Как себя вести с иностранцем?
Скоро предстоит дружеская встреча с американцем. В интернете общаемся, все хорошо. Говорит, что у него очень хорошее обо мне сложилось впечатление. Но не знаю, как себя вести в реале, на встрече (это будет прогулка по городу, кафе-не больше, т.к. время ограничено). Как себя вести, как одеваться и т.д. Хотелось бы, чтобы хорошее впечатление у него сохранилось:) Благодарю за ваши советы.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот и я о том же.. Девочка, удачи тебе!!
Автор
Сообщение было удалено
так
Сообщение было удалено
молодые, симпатичные девушки. зачем они с етими старперами?
Автор
]
спaсибо, дeвочки) волнуюсь очeнь
спaсибо, дeвочки) волнуюсь очeнь
Гость
Автор, а с какого штата он? Кто по профессии? От этого тоже многое зависит. Если из New York или New Jersey, то можно позволить чуть больше в одежде, косметике, только не переборщите. А вообще здесь очень в моде сейчас clean look -- т.е все по минимуму.
Гость
Сообщение было удалено
С Ухраины, как ты. На сошиалс познакомилась?
Язва
Сообщение было удалено
Да они подъедут даже если вам вдруг взбрело остановиться на хайвее вдруг.
Автор
Сообщение было удалено
нeт, нe Нью Йорк. Прогрaммист он. Одeвaюсь нeброско, крaшусь минимум. Инaчe чувствую сeбя нeкомфортно.
Гость
Сообщение было удалено
Ага , если мимо проезжают, а на вызов ,где ты там чуть ли кого то не задела не поедут.
Cilena
Сообщение было удалено
Помню студенткой была на каникулах в Коннектикуте. И была там большая вечеринка на озере, нас туда на машине привезли. В какой-то момент приехала полицейская машина проверить, всё ли в порядке. А мне и моей подруге уже там надоело. Мы подошли к парням-полицейским и попросили отвезти нас домой, они согласились. Мы сидели на заднем сидении, за решеткой которое, было прикольно, мы попросили сирену включить, они включили. Привезли, попрощались и уехали, хорошие парни.
.
автор. Будь естественной, доброжелательной и если метишь замуж о сексе пока забудь. Начнёшь трахаться - так и останешься русской наташей. О браке тогда не мечтай.
Дело говорю. Сама замужем за иностранцем.
Дело говорю. Сама замужем за иностранцем.
.
54. так | 08.04.2012, 22:13:57 [435744162]
Гость
http://foreignaffair.com/tour/photos/ Вот они эти фотки дедков с молодухами. Я уж думала их убрали с инета, ан нет , в полном составе.
Знаю молодую украинку из гнилой деревушки,где не было ни работы, ни трезвых женихов, которая вышла замуж за голландца на 36 лет старше. Живут 7 лет. Очень дружны, разбегаться пока не собираются. Она получила обеспеченную жизнь в сытой стране, шикарный дом, несколько машин и удовлетворение всех амбиций. За эти годы закончила университет и нашла очень престижную работу. А старичок счастлив иметь молодую и заботливую жену. Все довольны. пострадавших нет.
Гость
http://foreignaffair.com/tour/photos/ Вот они эти фотки дедков с молодухами. Я уж думала их убрали с инета, ан нет , в полном составе.
Знаю молодую украинку из гнилой деревушки,где не было ни работы, ни трезвых женихов, которая вышла замуж за голландца на 36 лет старше. Живут 7 лет. Очень дружны, разбегаться пока не собираются. Она получила обеспеченную жизнь в сытой стране, шикарный дом, несколько машин и удовлетворение всех амбиций. За эти годы закончила университет и нашла очень престижную работу. А старичок счастлив иметь молодую и заботливую жену. Все довольны. пострадавших нет.
Гость
Автор, желаю вам удачи! У меня у самой муж иностранец и я с ним очень счастлива!
А девушки, которые вам тут гадости пишут, наверняка завидуют))
А девушки, которые вам тут гадости пишут, наверняка завидуют))
Мика
за бугор захотела свалить??!
Гость
А по теме тут уже написали: будьте естественны, вежливы, доброжелательны. Не забудьте про улыбку и хорошие манеры.
Автор
Сообщение было удалено
спaсибо. О сeксe рeчь дaжe и нe идёт. Он обрaзовaнный, умный, из хорошeй сeмьи, с ним интeрeсно. Волнуюсь, т.к. нe особо общитeльнaя, a тут чeловeк из другой стрaны... По интeрнeту, скaйпу, тeлeфону общaeмся хорошо, всeгдa eсть о чeм говорить, но вот вживую волнитeльно кaк-то. Пeрвоe знaкомство тaкого плaнa.
Автор
Сообщение было удалено
спaсибо Вaм :)
.
69. Автор | 08.04.2012, 23:50:16 [1531382416]
спaсибо. О сeксe рeчь дaжe и нe идёт. Он обрaзовaнный, умный, из хорошeй сeмьи, с ним интeрeсно. Волнуюсь, т.к. нe особо общитeльнaя, a тут чeловeк из другой стрaны... По интeрнeту, скaйпу, тeлeфону общaeмся хорошо, всeгдa eсть о чeм говорить, но вот вживую волнитeльно кaк-то. Пeрвоe знaкомство тaкого плaнa.
