почему красивые остаются в одиночестве?
я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Л.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
1 554 ответа
Последний —
Перейти
гость
Да красивые в одиночестве даже просто симпатичные .Автор не очень красивая а просто симпатичная
Ри
Сообщение было удалено
Так а вас кто-то заставляет что ли, я не могу понять? Что вы все в каждой теме укакиваетесь на этот счет? Прям аж страшно становится, какое рвение, какая ненависть. Прям жить они вам не дают, эти потрепанные бабы.
Сообщение было удалено
практика показывает, что хороших парней не выбирают до 23-25 лет.
а дальше им самим уже не надо..
полно молодого мяса 18-20 лет, которые не прочь развлечься с ними
а дальше им самим уже не надо..
полно молодого мяса 18-20 лет, которые не прочь развлечься с ними
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, все парни лет до 25 о семье не думают, пьянки, гулянки. Какая семья, они инфантилы еще. И спрос у них на таких же. А в районе 30 вспоминают о семье, и этих же, с кем гуляли пинком под зад. Это честно?
Гость
Сообщение было удалено
Это именно они).
Сообщение было удалено
да эт ответ на тему, мол подкати к молодым, может им ты понадобишься в свои 27-30.
не понадобишься. разве что присунуть тебе.
не понадобишься. разве что присунуть тебе.
гость
Опять имбицилы понабежали типа Веселого.ты молодое мясо и твои мысли из жидких твоих тупых мозгов тут не интересуют никого
я даже больше могу сказать, в мои 22 - у меня была девушка, серьезные отношения год.
не изменял и мыслей не было, боялся потерять.
а ближе к 24 я уже изменял своей другой девушке и дальше буду.
обламывать себя в кайфе разнообразного секса изза бабы - не буду.
не изменял и мыслей не было, боялся потерять.
а ближе к 24 я уже изменял своей другой девушке и дальше буду.
обламывать себя в кайфе разнообразного секса изза бабы - не буду.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Потому, что все нас недостойные.
Ри
Сообщение было удалено
Я не пойму че ты ко мне пристал. Я не автор, начнем с того, к каким еще молодым мне подкатывать. Они ко мне итак вроде подкатывают. для меня 27-летний мужик это еще вполне себе молодое мясцо. И вообще, отстань от меня, ты тупой.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и бабы вам такие же под стать - чем недовольны, непонятно.
DST
Сообщение было удалено
Это школьные травмы вас все не отпускают что ли? Ужас какой. У меня все знакомые прекрасные девчонки, и замужние, и незамужние, все выбирали порядочных и хороших. Это ж вы все студенчество на университетских гламурных шалав просмотрели, а теперь плачетесь.
Всегда стоит посмотреть на начало, чтобы понять последовательность событий. Она обычно оказывается логичной и непротиворечивой.
Плачутся лишь те, кого не устраивает их жизнь. У парня, который целенаправленно строил карьеру, к 30 обычно всё отлично - в том числе и с вниманием противоположного пола. У него есть выбор :)
Та последовательность событий, которую задают женщины - делает ситуацию для мужчин вполне предсказуемой и приемлемой. Если текущая ситуация не устраивает женщин - то им и менять. Но менять надо, когда это имеет значение - а не потом.
Плачутся лишь те, кого не устраивает их жизнь. У парня, который целенаправленно строил карьеру, к 30 обычно всё отлично - в том числе и с вниманием противоположного пола. У него есть выбор :)
Та последовательность событий, которую задают женщины - делает ситуацию для мужчин вполне предсказуемой и приемлемой. Если текущая ситуация не устраивает женщин - то им и менять. Но менять надо, когда это имеет значение - а не потом.
Гость
Сообщение было удалено
В етой возрастной категории есть спрос на всех девочек и семейных и нет :) так как спрос идёт с ровестников и мужчин по старше.
Сообщение было удалено
хз, мне наоборот интресны в возрастной категории 23-28, а молодые так только потрахать.
Сообщение было удалено
да я то всем доволен, мне уже нас рать на прошлое.
впереди только лучшее будущее, с каждым днем.
а вот бабенки под 30 почему то негодуют..))
впереди только лучшее будущее, с каждым днем.
а вот бабенки под 30 почему то негодуют..))
Ри
Сообщение было удалено
Они недовольны тем, что бабы из кухни и из-под пеленок вылезли и трахают тех, кого хотят, а потом молча уходят. Они смириться с этим никак не могут, как же так, эти противные дряхлые бабы еще смеют себя так вести. Они же должны сидеть с 10-м дитем на руках, босая и голая, и покорно ждать пока муж с бл...к вернется.
