Эволюция женщины:Первая стадия. Девочка. Уж сызмальства ябедничает на мальчиков и во всю пользуется тем, что девочек обижать низзя. Начинающий манипулятор и эгоист.Вторая стадия. Девушка-невеста видит, что ее молодое тело популярно у парней, считает себя пупом мира и рассчитывает как минимум на роль владычицы морской и чтобы парни у неё на посылках. Ищет себе лучшую партию, чтобы богатый, перспективный, остальное неважно. Продвинутый манипулятор-эгоист.Третья стадия, женщина-жена (в миру "рыба-пила"). Уже не торт. Совсем не торт. Целлюлит и все такое. Но все еще помнит, что ей все должны.Особенно должен муж, которому "она лучшие годы", а он...Даже нормальный шалаш построить не смог (чтобы 5 комнат и мрамор). Манипулятор-эгоист озлобленный.Четвертая стадия. Свекровь. У женщины рождается сын. И философия полностью меняется. Диаметральная смена вектора. И вот уже она клеймит меркантильность девушек-невест, требует от них уважения к мужчине. В общем осуждает всё то, что сама считала некогда святой истиной, будучи невестой-женой (мужчина должен, должен, должен...). Женщина любящая.Так выпьем за свекровей, справедливых и добрых по отношению к мужчинам, за этот светлый лучик в темном бабьем царстве!
Хм...много говорите...оч интересно)))))))))) Вапсче-то все познается в сравнении и если сравнивать...хотя, что дозволено Цезарю, не дозволено быку, может только если с этой точки зрения))
flake-praline
[1927356846]
CoYoT
Сообщение было удалено
Койот, а если тетка сочетате в себе роли "свекровь" и теща"?
Они же противоположны?
Свекровь - воплощенный поиск идеальной женщины - подруги для своего мужчины-сына.
Теща - воплощенный поиск мужчины - объекта манипуляций и доения для своей дочери.
Кстати, женщины, вы в курсе, что очень трудно красить ногти, отвечать на вумане и отпихивать кота, который именно в момент покраски ногтей решил изъявить свою любовь и преданность?))
Гость
[2395418330]
Багирра_
Сообщение было удалено
Женские заботы причудливы.
Женщина легко может оправдать любую гнусность наличием "полутонов".
Но вот покраска ногтей для нее подвиг :)
Кстати никогда не понимал этого процесса. Это чтобы грязь под ними не видно было? :)
Вуман оценил меня как одну из худших свекровей на форуме.
Основания: наглым дарением сыну квартиры и машины, прописыванием невестки в эту квартиру, подарками ей и другими противоправными поступками я разрушаю связь невестки с ее семьей.
Последнее мое отвратительное деяние - давление на сына, после которого он осознал, что неэтично самому ездить на тачке, когда жена ходит пешком на работу. Ей покупают машину.
И так, любую гнусность никто не оправдывает, разговор у нас постоянно идет про жизнь, а не про преступления, это раз.
Покраска ногтей-это трудность, а не подвиг, не пробовал-не говори, процесс сложный, трудоемкий требующий усердия и внимания.
Грязь из под ногтей убирается в обязательном порядке перед во-время и после маникюра.
Странно, что ты не предъявил за отпихивание кота))
Меркантильная некрасивая тетка
[4222154635]
flake-praline
Сообщение было удалено
Смеетесь? Вы, на редкость, благородны. Кстати, это, скорее, стереотип про плохих свекровей :). У меня свекровь - очень дипломатичная и вообще "золотая женщина":)
Кота нежить, гладить, чесать пузцо, смотреть в глаза - это кот имеет право расслабиться перед сном.
А вы не забывайте про свою святую обязанность - сделать кота счастливым :-)).
Гость
[2395418330]
Кот должен знать своё место. Как, впрочем, все мы и женщины в том числе.
Что до жизни. Если в оценочную систему кроме хорошо и плохо внесены промежуточные значения...то, когда человек начнет оправдывать в себе , да и в других (боясь чтобы его не осудили так же) совсем нехорошие вещи - вопрос времени. Только времени.
Я его и так счастливым сделала-от смерти спасла, теперь он меня любитобожает, встречает на улице около окна и радостно задрав хвост несется со мной вместе к двери и выражает свою любовь тем, что выкусывает у меня блох (блох нету, чесслово, но ему приятно сделать вид, что он заботится, а мне приятно сделать ему приятно))
Кот знает свое место, только его не пинком туда ставили, а учили, что можно, а что нет. Ты знаешь, что кошку убить можно, но ЗАСТАВИТЬ что-то делать против ее воли-нельзя, только лаской и убеждением.
Клеймишь, Хугин, клеймишь и сливаешься, когда тебе сказать нечего, а вот когда была тема про "женщины не признают своих ошибок", помнишь?
Прям седня ситуация была на ветке одной, мужик наехал на меня, я отправила его темочку-то почитать и все высказывания мои и женщин тоже, он, бедолага убедился, что неправильно наехал и...слился!!! *торжествующе*
Ты врушка?( Вот так и верь после этого человеку( *пичалька*
Гость
[2395418330]
Признают ошибки? Четыре цифры "1950". :)))И это не забавная мелочь. Это показатель того, что женщины остаются всего лишь женщинами, даже если претендуют на особость.
Ты можешь что угодно говорить и как угодно называть свое поведение, но ты именно что берешь на себя ответственность судить и осуждать! И не лги сейчас ни себе, ни окружающим!!!
flake-praline
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я помню - называть вещи, давать им имена - это деяние Бога (Богов).
Говоря чужими словами-предлагаю перейти на Вы и идти параллельными курсами и ваще ко мне не обращайтесь. Было такое, м?! И игнорила я тебя уж точно не 12 часов! Я ваааще с тобой не разговаривала и заговорила случайно, не зная, что это ты, Вот Фууууххх...высказалась!
Ну что ж ты такой непонятливый-то, ведь русским языком написано!
И объясняла я тебе как-то не единожды, что мужчины-да, признают свои ошибки, в споре с мужчинами, и никогда не признают свою неправоту в споре с женщиной! Ни-ка-да!
Гость
[3581458146]
flake-praline
Сообщение было удалено
Плащ и мечи это дорого в дурдом. Воевать не вижу с кем.
Кто я и что я разобрался давно. Избранником судьбы себя не считаю, как и Наполеоном и Кутузовым, а равно другими пассажирами палаты с "мечами и плащами".
Так что советую вам меньше давать мне советов как жить :) Безблагодатное занятие.
Гость
[3581458146]
Багирра_
Сообщение было удалено
И прекрасный пример тому 1950, как женщины умеют признавать свою правоту. :))
Оказывается я еще и неправ был. Ну чтож. Пусть так и будет.ж
Попытка разделить мир на черное/белое, имея при этом жалость к тем, кого пытается разделить, жалея, одновременно с этим, чувствуя себя выше, видя, что ничего изменить не сможет. Румата именно наблюдателем и был послан в Арканар.