почему красивые остаются в одиночестве?
я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Л.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
1 554 ответа
Последний —
Перейти
Стр@нный
На форуме либо красивая незамужняя, страшная замужняя, и обычная разведенка
Стр@нный
Сообщение было удалено
у нас седня снег с дождем
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
ааа бесячьи песни,ненавижу такие с Этими обрыганками,фууу,
Pika никогда не слушайте Это,никогда!!!
Pika никогда не слушайте Это,никогда!!!
Pika
Сообщение было удалено
а какие ещё есть? О _О
Хамло
Потому что страшные согласны на любого, лишь бы был, а красивые перебирают, и правильно делают. Зачем вам мужик, автор? Попадется достойный - хорошо, нет - и не надо.
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
фю
Pika
Сообщение было удалено
Это шутка была)))
Но слова мне понравились. Особенно после работы для релакса)))
Но слова мне понравились. Особенно после работы для релакса)))
DST
Сообщение было удалено
"красивая незамужняя, страшная замужняя, и обычная разведенка" - это те, кого обсуждают.
А обсуждающие - всегда олигархини.
А обсуждающие - всегда олигархини.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Малолетки с завышенным самомнением, в 40-летки как в 18, в 22 с зарплатой 500 тыр (не по блату)
Pika
Сообщение было удалено
Олигархи вы хотели сказать? Тут много мужчин стало, что , кстати, очень приятственно)))
Pika
http://www.youtube.com/watch?v=YbfrSJa6pNM&feature=related
Стр@нный
Сообщение было удалено
нет, олигархини, это когда за ней бегают олигархи, швыряют ей под ноги свои мильены, а она не знает кого выбрать
Pika
Сообщение было удалено
ну дак, конечно. они ж все женатые ))
Гостья
Сообщение было удалено
А я замужняя, красивая, умная и добрая. И ващееее,суперсекси))
DST
Сообщение было удалено
Не, именно олигархини. Пара высших (одно уровня оксбриджа), квартира на Котельнической, сеть бизнесов по Москве, толпы крутоупакованных мужичков, готовых всё бросить к их ногам и т.п.
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
прикольный клипак)))
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
значит щас будет сбой программы :)
Pika
Сообщение было удалено
красиво, черт побери! ))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Повезло..
Pika
Сообщение было удалено
кому?
Стр@нный
Сообщение было удалено
А для этого всего навсего нужно было просто хорошо учиться и много работать
Pika
Сообщение было удалено
не, тогда будет всё, кроме толп мужчин упакованных((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мужу конечно же, если женщина- товар, то ему достался хороший
DST
Эх, в том доме "Иллюзион" был (и есть наверное) :) Я там фильмы с Диной Дурбин смотел... Хорошее время было...
Alexey
Сообщение было удалено
Выебываются много
Л.
большое спасибо всем ответившим!много сообщений,которые надо обдумать.пока вот сижу читаю)
меня не было,потому что тему не сразу выпустили,а потом уходила.
но у меня появилась надежда.
меня не было,потому что тему не сразу выпустили,а потом уходила.
но у меня появилась надежда.
Анка
Сообщение было удалено
да хватит себе в голову вбивать ерунду. ты посредственность, причем средняя посредственность. Была бы красивой и хорошей на характер, давно была бы замужем. Но ты не замужем и утешаешь себя "я слишком красива, поэтому ко мне бояться подойти"....ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ САМООБМАНОМ!!!!!!!!!!1
Автор
Сообщение было удалено
КРасивой вы себе считаете, а другие вам поддакивают, чтобы не обижать. Давай фото оценим!
гость
я тоже считаю что автор просто симпатичная.может временами эффектная.Но считаю если б она была посредственной то как раз была бы замужем давно.ведь толстухи и обычные быстрее всех женятся
Pika
понабежали добрые люди....
))
http://www.youtube.com/watch?v=Wfj_XxU9C60&feature=player_embedded
))
http://www.youtube.com/watch?v=Wfj_XxU9C60&feature=player_embedded
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Потому что все красавицы трахаются только с красивыми подонками, которые бросают их как только надоест, в итоге остаются у разбитого корыта
Потому что разборчивые.
Сообщение было удалено
+1
Ада
Сообщение было удалено
так и бывает, что одна...Папа одевает ее.
