А вы согласны, что женщин надо официально разделить на две группы?
Начитавшись как феминистических статей, так и пассажей, что мужчины недостаточно опекают женщин и не хотят считать их слабыми и хрупкими, задумалась... Вот было бы классно, если бы женщин можно было официально разделить на две группы, и чтобы каждая выбрала себе группу сама.У женщин из первой группы есть все те же права, что и у мужчин, но и те же обязанности.А у женщин из второй - ни мужских прав, ни мужских обязанностей. Первые имеют полный комплект собственных документов, право голоса, право выбирать себе любую профессию, право заключать любые финансовые сделки, право на медицинскую тайну и так далее... Но при этом служат в армии и не имеют права возмущаться, если им не уступают место в транспорте и не помогают нести тяжести.Вторые в армии не служат, могут требовать галантного к себе отношения, устраняться от любых физически тяжёлых действий, но при этом не имеют даже собственного паспорта, не имеют права что-то скрывать от мужа, не имеют права предохраняться и делать аборты без согласия мужа, не могут иметь собственного имущества, не могут получать высшее образование, не могут сами подать на развод, а в случае развода по инициативе мужа оставляют ему детей, и так далее. А то нечестно по отношению к мужчинам - права получить мужские, а обязанности оставить женские.Вы согласны?Ах да, о себе: женщина, выбрала бы первую группу. Лучше уж в армии отслужить.
Нет, человек, который говорит, что ему что-то не нравится, но продолжает это делать и делать, называется несколько по иному.
В лучшем случае мазохист. Или моральный онанист :)
Кавказ
[515347288]
гость
Сообщение было удалено
Кавказские девушки для меня цветочки и золото, жизнь за них отдам. А тебе язык отрежу.
Гость
[1470358107]
Автор
Сообщение было удалено
Интересно, к какой группе я отношусь? К группе дур! У меня три высших, четыре паспорта и я всегда голосую. Муж, никаких секретов, это у него от меня. В армии у нас платят 1200-1500 долл./мес. начальная ставка со всеми визами, языком и тд. Недвижимость пополам. Профессию я сама себе выбрала, заработки одинаковые, абортов не было, пашем оба, имущество на двоих, уходить не хочу, если бы были дети - с удовольствием оставила бы их мужу. У нас современная российская семья!
Гостья
[3981225196]
Тунец
Сообщение было удалено
Этоо и так понятно. Мужики, которых тетки любят всякую фигню про них не пишут
Очень таки советую посмотреть в словаре определение слова "мазохист" :)
Гостья
[3981225196]
Lana
Сообщение было удалено
Просвятите что за мужские обязанности такие, которые не способны выполнять женщины?
Lana
[337907968]
Без каблуков
Сообщение было удалено
К чему? В том то и дело что среднестатистическую женщину не ко всему тому что иногда приходится делать мужчинам можно физически подготовить даже с детства. К тому же это слишком трудоемкий процесс получится и непонятно какой в этом смысл.
Гостья
[3981225196]
Lana
Сообщение было удалено
Речь шла про ОБЯЗАННОСТИ, а не про специфику работы.
Тоже хотел спросить, как ты, Тунец, отличаешь, ведь у вас у мужиков сиськи от пива как женские, *** дряблые, как у старух, и животы беременные. А женщины после 40 ещё и стрижки делают тюремные.