Узнала об измене как поступить?
Есть подруга она замужем ее мужа знаю даже дольше чем ее. Сразу скажу что он меня не привлекает низкого роста и полный но очень добрый и отзывчивый человек. Подруга на позднем месяце. Подробностей не будет я боюсь когото выдать случайно. Случайно узнала что ребенок может быть не от мужа не спрашивайте как не расскажу. Говорила с ней она сказала что да сомневается кто отец потому что допустила ошибку но не хочет потерять мужа. Муж счастлив и ждет рождения просто заваливает ее подарками и лаской. Не знаю как поступить рассказать ее мужу об этом или молчать? Не разводка нужен совет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Подруга ваша чужих детей не растила. В этом нюанс.
Юкки
Если вы не уверенны на 100% - Молчите! Только хуже сделаете и неизвестно кому хуже! Подруга обозлиться и прийдет время - она вам жизнь сломает, так, как когда-то вы ей.
граната
Автор,это не ваше дело!!!!Не лезьте!
гостья
автор,, НУ ЧТО вы решили делать? Расскажите нам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А этот ребенок НЕОБЯЗАТЕЛЬНО чужой. То что он чужой НИКЕМ НЕ ДОКАЗАНо!!
Гость
Может автор метит на место подруги?
пока общество будет поощрять ложь, мы и будем жить в быдлосоциуме, где люди прикрываются какими то странными моральными нормами. молчи автор, люди скоты неблагодарные, и в своих ошибках они обвинят тебя.
Гость
Юкки
Сообщение было удалено
Разве подруга не сама разрушила свою жизнь?
Гость
И вообще, дорогие женщины, вы тут советуете молчать, но скажите положа руку на сердце:
Если бы вы узнали, что у мужа вашей подруги есть дети на стороне, вы бы ей не сказали?
Если бы у вашего мужа были дети на стороне вы хотели бы знать?
Если бы у вашего мужа были дети на стороне, а ваша подруга об этом вам не сказала, хотя знала, как бы вы поступили?
Подумайте сперва об этом. О том как все выглядит со стороны мужчины. А потом давайте советы.
Пока же советы похожи на женский заговор молчания :)
Если бы вы узнали, что у мужа вашей подруги есть дети на стороне, вы бы ей не сказали?
Если бы у вашего мужа были дети на стороне вы хотели бы знать?
Если бы у вашего мужа были дети на стороне, а ваша подруга об этом вам не сказала, хотя знала, как бы вы поступили?
Подумайте сперва об этом. О том как все выглядит со стороны мужчины. А потом давайте советы.
Пока же советы похожи на женский заговор молчания :)
Гость
Ложь это всегда ложь. В данном случае ложь автора (не сказать, скрыть по сути то же что соврать) может сделать несчастным мужчину, которого она считает другом.
Гость
Счастье не может быть построено на такой чудовищной лжи как неродной мужу ребенок , воспитываемый им.
Подруга всегда будет знать и бояться, а поэтому пилить мужа.
Подруга будет чувствовать себя виноватой и поэтому перекладывать вину на мужа.
Вы разве не знаете, что когда женщина чувствует себя виноватой перед мужчиной от этого плохо её мужчине? :)
Она придумает что угодно, чтобы виноватым оказался он или он оказался больше виноватым.
Хотите, чтобы этот мужик жил в Аду до конца своих дней? Тогда скройте, соврите.
Подруга всегда будет знать и бояться, а поэтому пилить мужа.
Подруга будет чувствовать себя виноватой и поэтому перекладывать вину на мужа.
Вы разве не знаете, что когда женщина чувствует себя виноватой перед мужчиной от этого плохо её мужчине? :)
Она придумает что угодно, чтобы виноватым оказался он или он оказался больше виноватым.
Хотите, чтобы этот мужик жил в Аду до конца своих дней? Тогда скройте, соврите.
Гость
Да и не обязательно афишировать разговор с мужем. Можно сделать так, что подруга никогда о не не узнает.
А так...если сейчас муж узнает от кого-то другого обо всем, где гарантии, что не подумают на вас?
Думаете женщина, изменившая мужу, будет способна на справедливую оценку сделанного и не сделанного вами?
Да ей проще свалить все на вас и все, автор.
А так...если сейчас муж узнает от кого-то другого обо всем, где гарантии, что не подумают на вас?
Думаете женщина, изменившая мужу, будет способна на справедливую оценку сделанного и не сделанного вами?
Да ей проще свалить все на вас и все, автор.
Гость
Так что рассказывайте. Это единственный выбор и при нем вы ничего не теряете.
Tanya
Гость
Сообщение было удалено
Бывает наоборот будет мягкая и пушистая.Мы же не знаем обстоятельств измены.
А вдруг, что скорее всего ребенок от мужа. Что тогда как им жить с этим. Он уйдет, проведут тест ДНК, скажут папа это ваше чадо. И как потом им жить?