Сообщение было удалено
у молодых тело получше, влагалище узкое преузкое..кайфово.
была 27лет девка у меня - ленище п п ц, да и ведро пролезет(((
так что 17летняя - кайф))
гость
педофил сра.нный. просто у у Веселого писька маленькая вот почему он зол на всех
DST
Сообщение было удалено
Никто не мешает выбирать ТОЛЬКО тех, кто думает о семье и игнорировать всех остальных. Так нет же:
"Люблю "плохого парня"" (http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4163118/ )
Хотя конечно никто не может женщине запретить быть самой себе злобным Буратино. Только вот ПОТОМ не надо плакаться. Ну или хотя бы знать - кому предьявлять претензии. Наиболее адресно - себе любимой
"Люблю "плохого парня"" (http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4163118/ )
Хотя конечно никто не может женщине запретить быть самой себе злобным Буратино. Только вот ПОТОМ не надо плакаться. Ну или хотя бы знать - кому предьявлять претензии. Наиболее адресно - себе любимой
Сообщение было удалено
а еще и урод, импотент, нищеброд, *** и как вы еще там неугодных вам мужиков называете )))
Гость
Сообщение было удалено
Я им про другое пытаюсь, они не понимают. Если есть спрос на лядей, то рядом будут ляди. Если на всех их не хватает, пусть в зеркало посмотрят на себя. Мужики сформировали спрос на легкие отношения, сексуальная революция и прочее, пусть всякие "хорошие" не ждут от молодых девченок, что бы те были с ними милыми домашними девочками.
гость
и еще такую фотку выбрал джастина (который себе 30 летнюю бабу в жены взял кстати и до этого с 50 летними спал) мерзкую как будто исподтишка гадость делает. бесит меня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ДА нет :))) чтобы трахаться просто так мы завсегда, мы женится против на таких )))
гость
еще и урод, импотент, нищеброд, *** и как вы еще там неугодных вам мужиков называете
Да тебе подходит! *** ты латентный пока правда и не импотент но через пару лет станешь и импотентом и потасканным дядькой и твои девки пинком под зад тебя выгонят ради свеженького 20 летнего самца.
Да тебе подходит! *** ты латентный пока правда и не импотент но через пару лет станешь и импотентом и потасканным дядькой и твои девки пинком под зад тебя выгонят ради свеженького 20 летнего самца.
Гость
Сообщение было удалено
Таких мизерное количество, они никак не влияют на общую обстановку. Большинство молодых мужчин предпочитают выбирать лядей, а женщины механически подстраиваються под запросы большинства.
Ника
Ваш тексту молодых тело получше, влагалище узкое преузкое..кайфово.
так у тя просто тоненький слишком
так у тя просто тоненький слишком
Сообщение было удалено
ну так мужики уже приняли ваши правила игры. в 20-22 они никому не нужны, зато к 30 рассветают и нужны всем - от 18 до 45.
но почему то ноют с завидной регулярностью именно бабенки под 30, что никому не нужна трижды красавица..? в чем цимус?
но почему то ноют с завидной регулярностью именно бабенки под 30, что никому не нужна трижды красавица..? в чем цимус?
гость
хуже тонкого *** ничего нет . даже маленький хорош ,но главное толстый. А как у веселого тоненький это проблема(
Гость
Сообщение было удалено
Потому что их всегда преследуют уродливые мужчины
Гость
Ответила на ваш вопрос? Мало того что уродливы еще отсидевши и ничего не боявши
Сообщение было удалено
да не, скорее рожавшая и потрепанная к 27 годам бабенка становится не так популярна, особенно если есть с чем сравнить )
Ника
Ваш текстхуже тонкого *** ничего нет . даже маленький хорош ,но главное толстый. А как у веселого тоненький это проблема(
гыгыы
гыгыы
гость
Сообщение было удалено
что значит "разобраны"?то есть девушки это вещи,которые кто успел тот и захапал?а если она сама не хочет?
Гость
Изнасиловши ни одну и вообще те ,которые ведут просто разгульный образ жизни им больше делать нечего просто..
марьванна
Сообщение было удалено
помню первые посты Веселого на форуме : пригласил девочку....зажег свечи...мартини...
и сейчас такой контраст.
можно подумать что пишет быдловатый отморозок с раёна .
