Скрыла свое финансовое положение от МЧ. Колоться или молчать?
Скоро свадьба. Встречались полтора года. Я вообще очень осторожна в знакомствах и в "рассекречивании" информации о себе. МЧ знает, что у меня есть однокомнатная квартира, машина и гараж. Но дело в том, что эта малая часть имеющегося у меня имущества. Не хотела выглядеть богатой невестой и привлекать внимание известного типа мужчин. Живу скромно, ничем свои истинные доходы не проявляю, доход вкладываю в недвижимость. Думаю о том, рассказывать ли МЧ истинное положение дел или продолжать молчать. Ведь всегда потом можно сослаться на то, что вдруг получила наследство. Или лучше рассекретится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Физдипёкла
все не читала.. может кто то уже спросил,- а вы точно знаете, что мч не в курсе вашего финансового состояния? может он тоже шифруется, чтоб не выглядеть охотником за приданым?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можно узнать критерии "кчемной" жизни?
магнолия
Гость
Сообщение было удалено
ты какого пола, тролль, мне интересно
Автор
магнолия
Сообщение было удалено
У него большие планы)
Гость
Язва не засирай тему, иди носки мужу постирай. Больше пользы от тебя будет.
Гость
магнолия
Сообщение было удалено
Автор знает какого.
Просто гость
Выходишь за человека, которому не доверяешь, да....дрянь ты, больше и сказать нечего. не будет тебе счастья в жизни, что такое любовь тебе неведомо и вряд ли когда-нибудь испытаешь это чувство. Жать тебя, АВТОР!
Автор
Физдипёкла
Сообщение было удалено
Гарантию дать не могу, для этого надо у него в голову покопаться, но никаких "звоночков" не было.
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
ничего не хоти - умрешь весёлым))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
мужу за пивом.
Не хватает тебе внимания, да, на форуме выцыганиваешь?
Не хватает тебе внимания, да, на форуме выцыганиваешь?
Карина
Просто гость
Сообщение было удалено
Хм, я бы на вас посмотрела, доверчивую. Тут через тему про то, как "он обманул и бросил", в т.ч. на деньги.
Я не скажу, что олигарх, но миллион у меня к моменту знакомства с будущим мужем был. Кстати, тоже вложенный в недвижимость. Да мы и с мужем на этой теме познакомились. У него тоже такое хобби). Ног я не раздвигала. Глупы и подлы те люди, что пишут такое, по себе судите??? Я осталась почти сиротой в 21 год, мама вот жива, а так одни могилы. И получила наследство, которое умело приумножила. У мужа иная история, но он тоже человек обеспеченный и весьма. Я ничего не скрыла, уж не знаю, он вроде тоже. Но мы составили брачный договор. А то, что покупаем сейчас, записываем друг на друга по очереди, хотя это все уже, конечно, нажито в браке. Ребенок подрастет - на него перепием, сейчас это по ряду причин нежелательно. Я тоже не увлекаюсь брендами, у меня вполне простая машина, отдых два раза в год. Остальное в бизнес.
Автор, я придерживаюсь мнения, что нужно вам как-то исхитриться и избежать сейчас законного брака. Живите в ГБ, присматривайтесь, поймете, можно ли доверять. Мягкая женская хитрость и, если человек вам дорог - все будет ОК. Удачи
Я не скажу, что олигарх, но миллион у меня к моменту знакомства с будущим мужем был. Кстати, тоже вложенный в недвижимость. Да мы и с мужем на этой теме познакомились. У него тоже такое хобби). Ног я не раздвигала. Глупы и подлы те люди, что пишут такое, по себе судите??? Я осталась почти сиротой в 21 год, мама вот жива, а так одни могилы. И получила наследство, которое умело приумножила. У мужа иная история, но он тоже человек обеспеченный и весьма. Я ничего не скрыла, уж не знаю, он вроде тоже. Но мы составили брачный договор. А то, что покупаем сейчас, записываем друг на друга по очереди, хотя это все уже, конечно, нажито в браке. Ребенок подрастет - на него перепием, сейчас это по ряду причин нежелательно. Я тоже не увлекаюсь брендами, у меня вполне простая машина, отдых два раза в год. Остальное в бизнес.
Автор, я придерживаюсь мнения, что нужно вам как-то исхитриться и избежать сейчас законного брака. Живите в ГБ, присматривайтесь, поймете, можно ли доверять. Мягкая женская хитрость и, если человек вам дорог - все будет ОК. Удачи
Гость
Автор,
примите мои симпатии: вы умеете держать удар. Я тоже не обижаюсь на выпады, и меня не слишком напрягает факт - разводка или не разводка. Мне интересна не правда, а фабула. Я никудышный историк, но благодарный читатель.
примите мои симпатии: вы умеете держать удар. Я тоже не обижаюсь на выпады, и меня не слишком напрягает факт - разводка или не разводка. Мне интересна не правда, а фабула. Я никудышный историк, но благодарный читатель.