Заткнитесь, раз и на всегда.
После родов можно и в тайне от мужа сделать тест на отцовство и жить спокойно.
А вдруг, что скорее всего ребенок от мужа. Что тогда как им жить с этим. Он уйдет, проведут тест ДНК, скажут папа это ваше чадо. И как потом им жить?
Заткнитесь, раз и на всегда.
После родов можно и в тайне от мужа сделать тест на отцовство и жить спокойно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Далеко не всегда!
ммм
Инкуб
Сообщение было удалено
Да.
дюжа вумная
майонезная булочка
Сообщение было удалено
Все правильно сказал(а)!
Гость
Tanya
Сообщение было удалено
Не бывает. Женщина всегда будет обвинять в своих ошибках мужчину.
И чем более виноватой женщина чувствует по отношению к мужчине, тем хуже ему будет.
Иначе пришлось бы признать у женщин наличие совести.
И чем более виноватой женщина чувствует по отношению к мужчине, тем хуже ему будет.
Иначе пришлось бы признать у женщин наличие совести.
Автор
гостья
Сообщение было удалено
Извините. Нужно было с работы доехать домой ничего пока не решила
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я этого больше всего и боюсь она же знает что я знаю ктото расскажет а меня обвинят
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет я сказала же он мне как брат я его с детства знаю если бы чтото у нас могло бы сложится оно бы сложилось. Он чисто внешне не в моем вкусе
Автор
Саша
Сообщение было удалено
Она мне не доверялась я узнала все случайно. Просто потом с ней поговорила о том что знаю наверное зря
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
blizguciai
Сообщение было удалено
Она мне не доверялась а он мне друг детства. Если я не скажу ему получится что я плохо поступила по отношению к нему
Автор
Инкуб
Сообщение было удалено
Подумают всеравно на меня :(
Автор
Шиншилла
Сообщение было удалено
Я же сказала что нет
Автор
Так что не знаю что делать как посредине двух огней. Если не расскажу всеравно на меня могут подумать. Если расскажу непонятно что будет вобще
Автор
Истерика
Сообщение было удалено
Они не помирятся я его знаю а что подруга должна все покрывать?
кишечная палочка
ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК, КАК БЫ ТЫ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ!!!
а если бы вы попали в такую ситуацию???
а если бы вы попали в такую ситуацию???
Автор
кишечная палочка
Сообщение было удалено
Изменила мужу и забеременела от любовника? Это разве ситуация это же не случайность и не тяжелая судьба. А по поводу него тогда как быть с ним же я тоже должна поступить честно если хочу чтобы он был честным со мной
Степановна
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи все мужу, не сама а путем анонимного письма. Посоветуй ему сделать генетический тест на отцовство. Стоит достаточно недорого. Если не откроешь глаза мужу то бог тебя накажет десятикратно через твоих детишек!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
но ведь исход можетбыть разный он может найти себе хорошую девушку которая не будет ему изменять и будет ему верной. Я нехочу им зла но если я промолчу не сделаю ли я зло ему?
Гость
автор, вам какое дело? не езьтев ЧУЖИЕ отношения и в ЧУЖУЮ семью. Понятно что вы ей завидуете и может на ее мужа глаз положили, либо просто из подлости хотите так сделать. Прям он вам как брат и самый близкий человек что вы не можете промолчать. Что за лицимерие. Вы очень нехороший человек, терпеть таких не могу, прикрываетесь высокоморальным обликом а в душе гнилые, вы тупо хотите ей поднагадить не более
Автор
Степановна
Сообщение было удалено
Я одна знаю про все и она знает что я знаю это поэтому анонимно не получится подумают всеравно на меня :( И не нужно мне грозить даже если я ему не скажу не я ему изменяла и меня незачто наказывать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я его знаю с детства его родители друзья моих родителей. Если бы я хотела чегото это было бы давно. Такчто вы неправы тут действительно нужно сделать выбор что правильнее. И еслибы я хотела поднагадить я бы просто рассказал бы ему а не спрашивала совета
Автор
майонезная булочка
Сообщение было удалено
Неудобно ставить тире и запятые извините я без них
Автор, не лезьте, это не ваше дело. Неважно как их отношения сложатся в дальнейшем - во всем будете виноваты только ВЫ.
И уже будет неважно кто, когда и как кому изменил, чей ребенок и т.д. Злой стервой, которая сломала жизнь милейшим людям будете вы. Готовы к такому?
И уже будет неважно кто, когда и как кому изменил, чей ребенок и т.д. Злой стервой, которая сломала жизнь милейшим людям будете вы. Готовы к такому?
Джоли
Никогда не вмешивайтесь в чужую жизнь. Никогда. это - не ваше дело. Вы - не мать тереза.
Это - ее совесть, ее жизнь, ее *лятство. Вас это не касается.
Автор, не делайте этого. наживете себе врагов.
