Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
но вот это ей ему и надо было обьяснить. а своим поведением она лишь показала ему, что он был прав в своих сомнениях. что ей пох...
Прохожий
[769112263]
Pika
Сообщение было удалено
А вот теперь вопрос. Когда я первый раз появился на этом форуме, я честно старался понять милых участниц этого форума, поддержать, утешить, если мне казалось, что девушке плохо и одиноко и вообще придерживался естественного для меня в реальной жизни джентльменского кодекса поведения.
К сожалению, очень быстро выяснилось, что джентльмены на этом форуме
никому не нужны, и ответы "ыыыыы", "гыгыгы" и "бугага" - это лучшее, что я могу ожидать в качестве ответа.
Что ж. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Я быстро понял имидж и результат налицо!
Причем пишу я абсолютно то же самое, только в другом стиле. И из "подкаблучника" мигом поднялся до статуса "женоненавистника". Прогресс налицо.
Гость
[557299534]
Прохожий
Сообщение было удалено
И че ? Плакал ?
Прохожий
[769112263]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже не помню. Пришел в себя в больнице, когда сестра ставила капельницу для купирования истерического припадка.
Вот еще одна характерная особенность данного форума. Если оппонент чего-то не понимает (а не понимают они практически ничего) или им нечего ответить в ход идет стандартная фраза "не тупи".
В наибольшем восторге я был, когда мне задали вопрос по генетике (которая очень близка к моей специализации по первому образованию) и после получения максимально упрощенного ответа мне тут же посоветовали "не тупить", попросили мифическую ссылку и в результате сошлись во мнении, что я типичный идиот. ;)
Хотя возможно барышня хотела чиста замуж , а будущий бывший не испытывал никаких чувств - иначе "в ногах валялся" , влюбленные мужчины - и не такие глупости совершают , ради щелки .
Есть конечно исключения, возможно, но они только подтверждают правила.
Джоли, милая, ну хоть Вы-то не повторяйте эту бредовую идиому, которую с корнем вырвали и перековеркали из речи Цицерона.
Подумайте сами, КАК исключение может подтверждать правило?
Джоли
[2302421913]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха))
читай внимательно:
Цицерона!
Гость
[557299534]
Джоли
Сообщение было удалено
Дура полная. Неужели подумала что именно тебе приписали это высказывание ?
Джоли
[2302421913]
Гость
Сообщение было удалено
упс(
нда....
Сергей
[3816707397]
Автор, во первых изначально всё не правильно было сделано. Мужику ставить ультиматум? Либо женись, либо проваливай....да естественно он ушел и разумеется он звонить не будет! А Вам пора засунуть принципиальность в одно место (извиняюсь за грубость), так как Вы его выгнали и если скучаете и т.д. - Вы и должны его вернуть. А уж затем не ультиматумами, а спокойными разговорами, постоянно, постепенно....может он тоже хочет, но чаще всего, предложения мужики хотят сделать не когда женщина попросит или же потребует, а сами. И да, действительно, возможно его что-то просто пугает в "браке". Поэтому и нужно с ним часто беседовать по этому поводу и приводить хорошие доводы, а не такие как "все мои подружки замужем и я тоже хочу". А там уже смотрите по факту, если ноль эмоций и никакой реакции, то возможно ему это и не нужно, возможно для него эти отношения когда то должны кончиться.
Сергей
[3816707397]
И кстати...а почему Вы хотите замуж именно? Расписываться так важно? для чего это Вам? не могли бы ответить?
Мангуст
[3553251962]
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь вижу пост с подписью))
Прохожий
[769112263]
Зябка
Сообщение было удалено
Честно - не помню. Когда-то знал. Думаю, что в google за 5 минут можно найти.