почему красивые остаются в одиночестве?
я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Л.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
1 554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Школа уже не та, женщины в советское время и сейчас две большие разницы. Воспитываються на примерах глянца, зомбоящика с крутой жизнью, дом-2. Мужикам сейчас такие , я писала, оччень выгодны для легких отношений. А школа уже не воспитывает.
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
ну Это конечно,но всё же большинство фалашовок сами лезут в труселя,или от того что хочется или от нехватки Моска.
Сообщение было удалено
Не, милочка, мы воюем больше, по приказу нашего доблестного государства, а также дохнем больше, пытаясь больше заработать. Не всем же дана дырень между ног для трудовой деятельности, даже прикрываемой словом "любовь".
Стр@нный
Сообщение было удалено
Почему я не удивлен?
как правило за каждой красоткой след из разбитых сердец хороших мальчиков,
а так же понимание плохими цены отношениям с такими
как правило за каждой красоткой след из разбитых сердец хороших мальчиков,
а так же понимание плохими цены отношениям с такими
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да и феминизм мужчинам выгоден, нужна шубка?- вали и зарабатывай, у нас равноправие
ТРОЛЛейбус
чёрт,попкорн закончился,ща подожите!аки не деритесь только!
Гость
Сообщение было удалено
несовершеннолетние... куда мир катится??? одни хвастаются тем что их трахают , вытирают ноги и идут за новыми дырками, а другие их защищают....жееееесть
DST
Сообщение было удалено
И это тоже, как оказалось - правила, устанавливаемые мужчинами :) Ведь хороший парень именно о таком сценарии и мечтает
Стр@нный
Сообщение было удалено
бухает кстати меньшинство. а остальные, поняв что женщина это сплошной обман, умеренно выпивают в свое удовольствие
К
Сообщение было удалено
Да, они вас боятся, поэтому нужно самой прилагать какие то телодвижения и знакомиться, знакомиться, знакомиться.
Под лежачий камень вода не течет. Как только число поклонников будет больше одного, вы еще устанете от их внимания и навязчивости
Под лежачий камень вода не течет. Как только число поклонников будет больше одного, вы еще устанете от их внимания и навязчивости
Гость
Сообщение было удалено
с антивумена выполз? вали обратно желчью истекать
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
простите что?
Гость
кстати да, автор, надо самой стать общительной, переломить себя, я как только начинаю искать, сразу находится МНОГО поклонников, выбирай - не хочу. а вообще мне лень искать, хотя о любви мечтаю. просто разбили сердце.
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
ок.ТОлько вот что,я сама не курю,а на праздниках бокал вина или шампанского,но почему девушки,женщины,старушки,которые курят считаются плядями,все же согласны за равноправие(и мужики и бабы),так вот хватит кидать лозунги типа-"Скоро некурящих девушек занесут в книгу рекордов гинеса" ,а мужикам в природе заложено курить и бухать?блииин опять немогу выразить свою мысль,но вы должны меня понять!
Гость
Сообщение было удалено
Дык я про что, лучше чем сейчас мужчины никогда и нигде не устраивались.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Оно и заметно, что табак вы не курите..
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мы отвлеклись, так кто виновен в одиночестве красоток, если такое имеется?
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
бяяяка
DST
Сообщение было удалено
Это всегда было главной проблемой. Прилагать усилия, чтобы решить СВОЮ проблему? Фи. Это ведь другие ДОЛЖНЫ действовать и решать её проблемы, ведь она так привыкла. И вообще - "испокон веков мужчина должен..."... Ну и прочие построения, лишь бы ничего не делать самой
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
все виноваты,щас весна,за приключениямииии.....
Стр@нный
Сообщение было удалено
Что положено Юпитеру, не положено быку, даже не пытайтесь нам соответствовать, и не пытайтесь жить разумом, которого у вас все равно нет
лучик
29 лет это точно не старуха тк это ещ молодежь по российским меркам правда при условии если у нее не было 10000 партнеров но тоже самое можно сказать про 17 летнию многодетную мать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Стр@нный
Сообщение было удалено
Давно хотел спросить а Аглицкие Леди тоже считают что им все все должны?
