почему красивые остаются в одиночестве?
я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Л.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
1 554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
значит все таки член маленткий и не доводишь девушку до возбужденного состояния. не горюй, будет и на твоей улице праздник;)
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, все зависит от мнения большинства ваших же товарищей.
Ника
ты лучше сравни 10000раз(27 лет) и раз 10-20(17лет).
я разницу почувствовал :)
у тя что, только две бабы было???
Ри
Сообщение было удалено
Я вообще не пойму о чем речь. Я в 23 только девственности лишилась, а тут спокойно говорят о том, как 17-тилетнего ребенка трахают и какая узкая у нее писька. Мерзота просто. Представляю что будет с этой девочкой через 5 лет. У меня и сейчас все как у девочки. Абсолютно все.
гость
Драконю выбрала умная тетка и продвинутая.молоденький пацанчик наивный ,идеально для романа.и модно щас
гость
Ри дада , я сама фигею. Вобще он закон нарушает .так что веселый не пантуйся тут ,за узкие дырочки срок тебе светит.
DST
Сообщение было удалено
Вот начиная с юности парень и смотрит - КАКИМ надо быть, чтобы пользоваться популярностью у девушек.
Так что это ВАШИ правила. Они вами заданы с самого начала. Все последущие события - всего лишь логичные и непротиворечивые следствия из ВАШИХ действий тогда.
Так что это ВАШИ правила. Они вами заданы с самого начала. Все последущие события - всего лишь логичные и непротиворечивые следствия из ВАШИХ действий тогда.
Ника
Ваш текстДраконю выбрала умная тетка и продвинутая.молоденький пацанчик наивный ,идеально для романа.и модно щас
+1000000
+1000000
Гость
Сообщение было удалено
да он на голову обиженный или просто тупой тролль
Гость
Сообщение было удалено
это смотрю в КАКИХ кругах он общается и ГДЕ. ежели как он тут трепит по клубам ночным гоняет, то там девушки ищут парней явно не для брака. максимум по коктейлю и расслабиться на ночь во время сессии
Гость
Сообщение было удалено
Веселый, а почему когда красивая девчонка имеет такие же взгляды (те же самые установки - изменять "хорошему" или "плохому" парню, жить в свое удовольствие, не ограничивая себя из-за отношений) - у парней это вызывает отрицательное отношение, так же как у девушек в этой теме? это ведь та же ситуация, просто зеркальная.
Гость
Сообщение было удалено
Так ето девочки проблемы. Ну потрахают до 25 потом будет бегать мужа искать.
Гость
Сообщение было удалено
Кому выгодны добрачные отношения, легкость смены партнеров, женская развязанность, теории о полигамности и легкость разводов.Мужчинам и еще раз им. Так что мужчины по своей природе не являються хорошими, а если кому то пришлось подстраиваться под большинство, претензии вашим же собратьям.
Гость
Сообщение было удалено
Отрицательное для чего? Отрицательного в бл..дях нечего нету. Отрицательно когда бл..дь хватается за голову и начинает мужа искать. Отрицательно когда девушка свою молодость прожигает просто так а потом ищет хорошего парня для брака. А если девушка как была бл..дью так ей и остаётся, так тут всё замечательно
Сообщение было удалено
ты лучше сравни 10000раз(27 лет) и раз 10-20(17лет).
по обоюдному согласию секс может быть с 16лет.
нет. это были самые противоположные по возрасту
нет. это были самые противоположные по возрасту
Гость
Сообщение было удалено
так мы и подстраиваемся, большинство считает что женщина после 27 шлак, а если у тебя жена молодая то ты крутой чувак:) поетому никто и не ноет :) Те кто спиваются или нищие будут расхвачены тётками за 30 или дальше жить в свой кайфы, а те кто работал и рос над собой, будут строить семьи с молоденькими, или трахать то что трахается.
Ника
Ваш текстОтрицательное для чего? Отрицательного в бл..дях нечего нету. Отрицательно когда бл..дь хватается за голову и начинает мужа искать. Отрицательно когда девушка свою молодость прожигает просто так а потом ищет хорошего парня для брака. А если девушка как была бл..дью так ей и остаётся, так тут всё замечательно
все ..ляди давно замужем. а тормознутые и честные и красивые - дома одни. вот так вот все просто.
все ..ляди давно замужем. а тормознутые и честные и красивые - дома одни. вот так вот все просто.
DST
Сообщение было удалено
Так что мужчины по своей природе не являються хорошими, а если кому то пришлось подстраиваться под большинство, претензии вашим же собратьям.
А вы что, тёлки бессловесные на бойне? Не нравятся добрачные отношения - не соглашайтесь на них. Всё в ВАШИХ руках.
Да какие претензии-то? Правила, задаваемые женщинами с самого начала делают для мужчин ситуацию предсказуемой и приемлемой к их годам 30 +/-
Зачем им предъявлять претензии к тому, что их устраивает?
