А вы согласны, что женщин надо официально разделить на две группы?
Начитавшись как феминистических статей, так и пассажей, что мужчины недостаточно опекают женщин и не хотят считать их слабыми и хрупкими, задумалась... Вот было бы классно, если бы женщин можно было официально разделить на две группы, и чтобы каждая выбрала себе группу сама.У женщин из первой группы есть все те же права, что и у мужчин, но и те же обязанности.А у женщин из второй - ни мужских прав, ни мужских обязанностей. Первые имеют полный комплект собственных документов, право голоса, право выбирать себе любую профессию, право заключать любые финансовые сделки, право на медицинскую тайну и так далее... Но при этом служат в армии и не имеют права возмущаться, если им не уступают место в транспорте и не помогают нести тяжести.Вторые в армии не служат, могут требовать галантного к себе отношения, устраняться от любых физически тяжёлых действий, но при этом не имеют даже собственного паспорта, не имеют права что-то скрывать от мужа, не имеют права предохраняться и делать аборты без согласия мужа, не могут иметь собственного имущества, не могут получать высшее образование, не могут сами подать на развод, а в случае развода по инициативе мужа оставляют ему детей, и так далее. А то нечестно по отношению к мужчинам - права получить мужские, а обязанности оставить женские.Вы согласны?Ах да, о себе: женщина, выбрала бы первую группу. Лучше уж в армии отслужить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
936 ответов
Последний —
Перейти
Кавказ
Сообщение было удалено
Не заводись. Просто не обращай внимания.
Без каблуков
Lana
Сообщение было удалено
Можно)) и не слишком трудоемкий, скорее, несколько тяжелее, чем для мужского пола, но все же. Смысл? Равноправие, если это кому-то нужно (хотя, за все надо платить).
Язьва
Сообщение было удалено
Я один раз как-то попала на сайт автомобилистов, где мужики обсуждали какие зимние шины лучше - шипованные или не шипованные и какие машины лучше - бензиновые или дизельные ;)))
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Не уходи от вопроса ;)
гость
Гостья
Сообщение было удалено
+ идиот полный
Кавказ
Пользуясь случаем, хочу перед Язвой извиниться перед всеми.
Извини меня, пожалуйста, Язва, за грубые слова, что я сказал.
Извини меня, пожалуйста, Язва, за грубые слова, что я сказал.
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Герпетолог, в стотыщпиццотый раз приходящий в лабораторию серпентария Московского зоопарка и наблюдающий за повадками мозамбикской кобры - он мазохист? :)
Джоли
Сообщение было удалено
Едрид - мадрид! ;)
Дык тут сыр - бор из-за годового пионерского лагеря с физ. подготовкой, в который дай бог идет 30% парней????
Дык тут сыр - бор из-за годового пионерского лагеря с физ. подготовкой, в который дай бог идет 30% парней????
Кавказ
Волюнтарист, давно очень общался с бразильянкой. Девушки безумно красивые они, но она очень отрицательно отзывалась о своих соотечественницах. У них там на 5 женщин один мужчина, она говорила, поэтому нравственностью они не сильно отличаются.
Lana
Гостья
Сообщение было удалено
Например работа в спецподразделениях типа 75го рейнджерского полка США (посмотрите если интересно на досуге что это за штука:)). Если даже гипотетически предположить,что какая-нибудь женщинка (одна на миллион) сможет хотя бы выдержать курс подготовки в это формирование и выполнять необходимую работу то даже тогда - это не будет обозначать равенство женщин мужчинам и без ущерба для здоровья (необратимого) точно не обойдется.
Гостья
Baileys the Original
Сообщение было удалено
ухаха +100 )
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Дык ты не наблюдаешь, ты активно пытаешься быть самцом мозамбикской кобры.
Джоли
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Ну типа да)))
Гостья
Кавказ
Сообщение было удалено
и куда подевались бразильские мужики??
