молодость протрахалась.
полно пацанов из технических вузов, кому девченки в 20-22 отказывали, хотя все были серьезные, ни гулянок, ни измен.
вы сами виноваты, теперь пытаетесь понять, что же не так.
Гость
[57893298]
DST
Сообщение было удалено
Только у мужчин что-то плоховато толи со зрением ,толи с логикой, плохо поступают с ними стервы, а отыгрываются они на добрых милых девушках.
DST
[84217]
Ри
Сообщение было удалено
См. постинг Веселого N175.
Заодно вспомните - кто у вас в школьные и институтские годы пользовался наибольшей популярностью. Хорошие парни? :)
Гость
[2288219676]
Ри
Сообщение было удалено
Мерзко -это в их понимании спать с кем-то вне брака, не сохранили вот себя для них, идеальных, вот и не заслуживаем хорошего отношения.
Гость
[2815389033]
Ри
Сообщение было удалено
бывают разные мужчины, у меня отец женился в 23, а брат в 22. И живут до сих пор. И я понимаю почему отец ценит мать, а брат его жену. Они вместе всего добивались и выбрали их девчонки нищими курсантами. А когда девушке 27 лет вдруг очухивается и ищет лоха для деторождения, то это как то не справедливо по отношению к последнему. Потому что предыдущий хахаль получил тепло, ласку, молодость просто так без штампа в паспорте, а ето мало того не успеет насладиться непринуждёнными отношениями, его сразу в болото семейной жизни тащут.
Ри
[4192045926]
Веселый
Сообщение было удалено
С какими ублюдками? Я во всех темах читаю что Вы, уважаемый, пишете о том, что серьезные отношения Вам не нужны. Или это Вы себя называете ублюдком?
Гость
[1616693095]
Вы мужики сформировали запрос на лядей, вы и разбирайтесь.
Мерзко - в моём понимании - поступать в зависимости от сиюминутной конъюнктуры. Пока есть возможность "Girls just want to have fun" или продаться - делать именно это. А когда спрос падает - неожиданно становиться "хорошей" и недоумевать - а куда же подевались все хорошие парни тогда, когда они вам стали нужны.
Гость
[2815389033]
Ри
Сообщение было удалено
А вы не мерзко поступаете, вы не выбираете хороших мужчин, а потом хорошие мужчины не выбирают вас. У вас перевыбор 18-25, у мужчин 25-35. Чего пинать то на то что мужчины с двой спросом выс не выбирают, если вы с двойным спросом не выброли их?
Гость
[2815389033]
na translite pishu :)
Ри
[4192045926]
Веселый
Сообщение было удалено
Я тоже. И мужчины в мою сторону никогда не смотрели, они выбирали гламурных стерв и заносчивых красавиц. А я скромно училась и влюблялась молча. Теперь я неплохо зарабатываю и отрываюсь в свое удовольствие. На меня смотрят разные мужчины, никто не знает сколько мне лет, а я и не говорю. Какая мне разница. Жизнь прекрасна, и никакие злобные мужчинки, брызгающие ядом и оскорбляющие женщин, не отнимут у меня мое ощущение счастья. Женщины, желаю вам всем удачи, успехов и любви. Будьте счастливы и любимы, и любите сами.
Гость
[1616693095]
DST
Сообщение было удалено
А спрос то с чье йстороны? Не с мужской ли? В этой возрастной категории на семейных девочек спроса нет.
накера мне строить отношения с какой то потрепанной бабой под 30 лет?
Гость
[2815389033]
DST
Сообщение было удалено
+100
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
В какой? В юности хороших парней? Спрос есть - там предложения нет.
Вам же Весёлый написал: "полно пацанов из технических вузов, кому девченки в 20-22 отказывали, хотя все были серьезные, ни гулянок, ни измен. "
Ри
[4192045926]
Какие-то обиженные жизнью мужчины здесь собрались, я вообще в недоумении просто. Чего зациклились на том, что мы были хорошими, а вы нас не выбирали. Это школьные травмы вас все не отпускают что ли? Ужас какой. У меня все знакомые прекрасные девчонки, и замужние, и незамужние, все выбирали порядочных и хороших. Это ж вы все студенчество на университетских гламурных шалав просмотрели, а теперь плачетесь.