Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?
Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
А я тоже считаю, что вы честны. С одной стороны толкаете идеи, что женщины -меркантильны и желают с удобством обустроиться на вашей шее, а вам-то требуются чувства, а с другой - любовно пересчитываете свои машины, дачи, "куртки кожаные, 2 магнитофона".
тридцать три
[2890206033]
Гость
Сообщение было удалено
+1
тридцать три
[2890206033]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну так если жена дура, то да. А если мозг хоть какой-то есть то будет по другому
Всего лишь гость
[2838734521]
Гость другой
Сообщение было удалено
:) не утрируйте..если я увижу от девушки, что ей в первую очередь важен я, а не имущество, инстинкты, хотелки-тут же случится ЗБ :)
Всего лишь гость
[2838734521]
тридцать три
Сообщение было удалено
дозрели...тут уже писал..боязнь потерять снова...и не более ) вы может предложите как уже кто то писал выше договориться и запретить секс до свадьбы? :))) А когда дозрели, то тест драйв уже не нужен? Значит в предыдущих ГБ вы не проверяли свою женщину на совместимость, а просто дозревали, а жениться на ней и не думали. А как дозрели, так можно со свеженькой и в загс. Или дозрели до такой кондиции, что уже никто не согласен, и хоть на какой-нибудь жениться?
тут подловили... большинство идет по принципу "дозрели до такой кондиции, что уже никто не согласен, и хоть на какой-нибудь жениться" по мне- лучше никак чем кое как... среди девушек у которых подходит к концу детородный возраст-таких огромное количество кстати..столько раз наблюдал эту панику в глазах
тридцать три
[2890206033]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что вас можно просто так полюбить и захотеть замуж именно за вас, а не за ваши квартиры машины. Или у прожженых москалей не осталось место эмоциям и вы везде ищите по?двох
Всего лишь гость
[2838734521]
Гость другой
Сообщение было удалено
возможно, пока не получилось :) а почему я должен ставить во главу угла ваши интересы? (ну так ради любопытства)
Вы эгоцентрист-леприкон, берегите свои сокровища :). ЗБ - это не ваша сфера :)
Всего лишь гость
[2838734521]
тридцать три
Сообщение было удалено
пока я не наблюдал на этом форуме рассказов о любви водопроводчика и главы отдела Газпрома..проглядел наверное....зато темы " Сколько должен зарабатывать мол. человек" пополняются каждый день :)) странно, но это не только мое наблюдение...понимаю инстинкты..чем больше мамонта притащил-тем больше будет довольна женщина :)
Всего лишь гость
[2838734521]
тридцать три
Сообщение было удалено
вот хотелось бы начать с именно полюбить-а не "с гарантий" и реализации своих хотелок...хотя бы для начала ;)
Прохожий
[286020266]
Nastena
Сообщение было удалено
Предупреждали! Но, к сожалению для Вас, на предупреждения идиоток, собственные "хотелки" выдающие за Федеральные Законы, нормальные люди просто не обращают внимания.
Прохожий
[286020266]
Гость
Сообщение было удалено
Какой дурак Вам сказал, что жена получит половину? Сколько я ей выделю по брачному контракту - столько и получит.
Несовершеннолетних детей, ограничивать в праве на наследство, естественно, МОЖНО. Правда они всё равно получат обязательную долю - половину того, что им причиталось бы по закону.
но с чего Вы взяли, что все родители помирают, имея несоершеннолетних детей? Это раз. А два - ребенок от любовницы будет наследовать на равных условиях с детьми от жены. Даже если вообще не упомянут в завещании.
Короче, сделать так, чтобы жена хрен чего получила - дело техники и не больше.
Вот несовершеннолетних детей наследства полностью лишить - это действительно задачка очень нетривиальная. Но обычно хотят лишить-то именно жену, а не детей. Можно просто сделать так, что жена не получит доступа к их доле до их совершеннолетия.
Прохожий
[286020266]
Nastena
Сообщение было удалено
Ваших бабских фантазий? Не только не знаю, еще и знать не хочу - по *** они мне.
Зато я знаю Законы, о которых тут много пытаются трындеть, и все, причем, с одинаковой тупостью.
Прохожий
[286020266]
Nadya
Сообщение было удалено
Ссылку на статистику. Я видел прямо противоположную.
Прохожий
[286020266]
Сами виноваты - надо было своевременно завещание оформлять.
Прохожий
[286020266]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
И он прав. Он, так же как и супруга, наследник первой очереди. Отсюда мораль - всегда иметь наготове составленное завещание.
В предыдущем случае жена попала потому, что не состояла в браке и завещания не было. В приведенном Вами - потому что хоь и состояла в браке, но завещания всё равно не было.
Мораль проста: неважно, состоишь ты в браке или нет. главное - иметь завещание.
