Требования 52 летнего мужика с сайта знакомств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
78 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Ты больной что ли?
Гость
а смысл с попаламщиком контачить? они ж вон неликвидные. 52 года, а все не пристроен.
Ну и что....? Он это всё "заслуживает"? В постели супер.. подарки дорогущие...? Тогда да.. а так гони его ..альфонса приживалу! Работающая ему нужна.. чтоб ему угождать...тратиться на него!
Гость
такие давно и счастливо замужем
Гость
Шлепнул меня по попе и сказал, Срочно качать
Гость
а где работает?
Гость
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
В твоих фантазиях, старик🤣
Гость
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
Девушка это одно
Я в теме указала возраст дяди. В 52 странно выдвигать требования, учитывая годы и потенцию
Я в теме указала возраст дяди. В 52 странно выдвигать требования, учитывая годы и потенцию
Любым требованиям надо соответствовать, иначе это выглядит просто смешно.
Комода Драконовна
а смысл в пополамном мужике? хоть с требованиями, хоть без
Гость
Недоволен он... Пошлите его, на хутор бабочек ловить.
Гость
С вином в 52 надо завязывать... И женщины лучше имеющие пассивный доход не работающие. После 50 это уже реально.
А между 44 и 52 отношения вряд ли сложатся. Совершенно разные возраста и интересы
А между 44 и 52 отношения вряд ли сложатся. Совершенно разные возраста и интересы
777
А он в ответ что? Старые обвисшие яйца и полувялый стручок? Нет уж, пусть ужин дядя сам себе готовит
Гость
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
Девушка 43 лет )))))))))))))😂😂😂😂
Гость
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
В страшном сне боюсь себя в свои 43 представить с дедом 56 лет :)))) Какой кошмар!
Твоя баба, наверное толстая и страшная, или ты звиздишь :))) у красивой женщины всегда есть выбор из мужчин-ровесников и моложе, дедушки только за очень большие деньги!
Твоя баба, наверное толстая и страшная, или ты звиздишь :))) у красивой женщины всегда есть выбор из мужчин-ровесников и моложе, дедушки только за очень большие деньги!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В страшном сне боюсь себя в свои 43 представить с дедом 56 лет :)))) Какой кошмар!
Когда в мои 40 ко мне лез с ухаживаниями 54-летний мужчина, я сочла это оскорбительным. Предложила ему поискать ровесницу.
Гость
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
Значит ты звиздишь :) Не может востребованная женщина 43 лет ахаться со старпёром, если только ты её золотом не осыпаешь.
Гость
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
Не свисти, дед
Гость
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
Старик Козлодоев!
Комода Драконовна
Гость
Сообщение было удалено
и чего б не перезимовать в собственной теплой квартирке с нормальной едой и без всяких мысочек и гугнивых старперов впридачу?
Гость
Я девушка, и ничего сверхестественно в его требованиях не вижу)) С каких пор наличие работы, более менее нормальной фигуры и умение приготовить ужин стали чем-то экстраординарным? Если мужчина при этом сам хорошо выглядит для своего возраста, подтянут, не бездельник и не нахлебник по жизни, то по сути он ищет себе ровню. В чем проблема?
Гость
Я девушка, и ничего сверхестественно в его требованиях не вижу)) С каких пор наличие работы, более менее нормальной фигуры и умение приготовить ужин стали чем-то экстраординарным? Если мужчина при этом сам хорошо выглядит для своего возраста, подтянут, не бездельник и не нахлебник по жизни, то по сути он ищет себе ровню. В чем проблема?
Пусть тетю 52 лет ищет. Ровня так и по возрасту тоже
А у нас почти десять лет разницы
Я закрываю глаза на его седину, он тоже должен делать поблажки
А у нас почти десять лет разницы
Я закрываю глаза на его седину, он тоже должен делать поблажки
За чей счет банкет!😄😄😄
Гость
Девушка это одно
В одной соцсети мужик 64 года ,выходец с кавказских гор ,в поисках москвички до 40 лет с квартирой для рождения седьмого ребёнка ,спрашиваю зачем 7 ребенок в таком возрасте ,отвечает ,у родственника в 89 уже 12 родился ,что можешь дать ребенку ,как что ,жизнь . Старый тощий уродливый чурбан !сколько москвичек согласны на такое предложение ?написал 300,все в чёрный список занесли
Гость
Он сам должен готовить ужин, а вино и женщина откроет. Впрочем, спросите где живут эти штаны, может, вам и повезет
Гость
Требования 82 летнего деда -не старше 55,фото в купальнике обязательно ,хозяффственную ,квартиру оставил внуку ,любит целоваться (занавес )
Игорек
паралитик с трясущимися руками штоле, так долго вино открывать?
беня
Тут двояко ... с одной стороны, работающая лучше - у нее голова на плечах есть. Но она не может с тобой поехать на пару месяцев по Италии.
донна Ослабелла
Автор, э... Прав он! Раз вы с ним вступили в отношения. Другой девушки след простыл бы давно. А вы ему мясо запекаете.
Следующая тема
Предыдущая тема
Работать обязательно!
Тема не разводка
Один раз у меня подгорело мясо, был недоволен