Гость
Статьи
почему красивые …

почему красивые остаются в одиночестве?

я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Л.
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Валя
Л.
Сообщение было удалено
Потому что красота - товар скоропортящийся) К тому же всегда найдется кто-то красивее и моложе. Мужчины не боятся красоты, мужчины боятся и не любят мозговыноса, которым обычно обильно снабжают мужчину красотки. Девчонки средней внешности быстрее устраивают личную жизнь, потому что не зациклены на себе, а прислушиваются к мужчине.
Антоша
Л.
Сообщение было удалено
Чем меньше образования у женщины тем она мудрее. Вообще женщинам достаточно иметь 4 класса церковно-приходской школы. Все равно женщины в науке результата не дают.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Писала такая же как автор. Одежда женщины для мужчин не важна. Многие современные бабы слишком эгоистично и они не заслуживают семьи. Годятся для периодических потрахушек. Ну а так как такая баба после 28 лет может специально залететь, то с ней после этого возраста никто не хочет из мужчин знакомиться.

Ну что же попрыгуньи стрекозы этого заслужили.
Люся
Автор, скорее всего вы слишком скромная и не общительная.

Ждете, что мужики должны сами с вами знакомиться.

Но во-первых. средние мужики, бедные к вам не подойдут, они понимают что не формат для вас, а если знакомиться с мужчинами класса люкс, то нужно понимать, что для них красивая женщина не в новинку, только внешностью их не заинтересуешь.

Нужно самой проявлять инициативу при знакомстве с ними, быть общительной и настроенной на позитив.

И не нужно снижать планку и брать какого нибудь лузера первого попавшегося, он испортит вам жизнь, гарантирую.
Антоша
Люся
Сообщение было удалено
А выбора у автора нет. Видел в Царицино москвички гуляют с гасторбайтерами. И ведь они это заслужили. Да и мужики не плохие. По дому могут все сами сделать. Так что не переживайте девочки, не все у вас потеряно.
Люся
Антоша
Сообщение было удалено
выбор огромный.
Люся
Автор, советую вам места для знакомства : Закрытые пафосные вечеринки, за 50-100 баксов туда можно попасть, дорогие фитнес-клубы, крузы по морям и рекам.

Это очень полезно - расширить круг общения, через эти знакомства и можно найти себе хорошего мужчину.

главное, как тут правильно советовали не кидаться на первого встречного, а создать очередь из поклонников, которые привлекут еще больше поклонников, и вот тогда можно начинать отсев и выбрать кого то более менее подходящего
Гость
Л.
Сообщение было удалено
Красивые в одиночестве не остаются никогда. Остаются только те, что думают про себя, что они красивые
Читающий
Девушки тут на сайте пишут, что "все достойные мужчины разобраны и у них всегда есть женщина и куча поклонниц".

Тогда где же Автор найдет достойного, если все разобраны?

А если у них есть женщина, то получается Автору надо конкурировать с той, которая есть уже у достойного мужчины. Т.е. приложить усилия.

Или вывод, что "все достойные заняты" - не правда.
Гостья
Автор, я не могу тебе ответить на вопрос, но у меня похожая проблема. Сразу скажу - конечно не супер красотка (25 лет, рост 172, вес 55. длинные волосы, грудь в наличии :))), но мужиков вьётся вокруг навалом. Для меня проблема в том, что флиртуют многие, однако из этих многих - 60% женаты или имеют постоянную девушку, 20% - мои ровестники или моложе меня (я предпочитаю мужчин постарше лет на 5-7), 20% - мутные личности и просто рапи..дяи (может я и ошибаюсь, но впечатление создаётся именно такое :)). Это мужчины из моего окружения + просто знакомые, с которыми и ТЕОРЕТИЧЕСКИ могла бы завести отношения. На улице не знакомлюсь никогда (не знаю почему, но вот не могу как-то). Видимо проблема в том, что искомая мной возрастная категория уже вся состоит в браке ((( Свободных очень мало...

Вот так и живём.... печально....
"На улице не знакомлюсь никогда (не знаю почему, но вот не могу как-то). Видимо проблема в том, что искомая мной возрастная категория уже вся состоит в браке ((( Свободных очень мало..."

сама себя загоняешь в тупик.

и с каждым годом будет только хуже и хуже, т.к. будет куда больше конкуренция от 18 и до 25 девушек
Читающий
Гостья
Сообщение было удалено
А если он будет на 3 года младше или на 7,5 лет старше, но офигенный мужчина - то уже никак Вам не подходит? Паспорт будете сначала спрашивать?
Л.
Гостья
Сообщение было удалено
очень очень похоже!окружает множество мужчин,а толку от этого?либо женатые,либо несерьезные.на улице правда я знакомлюсь,но тоже не помогает пока.

в принципе,я могу и сама подойти,но меня и так не считают подходящей для семьи,а тут сама подошла,даже не знаю,стоит ли...
Л.
Антоша
Сообщение было удалено
вас,мужчин,не поймешь!то вы пишите,я дура,поэтому не замужем,а теперь,что слишком умная?получается всем разные нужны,зачем вы тогда так категорично пишите.
Люся
Л.
Сообщение было удалено
унылость вас объединяет, это точно
Люся
Л.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что они понимают по определением "дура")

это та, которая не готова стелиться ковриком и быть готова на любые условия данного лузера
Л.
да причем здесь унылость?в жизни я оптимист и не подаю вида,когда есть проблемы.вас еще поддержу.

пишите конкретику.этот пост и для вас был(про проявлять инициативу).
Люся
Вы странно пишете " вас мужчин не поймешь".