Весёлый,тебе же всего 23 года ,а ты уже такой уставший от жизни циник.
бросай форум ,больше гуляй и общайся с хорошими девочками-ровесницами.
и сейчас такой контраст.
можно подумать что пишет быдловатый отморозок с раёна .
Весёлый,тебе же всего 23 года ,а ты уже такой уставший от жизни циник.
бросай форум ,больше гуляй и общайся с хорошими девочками-ровесницами.
DST
Сообщение было удалено
Большинство молодых мужчин предпочитают выбирать лядей, а женщины механически подстраиваються под запросы большинства.
Ещё раз, если не понимаете : женщинам "Никто не мешает выбирать ТОЛЬКО тех, кто думает о семье и игнорировать всех остальных."
Популярность у противоположного пола - сильнейший стимул при принятии решения "Каким мне быть?"
Если вы старательно выбираете козлов - их будет становиться все больше и больше.
Зачем ВАМ те, кому нужны ляди? Выбирайте других. Ищите других. Поощряйте других.
Популярность у противоположного пола - сильнейший стимул при принятии решения "Каким мне быть?"
Если вы старательно выбираете козлов - их будет становиться все больше и больше.
Зачем ВАМ те, кому нужны ляди? Выбирайте других. Ищите других. Поощряйте других.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
да просто у тебя член маленький,вот и кажется любая вагина,кроме девственной растянутой.
Размер дырочки может показаться маленьким , есди девушка не плохо возбудилась и мало смазки , либо наоборот большим , если девушка вся течёт.
и что влагалище растягивается именно от количества мужчин? бред какой....если у девушки было 200 мужчин по одному разу или 1 мужчина всего, но трахалсь они с ним более 1000 раз (например 4 года), в каком случае влагалище более растянутое?
Размер дырочки может показаться маленьким , есди девушка не плохо возбудилась и мало смазки , либо наоборот большим , если девушка вся течёт.
и что влагалище растягивается именно от количества мужчин? бред какой....если у девушки было 200 мужчин по одному разу или 1 мужчина всего, но трахалсь они с ним более 1000 раз (например 4 года), в каком случае влагалище более растянутое?
гость
Кстати че там веселый про 30 летних дядек пишет? они же уже старятся.смотрю (тут один ко мне клеился ) уже морщины под глазами у него думаю фу! лучше свеженького спортсмена помоложе подцепить чем этого ,от них уже старая энергия идет и они женщин ее старят и силы наши пьют.надо всегда свеженьких самцов искать без морщин
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши правила игры мальчики. Женщины всегда подстраиваються под запросы мужчин.
Ника
Ваш текстда не, скорее рожавшая и потрепанная к 27 годам бабенка становится не так популярна, особенно если есть с чем сравнить )
нет ну в 27 тоже есть очень даже фигуристые и красивые телочки))) просто они тебе не дадут проверить какое узкое у них влагалище
нет ну в 27 тоже есть очень даже фигуристые и красивые телочки))) просто они тебе не дадут проверить какое узкое у них влагалище
Сообщение было удалено
ты лучше сравни 10000раз(27 лет) и раз 10-20(17лет).
я разницу почувствовал :)
я разницу почувствовал :)
Ри
Сообщение было удалено
Обиженный жизнью парень, все просто. Озлобился и стал циником. Теперь ему везде ведра мерещатся, и старые тетки покоя не дают.
Сообщение было удалено
так почему же вы не подстраивались, когда ребята в 20-22год предлагали встречаться своим сверстницам? а те выбирали на 5-7лет старше парней - с работой, машиной, квартирой и т.д.
гость
17 лет это еще несовершеннолетняя! фу говорю же этот веселый педофил портит целок! гав нюк
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчины сформировали правила игры. Смотрим, кому это выгодно? Выгодно вам по всем статьям. И вы хотите , что бы в сформированном игровом поле мы играли не по правилам. Так не бывает.
DST
Сообщение было удалено
Нет, это именно ВАШИ правила - когда вы в юности решаете проигнорировать хорошего парня. Он может быть и хотел бы, чтобы правила были другими - но толку? От его мнения ничего не зависит.
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы с ДСТ не входили в большинство, были белыми воронами.
Гость
Сообщение было удалено
да он тот еще педофил, везде хвалится этим. поди и дрочер еще знатный
Сообщение было удалено
33 года, и с телом все в порядке и со всем остальным. ты не с теми встречаешся
Следующая тема
Предыдущая тема