Прохожий
[286020266]
Вероника
Сообщение было удалено
Полздравляю! Вы сотый человек в ветке, с глубокомысленным видом изрекший это столь же банальное, сколь и бессмысленное замечание.
А если он не желает регистрировать брак, к примеру, по религиозным соображениям? Старовер, какой-нибудь. Значит всё, не любит?
Прохожий
[286020266]
Натка
Сообщение было удалено
Бывшая гражданская жена имеет право требовать на них ровно столько же. Разница-то в чем?
Прохожий
[286020266]
Вероника
Сообщение было удалено
Лучше бы завещание составил, как мы уже тут выяснили.
Прохожий
[286020266]
oprichnina.chat.ru/stati.html
Сообщение было удалено
Этот довод действует только на долбоёбов, помешанных на религии.
Прохожий
[286020266]
Вероника
Сообщение было удалено
Мечты, мечты... За исключением небольшого количества случаев (та же ипотека при определенных условиях), мужчина оформит квартиру, на которую приобретает права, так, чтобы ни жена, ни дети не имели на неё права при разводе. и абсолютно по фиг - несовершеннолетние они или нет. Один из таких случаев, приобретение права собственности по безвозмездным договорам.
Прохожий
[286020266]
Стелла
Сообщение было удалено
Если Вы так любите ссылать на "мнение общества", могу заверить, что известные мне мужчины относятся к разведенкам ГОРАЗДО хуже, чем к женщинам, ни разу не побывавшим в браке.
Мнение простое - раз её бросили, значит было за что.
"У-у-у-у ты какая!" А Вы серьезно думаете, что у Вас будет возможность выбирать из десятков вариантов? И пока будете выбирать, ни с кем сходиться даже не подумаете, чтобы не стать "гражданской женой".
Печальная Вас ждет участь в этом случае. ;)
Прохожий
[286020266]
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами совершенно согласен, но, согласитесь, продолжительность брака зависит от людей, а не от штампика в паспорте.
Еще раз повторюсь, что мы с женой живем вместе в гражданском браке с 1990-го года и не видим пока ни малейших причин даже для ссор, не то, чтобы для расставания.
В то же время, в этой же ветке фанатичные сторонницы брака постоянно приводят примеры, когда люди прожили в браке несколько лет и разбежались.
По теме я жил несколько лет в гб ниче плохого в этом не вижу, ждал пока моя закончит учебу. У всех свои причины не загсица.не надо всех под один гребень!
То есть у Вас типичный брак по залету. Самый неустойчивый, по статистике, из всех возможных. И эта женщина еще старается тут кого-то учить! Идите лучше в другую ветку где ВАС научат как надо предохраняться, чтобы брака по залету избежать.
Прохожий
[286020266]
Натка
Сообщение было удалено
...если иной режим совместной собственности супругов не установлен брачным договором. А хрен Вас возьмет в жены обеспеченный мужчина, без подписания такого договора.
Прохожий
[286020266]
Стелла
Сообщение было удалено
Очередной бред. Захочет своим признать - подаст иск об установлении отцовства. Воспрепятствовать такому установлению жена практически не будет иметь возможности.
Прохожий
[286020266]
LL
Сообщение было удалено
Половину дол они получают, если по завещанию им не причиталось бы вообще ничего. То есть, сколько они получат, опять-таки на 100% зависит от наследодателя.
Прохожий
[286020266]
LL
Сообщение было удалено
На пракике, этот вопрос будет решать нотариус, когда будет выдавать свидетельство о праве на наследство.
И мечты о том, что "суд встанет на сторону матери с детьми", проигнорировав Закон, можете оставить для юных дегенераток.
Прохожий
[286020266]
LL
Сообщение было удалено
С какого хрена? Жена вообще ничего не получает - она не относится к числу родственников, имеющих право на обязательную долю (если только не была нетрудоспособным иждивенцем, проживавшим в течение... и т.д.)
Дети получают долю ТОЛЬКО если они либо несовершеннолетние, либо нетрудоспособные. Думаете сын-инвалид - это типичный случай?
Прохожий
[286020266]
LL
Сообщение было удалено
На основании ЧЕГО?!! Какого закона? А если мужчина 5 раз женат был - вот так все 5 жен и получат? Мечтать не вредно.
Прохожий
[286020266]
LL
Сообщение было удалено
Опять-таки, половину, если иное не установлено брачным договором.
Прохожий
[286020266]
LL
Сообщение было удалено
Ага. Если наследники по восходящей или нисходящей линии (жена ни к тем, ни к другим не относится), то только при условии, что они либо несовершеннолетние, либо инвалиды.
Чтобы жена обязательную долю получила, условий еще гораздо больше. Ровно столько же, сколько для внучатого племянника троюродной бабушки...
И что же Вы вечно стремитесь мужа до совершеннолетия детей похоронить?