Мужики, которые женятся на **ядях, именно за их **ядство их и любят.
Это стопроцентный факт. Он где то в глубине души может и не против, что она где то сношается - главное чтобы никто не знал. извращенцев среди добродушных толстячков и не только много.
Раскроете свой рот, прослывете сплетницей, злыдней и наживете себе врагов.
Пусть разбираются сами.
ПС: Автор, как думаете, у мужика, который узнал, что его друг изменил\изменяет жене, ХОТЬ на секунду закрадется в голову мысль рассказать все жене? (кроме того случая, что он сам не прочь эту жену поиметь)
Мужики у нас умные. Поучиться у них надо.
Это - ее совесть, ее жизнь, ее *лятство. Вас это не касается.
Автор, не делайте этого. наживете себе врагов.
Мужики, которые женятся на **ядях, именно за их **ядство их и любят.
Это стопроцентный факт. Он где то в глубине души может и не против, что она где то сношается - главное чтобы никто не знал. извращенцев среди добродушных толстячков и не только много.
Раскроете свой рот, прослывете сплетницей, злыдней и наживете себе врагов.
Пусть разбираются сами.
ПС: Автор, как думаете, у мужика, который узнал, что его друг изменил\изменяет жене, ХОТЬ на секунду закрадется в голову мысль рассказать все жене? (кроме того случая, что он сам не прочь эту жену поиметь)
Мужики у нас умные. Поучиться у них надо.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Губастенькая, ты пишешь чушь и знаешь об этом :))
Мужчины не сдают друзей. А тут мужик ей больше друг чем эта "подруга".
И...если бы изменял муж, то тут бы были бы диаметрально противоположные ответы :))
Ты бы сама советовала рассказать все подруге, не? :)
Мужчины не сдают друзей. А тут мужик ей больше друг чем эта "подруга".
И...если бы изменял муж, то тут бы были бы диаметрально противоположные ответы :))
Ты бы сама советовала рассказать все подруге, не? :)
Гость
Автор. Сдайте её с потрохами. Пусть в мире будет чуть-чуть больше справедливости :))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и будет хороший человек всегда найдет себе хорошего. Добро к добру. А случайностей не бывает. Вы не думаете о том, что то что вы узнали обо всем не случайность , а закономерность? Что вашими руками творится их судьба. Его судьба - найти себе другую жену и быть счастливым, и её судьба - быть одной и платить по счетам?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда и терять нечего, о чем вопрос?
Кэт
Автор, не лезь в это дело, не бери грех на душу. Может его ребенок, а ты семью разрушишь
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Лезь автор. Грех будет не сказать. Там где есть измена, нет семьи. А если ребенок его семья не рухнет. Впрочем, измена то все-рано не была? Разве "подруга" не заслужила, чтобы ей воздалось за дела её?
Гость
Вы тут. "советчицы". Если бы ситуация была другой. Изменил бы мужчина и у него бы оказался бы ребенок на стороне, вы бы что советовали?? :))
Вот имейте совесть и советуйте то, что истинно и правильно.
Вот имейте совесть и советуйте то, что истинно и правильно.
Гость
Так что пусть рассказывает, никому от этого хуже не будет.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Дружбы между м и ж не бывает.
Я бы никогда и никому не советовала рассказывать. независимо от пола. Бегать, стучать, вмешиваться в чужую личную жизнь - это ниже человеческого достоинства.
Ты губастенькое само. И безмозглое.
Я бы никогда и никому не советовала рассказывать. независимо от пола. Бегать, стучать, вмешиваться в чужую личную жизнь - это ниже человеческого достоинства.
Ты губастенькое само. И безмозглое.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Никому хуже не будет. Кроме автора.
Прослывет грязной сплетницей, а любитель **ядей (муж) со своей **ядью (жиной) все решит и помирится.
А с автором просто перестанут общаться и не только эти люди, но и все их знакомые и друзья.
Прослывет грязной сплетницей, а любитель **ядей (муж) со своей **ядью (жиной) все решит и помирится.
А с автором просто перестанут общаться и не только эти люди, но и все их знакомые и друзья.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Еще как бывает. :) Просто не всем дано. Не все могут дружить или любить. :)
А что до вмешательства в личную жизнь, то скрыть от друга что-то это такое же вмешательство как сказать ему правду. На это нужно так же решиться.
А что до вмешательства в личную жизнь, то скрыть от друга что-то это такое же вмешательство как сказать ему правду. На это нужно так же решиться.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Истинно правильно МОЛЧАТЬ. И не лезть в чужую жизнь.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Ты в своем репертуаре. Пророчишь с уверенностью о том, чего не знаешь.
Тайное всегда становится явным. И когда оно станет явным придется отвечать и тем, кто молчал.
Тайное всегда становится явным. И когда оно станет явным придется отвечать и тем, кто молчал.
Следующая тема