Девушки нужна ваша поддержка...очень плохо после расставания...
Около двух месяцев назад рассталась с парнем, общались 6 месяцев, я как глупая наивная девочка мечтала о будущем с ним...думала что он моя судьба...вот я наивная...после расставания было очень плохо, и сейчас так же...все говорят время лечит, но это вранье...я каждый день думаю о нём, хоть и пытаюсь не думать...пару раз ходила гулять с другими парнями, что бы забыть бывшего, но мне даже обнимать их не хотелось, а когда они обнимали прям тошнить начинало...может кто то знает как вернуть бывшего? мы с ним до сих пор общаемся...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Пуся
Автор
Сообщение было удалено
а ты со временем в жизни врачей психиатрической больницы...Пожалей себя, -у тебя всё будет хорошо !!! И человек, который полюбит тебя и ты полюбишь)))
Автор
мимоза
Сообщение было удалено
а как вызвать у него ревность? разве это возможно если он бывший?
Автор
мимоза
Сообщение было удалено
мне вот сейчас пишет очень настоичивый парень, говорит что сильно нравлюсь ему, но он в прошлом пикапер, и мой бывший говорит не общаться с ним, каждый раз издевается над его сообщениями, не могу понять это ревность или просто забота с его стороны...
короче тебя не переубедить. сама чего хочешь вот то и делай, но не мучай себя, себя беречь надо, удачи тебе, дорогая))
Автор
Енот потаскун
Сообщение было удалено
большое спасибо)
Дама
автор хорошие советы тебе тут дают,слушай их
Нинка-мандаринка
Автор, простите, но можно вопрос из любопытства, он вам конкретно об общем будущем говорил, были разговоры, что будет семья, дети и проч?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Насчет внешности не знаю, но автор-*** первостатейная и позор всему женскому полу, из-за таких иди оток мужчины перестали уважать женщин в целом. Парень в открытую использует, держит как запасной вариант не скрывая, ведет себя как собака на сене, вешает лапшу и розовые сопли, а автор и рада быть подстилкой. Убейся об стену автор. Это твой единственный путь.
Юджин
Автор, а сколько вам и вашему МЧ лет?
Автор
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
как то сказал "не удивлюсь если мои дети будут от тебя:) таких как ты надо брать в жены, ты такой тип девушек" вот это я четко помню
Автор
Юджин
Сообщение было удалено
мне 18, ему 20
Нинка-мандаринка
Автор
Сообщение было удалено
спасибо
Автор
да ладно тебе
Сообщение было удалено
я конечно перестала общаться на неделю но не пробовала одновременно общаться с другим...надо попробовать...
Автор
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
скажите а зачем вы это спросили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы наверно никого не любили, и сами используете всех подряд
Нинка-мандаринка
Автор
Сообщение было удалено
мне стало интересно, как часто люди обсуждают совместное будущее, а парень передумывает. Пока ни одного случая не нашла, кроме как "он меня на первом свидании замуж позвал" (это понятно, что в шутку)
Автор
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
хотите сказать что это он не просто так говорил? и есть шанс что мы снова будем вместе?
мимоза
Автор
Сообщение было удалено
Мама родная,
Пожалуйста, мои советы проигнорь, они для старших.
Тебе же прививка безответной любовью нужна. Надо переболеть, тогда впредь советы не понадобятся.
Пожалуйста, мои советы проигнорь, они для старших.
Тебе же прививка безответной любовью нужна. Надо переболеть, тогда впредь советы не понадобятся.
Автор
мимоза
Сообщение было удалено
ну может все таки подскажете как вызвать у него ревность и сделать зависимым? может поможет вернуть его
Гость
Детский сад. Автор, какое вы там будущее строили, ну смешно. Не тратьте время на такие глупости,учитесь, гуляте, встречайтесь, полно парней вокруг, а свое вы еще встретите.
Нинка-мандаринка
Автор
Сообщение было удалено
ну у Вашего на Вас никаких конкретных планов не было, совместное будущее он не хотел с Вами обсуждать. И даже если вернете отношения, то на пару сексов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
почему вы все говорите как будто мне 15 лет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли?
мимоза
71,совет один.
Береги себя.
Береги себя.
