Гость
Статьи
почему красивые …

почему красивые остаются в одиночестве?

я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Л.
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
значит все таки член маленткий и не доводишь девушку до возбужденного состояния. не горюй, будет и на твоей улице праздник;)
Гость
DST
Сообщение было удалено
Все верно, все зависит от мнения большинства ваших же товарищей.
Ника
ты лучше сравни 10000раз(27 лет) и раз 10-20(17лет).

я разницу почувствовал :)

у тя что, только две бабы было???
Ри
гость
Сообщение было удалено
Я вообще не пойму о чем речь. Я в 23 только девственности лишилась, а тут спокойно говорят о том, как 17-тилетнего ребенка трахают и какая узкая у нее писька. Мерзота просто. Представляю что будет с этой девочкой через 5 лет. У меня и сейчас все как у девочки. Абсолютно все.
гость
Драконю выбрала умная тетка и продвинутая.молоденький пацанчик наивный ,идеально для романа.и модно щас
гость
Ри дада , я сама фигею. Вобще он закон нарушает .так что веселый не пантуйся тут ,за узкие дырочки срок тебе светит.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Вот начиная с юности парень и смотрит - КАКИМ надо быть, чтобы пользоваться популярностью у девушек.

Так что это ВАШИ правила. Они вами заданы с самого начала. Все последущие события - всего лишь логичные и непротиворечивые следствия из ВАШИХ действий тогда.
Ника
Ваш текстДраконю выбрала умная тетка и продвинутая.молоденький пацанчик наивный ,идеально для романа.и модно щас

+1000000
Гость
Ри
Сообщение было удалено
да он на голову обиженный или просто тупой тролль
Гость
DST
Сообщение было удалено
это смотрю в КАКИХ кругах он общается и ГДЕ. ежели как он тут трепит по клубам ночным гоняет, то там девушки ищут парней явно не для брака. максимум по коктейлю и расслабиться на ночь во время сессии
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Веселый, а почему когда красивая девчонка имеет такие же взгляды (те же самые установки - изменять "хорошему" или "плохому" парню, жить в свое удовольствие, не ограничивая себя из-за отношений) - у парней это вызывает отрицательное отношение, так же как у девушек в этой теме? это ведь та же ситуация, просто зеркальная.
Гость
Ри
Сообщение было удалено
Так ето девочки проблемы. Ну потрахают до 25 потом будет бегать мужа искать.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Кому выгодны добрачные отношения, легкость смены партнеров, женская развязанность, теории о полигамности и легкость разводов.Мужчинам и еще раз им. Так что мужчины по своей природе не являються хорошими, а если кому то пришлось подстраиваться под большинство, претензии вашим же собратьям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отрицательное для чего? Отрицательного в бл..дях нечего нету. Отрицательно когда бл..дь хватается за голову и начинает мужа искать. Отрицательно когда девушка свою молодость прожигает просто так а потом ищет хорошего парня для брака. А если девушка как была бл..дью так ей и остаётся, так тут всё замечательно
гость
Сообщение было удалено
Ника
ты лучше сравни 10000раз(27 лет) и раз 10-20(17лет).

я разницу почувствовал :)

у тя что, только две бабы было???
по обоюдному согласию секс может быть с 16лет.

нет. это были самые противоположные по возрасту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мы и подстраиваемся, большинство считает что женщина после 27 шлак, а если у тебя жена молодая то ты крутой чувак:) поетому никто и не ноет :) Те кто спиваются или нищие будут расхвачены тётками за 30 или дальше жить в свой кайфы, а те кто работал и рос над собой, будут строить семьи с молоденькими, или трахать то что трахается.
Ника
Ваш текстОтрицательное для чего? Отрицательного в бл..дях нечего нету. Отрицательно когда бл..дь хватается за голову и начинает мужа искать. Отрицательно когда девушка свою молодость прожигает просто так а потом ищет хорошего парня для брака. А если девушка как была бл..дью так ей и остаётся, так тут всё замечательно

все ..ляди давно замужем. а тормознутые и честные и красивые - дома одни. вот так вот все просто.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так что мужчины по своей природе не являються хорошими, а если кому то пришлось подстраиваться под большинство, претензии вашим же собратьям.
А вы что, тёлки бессловесные на бойне? Не нравятся добрачные отношения - не соглашайтесь на них. Всё в ВАШИХ руках.

Да какие претензии-то? Правила, задаваемые женщинами с самого начала делают для мужчин ситуацию предсказуемой и приемлемой к их годам 30 +/-

Зачем им предъявлять претензии к тому, что их устраивает?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
сказки всё :))) честные и красивые разлетаются в лёт. А с бл..дями красивыми, да гуляют и по рестранам водят :))) а почему бы нет если деньги есть :))) и потрахаться можно по быстрому :)
Гость
Автор, я кажется знаю ответ. Мне вот тоже 26, без лишней скромности скажу, что я красивая девушка, и тоже одна.

Очень много наблюдала за мамочками с колясками, большинство из них откровенно страшненькие, и тоже думала, ну вот почему такие страшненькие замужем и с детьми, а я одна...Пока однажды я не обратила внимание на их мужей, Автор, мужины-то у них ТАКИЕ-ЖЕ страшные, толстые, отвратные((((((((((((

Да я лучше одна буду, чем с таким!

А страшненьким девушкам выбирать не приходится - берут тех, что есть.

А страшные мужики понимают, что красивые девушки на них не посмотрят, поэтому берут в жены тоже страшненьких. И рожают страшненьких детей.

Вот так.
Гость
DST
Сообщение было удалено
О чем мы тогда говорим вообще? 269 устраивает, вас устраивает - нет вопросов. О чем был спор непонятно.
ладно, с вами тут весело, да поехал я за очередной девкой, 23лет на этот раз ..))

