начиталась вумана и выгнала любимого из дома
Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
2 477 ответов
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
вот это очень правильно, без всякой иронии. Только способ должен быть предельно понятным для него...размещение фотографий с новым другом вряд ли подчеркнут ваши страдания
Елена
Сообщение было удалено
автор, не хватало вам еще про его самооценку думать. Ну возьмите и продайте квартиру или ему подарите, чтобы его мужскую самооценку повысить. Что то он ни о вашей самооценке, ни о ваших чувствах и вашем комфорте не очень думал...
А вы все продолжаете тут местных дураков читать и слушать. Вот уж точно не советую
А вы все продолжаете тут местных дураков читать и слушать. Вот уж точно не советую
Глаз
Сообщение было удалено
Это понятно, что главный разговор еще у вас впереди. Я бы тебе посоветовал такую линию поведения: налегай на свою покорность, а кольцо тебе, дескать, нужно как знак этой покорности.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
это никакой не минус и не плюс..важны только отношения а не размазывание вашей собственности по форуму...
Елена
Сообщение было удалено
Не пишите ерунду незрелой малолетки. Он прожл с ней бок о бок 3,5 года, если человек хоть немного адекватен, то он должен понимать, что ей больно и обидно. А если нет - то он просто даже не старался узнать, понять ее, когда жил с ней...
Сообщение было удалено
То - мое мнение. Это - ваше мнение, ваш выбор. Переубеждать друг друга - пустая трата времени. Да мне этого и не нужно, как, надеюсь, не нужно и вам переубеждать меня.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Елена- а вы, я так понимаю, предлагаетет подумать автору о своей самооценке с привязкой к своей собственности?? бизнес вас и правда испортил..
автор
Сообщение было удалено
))) можно сейчас размесить мое опухшее лицо в контакте и подписать: еще одна бессонная ночь..без тебя....)))) так что ли? я знаю что он переживает. чувствую. если я ему позвоню и предложу встретиться, он встретится 100%
Елена
Сообщение было удалено
ну да... покорность... Покоряться нужно тем, кто покоряет... а вы ни капли усилия не приложили, а туда же - покоряйся нам. С чего?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
очередной бред принцесски...а она не должна понимать что ему больно и обидно?
Глаз
Сообщение было удалено
Тебе нужно ты и покоряйся кому хочешь, а мы тут автору советы даем, как ей жизнь наладить.
Сообщение было удалено
да ну,каким н а х еще другом??я имела в виду,что пусть кто-нибудь ему донесет,если есть общие знакомые.ну или какой-нибудь другой способ.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
он вам предлагал встречу в аське..вы что ответили?? среагировали как б..как Елена
Прохожий
Сообщение было удалено
Правильно. Типичная позиция мелкой обозленной ***. Но я ничего не имею против. Пусть женщины поступают так, как им больше нравится. А мы в ответ будет поступать так, как нравится нам.
Если в браке одна сторона не собирается заботиться о психологическом комфорте другой, то эта другая уж точно наплюет на все "хотелки" первой. Всё честно, не правда ли?
А ваш отчаянный вой "он налево бегает и зарплату не отдает" мы мимо ушей пропускать будем. Договорились?
Если в браке одна сторона не собирается заботиться о психологическом комфорте другой, то эта другая уж точно наплюет на все "хотелки" первой. Всё честно, не правда ли?
А ваш отчаянный вой "он налево бегает и зарплату не отдает" мы мимо ушей пропускать будем. Договорились?
Елена
Сообщение было удалено
ПИZDEЦ ВСЕМУ - ВОТ ДУРА ТО.
Всё, я умываю руки с этой темы!!!!!!
Всё, я умываю руки с этой темы!!!!!!
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
это образно..не видите-никак донесьти не может..расплескивается все...гордость мешает
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
(вздохнули с облегчением) не быть вам автор моделью :)
Елена
Сообщение было удалено
Ага, как ей жизнь наладить для мужского комфорта... налаживайте, вперед
Сообщение было удалено
если точно переживает,то встретьтесь с ним по-любому.объясните свою позицию без всякой гордости и послушайте его.
автор
ну я сама никаких действий принимать не хочу. если он приедет- что он может вполне сделать и попробует поговорить то мы поговорим. а если не приедет- то значит не особо то и надо
Глаз
Сообщение было удалено
Мужского, женского, а в любом случае не твоего. Так про ручки-то продолжай намыливать, а мы тут попробуем автору помочь чем можем.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ух...если автор сможет это выполнить - моему удивлению не будет предела...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Глаз
Сообщение было удалено
Это правильно, надо ждать главного разговора.