Да какие претензии-то? Правила, задаваемые женщинами с самого начала делают для мужчин ситуацию предсказуемой и приемлемой к их годам 30 +/-
Зачем им предъявлять претензии к тому, что их устраивает?
Гость
Сообщение было удалено
сказки всё :))) честные и красивые разлетаются в лёт. А с бл..дями красивыми, да гуляют и по рестранам водят :))) а почему бы нет если деньги есть :))) и потрахаться можно по быстрому :)
Гость
Автор, я кажется знаю ответ. Мне вот тоже 26, без лишней скромности скажу, что я красивая девушка, и тоже одна.
Очень много наблюдала за мамочками с колясками, большинство из них откровенно страшненькие, и тоже думала, ну вот почему такие страшненькие замужем и с детьми, а я одна...Пока однажды я не обратила внимание на их мужей, Автор, мужины-то у них ТАКИЕ-ЖЕ страшные, толстые, отвратные((((((((((((
Да я лучше одна буду, чем с таким!
А страшненьким девушкам выбирать не приходится - берут тех, что есть.
А страшные мужики понимают, что красивые девушки на них не посмотрят, поэтому берут в жены тоже страшненьких. И рожают страшненьких детей.
Вот так.
Очень много наблюдала за мамочками с колясками, большинство из них откровенно страшненькие, и тоже думала, ну вот почему такие страшненькие замужем и с детьми, а я одна...Пока однажды я не обратила внимание на их мужей, Автор, мужины-то у них ТАКИЕ-ЖЕ страшные, толстые, отвратные((((((((((((
Да я лучше одна буду, чем с таким!
А страшненьким девушкам выбирать не приходится - берут тех, что есть.
А страшные мужики понимают, что красивые девушки на них не посмотрят, поэтому берут в жены тоже страшненьких. И рожают страшненьких детей.
Вот так.
Гость
Сообщение было удалено
О чем мы тогда говорим вообще? 269 устраивает, вас устраивает - нет вопросов. О чем был спор непонятно.
ладно, с вами тут весело, да поехал я за очередной девкой, 23лет на этот раз ..))
адиос мои дорогие=)
адиос мои дорогие=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...96 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
это при условии,что парень сам НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ , а не взрослый и без мозгов
это уже подсудное дело. педофил ***. знаешь что с тобой на зоне сделают?
как по маслу будут входить в твое узенькое очко, пока не растянут до ширины ведра.
это уже подсудное дело. педофил ***. знаешь что с тобой на зоне сделают?
как по маслу будут входить в твое узенькое очко, пока не растянут до ширины ведра.
Гость
Сообщение было удалено
А вы, я так понимаю, девушка? вот никогда не понимала таких женщин - вы что, рады, что б..и мужского пола "выбирают" вас вместо тех, с кем нат..лись? у вас нет чувства справедливости?
Гость
Сообщение было удалено
Не правильно понимаете, я мужчина)))
DST
Сообщение было удалено
Если непонятно - то спокойно идёте в начало темы и читаете начиная с постинга автора.
Мужчин устраивают правила игры - в том смысле, что они приемлемы.
А женщин они неожиданно перестают устраивать со временем.
Но менять правила посередине игры - не комильфо. Их надо определять и придерживаться с самого НАЧАЛА. В юности их опеределяют девушки. Если их потом не устраивают собственные правила - то претензии к себе любимым
Мужчин устраивают правила игры - в том смысле, что они приемлемы.
А женщин они неожиданно перестают устраивать со временем.
Но менять правила посередине игры - не комильфо. Их надо определять и придерживаться с самого НАЧАЛА. В юности их опеределяют девушки. Если их потом не устраивают собственные правила - то претензии к себе любимым
Ника
сказки всё :))) честные и красивые разлетаются в лёт.
знаете гость, я согласна что ситуации разные бывают и конечно красивые и чесные выходят замуж, но ..ляди тоже еще как разлетаются и еще получше устраиваются в жизни чем чесные и приличные. как то они умеют с мужчинами обращаться. лучше может знают мужчин чтоли так вот.
знаете гость, я согласна что ситуации разные бывают и конечно красивые и чесные выходят замуж, но ..ляди тоже еще как разлетаются и еще получше устраиваются в жизни чем чесные и приличные. как то они умеют с мужчинами обращаться. лучше может знают мужчин чтоли так вот.
Гость
Сообщение было удалено
педофил-сказочник
Гость
Сообщение было удалено
на зоне почитаешь,когда тебя пялить будут.
