Парень подарил дерьмовый подарок на ДР
Мне было очень интересено что мой парень вручит мне на ДР, я ждала этого с большим нетерпением. но подарок меня обескуражил - это оказался сертификат, что мол некая звезда на небе названа в мою честь. то есть он не подарил ничего. кроме пшика. Всегда считала что подобные подарки разводка для лохов. может я не права и это кому то кажется романтичным?
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если б тема была бы правдой))), то парень, который вот такой!! Свете дарит подобные подарки - сам небольшого ума (за полгода не разобраться в человеке).... так что жалеть его - ну совсем не за что...
Египтянка
а че? нормально. автор, вы нищая штоле? вам обязательно все надо в материальном эквиваленте? или парень у вас такой, что просто так он вам кольцо не купит? только по случаю? тада пичальность(
Египтянка
ой, это очередной несмошной первоапрельский шутк был?)
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
А как из варенья мармелад делать?
Гость
Чехол для трусиков. Свежий номер газеты.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
тут на форуме писали, как из пропавшего варенья делать мармелад. Хорошая тема была, познавательная, как прочем всегда на вумане ))))
Иришка
мне бы подарок понравился, очень необычно!
тем более вы встречаетесь полгода, а вообще это тоже стоит деньги. А след. раз просто намекните что вы хотите. Надеюсь вы не будите наглеть
тем более вы встречаетесь полгода, а вообще это тоже стоит деньги. А след. раз просто намекните что вы хотите. Надеюсь вы не будите наглеть
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Получили дед и бабка от Вовочки письмо, дед читает: ?Здравствуйте, дедушка и бабушка! Сегодня я первый раз пошел в школу и у нас был урок правды, учительница говорила нам, что нужно все время говорить правду. Ну так вот, я решил сказать вам правду: прошлым летом когда я у вас жил, однажды я залез в погреб и съел банку малинового варенья, потом насрал туда и поставил на место. ? Тут дед бабке как закатает в лоб:
- Я говорил тебе - г..но, а ты - засахарилось, засахарилось?
- Я говорил тебе - г..но, а ты - засахарилось, засахарилось?
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
мда...
Гость
А я считаю, что подарок ужасный. С таким же успехом можно было подарить банку с воздухом. Никто не будет официально переименовывать звезду на Машу Иванову. У них у всех есть свои названия чаще имеющие буквенно-цифровые значения. А то, что продают это просто фуфло для лохов. Никакой романтики в лоховстве быть не может.
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
отшейте его, вы его не достойны.
отшейте его, вы его не достойны.
Православненько!
Афтор, а ты ему подари на день рождение хламидий!
Света
КредС
Сообщение было удалено
А почему вы не допускаете мысли что случай абсолютно реальный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не называет звезды в честь кого-то. Это только на бумажке, за которую МЧ заплатил и подарил автору. Большей сей факт нигде не числится и не отмечается.
Гость
Православненько!
Сообщение было удалено
ухахах! круто)
que
Света
Сообщение было удалено
беги от него, он не достоин тебя!!!!
:))
:))
Подснежник
Это моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!! Почему мне никто звезду не дарит(((((
Подснежник
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно, парень голову не один день ломал, чтобы придумать оригинальный подарок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
побольше хламидий, хороших и разных!
Полька
Знаете,если бы реально звезды переименовывали в честь того,кому эта звезда дарится,то можно было бы еще вздыхать про романтику,а так я согласна,что это развод для лохов и все это -воздух. И все эти типа сертификаты я сама могу накатать и всем раздаривать). Так что в этом я автора понимаю. Не понимаю только ее желание через полгода отношений получить в подарок что то шикарное
Гость
Автор, не надоело барахло собирать, тряпишница? И вы все, потребл*ди, не надоело вам копить хлам на каждое ДР?
WomanItch
Я вот считаю, что вы друг другу не подходите, Дело не в хорошем или плохом подарке, просто вы вообще не понимаете зачем он это сделал, а он не понимает, как это может не понравится. Только и всего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грустно. Не то грустно, что парень оказался таким вот романтиком, а то, что показал себя непрактичным дурачком. Это же лохотрон натуральный. Какие-то люди продают одни и те же звёзды, которых никто не видел и которые никто официально не переименовывал. Иметь такого поклонника, может, и приятно, но не позавидуешь девушке, которой с таким жить. Его же любой олух надует и разведёт на деньги.
Гость
Катерина К
Сообщение было удалено
какие глубокомысленные выводы - поле одного-то подарка))) да, практичный МЧ обязательно добился бы рассмотрения этого вопроса на очередной сессии Международного конгресса астрономов и взял бы оттуда нотариально заверенный документ о наименовании звезды)))
Гость
Сообщение было удалено
Практичный МЧ не повёлся бы на такой лохотрон и не ожидал бы этого от девушки.
