На иностранных сз аншлаг.пишут больше чем другим девушкам....На наших полный штиль и тишина.....В реале мужчины не знакомятся,только смотрят....или женатые кучкуются,а мне они не нужны...
Потому что сайты знакомств- сплошая помойка! Не найдете вы там нормальных отношений, ибо ни один нормальный человек не будет там просиживать, терять время. Там сидит либо неликвид, либо сторонники платных одноразовых связей.
Надёргала чужих фотографий с мамбы, выставила их тут и ещё обгадила...
поэтому с вами никто и общаться не хочет - на морде видать ваша гнустность написана...
Анна
[3273751049]
Другой Гость.
Сообщение было удалено
А вы голословно судите всех,не видя фото?Ну и народ здесь
Анна
[3273751049]
Автор,сайты знакомств это реальное болото.Ищут там одноразовые отношения только.И уж большой вопрос кто и что там находит.Реально посредственные бабешки там рулят,и посредственные мужики тоже рулят.Лучше знакомиться в реале.
пацанчик
[1277206624]
СЗ - рай для женщин.
сосайтница
[3237635205]
у меня 2 обычные фотографии, на одной я вобще ненакрашенная, анкета не заполнена, целыми днями пишут комплименты, парочка хамов только было, на сайте дней 10, сообщений много, 2 раза уже встретилась, первый не понравился, второй понравился, но он видимо искал одноразовый секс, может в третий раз мне повезет
Смешарик
[668063923]
Инкуб
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете, что не сидят?! Мне пока моя половинка никак не встречается, маршрут у меня один: дом-работа-дом, на дискотеки выбираюсь редко, места скопления мужчин не посещаю, коллектив на работе женский, есть мужчины в соседних отделах, но они женаты, все недоумевают, почему я до сих пор одна при такой фигуре и внешности. Вот решила зарегистрироваться на СЗ, теперь мое мнение, что на СЗ околачиваются совершенно недалекие персонажи, они пишут в основном пошлости, глупости, никакой серьезности, черный список у меня постоянно пополняется новыми неликвидами. Среди знакомых мужчин я после своих неудач на СЗ провела соцопрос, все они, нормальные мужчины сказали, что они бы никогда не стали бы серьезно искать любовь на СЗ.
Melter
[874388563]
ВСЕ знакомые в поисках жены заходили на сз. И никто не нашел. Все просто. Нормальный вменяемый парень, пользующийся вниманием пишет обычные слова: привет, давай увидимся. Посмотри на фото, на анкету - машина, квартира. А большинство девушек привыкли, что им сейчас серенады будут писать и недосуг им каждую анекетку смотреть. Вот и сидят они сейчас, читают очередную серенаду, а мои знакомые женаты и довольны.
траливали
[3239268770]
Автор, вы не понимаете своего счастья. Вот мне 34 года. лет 10-12 назад - когда я была в самом соку - сайтов особо не было, или были но не распространены. И для того чтобы с кем то познакомиться нужно было сделать кучу движений. куда то пойди - на дискотэку, или гулять в парк или еще чего то. Накраситься, при полном параде. А щас можно сидеть себе за компом с немытой башкой и выбирать скока влезет). Я кстати когда 6 лет назад узнала о них - я была просто в шоке - как все легко и быстро. Но просидела там не долго - всего около 2 -х месяцев. С мужем познакомилась. Не сидите на сз - если вам не нравится - но тогда ваши шансы упадут еще в разы - надо будет совершать больше телодвижений в реальном мире. А это хлопотно. И потом - на улицах и везде - это такие же люди как и в сети. Я например в молодости где тока не знакомилась - на улице, на работе, в клубах. И везде - как повезет. Можешь завязать отношения - можешь нет. От места знакомства это не зависит.
резюме: мое отношение к сайтам положительно, потому что экономит массу времени и сил)