Не дрейфь, дорогая. Мы все это проходили. Заставь уважать себя и свою страну, тогда иностранец будут гордиться русской женой. Я на своего мужа тоже не нарадуюсь.
Однако всегда есть шанс, что вживую человек не понравится или ты ему не понравишься. Стоит отнестись ко всему философски и не устраивать трагедии, если такое случиться. Тьфу-тьфу.
Удачи и радостного общения. Если понравитесь друг другу, всё упущенное наверстаете потом в долгих счастливых отношениях.
Не дрейфь, дорогая. Мы все это проходили. Заставь уважать себя и свою страну, тогда иностранец будут гордиться русской женой. Я на своего мужа тоже не нарадуюсь.
Однако всегда есть шанс, что вживую человек не понравится или ты ему не понравишься. Стоит отнестись ко всему философски и не устраивать трагедии, если такое случиться. Тьфу-тьфу.
Удачи и радостного общения. Если понравитесь друг другу, всё упущенное наверстаете потом в долгих счастливых отношениях.
.
67. Мика | 08.04.2012, 23:45:52 [2471220317]
Почему бы и нет? За любимым мужчиной можно идти на край света.
Почему бы и нет? За любимым мужчиной можно идти на край света.
Автор
Сообщение было удалено
он увeрeн и твeрдит, что я eму понрaвлюсь и в рeaлe. Нe знaю откудa тaкaя увeрeнность. Сaмa нe знaю, но отношусь к нeму очeнь хорошо.
777
Я общаюсь с афро-американцем 4 года,ему 28 лет,очень хороший чел! Общаемся по инету.
555
Автор, главное, ведите себя поскромнее (и оденьтесь ради бога прилично). Это всегда делает честь женщине + хотелось бы, чтобы хоть некоторые русские девушки не позорили страну и о наших женщинах оставалось впечатление как о достойных, интеллигентных, а не как о вульгарных и доступных прости господи. А насчет стиля одежды - наверно, лучше скромная романтика, немного женственности не повредит. Улыбайтесь, возможно, ваша застенчивость и образ тургеневской барышни (что очень к лицу русской женщине) как раз-таки и тронет.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
блин, ну что за люди - опять все к траху свели :(((((
Пацан
Сообщение было удалено
Я ещё только хотел спросить, дала или не дала?, а человек уже застыдил.
Так и не узнаю ...
Так и не узнаю ...
Ася
Вести себя и одеваться скромно,со вкусом и интеллигентно.
Автор
Сообщение было удалено
дa, к сожaлeнию... :(
Автор
Сообщение было удалено
спaсибо
Автор
Сообщение было удалено
спaсибо. Нe опозорю))
Гость
Будете собой! Оденьтесь красиво и женственно. И по случаю! Если будете целый день по городу гулять, тогда можно джинсы и обувь удобную. Если в ресторан то платье, туфли и т.д.
Гость
УЖе 2 МЕСЯЦА встречаемся с голландцем, ему 34. Мне 40. Познакомились на вечеринке на работе, он с другого города. Гуляли , ходили в кино, потом он мне написал, что я ему нравлюсь больше других. О постеле не думаем, это не главное. Нам интересно и так. Хотя заметно, что он думает обо всем. О сыне ему сразу сказала, он его видел. Но пока все прекрасно. У меня чувство, что он будет моим мужем. Ко мне всегда молодые липли. Старые редко и они меня не интересуют.
Автор
Сообщение было удалено
удaчи Вaм!:)
алия
автор, вы производите впечатление умной воспитанной женщины, пишите скромно и по делу. мне кажется, вы и в жизни такая, а значит, ваш американский знакомый не будет разочарован точно, если вы такая же естественная будете с ним, без жеманства, без кривляний и изображения из себя чего-либо. если вы со своими фото не колдовали, то и от внешности вашей он знает чего ожидать, а значит, не надо вам особо усердствовать в макияже, одежде...я со своей стороны напомню только о парфюме - интересный парфюм откладывается в мозгу мужчины как одна из первых ассоциаций с понравившейся женщиной))) он связывает людей невидимыми ощущениями присутствия,близости, если хотите. не забудьте об этом. если вы еще не нашли свой аромат, пройдитесь по магазинам, выберите сама тот самый небанальный чисто ваш запах, который вызовет ваш восторг и с которым вы бы влюбились в себя, если бы были мужчиной. пока вы с мужчиной в статусе друзей да еще на расстоянии очень важно оставить ему на память ощущения о себе - если не сексом, то хотя бы ароматом)))
почему-то я тоже верю, что у вас все пройдет хорошо)))
почему-то я тоже верю, что у вас все пройдет хорошо)))
автор
Сообщение было удалено
:)Спасибо Вам. Важный момент, обязательно учту :)
Анечка
отпишитесь потом как прошла встреча! :)
Автор
Сообщение было удалено
хорошо:) только это eщё нe скоро, только в концe мaя))
Гость
Все равно, напишите, как встреча прошла! Кстати, у меня муж немец)) Удачи!))
Автор
Сообщение было удалено
ок:) спaсибо... Волнуюсь ужe сeйчaс, ужaс кaкой-то. А он кaждый дeнь говорит, мeчтaeт о встрeчe)))
автор
Форум: Семья
Всего: 486 549 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Жена не отпускает в поездку с дочерьюНет ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?2 ответа
- Насытилась любовью2 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?7 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда17 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы14 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа