Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
Ну это просто эротические мечты неудачника) Но в самом деле грязно. Если это реальный человек, то у него проблемы большие с психикой. Надеюсь все таки что это фрейк для раскрутки тем.
Меня вот другое интересует. Я доподлинно знаю что многие инет-ресурсы нанимают людей для троллинга. Вот эти люди-они кто? Кем надо быть, что бы зарабатывать таким способом? Это надо иметь призвание и внутреннюю мерзопакостность, нормальный человек такую работу долго не потянет. И опять таки любопытно, сколько же за это платят и есть ли надбавки "за вредность"?
Я знаю админские расценки. Одна заявка стоит порядка 10-11 рублей, в зависимости от ранга ресурса. Если всякие троллинги и разводки в той же ценовой нише, то блин, собачья это работа! И низкооплачиваемая очень. Жуть..надо иметь кожу носорога что бы на ней работать.
Мангуст
[3553251962]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы? Всего лишь напоминание о Самюэле Клеменсе)
Я не знаю, разводка-не разводка...Мы ж всё-таки общаться пришли, какая разница реальная история или нет. Больше всего меня пугает то, что автор может РЕАЛЬНО, начитавшись вумана, принимать решения.
И по-моему автор с ее чувствами, временем, выводами абсолютно вписывается в реальную историю. Сужу исключительно по себе ))
Он вообще гигант секса по ее словам. Говорит что не верила что так бывает. В общем ей нравится. Почти что крыша поехала. Но в 50+ лет понять можно :) Ну может она такой человек, много нерастраченной сексуальной энергии, о которой она сама не подозревала
"Он вообще гигант секса по ее словам. Говорит что не верила что так бывает. В общем ей нравится. Почти что крыша поехала."
Ну вот, сразу и раскололись, где у вас мозги находятся)
Прохожий
[769112263]
Pika
Сообщение было удалено
Ну какой же я тролль? Сами подумайте. Я очень милый, ласковый, романтичный и ранимый в душе человек. Просто мне тяжело бывает найти правильный подход к очаровательной собеседнице. Мужчины, на самом деле, очень стеснительны. Им хочется произвести хорошее впечатление. Нам доставляет удовольствие общество прелестных девушек. Но мы не всегда умеем найти верные слова, чтобы выразить своё восхищение милыми барышнями. Бываем по-мальчишески грубоваты. Мечтаем понравиться, выставляя напоказ те черты характера, которые считаем типично мужскими.
К сожалению, нередко нам это не удается. Сможете простить нас за это?
Вы ж сами ультиматум поставили, вот и результат, а если горите желанием, а он нет, и не видите перспектив, что поменяется, тогда увы, хотя своего тож пинала чуть-чуть)
когда девушка ставит тебе ультиматум "либо женишся на мне, либо пошел вон", то вполне разумно предположить, что ей пох за кого, лишь бы было. но я был только на первых страницах, хз, мож она че еще там понаписала
Гость
[557299534]
Прохожий
Сообщение было удалено
Не ты ли Пукающий девственник ?
Прохожий
[769112263]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно я! Вы разве не знаете, что на всем форуме нас всего двое - Вы и я.
Вы пишете сообщения от своего имени, а я от всех остальных.