автор
Сообщение было удалено
да не буду я так делать.. не для этого я его выгнала
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
к счастью все в своем русле....думаю он тоже унижаться не будет..знаетет про 2 баранов на мосту?
Сообщение было удалено
Елена,спасибо за комлимент.знаете,начиная с определенного возраста,женщинам приятно о себе такое слышать))))))))))
автор
круто будет если ОН прочитает эту тему на форуме)))) ведь он знает что я на вумане торчу)))))
Прохожий
Сообщение было удалено
И это правильно! Не хватало еще чтобы озлобленная одинокая неудачница пыталась давать идиотские советы другим женщинам, как те должны устраивать свою личную жизнь, хотя самой неудачнице этого сделать так и не удалось. ;)
Всего лишь гость
ок....Мол человек, читающий эту тему..сядьте и подумайте как вы будете к себе относиться после того как приползете первым на разговор с автором?? считающей свою гордость выше вашей?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ладно вам..хоть руки помыла...
Глаз
Сообщение было удалено
Поэтому надо заранее составить план-график. Записывай пока главные моменты:
Если мужчина не хочет принимать женщину на своей территории, то причины тому обычно втостепенные, лень, привычка и т.п. А вот уход на территорию женщины это серьезное испытание, очень серьезное. Т.е. его все эти 3.5 года колбасило очень неподеццки, пускай виду и не показывал.
Если мужчина не хочет принимать женщину на своей территории, то причины тому обычно втостепенные, лень, привычка и т.п. А вот уход на территорию женщины это серьезное испытание, очень серьезное. Т.е. его все эти 3.5 года колбасило очень неподеццки, пускай виду и не показывал.
автор
Сообщение было удалено
бред! эму просто удобно было тут жить и комфортно. что то я не заметила что его колбасило 3.5 года
Прохожий
Сообщение было удалено
Логично! Если уже купили пистолет - значит надо застрелиться. Чтобы потраченные на него деньги зря не пропали. ;)
Сообщение было удалено
да я просто предлагаю вам узнать наверняка:1.он-типичный юзер-расстаетесь,забиваете....2.он-просто не готов,но вас любит-если помиритесь после такого шторма,то его предложение не заставит долго себя ждать...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
мда....это логика автора...ни шагу назад-позади Москва
автор
мне кто нибудь может дать дельный совет как сделать так чтобы он пришел и извинился и сказал что любит меня и хочет быть вместе. или это уже невозможно? или мужская гордость это стена которую не пробить и мне надо забыть его и жить дальше?
Глаз
Сообщение было удалено
Щаззз. Удобно и комфортно было бы пожилому бомжу с пониженным гормональным фоном, что не твой случай.
Я понимаю, трудно тебе понять, но это факт. Жизнь на женской территории для мужчины это источник постоянного стресса. Он сам этого может не понять, просто смутно чует, что что-то не то и не так, отсюда перенос раздражения на тебя.
Я понимаю, трудно тебе понять, но это факт. Жизнь на женской территории для мужчины это источник постоянного стресса. Он сам этого может не понять, просто смутно чует, что что-то не то и не так, отсюда перенос раздражения на тебя.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
прекрасная тактика..теперь придумайте как сделать, чтобы он сам приполз...без усилий со стороны автора..а то это повредит нежную женскую психику..
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
даже отвечать не успеваю :))))))))))))))))))))))
автор
Сообщение было удалено
второй вариант мне больше нравится)))
Глаз
Сообщение было удалено
На это не рассчитывай. От тебя тоже потребуется немало усилий.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну все методы вам известны..прогулки с новыми...покупка новой оджеды..афиширования своего счастья..(ржет)
автор
Сообщение было удалено
я готова бороться за него. он мне небезразличен. только не хочу чтоб об меня потом ноги вытерли.
Всего лишь гость
женские хотелки-непробиваемы..мы зря мечем икру 19 страниц
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
вы то уже ноги вытерли своим шантажиком..а сами в грязь не хотите?
автор
Сообщение было удалено
не зря. мне все тут правда правда очень помогают. только я еще не приняла решение как поступить
Глаз
Сообщение было удалено
Он тоже может сейчас сказать другу, что ты 3.5 года вытирала об него ноги. У каждого своя правда, знаешь ли.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
тут всего 2 варианта..либо забить и искать нового либо пойти на встречу, где четко обговорить условия и пожелания...если не получится -вариант 1...он свое предложение сделал-вы лягнули, теперь напрягитесь сами..
автор
Сообщение было удалено
ниче я не вытирала, если бы я вытирала стал бы он жить со мной? вы же мужики думаете прежде всего о своем комфорте. следовательно нам обоим было хорошо
Всего лишь гость
2 раз встретится может уже не захочет...зачем за вами прыгать?
Следующая тема
Предыдущая тема