Гость
Статьи
31 летняя женщина …

31 летняя женщина крутит мужиком как хочет

они начали встречаться, когда ей было 25, а ему 35. Жили вместе, у нее в доме в москве, но он делал ей шоппинг каждую неделю минимум на 10 т.р. Собирались пожениться, были обручены, но она захотела, чтобы он купил ей крутую тачку. Он купил 10-ку, она говорит не хочу 10-ку, покупай тайоту и новую. Он не купил. И она его бросила, на тот момент ей было 27, а ему 37. Он 3 года шлялся по бабам (молодым девченкам от 18-25), она переодически звонила ему и просила дать денег и купить айфон, т.к. ее уже старый стал. Он готов был в любой момент вернуться к ней, но она не подпускала его к себе. И через 4 года она снова объявилась в его жизни, когда он вернулся в сша и стал хорошо очень зарабатывать, и он приполз к ней на "коленях" и увозит жить в сша, по визе невесты...сейчас ей 31, а ему 41... у него полно молоденьких доступных девченок рядом, но он любит только ее.Она худая, среднего роста, крашенная блонди, с грудью 1-го размера, выглядит как подросток, но зарабатывает нормально. ну вот, это только в российском обществе 31-летние считаются древними старухами, а она вот как крутит мужиком и не надо ему малолеток...странно, да? как они это делают?
Гость
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну наконец то! я -безвинно убиенное твоей тупостью дитя-педофил. если ночью под кроватью услышишь какие то странные звуки, не переживай, это я засаде сижу и зубами клацаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, я знаю, что тебе тридцаник или что-то около того) моя свекровь американка 60 лет...60 лет тебе может и есть, но точно не американка)

иди лучше убейся об угол, шиза, тебе же лучше будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
клацай-разрешаю, я твой смысл жизни, только ты что-то не особо благодарна и вежлива) не находишь?
Гость
кле
Сообщение было удалено
))) а как насчет саркомы кости? или пожалеем убогую?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может я твоя мама;). всяко в жизни бывает...
Гость
кле
Сообщение было удалено
у тебя рак мозга)))) его бы лучше вместе с репой тебе ампутировать
кле
Гость
Сообщение было удалено
Это вроде болезнь подростков.Она в свои 20 старовата))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ты?! моя благодарность не знает границ!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я может я твоя дочь, всяко бывает же
Гость
Ну вообще-то ничего странного здесь не вижу. Только российское общество будет скучать по мужчине)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
встала на колени и поцеловала мне ноги и задницу) только так
Гость
кле
Сообщение было удалено
ну ладно, думаю, гепатита С будет достаточно, в самый раз)). Вам не кажеться, что это разводка? а то что то уж больно авторша тупая, таких не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты меня умиляешь). вообще то если предположить, что я твоя мама, то про то, что ты моя дочь, можно было и не уточнять. это как бы логически понятно)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на вашем же языке, по-другому дауны не понимают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох, мамочка, что ты такая тупоголовая вдруг стала?
Кристина
Не знаю как они это делают, но у меня есть пример похожий. Тетке почти 40, на мой взгляд страшна ( на лицо), фигура хорошая. Но она такая вся волшебная при этом, искусствовед, живет в каком то своем мире. Три брака уже. Все мужики состоятельные и известные в профессиональной своей сфере. Первого бросила, второй умер, третьего тоже бросила. Есть ребенок. Сейчас на подходе 4-й брак, с директором одного из федеральных телеканалов) Что они в ней находят, ума не приложу.
Гость
кле
Сообщение было удалено
да, я ж древняя уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, все таки смешно у тебя когда нибудь получится: будешь с кем то в инете в таком духе общаться, а потом окажется, что это твоя мама, например. потом таааак стыдно будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох, доченька, это у нас наследственное по женской линии. с каждым поколением прогрессирует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из своего опыта, да? не повезлооо тебе. Моя мама далека от инета, так что этот вариант отметаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не говори, особенно ты мамочка...кстати, климакс сейчас успешно лечится
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Вам, как адекватному человеку (в отличии от авторши), отвечу нормально. нам этого не понять и никто, кроме мужчин нам этого не обьяснит. я тоже об этом думала. подозреваю, что это либо какой то сексуальный, скажем, талант, либо ферромоны. а еще может быть так: у каждого есть не то чтобы своя половинка, а что то вроде идеально подходящего человека. возможно просто этим женщинам повезло встретить таких людей много раз. а Ваш идеальный живет в Австралии например. т.е. он (или они) есть, просто Вы не встретились. я не конкретно про Вас, а вообще про такие случаи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маме за 80 и она из Нижних Захреновин? других вариантов "далекости" от инета не вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не дерзи матери, паразитка! без сладкого оставлю! или как в прошлый раз заставлю унитаз твоей зубной щеткой мыть, а потом ей же зубы чистить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мамуляяя, климакс Л Е Ч И Т С Я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если мозг ампутирован-то это и не удивительно, что не видишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред 5-ти летнего сосуночка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дочааа, не провоцируй мамулю. ты ж помнишь, чем это в прошлый раз закончилось, как ты рыдала, когда ты снова в тапки нагадила, а папуля тебя носом в деpьмо тыкал
гость
авотор злобное *** котрое рано женилось. тупицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну расскажи мне, какие еще могут быть варианты инет неосведомленности в 21-ом веке? ну кроме еще умственной отсталости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты уже определись, мне 30 или 5?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
да троллит оно просто. разводко это. но гнобить ее весело)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы реально недалекая... и злая какая-то... Что вы все на возраст указываете - "ты, 30-летняя", "кишки твои 30-летние".... Вы зря хорохоритесь - увы, не так много лет вам осталось до 30, вас этот возраст не минует, как и всех))). Настанет день (и он не за горами), и вам 30-летней недалекая 22-летняя будет указывать на возраст.