Дама
вы такая молодая а уже страдаете
Автор
мимоза
Сообщение было удалено
вот никто ничего не может посоветовать, кроме "забудь его", как вы не можете понять, что я не хочу прерывать с ним какое либо общение
Автор
Дама
Сообщение было удалено
потому что быстро привязываюсь к людям, хоть я и раньше любила, но без этого человека действительно плохо
Автор, найдите себе дело и не общайтесь с парнем, время вылечит. Парни всегда слабее девушек. Он переживает еще сильнее вас, это 100 %. Если он ваша судьба вы еще сойдетесь через год, два или 5 лет. Много теряешь, еще больше находишь! У меня была сложная история и я думала,что мне делать, как пережить, думала что время не поможет. Мне вообще ни чего не хотелось...И вот теперь, когда я пишу вам, вспоминаю те времена, и кажется что это было не со мной...
Автор
Lameura
Сообщение было удалено
мне не кажется что парни переживают сильнее девушек...да возможно через какое то время я буду вспоминать все это и смеяться сама над собой, но...мне так хочется чтоб он был моей судьбой...мы даже внешне похожи, это не только моё мнение, ему друзья то же самое говорили
Гость
В 19 лет начала встречаться с парнем. Влюбилсь в него. Год встречались, а потом началось, то он не знает что хочет, то сходились, то расходились, и так еще два года. Это кошмар был... А потом я узнала, что он параллельно с еще одной встречался... Все слезы выплакала. И ушла от него. Жаль, что на такую *** три года потратила... Сейчас мне 25, живу с другим парнем уже 2 года, этим летом женимся. Паверь, если ты парню нужна, он себя так не будет вести. Не трать время на таких.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
вы наверно никого не любили, и сами используете всех подряд
Гыыы..конечно не любила. Ну вот прям никогда и ни разу. И все кто тут на форуме тоже ни разу не любили, ага. Автор, сделайте дома алтарь, поставьте на него фото Вашего м.дилы, молитесь на него 126 раз в сутки. Посыпьте голову пеплом, носите картофельный мешок, чтобы вообще ни одному мужику больше никогда не понравится. Не работайте, не учитесь, лейте по нему слезы с утра до ночи. Начните пить и курить. Не выходите вообще из дому, смотрите в окно, как другие влюбляются, женятся, растят детей. И парень Ваш тоже уже будет надевать кольцо на палец другой. Но Вы не должны даже в этом случае забывать его. Общайтесь, плачьте, умоляте и старейте в одиночевте никому не нужная. А он Вас будет иногда сексить тайком от жены и Вы будете этим счастливы. Ибо судьба у Вас такая и Вы сами этого хотите. Аминь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да вы все наверно правы, стоит забыть его и не мучать его, ведь общение со мной это сплошное мучение...так как я заикаюсь...наверно не стоит мучать парня
Автор
Гость
Сообщение было удалено
бред написали, даже читать смешно:) вот только одна фраза задела, что он будет надевать кольцо на палец другой...
Дама
Автор
Сообщение было удалено
то есть?у вас заикание чтоли
Гость
Автор, вы смотрели фильм "Обещать не значит жениться"? Посмотрите!
Автор
Дама
Сообщение было удалено
да, я заикаюсь... так что можно забыть вообще о личной жизни, а я дура пыталась её построить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хорошо)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мой муж немножко заикается, это ему ничем в жизнине помешало - ни карьеру сделать, ни семью создать. Не будь дурой,есть недостатки страшнее гораздо!
Дама
Автор
Сообщение было удалено
ой бред,перестаньте говорить такое!хоть чуточку любите себя!
Автор
Дама
Сообщение было удалено
кому может понравится девушка которая заикается? даже если она красивая с ней не будет общаться ни один парень
Мила
у меня почти так же(( Уже 2 недели хожу из головы выкинуть не могу(( Но все, что не делается все к лучшему!!!
Автор
по себе знаю
Автор
Мила
Сообщение было удалено
вы 2 недели так ходите а я 2 месяца хожу как никакая
Юджин
Автор, вы очень молоды)
Отпустите ситуацию, отдохните, займитесь учебой)
Отпустите ситуацию, отдохните, займитесь учебой)
Мила
Вот интересно девушки так страдают из за парней((( а что у них на душе в этот момент??
Автор
Юджин
Сообщение было удалено
с учебой всё хорошо:)
Автор
Мила
Сообщение было удалено
меня тоже интересует ответ на этот вопрос...
Мила
автор я понимаю(( Понимаю как охото его вернуть, чтобы все было хорошо. Ждешь целыми днями когда он напишет что скучает и т.д((
Автор
Мила
Сообщение было удалено
я так понимаю у нас схожие ситуации?
Гость
Девочки, а меня вчера парень бросил((( строил со мной планы на будущее, собирался женится, а я говорила рано еще не торопись, ведь у нас даже работы нет. По этой причине он бросил меня((( Говорил что любит меня очень. А вчера сказал что любит другую. Как это понять? Очень больно...
Следующая тема
Предыдущая тема