я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Да красивые в одиночестве даже просто симпатичные .Автор не очень красивая а просто симпатичная
Ри
[4192045926]
Веселый
Сообщение было удалено
Так а вас кто-то заставляет что ли, я не могу понять? Что вы все в каждой теме укакиваетесь на этот счет? Прям аж страшно становится, какое рвение, какая ненависть. Прям жить они вам не дают, эти потрепанные бабы.
практика показывает, что хороших парней не выбирают до 23-25 лет.
а дальше им самим уже не надо..
полно молодого мяса 18-20 лет, которые не прочь развлечься с ними
Гость
[1616693095]
DST
Сообщение было удалено
Да ну, все парни лет до 25 о семье не думают, пьянки, гулянки. Какая семья, они инфантилы еще. И спрос у них на таких же. А в районе 30 вспоминают о семье, и этих же, с кем гуляли пинком под зад. Это честно?
я даже больше могу сказать, в мои 22 - у меня была девушка, серьезные отношения год.
не изменял и мыслей не было, боялся потерять.
а ближе к 24 я уже изменял своей другой девушке и дальше буду.
обламывать себя в кайфе разнообразного секса изза бабы - не буду.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Л.
Сообщение было удалено
Потому, что все нас недостойные.
Ри
[4192045926]
Веселый
Сообщение было удалено
Я не пойму че ты ко мне пристал. Я не автор, начнем с того, к каким еще молодым мне подкатывать. Они ко мне итак вроде подкатывают. для меня 27-летний мужик это еще вполне себе молодое мясцо. И вообще, отстань от меня, ты тупой.
Гость
[1616693095]
Веселый
Сообщение было удалено
Вот и бабы вам такие же под стать - чем недовольны, непонятно.
Это школьные травмы вас все не отпускают что ли? Ужас какой. У меня все знакомые прекрасные девчонки, и замужние, и незамужние, все выбирали порядочных и хороших. Это ж вы все студенчество на университетских гламурных шалав просмотрели, а теперь плачетесь.
Всегда стоит посмотреть на начало, чтобы понять последовательность событий. Она обычно оказывается логичной и непротиворечивой.
Плачутся лишь те, кого не устраивает их жизнь. У парня, который целенаправленно строил карьеру, к 30 обычно всё отлично - в том числе и с вниманием противоположного пола. У него есть выбор :)
Та последовательность событий, которую задают женщины - делает ситуацию для мужчин вполне предсказуемой и приемлемой. Если текущая ситуация не устраивает женщин - то им и менять. Но менять надо, когда это имеет значение - а не потом.
Гость
[2815389033]
Гость
Сообщение было удалено
В етой возрастной категории есть спрос на всех девочек и семейных и нет :) так как спрос идёт с ровестников и мужчин по старше.
да я то всем доволен, мне уже нас рать на прошлое.
впереди только лучшее будущее, с каждым днем.
а вот бабенки под 30 почему то негодуют..))
Ри
[4192045926]
Гость
Сообщение было удалено
Они недовольны тем, что бабы из кухни и из-под пеленок вылезли и трахают тех, кого хотят, а потом молча уходят. Они смириться с этим никак не могут, как же так, эти противные дряхлые бабы еще смеют себя так вести. Они же должны сидеть с 10-м дитем на руках, босая и голая, и покорно ждать пока муж с бл...к вернется.
Хотя конечно никто не может женщине запретить быть самой себе злобным Буратино. Только вот ПОТОМ не надо плакаться. Ну или хотя бы знать - кому предьявлять претензии. Наиболее адресно - себе любимой
а еще и урод, импотент, нищеброд, *** и как вы еще там неугодных вам мужиков называете )))
Гость
[1616693095]
Ри
Сообщение было удалено
Я им про другое пытаюсь, они не понимают. Если есть спрос на лядей, то рядом будут ляди. Если на всех их не хватает, пусть в зеркало посмотрят на себя. Мужики сформировали спрос на легкие отношения, сексуальная революция и прочее, пусть всякие "хорошие" не ждут от молодых девченок, что бы те были с ними милыми домашними девочками.
гость
[296167485]
и еще такую фотку выбрал джастина (который себе 30 летнюю бабу в жены взял кстати и до этого с 50 летними спал) мерзкую как будто исподтишка гадость делает. бесит меня
ДА нет :))) чтобы трахаться просто так мы завсегда, мы женится против на таких )))
гость
[296167485]
еще и урод, импотент, нищеброд, *** и как вы еще там неугодных вам мужиков называете
Да тебе подходит! *** ты латентный пока правда и не импотент но через пару лет станешь и импотентом и потасканным дядькой и твои девки пинком под зад тебя выгонят ради свеженького 20 летнего самца.
Гость
[1616693095]
DST
Сообщение было удалено
Таких мизерное количество, они никак не влияют на общую обстановку. Большинство молодых мужчин предпочитают выбирать лядей, а женщины механически подстраиваються под запросы большинства.
Ника
[4023111701]
Ваш тексту молодых тело получше, влагалище узкое преузкое..кайфово.
была 27лет девка у меня - ленище п п ц, да и ведро пролезет(((
да просто у тебя член маленький,вот и кажется любая вагина,кроме девственной растянутой.
Размер дырочки может показаться маленьким , есди девушка не плохо возбудилась и мало смазки , либо наоборот большим , если девушка вся течёт.
и что влагалище растягивается именно от количества мужчин? бред какой....если у девушки было 200 мужчин по одному разу или 1 мужчина всего, но трахалсь они с ним более 1000 раз (например 4 года), в каком случае влагалище более растянутое?
гость
[296167485]
Кстати че там веселый про 30 летних дядек пишет? они же уже старятся.смотрю (тут один ко мне клеился ) уже морщины под глазами у него думаю фу! лучше свеженького спортсмена помоложе подцепить чем этого ,от них уже старая энергия идет и они женщин ее старят и силы наши пьют.надо всегда свеженьких самцов искать без морщин
Гость
[1616693095]
Веселый
Сообщение было удалено
Это ваши правила игры мальчики. Женщины всегда подстраиваються под запросы мужчин.
Ника
[4023111701]
Ваш текстда не, скорее рожавшая и потрепанная к 27 годам бабенка становится не так популярна, особенно если есть с чем сравнить )
нет ну в 27 тоже есть очень даже фигуристые и красивые телочки))) просто они тебе не дадут проверить какое узкое у них влагалище
так почему же вы не подстраивались, когда ребята в 20-22год предлагали встречаться своим сверстницам? а те выбирали на 5-7лет старше парней - с работой, машиной, квартирой и т.д.
гость
[296167485]
17 лет это еще несовершеннолетняя! фу говорю же этот веселый педофил портит целок! гав нюк
Гость
[1616693095]
DST
Сообщение было удалено
Вы мужчины сформировали правила игры. Смотрим, кому это выгодно? Выгодно вам по всем статьям. И вы хотите , что бы в сформированном игровом поле мы играли не по правилам. Так не бывает.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это именно ВАШИ правила - когда вы в юности решаете проигнорировать хорошего парня. Он может быть и хотел бы, чтобы правила были другими - но толку? От его мнения ничего не зависит.
Гость
[1616693095]
Веселый
Сообщение было удалено
Значит вы с ДСТ не входили в большинство, были белыми воронами.
Гость
[749253847]
гость
Сообщение было удалено
да он тот еще педофил, везде хвалится этим. поди и дрочер еще знатный