Гость
Катерина К
Сообщение было удалено
а какая разница, в сущности? что, девушка полетит на звезду проверять ее название? сертификат есть, подругам предъявить можно, зачем еще что-то?)
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что девушка понимает бесполезность и недействительность этой бумажки. Подругам такой позор лучше не показывать. Это то же, что показать документ с надписью "мой парень - придурок, завидуйте молча"...
Дина
По-моему Света, эта очень романтичный подарок. Ведь как прятно должно быть взглянуть на небо и осознавать, что одна из звездочек названа в честь вас)
Гость
вешайся афтырь!
Гость
Катерина К
Сообщение было удалено
да кто будет оспаривать ее действительность? она что, на всю страну об этом прокричит? очень сомнительно, чтоб в круге ее знакомых кто-то еще "купил" ту же самую звезду
Гость
Сообщение было удалено
Прально, дураков нет. Оспаривать никто не будет - и так очевидно, что это полный разводняк.
Татьяна
Тупой подарок. Если сам на принтере этот сертификат распечатал, то значит считает, что можно на девушку и не тратится-лохушке и так сойдет. Если заплатил за это, то сам лох-платить за банальный лохотрон
Татьяна
Дина
Сообщение было удалено
Да очень романтично-на принтере какую-то чушню напечатать
Гость
Верюнька
Сообщение было удалено
кольцо с бриллианитом, ниче так?
Гостья
Может, парень сам поверил, что сертификат настоящий? Может. в какой-то фирме купил, повелся. Я бы обязательно спросила, где такой сертификат можно купить. А там самой узнать. Если парень от чистого сердца - я бы оценила, это очень оригинально. Кстати, мне муж до свадьбы не дарил ценных подарков. Цветы и безделушку, типа игрушки. А как муж - щедрый. Все деньги-в общую кучку, не спрашивает. куда я их трачу. Моим родителям покупает щедрые подарки, причем, инициатор он сам. Занять деньги друзьям, родным - без проблем.
Мангуст
Света
Сообщение было удалено
Дорог не подарок, дорого внимание. Впрочем, бабам этого не понять...
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Через год ожидаем еще одну?)
Через год ожидаем еще одну?)
гость
а я вчера выпросила на прошедшее 8 марта крем за 5000 р. а на день рождение попросила смартофн сказал что дорого вот я теперь в раздумьях нафиг он мне нужен если даже на день рождение ему жалко для меня 30000 р. че лох
Стася
моё ДР выпало на полгода наши...мне подарил колееечко))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000!!!
Мало того, что подарок - ***, так еще и показал, что он настолько туп, что отдал наверняка немалые деньги, которых может на что-то путное хватило бы, на такую ерундовину. Ну вот кто из вас, пишущих сейчас, что автор меркантильная, хотел бы получить такой дебильный подарок? С тем же успехом он мог ей сказать - дарю тебе все звезды и все небо и т.д. или вы все только и мечтаете, чтоб мужчины дарили вам подобную ахинею?
Мало того, что подарок - ***, так еще и показал, что он настолько туп, что отдал наверняка немалые деньги, которых может на что-то путное хватило бы, на такую ерундовину. Ну вот кто из вас, пишущих сейчас, что автор меркантильная, хотел бы получить такой дебильный подарок? С тем же успехом он мог ей сказать - дарю тебе все звезды и все небо и т.д. или вы все только и мечтаете, чтоб мужчины дарили вам подобную ахинею?
Гость
когда же хоть кто-то запомнит, что ДР это онннн! а не оно ! ДЕНЬ рождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что не она)))).
Гость
Мне бывший парень подарил на ДР жгучий перец (домашнее растение) в горшке)))))))) Так что сертификат на звезду - это романтично) хотел видимо удивить)
Интернет-магазин бижутериии! Доставка бесплатно по России!
http://vk.com/club_bijuteriya_internet_magazin
рапунцель
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
вы всегда, я заметила пишете одно и то же
Да, подарочек не айс, лучшебы квартирку купил
Главное, не надо потом возмущенно сообщать, что мужчин-романтиков не осталось...
Wild don Pedro
а вообще я очень люблю лизать яички пацанам, да и римминг тоже уважаю:)
Wild don Pedro
а еще люблю, когда черный браза вгоняет мне в рот свой елдак по самые помидоры, я давлюсь но всё равно сосу:)) ну, это не по теме конечно, а так, к слову
С 1 апреля??)))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Бздец.. Очень грубая подделка, даже такой наив как я - не поверю!
Следующая тема
Предыдущая тема