Муж настаивает на том чтобы ехать одному в Египет
Женаты 2 года, ребенку 11 мес., муж говорит, что устал и хочет в Египет с другом на 3 дня поехать. Я говорю, поехали вместе. Ребенка можно моим родителям оставить, они согласны. Он- нет, я хочу один с другом, заняться дайвингом, съездить на рыбалку. Я говорю - я отдыхала последний раз тогда же когда и ты, потом беременность, роды, грудное вскармливание, езжайте с другом, я буду в отеле у бассейна книжку читать, вам мешать не буду. Он - нет, хочу один поехать, говорит, ты меня не понимаешь, обиделся, сейчас при случае высказывает свою обиду. Не знаю как себя вести...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Отпустите Вы его уже. Он и от Вас отдохнуть хочет. Ему нужна смена обстановки.Приедет и будет помогать Вам с новыми силами.Дайте ему "вздохнуть".
магнолия
поставьте ему условие, что потом вы одна с подругой поедите в Египет, а он останется с ребенком.
гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
ну тоже верно
Во-БЛА-БЛА
Это же Египет, где бабы в чадре ходят, а не Тайланд, где за пару долларов ублажат как хошь! Да и не думаю, что он при друге пуститься во все тяжкие.. Пусть едет себе. Зато у вас будет реванш тоже куда-нибудь мотнуться без него!
Ню
не надо условий, отпустите. Три дня роли не сыграют, а отношения поддпортят
Автор
магнолия
Сообщение было удалено
он на такое точно не согласится
Автор
Во-БЛА-БЛА
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я не могу одна поехать.
Вот гавнюк. Можно подумать вам отдых не нужен. Я б с удовольствием с маской в Красном море поплавала.
Обидьтесь на него в ответ с той же мотивировкой - что он вас не понимает.
Обидьтесь на него в ответ с той же мотивировкой - что он вас не понимает.
...
а почему бы и вам не отдохнуть? эгоист какой
Думающая
Писец....у меня нет слов. Автор, он что-то скрывает....Он вам может оплатить путевку?. Если да, то пусть едет с другом, а вы потом одна...
Гость
а я своего отпускаю
пусть порезвится на травке))))
потом стрясу ченить с него мне нужное))))
пусть порезвится на травке))))
потом стрясу ченить с него мне нужное))))
нихуахуа
Это же Египет, где бабы в чадре ходят, а не Тайланд, где за пару долларов ублажат как хошь! Да и не думаю, что он при друге пуститься во все тяжкие..
святая простота.)))
святая простота.)))
Гость
В этих отелях где всё включено мужикам красота. Не надо на баб тратиться, чтоб их в постель затащить.
нихуахуа
В том то и дело, что я не могу одна поехать.
почему собственно?
почему собственно?
Автор
Думающая
Сообщение было удалено
Он говорит, что хочет сэкономить, взять с другом один номер на двоих. А я вроде как лишние затраты. О том чтобы мне одной куда-то поехать это вряд ли. Только с ребенком.И то неизвестно когда. Но мне с годовалым ребенком самой одной тяжело будет.
Гость
Ой, ладно как наши русские там со всеми подряд спят! В первую же ночь пойдет с таким как Ваш муж. Если уж они с турками и египтянами сразу идут, то, и от наших мужиков не откажутся.
Ж
Я считаю, что вы правы. У вас семья - это должно стоять на первом месте, а не друзья и развлечения. И ехать он должен с вами. Мой муж тоже закатывал скандалы, отпускала его одного в поездки с чувством обиды и несправедливости по отношению к себе, о чем он сейчас очень жалеет, т.к. все шло наперекосяк в этих поездках, названивал мне потом из своей Германии, Эстонии, Украины и жаловался, как ему там плохо.
И от чего, интересно, ваш муж устал? Уверена, что как и большинство женщин, ребенком занимаетесь вы. Порой так бесит мужской эгоизм, будто женщины вообще никогда не устают и не имеют права на отдых.
Я своего больше не отпущу без себя, если только к родным. Я тоже человек и тоже хочу отдыхать и хочу отдыхать с ним. ибо мы муж и жена, а значит -семья.
И от чего, интересно, ваш муж устал? Уверена, что как и большинство женщин, ребенком занимаетесь вы. Порой так бесит мужской эгоизм, будто женщины вообще никогда не устают и не имеют права на отдых.
Я своего больше не отпущу без себя, если только к родным. Я тоже человек и тоже хочу отдыхать и хочу отдыхать с ним. ибо мы муж и жена, а значит -семья.
