Всем привет. Подскажите, что делать?Я познакомилась с МЧ 3 недели назад, Все у нас было хорошо, гулять водил меня, веселил, общаться с ним одно удовольствие. 1 раз в кино были, целовались на заднем ряду.И вот случилось так, что он пригласил меня в боулинг. А до этого я его не видела без свитера или кофты. Пришлим в боулинг, а он свитер снимает, а под ним майка. Все б ничего, но у него оказывается ВСЯ левая рука (от запястья до плеча) в татуировке. В одной ОГРОМНОЙ ТАТУИРОВКЕ!!! Там и механизмы какие-то, и как будто детали "Чужого" из кино. Ну такая, агрессивная.Вопрос - стоит ли мне теперь бояться своего мужчины и что значит такая тату? Может он наркоман или в тюрьме сидел?
На зоне делают совсеееем другие тату.А на ту,что вы описали,лично я смотерла бы с удовольствием-люблю татуировки,особенно когда они сделаны качественнои необычно.
Это современное тату стиля "биомеханика" ,боятся Вам нечего,просто такой стиль возник не так давно и для вас не совсем привычный в отличии от всяких иерографов и пламени.Тату это дело вкуса,люди делают такие,какие нравятся им,а не всем окружающим,так что относитесь к этому с пониманием.Ну а зоновские тату это совсем другая тема и явно не про вашего молодого человека.
Мырч Пушыст
[2367005230]
А если он и меня будет заставлять тату делать?
В конце концов это же больно. А может он просто мазахист?
У моего мужа обалденная татуировка на все плечо переходящая на руку, я когда вижу его голый торс с ума схожу, так заводит!
Оливка
[2959757288]
Мырч Пушыст
Сообщение было удалено
наверняка он классный.. уверенный в себе, симпотичный, креативный и не скучный)
Гость
[2455979049]
девушка татуировки, которые делаются на зоне синего цвета и не отличаются художественностью. красивая татуировка очень дорого стоит и ее себе не каждый может позволить еще, хотя многие хотят. У нас в городе есть замечательный мастер, он делал моему парню рукав(так называется тату вашего мч) за одну руку он отдал более 50 тысяч и это далеко не предел, вы думаете наркоман, который собирает на дозу сможет себе это позволить?. Мой парень не идиот. у него два образования, хорошо зарабатывает и совсем не агрессивен.
он или наркоман-или зэка!100%!!!!!!срочно его бросайте!!!!!а еще пусть справку покажет вам, что у него гепатита и спида нетути!!!!!!=)
Кейт
[1932557458]
фу гадость какая - скорее всего с головой не в порядке раз таким образом самовыражается.
Гость
[2918227877]
Кейт
Сообщение было удалено
А как надо самовыражаться?
Гость
[3179363301]
Мырч Пушыст
Сообщение было удалено
Господи, две идиотищи - что мама, что дочура!!!! И мужика-то уже в "свои" записала...
у
[2857884371]
автор, у меня есть тату! я к тату на мужском теле отношусь серьезно, если тату не нра, то и с челом не буду общаться близко. это для меня как бы второе я , если это второе я мне не симпатично, то и к человеку душа лежать не будет.
А если у него несколько татуировок и каке-то нравяться, а какие-то нет, то что делать?
татуированный
[921705573]
Почему такое мнение существует не знаю. Мне 38 лет , работаю начальником отдела .....и имею татуировку которая покрывает мое тело полностью это так называемый японский боди.Я долго к этому шел -сначало было желание сделать что то подобное...потом поиски мастера...потом пару лет решится не мог и вот на свое 30 летие я начал свой боди.Так вот я его делал 6 лет! Денег отдал немерянно.Так что люди с татуировками это просто люди которым нравится татуировки!
Анастасия Сергеевна
[13480523]
Мырч Пушыст
хахаха Боже,какое примитивное мышление)Татуировка в первую очередь это искуссво)как способ самовыражения)Что за стереотипы?:)Наркоман,в тюрьме сидел)Вы о чём вообще?:)
Гость
[2538565833]
"Может он наркоман или в тюрьме сидел?" - нет, он просто дурак, который будет тянуть с вас деньги на сведение.