адиос мои дорогие=)
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
это при условии,что парень сам НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ , а не взрослый и без мозгов

это уже подсудное дело. педофил ***. знаешь что с тобой на зоне сделают?

как по маслу будут входить в твое узенькое очко, пока не растянут до ширины ведра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, я так понимаю, девушка? вот никогда не понимала таких женщин - вы что, рады, что б..и мужского пола "выбирают" вас вместо тех, с кем нат..лись? у вас нет чувства справедливости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правильно понимаете, я мужчина)))
Гость
Сообщение было удалено
читай ук
DST
Гость
Сообщение было удалено
Если непонятно - то спокойно идёте в начало темы и читаете начиная с постинга автора.

Мужчин устраивают правила игры - в том смысле, что они приемлемы.

А женщин они неожиданно перестают устраивать со временем.

Но менять правила посередине игры - не комильфо. Их надо определять и придерживаться с самого НАЧАЛА. В юности их опеределяют девушки. Если их потом не устраивают собственные правила - то претензии к себе любимым
Ника
сказки всё :))) честные и красивые разлетаются в лёт.

знаете гость, я согласна что ситуации разные бывают и конечно красивые и чесные выходят замуж, но ..ляди тоже еще как разлетаются и еще получше устраиваются в жизни чем чесные и приличные. как то они умеют с мужчинами обращаться. лучше может знают мужчин чтоли так вот.
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
педофил-сказочник
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
на зоне почитаешь,когда тебя пялить будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к 277: а если вы не женщина, а мужчина, то опять-так отвечу отзеркаливанием ситуации: Отрицательное для чего? Отрицательного в бл..дях мужского пола нечего нету. Отрицательно когда бл..дь мужского пола хватается за голову и начинает жену искать. Отрицательно когда юноша свою молодость прожигает просто так а потом ищет хорошую девушку для брака. А если юноша как был бл..дью так ей и остаётся, так тут всё замечательно

Тем парням, которые тут пишут. Тут некоторые говорят "не думаю о справедливости, просто хочу и нат..ся, и на девственнице жениться", и заливают про второй сорт и б/у и тд. Отвечу очень просто: как бы вас не бесило, точно так же и нагулявшиеся девушки будут окручивать хороших и перспективных мальчиков, хоть вы изойдитесь тут. Это зеркальная ситуация.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Мужчины установили правила игры, и это их устраивает. Устанавливали правила более сильные, а это как раз возраст под 30, неположительные мужчины, т н альфа-самцы. Устанавливали для малолеток, с полным отсутствием жизненного опыта. Так что женщины в данном случае пострадавшие и ведомые. И к 30 конечно прозревают, и хватаються за голову, примерно как жертвы мошенничества. Я просто констатирую факт, что бы знали.
ТРОЛЛейбус
ой ой,весело тут у вас,конешо не ругайте меня,но вы видели какие БОМБЫ в 16 щас ходят..что мама не горюй,а папа...=))))
Ника
Ваш текстда ладно тебе

я тоже красавица такая, что нет прекраснее меня на земле,как же нам тяжело,девочки!

)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Вот "успехам" в окручивании таковых - и посвящены многие темы форума :)
ТРОЛЛейбус
а я влюбилась в прохожего,с 1го взягляда,щас завою как волчица!!!!!!!!
Стр@нный
гость
Сообщение было удалено
да куда она денется?

по статистике они отдаются тому, кто больше заплатит
Гость
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
я посмотрю,если вашу 16летнюю дочь будет п ялить вот такое го вно как Веселый,как вы заговорите...
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Как то поздно они за голову хвататься начинают, пол-жизни позади, вы тоже считаете что женщина до 30 - существо без мозгов?
ТРОЛЛейбус
Гость
Сообщение было удалено
понеслааааась,я просто к тому сказала,что мож и не знал что ей 16,да и у девушки,у самой МОСК должен быть,чтоб соглашаться насаживаться на такое гов но!!!!бяка ты
ТРОЛЛейбус
да ладно тебе
Сообщение было удалено
ладно,в следующий раз запихаю его в машину))))))))))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Что с мозгом что ли? И где то до 25-26 совсем без опыта.
Стр@нный
Ри
Сообщение было удалено
как это одиноких и гулящих оставить???

лучше уж одиноких красавиц в покое оставить, толку с их целибата никакого вообще
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
в школе надо было учиться различать добро и зло
Стр@нный
да ладно тебе
Сообщение было удалено
зато мы всю зизнь в добром здравии и светлой памяти а вы до 30 без мозгов и после 60 уже тоже
Гость
автор, так всегда!

в институте или сразу после выходят замуж серые мышки, коих большинство и потому это считается нормой. смотрю сама по контакту - переженились самые невзрачные девочки и некрасивые пухлые парни. я тоже красивая, мне 22, в любви не везет, я для мужчин как азарт- добиться и унизить
DST
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Интересно, много ли найдется мужчин, которые хотели бы свои 30+ годы променять на женские 30+ ? :)
Гость
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
незнание возраста не освобождает от ответственности.
ТРОЛЛейбус
Стр@нный
Сообщение было удалено
вы???в добром здравии???))))))))))))))))ой,ой))))странный ты,большинство бухает,а Это никак не равно Светлой памяти и здравию,я вот домой никогда не возращалась на автопилоте)))
Гость
автор, и еще - не слушайте тех, кто тут вас убеждает, что вы не красивая на самом деле

реально большинству никогда не понять меньшинство

есть девушки такие красивые, утонченные, особенные - что к ним или подкатывают бандиты (смелые), или миллионеры, но бандитов больше на свете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова