Гость
Статьи
Женское счастье

Женское счастье

Дело всё в том, что женское счастье мне не светит. Мой любимый человек со мной 2 года, живет у меня уже полгода, я хочу ребенка, а он говорит что не готов, что ешё молод. Молод это что, не нагулялся? Может думает что ещё встретит кого нибудь получше меня? Последней каплей был наш разговор. Полмесяца назад он мне сказал, чтобы я подождала 3 месяца, потом будем делать ребёнка, а 3 дня назад я вызвала его на разговор и он честно сказал что не готов и сам не знает когда будет готов. В итоге все 3 дня мне не по себе, ведь он меня обманул, да ещё и на больную для меня тему. Сегодня утро началось со слёз. Хочу ребёнка. Не знаю что делать. И его люблю, и так больше не могу. Девушки. помогите советом.
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мда............

Вечно мы не тех любим....

Знакомо.

Мой БМ, тоже не хотел, не готов был... разошлись, и быстренько заделал ребенка, низкорослой, страшненькой ЕВРЕЙКЕ:-)))))
Гость
Хоти. Сходи на панель, пускай в тебя кончат, да будет тебе ребенок.
Фу, кошмар!!! Вот я тоже думаю, может он от меня ребёнка не хочет, а не вообще не хочет((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя если уж коникулы, иди классику почитай лучше, или в математике потренеруся, чем сидеть на ЖЕНСКОМ форуме, а не на детском.
Гость, чтоб ты сдох за такой коммент!!!!!
Гость
Сейчас сплошь и рядом такие проблемы.. раньше такого не было. что происходит в мире не понятно, не хотят мужчины детей катастрофически. я тоже 5 лет просила своего любимого сделать ребенка, но он так и не решился, никаким уговорам не поддавался, нам было тогда по 30-ть лет. потом отношения зашли в тупик, нам стало не интересно жить без развитий нормальных отношений в семье,без детей что-то явно было не то... расстались, встретила через какое то время другого мужчину, ему 43 года на тот момент было, с ним тоже 2 года жили вместе и он тоже был категорически против рождения детей (хотя у него возраст такой, в котором бы уже было бы пора иметь ребенка), пришлось с ним расстаться по этой причине, и я так и осталась одна без ребенка, нового мужчину так и не смогла больше встретить, а возраст уже далеко за 30-ть. По-моему, это уже какая-то проблемлема века.
Магомед
Мужику лучше всего видно, готова к бабу к материству или нет. ОН тебя видит на сквозь и одного твоего "хочу" недостаточно.
Гость
Енот потаскун
Сообщение было удалено
Логично думать ИМЕННО ТАК.

Ведь по логике, если любишь женщину, боишся ее потерять, то лучший способ не потрерять, это привязать ребенком (банально, но факт)))))
Вот такие любители панели обычное ***, которые жизнь всем портят
Гость
Енот потаскун
Сообщение было удалено
Ну вот скажите мне, ВЗРОСЛЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ человек напишет такой комментарий???

Это малолетка не воспитанная, из ***-семейки.
Ростовская
У меня есть подруга, кот. 33 уже, она 5 лет ждала, чтоб женился, и 4 года ждёт, чтоб дитя сделал. Вот это любоффь! Сейчас вроде уже делают, но не получается, блин...Всё это грустно, каждая менструация у неё как разочарование.
Мария
гость 2, вы полоумный?

автор, а сколько лет вам и вашему мч?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не шлкольница. Просто таких тупых дур терпеть не могу.
Гость
Енот потаскун
Сообщение было удалено
Он тебя скоро бросит, потому что ты достала его.
Керен
Ну не знаю. А по-моему Автор получила пинок в то самое место, куда так сильно напрашивалась. Как попросила, так и получила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот кто тебе дал право оскорблять человека?

Тебя воспитывали вообще? Или родители алкаши, попросту плюнули на твое существование??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня их даже нету. Меня воротит от таких дур, я в жизни тоже им хамлю.
Гость
Сообщение было удалено
Да иди ты в ж.о.п.у!!!!! Само ты ***!!!!!! и семья твоя проститу.тош.ная
Керен
"Меня воротит от таких дур, я в жизни тоже им хамлю"

Почему?

(форум становится интересным)
Гость

Оно и видно, что их у тебя нету.

Хами-это вопрос твоего "воспитания" На тебя смотрят и будут смотреть, как на *** (и похоже тебе это нравится)
Керен
Даже не знаю, кто мне больше нравится. Гость 17, или Енот.
Керен
Гость 20 тоже нормально!! Ругайтесь, золотки, не прекращайтесь.
Вы че, офигели??????? вОТ КТО ХАМИТЬ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ, ТАК ЭТО ГОСТЬ!!!! зНАЧИТ ВОТ ЭТОТ САМЫЙ ГОСТЬ ПАС.КУ.ДА КОТОРАЯ ВОСПИТЫВАЛАСЬ ОБЕЗЬЯНАМИ НА ДЕРЕВЕ И ДЕЛАЛАСЬ ПАЛЬЦЕМ левой ноги!!!!!!!! иди в пи.з.ду!!!!!!!!
Керен
Как вы мило называете друг друга "быдлом", кстати, что это??
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, в чем проблемы? Молодой человек честно говорит о том, что дети ему не нужны. Какие еще вопросы? Это его право. Не нравится-ищи другого, который бы хотел ребенка.
Гость
Енот потаскун
Сообщение было удалено
Гость

Оно и видно, что их у тебя нету.