А насчет того, что вы спрашивали не про 30-летних, а в целом про женщин, прочитайте внимательно свой пост... да у вас хамское отношение к 30-летним сквозит в каждой строчке ваших сообщений. Вместо того, чтобы признать свою ошибку и то, что вы огромное число людей назвали по сути старушенциями, вы еще больше хамите и огрызаетесь.

Хотя это все больше смахивает на разводку, а не писанину юной девочки из швейцарской деревушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что я должна молчать, когда стая озлобленных баб (кстати, если бы они были так уверенны в своем возрасте-такой реакции бы не было), нападает на меня со всех сторон? я не буду молчать никогда, с собаками -нужно по-собачьи! Я надеюсь, что дожив до 30 я не буду сидеть на идиотских форумах и ругаться с девушками на 10 лет младше меня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты уеббище, ментально тебе не больше 5-ти) это печально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне-то как весело)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она работает и у нее свой бизнес, тупо в одноклассниках и на форумах вроде этого ее не встретишь) это удел твоей умственно-отсталой мамаши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же какие подробности вырисовываются...но твоя, мать правильно поступала, заставляя такую быдляттину мыть щетку в унитазе и тыкая тебя носом в деррььмо...правильно! я б вообще тебя прристррелила) Так что твоя мамашка еще ангел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, с этим определились, я ментальное дитя-педофил 5-ти лет от роду. теперь давай определимся тебе все таки печально или весело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты, чучундра, не допускаешь мысли, что адекватные люди и в 15 понимают, что им когда нибудь будет 30, поэтому им противны твои умозаключения?
Гость
гость
Сообщение было удалено
так, зависть плохое чувство) ну может подохнешь раньше-так что завидуй-разрешаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах, как много мы не знаем о наших родителях...так что на твоем месте, я бы не была так уверена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"чучундра"))) улыбнуло . Ну пойди убейся,***, об стену, раз тебе так противно. Не грей себя мыслью, что 15-ти летним когда-то будет 30, ты вообще тогда старухой 45 ти летней будешь. Когда-то и годовалому малышу 30 будет и что? если мозгов нет в 30, их и в 60 не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говори за себя, чморила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, доча, не плакай, не присваивай свои детские воспоминания мне
Гость
Автор (п.134), ваш выпад был первым. А это закономерная реакция на него. Смысл вам продолжать собачиться и стоять на своем до последнего? Иногда нужно уметь признавать свои ошибки. По-честному, вы переборщили в последних предложениях своего поста ("странно, да?"). Если брать вас, вы думаете, вы сильно изменитесь внешне за 8 лет? Думаете, настолько постареете, что не сможете нравиться мужчинам? Это же абсурд. Прожить до 30 - это не такой уж длинный путь, эти годы быстро пролетят, даже не заметите. Разницы между вами и ими особой, кстати, нет - вы сейчас сидите на форуме и ругаетесь с женщинами на 10 лет старше вас)) хотите ругаться - ваше дело, но просто вы опять же в этой ругани давите на их "30-летний возраст", а не на что-нибудь другое (хотя сами утверждаете, что не имели в виду именно 30-летних). Высокомерно достаточно, знаете ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно, чупакабра (может еще раз улыбнет)), только сегодня и только для тебя открою страшную тайну: мне еще 17-ти нет, скоро будет. так что уймись, старая перечница. бебебе
PFIFF
Гость
Сообщение было удалено
мНЕ ЕГО ЖАЛКО...БЕДНЫЙ...НЕЛЬЗЯ ТАК ЛЮБОВЬЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ...
Fly (задумчиво)
То есть дядя на 10 лет старше? Староват, однако....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вау, долго рожала эти 3 строки?

ахахахахаха, заметь, про пидофила ты твердишь уже который раз))) может тебе маньяк-педофил в детстве нанес псих.травму... скорее так оно и есть...ой бедненькая, хреново, наверное быть тобой.