Язьва
Сообщение было удалено
Это абсолютно неразрешаемые риторические вопросы ;)
Lana
Без каблуков
Сообщение было удалено
На деле это нужно не такому уж большому количеству женщин,на самом деле. Гораздо больше просто любительниц поговорить:)
Гостья
Lana
Сообщение было удалено
А что есть такая обязанность в США - служить в этом полку?
Вы понимаете о чем речь вообще?
Вы понимаете о чем речь вообще?
Кристина
Женщина в армии - не знаю. Большинству лень 20-30 раз приседания сделать, чтобы попа не висела (нет я ни в коем случаю не говорю о вумановских красотках, которые все как одна на фитнесе). Единственная женщина, которая постоянно в армии - это Мишель Родригез
( http://www.themarysue.com/wp-content/uploads/2011/09/f488b8be-9fe5-4849-a244-d639e3df9999.gif )
( http://www.themarysue.com/wp-content/uploads/2011/09/f488b8be-9fe5-4849-a244-d639e3df9999.gif )
Откровенно
Автор
Сообщение было удалено
Я бы конечно выбрала вторую группу, вот только с высшим образованием загвоздка - оно уже есть. Но только чтобы вторая группа ни чем не отличалась от мужиков тогда, никаких послаблений в суде или на войне.Не понимаю стремления женщины к мускому поведению, но и не осуждаю.
гость
никогда б не вышла замуж за ч ур ку -)
это как с обезьяной, а не с человеком:-)
это как с обезьяной, а не с человеком:-)
Lana
Сообщение было удалено
1. Я правильно понимаю, что вы говорите о профессии, в которой задействовано нууууууу............. 0,01% мужчин?
2. К тому же о профессии, которую ДАЛЕКО даже не 50% мужчин в принципе способны выполнять?
2. К тому же о профессии, которую ДАЛЕКО даже не 50% мужчин в принципе способны выполнять?
Гостья
Кристина
Сообщение было удалено
Причем тут "постоянно в армии" интересно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Откровенно
Может ваше предложение и имеет рациональное зерно, потому как мне давление феминистских взлядов тоже надоело. Как, например, тем на форуме "домохозяк быть не должно"))))) Я ее даже не комментировала, просто смешно.
Lana
Гостья
Сообщение было удалено
Речь шла о том,может ли женщина ПОЛНОСТЬЮ выполнять все то же,что выполняет мужчина. Специфика работы превращается в обязанность как только ставится подпись под контрактом или появляется соответствующий закон на уровне государства:)
гость
Тунец
Сообщение было удалено
а что им еще делать, бабы страшные, усатые, замотанные в тряпки)))))))
Кристина
Джоли
Сообщение было удалено
Да ну, кто там был в этой армии то. Одного только знаю. А кого не спроси - никто не был.
Джоли
Сообщение было удалено
Кстати, а что тогда делать с парнями, которые в армию не пошли?
Сдавать во вторую группу женщин?
Или в качестве жен для первой группы женщин?
Сдавать во вторую группу женщин?
Или в качестве жен для первой группы женщин?
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Я поражаюсь, девушки так боятся "чурок". В итоге выходят за альфонсов или подкаблучников, зато белых. Тут мне кажется, страх не национальности, а боязнь того, что мужик мужиком окажется
Кристина
Сообщение было удалено
Ишшо Деми Мур ;)
Джоли
Кристина
Сообщение было удалено
Я знаю тех, кто был. Из них ни один не жалел.
Одного мать сама с радостью туда сдала. Чтоб не сторчался или в тюрягу не сел.
Вернулся - человек-человеком. Даже работу нашел.
Одного мать сама с радостью туда сдала. Чтоб не сторчался или в тюрягу не сел.
Вернулся - человек-человеком. Даже работу нашел.
Lana
Baileys the Original
Сообщение было удалено
1. Процент - не имеет значения. Это был пример. А так - не хочу врать,но если хотите можете посмотреть точнее - по-моему около 15% работ в армии США не доступны для женщин.
2. Опять не имеет значения. Женщина вообще эту работу выполнять не может, а если какая и может - то это еще меньший процент от общего числа чем процент мужчин.
2. Опять не имеет значения. Женщина вообще эту работу выполнять не может, а если какая и может - то это еще меньший процент от общего числа чем процент мужчин.