Хами-это вопрос твоего "воспитания" На тебя смотрят и будут смотреть, как на *** (и похоже тебе это нравится)
Вот это уже интересно. Ты явная стерва, которая достала мужика.
Гость
Енот потаскун
Сообщение было удалено
Это вы не поняли:-))))

*** написало:2. Гость | 29.03.2012, 12:25:34 [3564154825] Хоти. Сходи на панель, пускай в тебя кончат, да будет тебе ребенок.

Вы возмутились:. Енот потаскун | 29.03.2012, 12:30:33 [168938609] Вот такие любители панели обычное ***, которые жизнь всем портят

А Я ВАС ПОДДЕРЖАЛА:

Ну вот скажите мне, ВЗРОСЛЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ человек напишет такой комментарий??? Это малолетка не воспитанная, из ***-семейки.

:-))))
Керен
Енот в лидерах!! Клевая мамка из вас выйдет, Енотос.
Гость
Енот потаскун
Сообщение было удалено
И эта бабу будет воспитывать ребенка
Ну хоть один адекватный ответ (низкий поклон)
Гость
Керен
Сообщение было удалено
+1
Гость
Вот это уже интересно. Ты явная стерва, которая достала мужика

ДУБЛЬ-2:

Иди учи уроки.

Уверяна, и с учебой у тебя ОЧЕНЬ плохо, как с воспитанием.
Я в курсе)) йоу
Тут одни гости, хз кто кому пишет! а если хочеш разобраться со мной пиши еноту, затупок))
Керен
Ладно, баста.
че то мы от темы отошли
Стр@нный
Енот потаскун
Сообщение было удалено
от разводки
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Евреи традиционно во всем виноваты!, даже страшненькие
Хе-хе
Гость
Сообщение было удалено
Енот потаскун
Фу, кошмар!!! Вот я тоже думаю, может он от меня ребёнка не хочет, а не вообще не хочет((
Почему это фу? И почему кошмар? Евреи - это фу и кошмар? В таком случае правы ваши МЧ, рано вам детей рожать. Ничему хорошему вы их не научите. У самих мозгов нет еще.
Алекс
Парню элементарно страшно. Как только появится ребенок, у него будет полная ответственность и за жену, и за ребенка, жена ведь в декрет уйдет. А время сейчас такое - одни кризисы, что работу. даже хорошо оплачиваемую, потерять можно в момент и уверенности в завтрашнем дне никакой, если ты не олигарх. А ребенку хочется и образование хорошее дать, и вырастить здоровым. Вот парни и боятся детей заводить.
магнолия
Автор, он тебе муж или кто? Готова рожать от сожителя, который НЕ ГОТОВ.

Потом будет вой стоять - аа, помогите матери одиночке.

Мозги включай, в жизни пригодится
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Мамка-одиночка. Ибо такого же незамутненного дурака в пару ей трудно будет найти)).
Primus
А что вы от него хотите? Если человек готов в детям, он прежде всего женится. Вы даже не женаты, о чем вообще речь? К тому же сколько вам лет-то? И что у вас за навязчивая идея с ребенком? Ребенка делают в СЕМЬЕ, которая устоялась, прошла через испытания, которая может вырастить его и воспитать полноценным человеком. А ваши хочушки выглядят по-детски.
хе-хе! если бы у тебя были мозги ты бы знал(а), что любой имеет право на своё мнение, так что не воняй в мою сторону
У меня не хочушки, и дело не в возрасте! И в 40 лет люди как дети встречаются и ума нет! У меня есть возможность и желание ребёнка сделать, я совета прошу другого, что с парнем делать? вместе больше 2-х лет, расставаться не хочу, но он младше меня и этот факт убивает!!!!!
Фея с топором
Енот, ты по теме напиши, лет вам обоим по сколько? Если ему лет 20, то понятно, что он детей не хочет и неизвестно когда захочет, а если за 30, то может и именно от тебя не хочет, а может и в обще не собирается детей иметь.
Гость
Теперь я понимаю. почему парень не хочет детей от автора. Автор неадекватна, судя по её перепалке с Гостем.
Гость
Енот потаскун
Сообщение было удалено
Твою мать... Автор, и ТЫ ЕЩЕ ДЕТЕЙ ХОЧЕШЬ? ты на себя-то посмотри - каких тебе детей воспитывать, научись вести себя нормально.
Хе-хе
Енот потаскун
Сообщение было удалено
Девушка, учитесь вести себя прилично. Я уже не первая вам это говорю, так что у вас есть повод задуматься. И рано вам детей, вы уж извините. К счастью, ваш молодой человек это понимает.
Хе-хе
Хе-хе
Сообщение было удалено
Кроме того, ваше мнение подпадает под статью 282 УК РФ.