или это только Российский пережиток
или это только Российский пережиток
лучик
а почему красивые и одинокие птому что мужчины если их так можно назвать ссут просто подойти к девушке и познакомиться с ней
подкатывают только к давалкам
подкатывают только к давалкам
Стр@нный
Сообщение было удалено
не старуха конечно, но и не юное очарование уже
ТРОЛЛейбус
а вот я считаю что мужик должен всё таки подходить первым,так в природе заложено,не потому что я фифа какая то,а против природы не попрёш,и вообще тебе любви,и тебе,весна же!!!
лучик
Сообщение было удалено
лучик
29 лет это точно не старуха тк это ещ молодежь по российским меркам правда при условии если у нее не было 10000 партнеров но тоже самое можно сказать про 17 летнию многодетную мать
а так ли важна эта юность или любят только за нее наверное глупо любить за юность любить нужно за другие качества а не как гордон 70 летний выходит за 18 летнию
это не серьезно
а так ли важна эта юность или любят только за нее наверное глупо любить за юность любить нужно за другие качества а не как гордон 70 летний выходит за 18 летнию
это не серьезно
DST
Сообщение было удалено
В смысле знакомства? Со мной бывало знакомились первыми
DST
Сообщение было удалено
Считать о том, что именно вам должны вы можете сколько угодно. Тут главное, чтобы должник был с этим согласен
Стр@нный
Сообщение было удалено
Глупо подходить без приглашения,
а то сначала сделают презрительную гриммаску ко всему миру, а потом переживают что с ними не знакомятся
а то сначала сделают презрительную гриммаску ко всему миру, а потом переживают что с ними не знакомятся
Стр@нный
Сообщение было удалено
А красивые англичанки за кем за мужем ? за богатиками?
DST
Сообщение было удалено
С красивыми знакомятся только успевай отгонять. Красивых девушек не так много, и есть шанс, что потом познакомиться не удастся.
Кстати, количество желающих познакомиться с вами тогда, когда вы и не расчитываете на это (т.е. не пытаетесь продемонстрировать легкосъемность) - это и есть объективный показатель вашей привлекательности.
Кстати, количество желающих познакомиться с вами тогда, когда вы и не расчитываете на это (т.е. не пытаетесь продемонстрировать легкосъемность) - это и есть объективный показатель вашей привлекательности.
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
соглаасен будет,тебе бутербродов сделать?такиие вкусные я щас ем с кофЭЭЭ.
DST
Сообщение было удалено
кто как :)
DST
Сообщение было удалено
минут через двадцать я тоже ударю по чайку. Традиции надо чтить :) 5 часов и всё такое. Единственное - пусть свой с молоком англики сами пьют, я белый предпочитаю :)
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
нее чай я люблю чёрный и с лимончиком,ммм=)
Сегодня ехал в метро, видел красивую девочку. В уггах, шубке такой... или меховой накидке, с айфоном, побрякушки на руках.
Сомневаюсь я чо-та, что она одна.
Сомневаюсь я чо-та, что она одна.
Стр@нный
Сообщение было удалено
а я щас сырнички к чайку нажарю
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
а мне??)))
DST
Сообщение было удалено
"вы звери, господа" :)
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну ладно, скажу что традиционно накачу пол-литра и поиграю на балалайке..
Стр@нный
Сообщение было удалено
А у тебя весна, тебе стройнеть надо и мальчиков заманивать
Стр@нный
Сообщение было удалено
Эх, варенье только абрикосовое , малиновое и смородиновое осталось
Pika
Эх! Красивая, а хочется к умным )))
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
не мне стройнеть не надо,да и заманивать тоже))
Стр@нный
Сообщение было удалено
все давно заманено?
DST
Сообщение было удалено
Надо как в фильме "Девчата" - на весь батон
www.gazeta.lv/images/img_10534.jpg
www.gazeta.lv/images/img_10534.jpg
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
малиновое
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
да сами как банный лист липнут,весна же)
Pika
Ну, хоть такие слушайте песенки:
http://www.youtube.com/watch?v=9fX064s0HIM
http://www.youtube.com/watch?v=9fX064s0HIM
Следующая тема
Предыдущая тема