Не надо обобщать, мужчины разные. На этом форуме нормальных мужчин мизер, в основном лузеры, их мнение можно игнорить
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
никакого отношения к месту проживание это не имеет. если Вы до сих пор это не поняли.
Л.
Люся
Сообщение было удалено
ну тогда да,я точно не дура.всегда имела свое мнение и отстаивала его.
Люся
Л.
Сообщение было удалено
Вы поставте себе цель - коллекционирование поклонников, а не поиск серьезных отношений.

Тогда у вас будут другие результаты. С мужчинами нужно попроще, они примитивны до ужаса
Читающий
Л.
Сообщение было удалено
Это просто стечение обстоятельств. Большинство - те кто замужем ( женаты) - никогда специально никого не искали.

Шанс есть всегда, но не всем дано встретить любимого человека (это если по взаимной любви конечно замуж идти).
этсамое
Л.
Сообщение было удалено
получается, что Вы слишком много о себе возомнили всего лишь.
Люся
Л.
Сообщение было удалено
нее, для них, лузеров вы дура именно поэтому.
Гвоздь
потому что не везет. или подходящих нет кандидатур:-)
Читающий
Гвоздь
Сообщение было удалено
Потому что не встретила того, от которого "крыша съедет" по хорошему)))

Но он может и не встретиться.
Л.
Люся,у меня со стороны действительно много поклонников.но толку от этого?замуж не зовут.

Читающий,хочу по любви или крайне сильной симпатии.
этсамое
у нас вот на работе, товарищ 29 лет тоже задумался, что женится пора, а девушку найти не может, на которой женится можно.

А варианты - либо 29летняя погулявшая, на которой не хочется. 25летняя, которая усиленно иностранные языки учит и от франции фанатеет, либо молоденькая без мозгов.

Вот и спрашивается - а есть ли среди вас, женщины те, на которых женится-то можно? ))
Л.
этсамое
Сообщение было удалено
когда вы одна,то ваша самооценка очень сильно опускается.а я давно одна.

но насчет внешности говорю объективно.сейчас бы лучше выбрала быть средней,но женой.
Гвоздь
Читающий
Сообщение было удалено
может), и что делать тогда?)) брать ,кто подвернется?:)

многие так и делают)
Л.
а что значит погулявшая?он девственницу в 29 ищет?
nasya
Л.
Сообщение было удалено
не умеешь ты с мужчинами обращаться правильно, вот и вся твоя проблема, тебе уже советовали в себе разобраться и поработать над собой
Читающий
Л.
Сообщение было удалено
Вот и ответ на Ваш вопрос - Вы не встретили Любимого человека. Других встречали, а любимого - нет. Все просто.
nasya
Л.
Сообщение было удалено
на вид потрепана наверно
Л.
nasya
Сообщение было удалено
пустые слова.мне здесь уже 9 страниц советов и их все прочитала и обдумываю.

разобраться в себе.поработать,ни о чем,пишите конкретно,вы знаете как общаться так чтобы замуж звал?внимательно слушаю.
Л.
Читающий
Сообщение было удалено
боюсь так до 40 его не встретить)
этсамое
Л.
Сообщение было удалено
вопрос - с достойными с Вашей точки зрения Вы пересекаетесь вообще? кроме соц сетей? и почему общение в соц сетях даже до встречи не доходит?
Читающий
Гвоздь
Сообщение было удалено
А не все могут выйти замуж от безисходности. Лишь бы выйти.

Если она не может переступить себя - выйти без любви - то значит ничего не будет.

Но можно еще поискать. Время есть.
этсамое
Л.
Сообщение было удалено
погулявшая, это когда вроде человеку 29 лет, а что он делал все эти 29 лет непонятно. наверно тусил в клубах, "делал карьеру" и в таком же духе бесцельно проводил время.
Читающий
Л.
Сообщение было удалено
Не Вы первая, не Вы последняя. Я тоже не встретил пока любимую девушку.))
Читающий
Сообщение было удалено
поискать то можно, но вы же не ищите, сидите и ждете, когда к вам принц на белом мерсе приедет, при этом на улице не знакомитесь, в инете - тоже моветон.

ну сидите дальше
Л.
этсамое
Сообщение было удалено
пересекаюсь.и в соц сетях и по работе.и даже встречи с некоторыми из них бывают.но каждый раз что-то не то.или оказывается женат,или начинает слишком привязываться к моей внешности,или считает меня легкодоступной.было много разных случаев,но эти самые частые.
Читающий
Есть такое у людей мнение "Уж это со мной точно не случится".

"У всех есть смеья, дети и у меня будет 100%"

А когда случается, что не могут создать семью - удивляются, почему это со мной произошло..

А что удивляться - мы же не избранные)). Обычные люди. Не всем везет.
nasya
Л.
Сообщение было удалено
что то расхотелось тебе советовать, сиди и дальше в своей короне, если даже не понимаешь о чем речь
Л.
спасибо всем неравнодушным.сейчас ухожу,потом еще отвечу.
Л.
nasya
Сообщение было удалено
вам нечего сказать.пустые слова и я знаю и могу подробно объяснить,как надо общаться с мужчинами.ан нет,не работает это.
этсамое
Л.
Сообщение было удалено
А чем Вы занимаетесь помимо работы? Куда ходите? Чем увлекаетесь?
Гвоздь
Читающий
Сообщение было удалено
Читающий, у тебя тоже такая проблема?)
Л.
этсамое
Сообщение было удалено
у меня активный довольно образ жизни,я всегда где-то,но ситуация с мужчинами повторяется.

вот и сейчас уже опаздываю)но хочется всем ответить.
nasya
Л.
Сообщение было удалено
если бы знала, не сидела бы одна
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова