Привет всем!)вообщем у меня история такая...был у меня один друг которому я нравилась и он по мне скучал и т.д.,ну а мне он немножко совсем нравился)..потом у нас была вечеринка там были все наши знакомые и там я общалась с парнем с которым плохо общалась до этого(вроде как этому парню моя подруга нравилась)..а на вечеринке так всё с ним быстро протекало что я уже с ним целоваться начала и про друга вообще забыла. Вообщем этот друг там с другой был в отместку мне. Проходит день с той вечеринки тот парень звонит и говорит типо чтобы мы встретились, ну мы и встретились,поцеловались потом он меня домой проводил сказал что позвонит и мы еще встретимся сходим куда нибудь..но с тех пор ни звонка..ничего,абсолютно.Я потом случайно фотки в интернете увидела что он с друзьями ходил куда то,в тот день когда меня должен был позвать(мог хотя бы сказать что не позовет)=) но Подруга говорит - не писал не звонил - значит не нужна. И подскажите теперь как быть? продолжать общение с тем парнем, вдруг я ему не нужна вообще? и еще друг которому я нравилась обиделся и теперь с другой ходит мне назло...короче всё ужасно запуталось..хелп-((
Такое чувство, что никто из них Вам не нужен. Чё паритесь то?
Гость
[3898559331]
Не спеши, парням надо дать хотя бы недели две, чтоб подумали, поняли, врубились, разобрались в своих хотелках и вообще. Медленно они думают и еще медленнее решают - с кем, когда и что?
Ногу
[2985001242]
Сколько вам лет?
Лена
[3306767343]
Да не 12 мне лет,я не хотела вообще на форуме писать, но просто на душе так тяжело так..поймите,ладно толку нет на форуме об этом писать...спасибо.
Проходит день с той вечеринки тот парень звонит и говорит типо чтобы мы встретились, ну мы и встретились,поцеловались потом он меня домой проводил сказал что позвонит и мы еще встретимся сходим куда нибудь..но с тех пор ни звонка..ничего,абсолютно.Я потом случайно фотки в интернете увидела что он с друзьями ходил куда то,в тот день когда меня должен был позвать(мог хотя бы сказать что не позовет)=) но Подруга говорит - не писал не звонил - значит не нужна.
И подскажите теперь как быть? продолжать общение с тем парнем, вдруг я ему не нужна вообще? и еще друг которому я нравилась обиделся и теперь с другой ходит мне назло...короче всё ужасно запуталось..хелп-((