Прохожий
[286020266]
LL
Сообщение было удалено
Пример из судебной практики. Или это Вы свои "хотелки" озвучиваете?
Вита примите галоперидол и кончайте бредить. Какая, на хрен, разница, кто там наследником какой очереди будет? Составляется завещание и всё получает наследник по завещанию. Наследники по закону дружно идут на ***, наступая по дороге на оттопырившуюся от мечты о наследстве нижнюю губу.
Прохожий
[286020266]
тридцать три
Сообщение было удалено
А кто Вас возьмет-то без теста и обкатки? Заслуженный свиновод урюпинского колхоза "Заветы Ильича"?
гость
[3879190054]
Прохожий
Сообщение было удалено
А что вы понимаете под тест драйвом и обкаткой
Прохожий
[286020266]
Гость другой
Сообщение было удалено
Можно я Вас немного подкорректирую, чтобы в Вашем сообщении смысл появился? "становится немного смешно и хочется задать ИДИОТСКИЕ вопросы".
Кстати, их до Вас уже задавали. Ответ был просто йи исчерпывающий. То, что вменено нам в обязанность Законом, мы исполняем. Как законопослушные люди. А испонять бабские хотелки никаким законом нам в обязанность не вменено.
Прохожий
[286020266]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Почитав эту ветку, я сделал для себя твердый вывод: если девушка предлагает расписываться - надо сразу гнать её на ***, потому что она типичная меркантильная cучка.
А когда женщина живет в ГБ, значит ей нужен именно я, а не моё имущество. На такую женщину не жалко и имущество оформлять.
Прохожий
[286020266]
Гость другой
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что женщины резко умнеют, когда вступают в брак? ;)
Прохожий
[286020266]
Гость другой
Сообщение было удалено
*устало*: писали уже 300 раз и столько же раз опровергали. Вы бы хоть ветку читали, что ли, прежде чем одну и ту же избитую чушь повторять.
Прохожий
[286020266]
Гость другой
Сообщение было удалено
А мысль о том, что человек, возможно, владелец собственного бизнеса, тебе, идиоту, в голову не приходит?
У меня тоже не спрашивают. А кто спросил бы (из подчиненных), в тот же день отправился бы на биржу труда, другое место искать.
Прохожий
[286020266]
тридцать три
Сообщение было удалено
Не вопрос! Рожайте от первого встречного - Ваши проблемы.
Потому что нормальному НЕ первому встречному, Вы, без пробного брака, на фиг не нужны.
Как правильно тут отмечали, мы себя тоже не на помойке нашли, чтобы с первой попавшейся расписываться.
Прохожий
[286020266]
P.S. Всем не спящим доброй ночи!
И сегодня тоже, наконец, дочитал то, что тут написали за день без меня. Заранее извиняюсь, но с работы прихожу поздно,так что писать в теме удается лишь по вечерам.
Алина
[3879190054]
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы тупой, да??? Вот как раз таки нормальный ни в каком пробном браке жить и не будет, даже не предложит такого г...........а. А если девушка нравится, он влюбился в нее - то через полгода максимум предложение делает.
Кристина
[3687346463]
Алина
Сообщение было удалено
Я конечно за женскую солидарность, но из того что я вижу вокруг: ни один мужчина не предлагает девушке ни жить вместе, ни встречаться. Ну то есть самих вот этих слов нет "Давай встречаться". "Давай жить вместе". Чаще всего девушки выпытывают эти слова. И чаще всего просто перевозят свои вещи потихоньку. Чтобы тут на форуме не говорили, это все бла бла. Я не знаю ни одной девственницы в 22 года, а я общаюсь с огромным количеством девушек по работе. Так кто тут за чистоту брака и отказ от сожительства? Или тут всем за 50? Тогда ясно. И не надо мне говорить, что есть мол достойные девственницы, которые ни с кем не живут, учатся и ждут единственного. Есть конечно, где-то. Может в резервации, а может только на форумах в фантазиях и воспоминаниях.
Алина
[3879190054]
Прохожий
Сообщение было удалено
И вообще раз вы предлагаете пробный брак - вы сами наверное с ближайшей помойки :-)))))))). Нормальный мужчина, порядочный, положительный во всех смыслах будет жить и вести с женщинами себя также порядочно, а это значит: встречаться, потом или расходиться или предложение делать, в случае предложения - красивая свадьба. А у чепушил с помойки - все через жепу в жизни: пробные браки и прочее Г......о. П.С. Я сама замужем за нормальным порядочным мужчиной, и к тому же обеспеченным, который не подвергал меня унизительной процедуре пробного брака.
Алина
[3879190054]
Кристина
Сообщение было удалено
Сейчас развелось много ***, согласна, вот они и переезжают потихоньку сами к мужичку, но это жеееееееееееесть конечно. Мне мой муж сам предлагал и встречаться и замуж выйти, ничего я не выпытывала у него.