Мне было очень интересено что мой парень вручит мне на ДР, я ждала этого с большим нетерпением. но подарок меня обескуражил - это оказался сертификат, что мол некая звезда на небе названа в мою честь. то есть он не подарил ничего. кроме пшика. Всегда считала что подобные подарки разводка для лохов. может я не права и это кому то кажется романтичным?
достаточно оригинальный набор "хороших подарков", правда бита все-таки полезный подарок. А вот стартовый пистолет - неинтересно. Лучше хорошую винтовку, тоже полезный подарок. Всегда пригодится. )
Гость
[3283059298]
Гость
Сообщение было удалено
зачем мухобойку? тапки подарить, ими тоже мух давить можно
Spravedlivaya
[2454243753]
Гость
Сообщение было удалено
это уже экономия )
Гость
[4044329374]
Гость пола М
Сообщение было удалено
+100500!!!
Кавказ
[515347288]
Гость
Сообщение было удалено
Сертификаты более прикладные существуют: на косметику, в спа, на те же книги.
а тут уже жаль тапки, что бы такими мух бить, пятна останутся - не красиво ))
Гость
[1323787486]
А вам не пришло в голову Света, что вы для него Звезда! И не многовато ли вы хотите через полгода отношений? Это период романтики, конфетно-букетный. Я вот по такому периоду скучаю. Это потом начнутся практичные и дорогие подарки
Угу, ну, тогда ради экономии можно и полы мыть его трусами, а пыль протирать носками)
Кавказ
[515347288]
Яна - тёлочка Ислама )
Все Яны - идиотки
[1394111309]
Кавказ
Сообщение было удалено
Ахах)
ку-ку
[2956115335]
Халва
Сообщение было удалено
среди них иногда такие тугоумки попадаются(( У меня один ухажер просто заипал букетами (я не люблю цветы). Двадцать раз говорила: мне не надо, я не люблю, если деньгами не можешь дать)), то лучше вообще ни чего. Один фиг - тащит((. Я уже прям психнула орать начала, а он: "Ну всем женщинам должно быть приятно получать цветы" И писец, бл..((
ПО ТЕМЕ - романтичный подарок, пусть практической ценности и не имеет, но неужели вы, Автор, настолько оборванка нищая, что для вас важнее материальность?
Да тут 95 % всех тем - это РАЗВОДКИ. Мы уже привыкли и не обращаем внимания. :)
Гость
[3617204965]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
м-да-а-а, бывают же товарищи), однако))) блин, завтра в офисе расскажу про чудака, который посуду без флага покупает - все под стол уйдут, гарантирую)))
Spravedlivaya
[2454243753]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я девочка, мне простительно такое не знать )
Гость
[3617204965]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
а чем отличается пассировка от тушения, простительно не знать?