я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Школа уже не та, женщины в советское время и сейчас две большие разницы. Воспитываються на примерах глянца, зомбоящика с крутой жизнью, дом-2. Мужикам сейчас такие , я писала, оччень выгодны для легких отношений. А школа уже не воспитывает.
ТРОЛЛейбус
[1269671398]
Гость
Сообщение было удалено
ну Это конечно,но всё же большинство фалашовок сами лезут в труселя,или от того что хочется или от нехватки Моска.
Не, милочка, мы воюем больше, по приказу нашего доблестного государства, а также дохнем больше, пытаясь больше заработать. Не всем же дана дырень между ног для трудовой деятельности, даже прикрываемой словом "любовь".
Стр@нный
[3429283153]
Одинокая красотка
Сообщение было удалено
Почему я не удивлен?
как правило за каждой красоткой след из разбитых сердец хороших мальчиков,
а так же понимание плохими цены отношениям с такими
Стр@нный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
Да и феминизм мужчинам выгоден, нужна шубка?- вали и зарабатывай, у нас равноправие
ТРОЛЛейбус
[1269671398]
чёрт,попкорн закончился,ща подожите!аки не деритесь только!
Гость
[250192556]
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
несовершеннолетние... куда мир катится??? одни хвастаются тем что их трахают , вытирают ноги и идут за новыми дырками, а другие их защищают....жееееесть
DST
[84217]
Стр@нный
Сообщение было удалено
И это тоже, как оказалось - правила, устанавливаемые мужчинами :) Ведь хороший парень именно о таком сценарии и мечтает
Стр@нный
[3429283153]
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
бухает кстати меньшинство. а остальные, поняв что женщина это сплошной обман, умеренно выпивают в свое удовольствие
К
[3981225196]
Л.
Сообщение было удалено
Да, они вас боятся, поэтому нужно самой прилагать какие то телодвижения и знакомиться, знакомиться, знакомиться.
Под лежачий камень вода не течет. Как только число поклонников будет больше одного, вы еще устанете от их внимания и навязчивости
кстати да, автор, надо самой стать общительной, переломить себя, я как только начинаю искать, сразу находится МНОГО поклонников, выбирай - не хочу. а вообще мне лень искать, хотя о любви мечтаю. просто разбили сердце.
ТРОЛЛейбус
[1269671398]
Стр@нный
Сообщение было удалено
ок.ТОлько вот что,я сама не курю,а на праздниках бокал вина или шампанского,но почему девушки,женщины,старушки,которые курят считаются плядями,все же согласны за равноправие(и мужики и бабы),так вот хватит кидать лозунги типа-"Скоро некурящих девушек занесут в книгу рекордов гинеса" ,а мужикам в природе заложено курить и бухать?блииин опять немогу выразить свою мысль,но вы должны меня понять!
Гость
[1616693095]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Дык я про что, лучше чем сейчас мужчины никогда и нигде не устраивались.
Стр@нный
[3429283153]
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Оно и заметно, что табак вы не курите..
Стр@нный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
Мы отвлеклись, так кто виновен в одиночестве красоток, если такое имеется?
ТРОЛЛейбус
[1269671398]
Стр@нный
Сообщение было удалено
бяяяка
DST
[84217]
К
Сообщение было удалено
Это всегда было главной проблемой. Прилагать усилия, чтобы решить СВОЮ проблему? Фи. Это ведь другие ДОЛЖНЫ действовать и решать её проблемы, ведь она так привыкла. И вообще - "испокон веков мужчина должен..."... Ну и прочие построения, лишь бы ничего не делать самой
ТРОЛЛейбус
[1269671398]
Стр@нный
Сообщение было удалено
все виноваты,щас весна,за приключениямииии.....
Стр@нный
[3429283153]
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Что положено Юпитеру, не положено быку, даже не пытайтесь нам соответствовать, и не пытайтесь жить разумом, которого у вас все равно нет
лучик
[2540670456]
29 лет это точно не старуха тк это ещ молодежь по российским меркам правда при условии если у нее не было 10000 партнеров но тоже самое можно сказать про 17 летнию многодетную мать
Давно хотел спросить а Аглицкие Леди тоже считают что им все все должны?
или это только Российский пережиток
лучик
[2540670456]
а почему красивые и одинокие птому что мужчины если их так можно назвать ссут просто подойти к девушке и познакомиться с ней
подкатывают только к давалкам
Стр@нный
[3429283153]
лучик
Сообщение было удалено
не старуха конечно, но и не юное очарование уже
ТРОЛЛейбус
[1269671398]
а вот я считаю что мужик должен всё таки подходить первым,так в природе заложено,не потому что я фифа какая то,а против природы не попрёш,и вообще тебе любви,и тебе,весна же!!!
29 лет это точно не старуха тк это ещ молодежь по российским меркам правда при условии если у нее не было 10000 партнеров но тоже самое можно сказать про 17 летнию многодетную мать
а так ли важна эта юность или любят только за нее наверное глупо любить за юность любить нужно за другие качества а не как гордон 70 летний выходит за 18 летнию
это не серьезно
не старуха конечно, но и не юное очарование уже
DST
[84217]
Стр@нный
Сообщение было удалено
В смысле знакомства? Со мной бывало знакомились первыми
DST
[84217]
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Считать о том, что именно вам должны вы можете сколько угодно. Тут главное, чтобы должник был с этим согласен
Стр@нный
[3429283153]
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Глупо подходить без приглашения,
а то сначала сделают презрительную гриммаску ко всему миру, а потом переживают что с ними не знакомятся
Стр@нный
[3429283153]
DST
Сообщение было удалено
А красивые англичанки за кем за мужем ? за богатиками?
DST
[84217]
лучик
Сообщение было удалено
С красивыми знакомятся только успевай отгонять. Красивых девушек не так много, и есть шанс, что потом познакомиться не удастся.
Кстати, количество желающих познакомиться с вами тогда, когда вы и не расчитываете на это (т.е. не пытаетесь продемонстрировать легкосъемность) - это и есть объективный показатель вашей привлекательности.
ТРОЛЛейбус
[1269671398]
DST
Сообщение было удалено
соглаасен будет,тебе бутербродов сделать?такиие вкусные я щас ем с кофЭЭЭ.
DST
[84217]
Стр@нный
Сообщение было удалено
кто как :)
DST
[84217]
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
минут через двадцать я тоже ударю по чайку. Традиции надо чтить :) 5 часов и всё такое. Единственное - пусть свой с молоком англики сами пьют, я белый предпочитаю :)