Гость
Автор, трехместный номер ещё дешевле получается, чем двухместный. Вы что не знали?
VIP-персона
он хам. ему нужен отдых, а вам почему-то нет... вы что , домашняя рабочая сила? а если не хочет с собой брать, то планирует с другом гульнуть, это только так можно объяснить, а про "баб в чадре" в Египте вообще глупость, там туристок полно, да и может быть вариант, что они отсюда могут с собой девушек взять, раз так отказывается жену брать.
Автор
нихуахуа
Сообщение было удалено
Ну на словах вроде он согласен, а как до дела дойдет найдет сто причин. Нет денег, например. Не сейчас поедешь,а потом. Потом все вместе поедем. Или езжай с моей мамой(свекровью то есть).
Андрюха Питерский
Автор
Сообщение было удалено
Да ты первая не согласишься любимое чадо папе оставить.
Так что не надо про него.
Так что не надо про него.
VIP-персона
Автор
Сообщение было удалено
вы вообще право голоса в своей семье имеете???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А вы все не думали,ЧТО ОН ПРОСТО ПОПЛАВАТЬ ХОЧЕТ????? И ВСЁ!!!! Что же вам везде подвох и измены мерещатся??? Квочки-наседки!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
четырехместный еще дешевле:) у его друга тоже жена с ребенком сидит, наверняка хочет поехать:)))
Гость
Кстати, может он с любовницей едет? А про друга врёт....
Масяня
Во-БЛА-БЛА
Сообщение было удалено
Думаете, ему друг мораль читать будет, а не присоединится?=))) Моя замужняя подруга при матери в Египте б л я довала, а Вы про друга тут=)))
Автор
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не папе, а маме своей или свекрови надо будет оствить. Муж не хочет с ребенком оставаться. Когда мне надо оставить дочку на несколько часов я оставляю ее родителям или свекрови. Муж дочку очень любит, но на несколько часов с ней не остается.
VIP-персона
Ива Ива
Сообщение было удалено
А автор тоже человек, и хочет книжку у бассейна почитать, а не как "квочка-наседка" дома с ребенком сидеть!
Автор
Ива Ива
Сообщение было удалено
Да я может и верю, что он поплавать хочет. Я вообще тоже поплавать хочу. Уже 3 года не плавала и не предвидется.
Автор
Сообщение было удалено
ну так и вы съездите куда-то, в Турцию например!
Масяня
[яуоте=ъЖъ]Я считаю, что вы правы. У вас семья - это должно стоять на первом месте, а не друзья и развлечения. И ехать он должен с вами. Мой муж тоже закатывал скандалы, отпускала его одного в поездки с чувством обиды и несправедливости по отношению к себе, о чем он сейчас очень жалеет, т.к. все шло наперекосяк в этих поездках, названивал мне потом из своей Германии, Эстонии, Украины и жаловался, как ему там плохо.
Наивное создание=)))
Наивное создание=)))
Масяня
Сообщение было удалено
вспомнила анекдот.
муж уехал в командировку. Вечером лежит в номере с бабой.Звонит жена
-Хорошо долетел
-да, нормально
-то что я просила купил
да все купил по списку
-а сейчас наверное шалаву снял и развлекаешься
Муж прикрывает трубку рукой и шепотом говорит , рядом ллежащей бабе
-про тебя спрашивает
муж уехал в командировку. Вечером лежит в номере с бабой.Звонит жена
-Хорошо долетел
-да, нормально
-то что я просила купил
да все купил по списку
-а сейчас наверное шалаву снял и развлекаешься
Муж прикрывает трубку рукой и шепотом говорит , рядом ллежащей бабе
-про тебя спрашивает
Автор
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
:))))
нихуахуа
Сообщение было удалено
и что, туристок там нет? кто в Египет едит египтянок тра*ать? там туристок еще в самолете начинают снимать))))))))
Масяня
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
=)))
Мне понравилось в посте, что муж всё ездит и ездит, жалуется, что без автора поста хе рово, но ездит. Прям как ёжик, жующий кактус=)))
Мне понравилось в посте, что муж всё ездит и ездит, жалуется, что без автора поста хе рово, но ездит. Прям как ёжик, жующий кактус=)))
Гость
да с бабами они какими-то хотят поехать.
поэтому и друг нужен
а вы нет
поэтому и друг нужен
а вы нет
Масяня
Сообщение было удалено
ну я о том же. Ну это жены-дуры из сери любовниц, которые свято верят, когда мужик им говорит
-я с женой не сплю, она от меня обманом забеременела, я уйду как-только дети подрастут, она смертельно больна, не могу ее бросить в такую минуту....)))))