Гость
. Ног я не раздвигала. Глупы и подлы те люди, что пишут такое, по себе судите??? Я осталась почти сиротой в 21 год, мама вот жива, а так одни могилы.
Ты то тут причём, дурища? Я автору пишу, не тебе.
Ты то тут причём, дурища? Я автору пишу, не тебе.
Автор
Карина
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам удачи!
Карина
Гость
Сообщение было удалено
А с ВАМИ на "ты" не переходила, ясно??? Я написала в защиту автора от таких, как ВЫ
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Ты что, знаешь автора, ты , овца? Или она тебя адвокатом наняла? Иди книжку почитай, может поумнеешь.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Вот хамло.....
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
Тут,ты понимаешь,вопрос философический.... Одно дело не хотеть,другое дело хотеть,но убеждать себя что не в излишествах счастье...
Самовнушением я не занимаюсь) Когда речь идет о серьезных вещах, таких как здоровье и т.п. то я средств не жалею, так как понимаю, что это вещи, на которых экономить себе дороже. Есть траты рациональные, а есть "мне деньги карман жгли, поэтому и купила"))
Самовнушением я не занимаюсь) Когда речь идет о серьезных вещах, таких как здоровье и т.п. то я средств не жалею, так как понимаю, что это вещи, на которых экономить себе дороже. Есть траты рациональные, а есть "мне деньги карман жгли, поэтому и купила"))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, кое-чему меня жизнь научила)
не надо ля-ля
Автор, я вам советую не говорить ему о своих реальных доходах. Потому что даже при большой любви мужчинам верить НЕЛЬЗЯ. Вы правильно думаете о том, чтобы если не дай Бог что, чтобы вы смогли обеспечить достойное существование себе и детям своим. Потому что чаще мужчинам по барабану дети. МУЖЧИНЫ ДУМАЮТ О СЕБЕ И ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ.
Рассказываю из своей жизни. Работала оооочень много и долго, заработала большую сумму денег. Решила следить за процентными ставками в банке и постоянно перекладывала деньги на новые вклады. ТАК ВОТ. Тогда я была влюблена по уши и очень серьезно. Боготворила этого человека. Была уверена, что любовь до гроба существует. Чел знал о моих конкретных доходах. В очередной раз, когда подходил срок закрытия ОН ВСЕГДА МНЕ НАПОМИНАЛ, ЧТО-ТО НУДЕЛ, ПРИДУМЫВАЛ. Короче говоря, его очень интересовали мои доходы. Вообще, мужики хитрые. Несмотря на мою супер любовь, этот хрен отвалился, когда понял, что ему ничего не перепадет.
Рассказываю из своей жизни. Работала оооочень много и долго, заработала большую сумму денег. Решила следить за процентными ставками в банке и постоянно перекладывала деньги на новые вклады. ТАК ВОТ. Тогда я была влюблена по уши и очень серьезно. Боготворила этого человека. Была уверена, что любовь до гроба существует. Чел знал о моих конкретных доходах. В очередной раз, когда подходил срок закрытия ОН ВСЕГДА МНЕ НАПОМИНАЛ, ЧТО-ТО НУДЕЛ, ПРИДУМЫВАЛ. Короче говоря, его очень интересовали мои доходы. Вообще, мужики хитрые. Несмотря на мою супер любовь, этот хрен отвалился, когда понял, что ему ничего не перепадет.
не надо ля-ля
Поэтому, автор, правильно живете. смотрите в оба. Замужество замужеством, а голова должна быть на плечах.
Гость
Ну не всё же вам мужчин использовать.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
молците, в любом случае это будет ваша недвизимость
Гость
не надо ля-ля
Сообщение было удалено
-
тоже считаю, что Автор может быть семейной женщиной, а может жить незамужней. В этом смысле Автор находится в положении выбирающей, а семья - возможный вариант свободного выбора. Сначала Автор, потом семья - такова иерархия.
тоже считаю, что Автор может быть семейной женщиной, а может жить незамужней. В этом смысле Автор находится в положении выбирающей, а семья - возможный вариант свободного выбора. Сначала Автор, потом семья - такова иерархия.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наверно основной вопрос, который меня смущает, вот в чем: очень часто люди, добивающиеся всего в жизни сами презрительно относятся к так называющимся "счастливчикам", которые получили все за так. Я не замечала у МЧ таких качеств, но как человек, много работавший на свою квартиру, думаю он не будет в восторге от моих "с неба" свалившихся доходов. Или я просто себя накручиваю?
Гость
142,
я уже говорил: способность вашего МЧ понять и принять есть критерий его годности как мужа. Если этого нет, то лучше ГБ.
я уже говорил: способность вашего МЧ понять и принять есть критерий его годности как мужа. Если этого нет, то лучше ГБ.