Гостья
Откровенно
Сообщение было удалено
Что за послабления для женщин в суде? Женщины - матери с малолетними детьми имеют те самые " послабления".
Откровенно
Сообщение было удалено
В каком месте я чёрный? )
Без каблуков
Baileys the Original
Сообщение было удалено
При таком разделении в утиль))
Lana
Сообщение было удалено
Ну и ? У всех есть право выбирать свою работу.
В чем вопрос то?
В чем вопрос то?
Кавказ
Сообщение было удалено
Это может в фавеллах такая фигня. Там да, мужиков отстреливают массово, а chicas с любым лечь готовы за несколько реалов или побрякушку какую-нибудь. Бразильянки из среднего класса - это совсем другой коленкор. Очень контактные и темпераментные - но абы с кем в постель не лягут. Только если есть сильная как минимум симпатия. Умны, образованы, позитивно настроены, грациозны, артистичны, умеют ладить с мужчинами. А какие красавицы! Смешение южно-европейской, негритянской и индейской кровей породило великолепные экземпляры. Есть, конечно, и у них свои недостатки - у кого их нет. Но в целом - оценка 5 твёрдая. Обожаю бразиленьяс :)
Откровенно
Кавказ
Сообщение было удалено
Очень смешно))))) Ты считаешь себя чуркой? Я под этим словом понимаю действительно темнокожих ребят, плохо говорящих по русски.
Кристина
Гостья
Сообщение было удалено
При том, что такое возможно на экране только) И несмотря на то, что Мишель - баба-мужик, половину работы за нее все таки делают каскадеры, а она эффектно матерится и размахивает оружием. Большинство женщин понятия не имеют об армии, даже не имеют понятия о силе отдачи от винтовки, но рассуждают: "Я бы послужила, а че? Делов то!". Пойдете служить - будете так же картошку чистить на кухне (это работа по силам бабе), на хрен тогда в армию идти. Дома можно чистить.
Гостья
Lana
Сообщение было удалено
Где речь шла о том кто что может выполнять?
Мужчина не способен быть элементарно кассиром в гипермаркете, не способен быстро и точно выполнять системную работу. И что?
Мужчина не способен быть элементарно кассиром в гипермаркете, не способен быстро и точно выполнять системную работу. И что?
Тунец
Откровенно
Сообщение было удалено
Сама, что ли, под ними валяешься периодически? :)
Lana
Гостья
Сообщение было удалено
Речь о том,что из того что делают мужчины не может делать женщина.
Без каблуков
Lana
Сообщение было удалено
Да , меньший. И что? вот тут кто-то вякнул на счет физиологии. Так вот и равняйте способность к рождению и способность к этой самой "работе"
Lana
Сообщение было удалено
Еще раз: у всех есть право выбирать себе работу.
Всем понятно, что мужчины, в силу специфики физиологического строения, не могут выполнять некоторые женские обязанности.
Всем понятно, что мужчины, в силу специфики физиологического строения, не могут выполнять некоторые женские обязанности.
Гостья
Кристина
Сообщение было удалено
В Израиле служат и чего?
Откровенно
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Не знаю как там на самом деле, но у меня бразильянки ассоциируются с чем то вроде испанок, т.е. легкодоступная, вульгарная,вечноскемтотрахающая озабоченная дичь. Могу ошибаться.
Откровенно
Сообщение было удалено
Я не боюсь. Я брезгую.
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ну в общем да, но это же 70% мужиков ;)
Гостья
Lana
Сообщение было удалено
Речь не об этом, или вы не понимаете значение слово ОБЯЗАННОСТЬ?
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Потрясающая логика! То есть когда м.н.с. Пупкин кидает в террариум с самкой кобры мышку и наблюдает за процессом охоты оной кобры - он автоматически становится самцом кобры? :) ну скажи честно - ты ведь блондинка? :))
Откровенно
Тунец
Сообщение было удалено
Под кем валяюсь? Вы хоть думайте, кому что пишете. Главрыба-курильщик
Предыдущая тема