-я с женой не сплю, она от меня обманом забеременела, я уйду как-только дети подрастут, она смертельно больна, не могу ее бросить в такую минуту....)))))
Гость
Сообщение было удалено
а мож они с другом того...ну из этих...голубеньких? и им никто не нужен, только море пляж, солнце и попы..друг друга
Джоли
Ну хочет ехать - пусть едет.
Для меня не имело бы значения с бабами, без них... Если у него возникло желание отдохнуть от меня и нашего ребенка...ну значит...пора делать выводы.
Для меня не имело бы значения с бабами, без них... Если у него возникло желание отдохнуть от меня и нашего ребенка...ну значит...пора делать выводы.
эм
ну если вы можете поехать с мужем и оставить ребенка родителям,то так же можете поехать и сами и оставить ребенка родителям
вам просто нужно проявить твердость в этом вопросе, он приезжает,вы ему чек на оплату тура вам, чемодан собран,и не слушать никаких уговоров подождать
проявите твердость - может что-то еще и выйдет
вам просто нужно проявить твердость в этом вопросе, он приезжает,вы ему чек на оплату тура вам, чемодан собран,и не слушать никаких уговоров подождать
проявите твердость - может что-то еще и выйдет
Автор
Он уже ездил один, когда мы только познакомились, потом я нашла фотографии, где он на дискотеке с девушками в откровенных нарядах в обнимку. Он сказал, что они просто танцевали и фотографировались, а мы еще не встречались тогда толком. Еще ездил, когда мы 3 мес. как встречались. Там на фото женатый друг с девушкой в ресторане. Он сказал, что это случайная девушка, просто обедали вместе.
нихуахуа
а мож они с другом того...ну из этих...голубеньких? и им никто не нужен, только море пляж, солнце и попы..друг друга
капитан, мы давно знаем, что вы у нас из этих...голубков))))
капитан, мы давно знаем, что вы у нас из этих...голубков))))
Автор
эм
Сообщение было удалено
скажет, что денег нет.
нихуахуа
Он уже ездил один, когда мы только познакомились, потом я нашла фотографии, где он на дискотеке с девушками в откровенных нарядах в обнимку. Он сказал, что они просто танцевали и фотографировались, а мы еще не встречались тогда толком. Еще ездил, когда мы 3 мес. как встречались. Там на фото женатый друг с девушкой в ресторане. Он сказал, что это случайная девушка, просто обедали вместе.
всё понятно. тогда пусть едет. только без справки из вендиспансера не запускайте. ребёнок всё таки в доме.
всё понятно. тогда пусть едет. только без справки из вендиспансера не запускайте. ребёнок всё таки в доме.
Я
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не будьте дурой, не спускайте ему все с рук... я когда со своим нынешним мужем встречалась всего пару недель, он тогда уже с собой отдыхать взял...я отказалась. потому что встречались мало... а потом ещё и пилила, что он укатил отдыхать без меня...... а тут бросить жену с ребенком и улететь отдыхать-это хамство , неуважение к вам, и соответственно полное отсутствие чувств к вам.....а вообще правила игры нужно устанавливать заранее..
Джоли
нихуахуа
Сообщение было удалено
Странно. Тут все думают, что *лятством мужики только в Египте занимаются?
На родине ни-ни?
В таком случае у него перед каждым доступом к телу надо справку требовать...)))
На родине ни-ни?
В таком случае у него перед каждым доступом к телу надо справку требовать...)))
эм
Автор
Сообщение было удалено
а вам он на прокладки из своего кошелька выдает,вы сами не знаете,есть у него деньги или нет? возьмите кредит, пусть оплачивает,займите
не оправдывайте свое желание ничего не делать и жаловаться на мужа
не оправдывайте свое желание ничего не делать и жаловаться на мужа
Автор
Ива Ива
Сообщение было удалено
Я и так его с отпускаю, почти каждую пт и сб с друзьями пиво пить, в баню, на лыжах. Без проблем. Но отдыхать куда-то...
Автор
эм
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Джоли
Это тоже самое, что муж принес в дом например хлеб. И сказал - я это тут с другом съем, потому что мы хотим кушать, а на вас - жена и ребенок денег мне не хватило.
Ужас.
Я не верю что такое бывает.
Ужас.
Я не верю что такое бывает.
Следующая тема
Предыдущая тема