лучик
т е если девушке 21 год то ее уже нужно записывать в старые девы
Сообщение было удалено
какая связь между инфантильной и капризной красавицей и детьми ? они неспособны быть хорошими матерями, да и не хотят
nasya
Сообщение было удалено
автор половины можешь и не читать, а то еще больше комплексами обрастешь)
а так, редко кто остается в одиночестве, только уж если сам этого хочет)
а так, редко кто остается в одиночестве, только уж если сам этого хочет)
nasya
Сообщение было удалено
правило трех д))
Ада
Сообщение было удалено
Мне 22.и мне пофиг на вое мнение
Ада
Сообщение было удалено
твое*
Тэш
автор, не только в красоте дело, чаще в характере. Значит что-то в характере, поведении, самомнении - отпугивает.
А на улице только с мелкотнёй знакомятся и не самые лучшие представители, а просто самые самоуверенные, что тоже не есть гуд.
Копайтесь в себе, где то гнильца сидит, переосмысливайте
А на улице только с мелкотнёй знакомятся и не самые лучшие представители, а просто самые самоуверенные, что тоже не есть гуд.
Копайтесь в себе, где то гнильца сидит, переосмысливайте
Гость
Сообщение было удалено
У меня аналогичная проблема. Не красавица, но симпатичная. Никого нет, потому что застенчива и мало в моем окружении мужчин вообще. Работа-дом-работа. Полный вакуум.
лучик
Сообщение было удалено
я вообще то спросить хотела а не утвердить
Вадим
Автор проблема в том, что ты дура, та*ать можно серьезно относится - нет. Подумай не что мужчина может дать тебе, а что ты можеш дать мужику, красоту можешь смело не учитывать
Л.
Сообщение было удалено
а женятся только на женщинах ученых?я не ученая,но не глупая далеко,и карьера лучше,чем у вас наверняка.
United
Сообщение было удалено
бывает такое и довольно часто! тараканы- это мозги, вот когда их слишком много , тогда и начинаются проблемы. и не расхватывают красивых и умных, ты попробуй схвати)) мужчины боятся умных женщин. однозначно. красивые домохозяйки всем нужны, не спорю. мечта любого мужчины. умные женщины не хотят быть чьей-то мечтой, они имеют свою.
Поэтому, Автор, если считаете себя умной, знакомьтесь по своей инициативе. Многие думают, что Вас недостойны.
Поэтому, Автор, если считаете себя умной, знакомьтесь по своей инициативе. Многие думают, что Вас недостойны.
Рики-тики-тави
Уважаемый автор, вам в вот эту ветку:
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4162040/5/
Там тоже красивый, успешный и одинокий как раз такую, как вы ищет.
И тараканы в голове у вас одинаковые. Ибо именно они вам и мешают с людьми сблизиться.
Я вот тоже одинока потому, что мне так хочеться на данный момент. Когда кто-то и подкатывает - почти всегда отшиваю.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4162040/5/
Там тоже красивый, успешный и одинокий как раз такую, как вы ищет.
И тараканы в голове у вас одинаковые. Ибо именно они вам и мешают с людьми сблизиться.
Я вот тоже одинока потому, что мне так хочеться на данный момент. Когда кто-то и подкатывает - почти всегда отшиваю.
Гость
красивая, отбоя от мужчин нет, начиная со школы, всегда хотела дружить, дружила, а потом оказывалось, что все друзья влюблены и ссорятся из-за меня друг с другом, хотя никому я знаков внимания и заинтересованности как женщина не оказывала. сейчас мне 25, внимание обращают только либо очень обеспеченные мужчины, которые считают, что можно купить не только секс, но и ... любовь, либо наоборот, ветреные без определенных жизненных ценностей и целей, для которых вся жизнь - игра и женщины - куклы. В Европе отношение мужчин ко мне несколько иное, поэтому, если говорить откровенно, задумываюсь о том, чтобы уехать в Европу на пмж. Дуаю, что русским мужчинам красивая женщина рядом - это проблема, чаще всего они не уверены в себе, инфантильны и т.п. и боятся оказаться брошенными и отвергнутыми.
Гость
Только 2 варианта:
Либо красивая, но дура(не может заинтересовать, одеться, подать себя так чтобы её не на раз воспринимали, а влюблялись всерьёз и надолго) либо она считает себя красивой, но на самом деле страшная.
Либо красивая, но дура(не может заинтересовать, одеться, подать себя так чтобы её не на раз воспринимали, а влюблялись всерьёз и надолго) либо она считает себя красивой, но на самом деле страшная.
Мангуст
Сообщение было удалено
Нет зеркальных ситуаций, ни одной. Мужчины и женщины - разные, так что, о зеркальности не может быть и речи.
Следующая тема
Предыдущая тема