Всем привет) недавно поняла, что ооооооооочень сильно хочу серьезных отношений))) но как привлечь, заинтересовать и удержать человека, который безумно понравился?) может быть существуют фильмы, сериалы или книги, которые учат правильному общению с противоположным полом?) посоветуйте пожалуйста))) заранее большое спасибо)))
Фильмы и книги этому точно не научат, только личный опыт.
умница ася
[290259127]
Магомед
Сообщение было удалено
АГА))) НОГИ ВЫТИРАТЬ))) надо быть дерзкой строптивой и непокладистой автор. Еще не хотеть замуж и детей и за ЕГО пьянки и загулы на *** слать и будет Вам радость!!!
Колхоз имени Лопе де Вега
[1777047320]
Автор, тут кто-то правильно на одной из веток написал: Что значит серьезные отношения? Мужику либо нужны дети и семья, либо просто потрахаться (с). Так что не выдумывай.
DST
[84217]
Irene L
Сообщение было удалено
Тут главный вопрос - а нужны ли ему серьезные отношения?
Не то слово, наши сугробы, наверное до лета не растают, а теперь еще все периодически течет, потом замерзает, потом течет, я такие акробатические трюки научилась за это время выделывать)))
рыба пила
[290259127]
Багирра_
Сообщение было удалено
)))как и я,зато на весну нового набрала)))теперь жду)
рыба пила
[290259127]
Про книги:соседка моя то как стать стервой,то как приворожить,то как удержать... Все читает
Не знаю,что считают мужчины,но бывший недавно сказал-когда мы были вместе(лет 10 назад) ты была стервой...и я тащился,с тех пор ни одна из бывших жен ни смогла прижать..слабо...
рыба пила
[290259127]
Багирра_
Сообщение было удалено
нет. Вот в деньгах ФЕН ШУЙ ПОДМОГ,жабы денежные,парусники...а может совпадение.