Гость
Сообщение было удалено
к 277: а если вы не женщина, а мужчина, то опять-так отвечу отзеркаливанием ситуации: Отрицательное для чего? Отрицательного в бл..дях мужского пола нечего нету. Отрицательно когда бл..дь мужского пола хватается за голову и начинает жену искать. Отрицательно когда юноша свою молодость прожигает просто так а потом ищет хорошую девушку для брака. А если юноша как был бл..дью так ей и остаётся, так тут всё замечательно
Тем парням, которые тут пишут. Тут некоторые говорят "не думаю о справедливости, просто хочу и нат..ся, и на девственнице жениться", и заливают про второй сорт и б/у и тд. Отвечу очень просто: как бы вас не бесило, точно так же и нагулявшиеся девушки будут окручивать хороших и перспективных мальчиков, хоть вы изойдитесь тут. Это зеркальная ситуация.
Тем парням, которые тут пишут. Тут некоторые говорят "не думаю о справедливости, просто хочу и нат..ся, и на девственнице жениться", и заливают про второй сорт и б/у и тд. Отвечу очень просто: как бы вас не бесило, точно так же и нагулявшиеся девушки будут окручивать хороших и перспективных мальчиков, хоть вы изойдитесь тут. Это зеркальная ситуация.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины установили правила игры, и это их устраивает. Устанавливали правила более сильные, а это как раз возраст под 30, неположительные мужчины, т н альфа-самцы. Устанавливали для малолеток, с полным отсутствием жизненного опыта. Так что женщины в данном случае пострадавшие и ведомые. И к 30 конечно прозревают, и хватаються за голову, примерно как жертвы мошенничества. Я просто констатирую факт, что бы знали.
ТРОЛЛейбус
ой ой,весело тут у вас,конешо не ругайте меня,но вы видели какие БОМБЫ в 16 щас ходят..что мама не горюй,а папа...=))))
Ника
Ваш текстда ладно тебе
я тоже красавица такая, что нет прекраснее меня на земле,как же нам тяжело,девочки!
)
я тоже красавица такая, что нет прекраснее меня на земле,как же нам тяжело,девочки!
)
DST
Сообщение было удалено
Вот "успехам" в окручивании таковых - и посвящены многие темы форума :)
ТРОЛЛейбус
а я влюбилась в прохожего,с 1го взягляда,щас завою как волчица!!!!!!!!
Стр@нный
Сообщение было удалено
да куда она денется?
по статистике они отдаются тому, кто больше заплатит
по статистике они отдаются тому, кто больше заплатит
Гость
Сообщение было удалено
я посмотрю,если вашу 16летнюю дочь будет п ялить вот такое го вно как Веселый,как вы заговорите...
Стр@нный
Сообщение было удалено
Как то поздно они за голову хвататься начинают, пол-жизни позади, вы тоже считаете что женщина до 30 - существо без мозгов?
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
понеслааааась,я просто к тому сказала,что мож и не знал что ей 16,да и у девушки,у самой МОСК должен быть,чтоб соглашаться насаживаться на такое гов но!!!!бяка ты
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
ладно,в следующий раз запихаю его в машину))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Что с мозгом что ли? И где то до 25-26 совсем без опыта.
Стр@нный
Сообщение было удалено
как это одиноких и гулящих оставить???
лучше уж одиноких красавиц в покое оставить, толку с их целибата никакого вообще
лучше уж одиноких красавиц в покое оставить, толку с их целибата никакого вообще
Стр@нный
Сообщение было удалено
в школе надо было учиться различать добро и зло
Стр@нный
Сообщение было удалено
зато мы всю зизнь в добром здравии и светлой памяти а вы до 30 без мозгов и после 60 уже тоже
Гость
автор, так всегда!
в институте или сразу после выходят замуж серые мышки, коих большинство и потому это считается нормой. смотрю сама по контакту - переженились самые невзрачные девочки и некрасивые пухлые парни. я тоже красивая, мне 22, в любви не везет, я для мужчин как азарт- добиться и унизить
в институте или сразу после выходят замуж серые мышки, коих большинство и потому это считается нормой. смотрю сама по контакту - переженились самые невзрачные девочки и некрасивые пухлые парни. я тоже красивая, мне 22, в любви не везет, я для мужчин как азарт- добиться и унизить
DST
Сообщение было удалено
Интересно, много ли найдется мужчин, которые хотели бы свои 30+ годы променять на женские 30+ ? :)
Гость
Сообщение было удалено
незнание возраста не освобождает от ответственности.
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
вы???в добром здравии???))))))))))))))))ой,ой))))странный ты,большинство бухает,а Это никак не равно Светлой памяти и здравию,я вот домой никогда не возращалась на автопилоте)))
Гость
автор, и еще - не слушайте тех, кто тут вас убеждает, что вы не красивая на самом деле
реально большинству никогда не понять меньшинство
есть девушки такие красивые, утонченные, особенные - что к ним или подкатывают бандиты (смелые), или миллионеры, но бандитов больше на свете.
реально большинству никогда не понять меньшинство
есть девушки такие красивые, утонченные, особенные - что к ним или подкатывают бандиты (смелые), или миллионеры, но бандитов больше на свете.
Следующая тема
Предыдущая тема