ежевика
Есть народ на этой ветке? Извините за флуд, хочу выложить фото и узнать ваше мнение , какая из девушек симпатичней.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С какого неба? Насосала, так и пиши, как есть. Хоть людей тут не обманывай, если ищешь советов и помощи. Вводишь в заблуждение, поэтому не получаешь толковых ответов. Создавай новую тему)
Гость
Автор, сначала сходите к нотариусу, разные нотариусы по-разному трактуют. Я вот своему притащила бумагу от мужа, что он не возражает на продажу моей добрачной квартиры, так она сказала, что не надо, раз куплена квартира до брака....Но если, нотариусы в вашем городе однозначно говорят, что надо заявление от мужа, то тогда нужно рассказать мужу. Короче, сначала к юристу (нотариусу), потом решаете, что делать с информацией.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
"Хочешь хорошо узнать человека - разведись с ним") В моем случае - это расскажи ему о своих доходах...
Гость
147,
как мужик скажу: узнать такое "вдруг" перед свадьбой - испытание, возможно, бомба с часовым механизмом.
как мужик скажу: узнать такое "вдруг" перед свадьбой - испытание, возможно, бомба с часовым механизмом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
При каждой сделке меня спрашивали о моем семейном положении. Так что чем больше справок - тем надежнее.
Гость
Язьва 149
непосвящение - акт недоверия.
непосвящение - акт недоверия.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Глаза разуй, дурища.
Явно не честным трудом заработала.
Явно не честным трудом заработала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А после свадьбы?))
Извините, у меня уже нервное)
Извините, у меня уже нервное)
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
Удар по мужскому самолюбию
Гость
153,
(имхо): или сказать до свадьбы, или не говорить вообще. Для "не говорить вообще" можно найти обснование.
(имхо): или сказать до свадьбы, или не говорить вообще. Для "не говорить вообще" можно найти обснование.
Гость
156,
тут нет преступление, это вопрос этики.
тут нет преступление, это вопрос этики.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не будить спящую собаку
В продолжении темы мне все больше импонирует вариант молчать, прекратить свои игры и в один прекрасный момент обрадоваться "неожиданно" привалившему наследству. Возможно, я не права. Время покажет.
В продолжении темы мне все больше импонирует вариант молчать, прекратить свои игры и в один прекрасный момент обрадоваться "неожиданно" привалившему наследству. Возможно, я не права. Время покажет.
ponchik
Двойные стандарты.
Баба жлоб
Баба жлоб
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
Да. Сейчас мы на равных.
Гость
158
типичный женский ход. Но, мне кажется, дело в другом: Вам нужно, чтобы сделки с недвижимостью были железно отделены от семейного бюджета. Представьте, что ваш бизнес сгорел - это не должно ударить по семейным деньгам (конфискация, опись имущества за долги и прочее).
типичный женский ход. Но, мне кажется, дело в другом: Вам нужно, чтобы сделки с недвижимостью были железно отделены от семейного бюджета. Представьте, что ваш бизнес сгорел - это не должно ударить по семейным деньгам (конфискация, опись имущества за долги и прочее).
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Вот пусть это своему лоху и скажет. Только такие вещи проверить легко, поэтому и не скажет.
Гость
Автор,
фишки в вашей игре:
- свой бизнес;
- очень хороший (для вас) мужчина, с которым готовы вступить в брак;
- стремление не потерять своего, если вдруг отношения разрушатся.
фишки в вашей игре:
- свой бизнес;
- очень хороший (для вас) мужчина, с которым готовы вступить в брак;
- стремление не потерять своего, если вдруг отношения разрушатся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сделки все законные, налоги платятся, кредитов нет, оба работаем на "дядю". Риски минимальны. Есть вариант с переоформлением всей "секретной" недвижимости на моих родителей, тогда факт наследства вообще будет чистейшей правдой.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ну может к вечеру у тебя откроются на автора глаза. Тормозок ты наш.
Гость
Во-первых я не понимаю как можно годами скрывать от любимого существующие вещи (комплексы, детские страхи и прошлые травмы не всчет), а во-вторых я не понимаю как можно скрывать это годами -вы думаете никаких подозрений не будет? Вы будете жить двойной жизнью, вы так сможете в моральном и в плане конспирации? Если сможете- дерзайте, но будьте готовы в какой-то момент потерять семью, просто как вариант развития событий.
Хотя с другой стороны, если вы уже однажды обожглись и для вас это важно, я вас понимаю. Ну тогда так и скажите, что вы боитесь остаться с голой **пой, что вы хотите иметь тыл в виде недвижимости, что по-другомй вы жить не сможете, если мужчина любит он поймет эту психологическую слабость.
Хотя с другой стороны, если вы уже однажды обожглись и для вас это важно, я вас понимаю. Ну тогда так и скажите, что вы боитесь остаться с голой **пой, что вы хотите иметь тыл в виде недвижимости, что по-другомй вы жить не сможете, если мужчина любит он поймет эту психологическую слабость.
Гость
167,
это логичный путь: записано на родителей, вы уполномочены вести дела.
это логичный путь: записано на родителей, вы уполномочены вести дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это откроется когда-нибудь, что она перед свадьбой на родителей имущество записала. Б-дь попалась в ловушку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сначала было желание хорошо узнать челоека, потом сомнения, что он может не понять долгого молчания.
Предыдущая тема