Не могу понять его поведение. Просто прекратил общение. Помогите разобраться
Три года назад познакомилась с парнем в социальной сети. У нас деловая переписка началась (он предлагал сотрудничать (у нас сфера работая совместная). Потом встретились, он признался, что написал потому что ему моя фотка понравилась, но что в жизни я еще красивее итд. Мы стали почти дружить, постоянно списывались в соц. сети, вместе работали. Он проявлял ко мне знаки внимания, флиртовал, постоянно подвозил меня домой..предложил встречаться, я отказалась, сказала что у меня есть мч. Где-то неделю после этого почти не общались, потом он потихоньку начал общение, но уже общались исключительно как друзья, никакого флирта. Но он также подвозил меня до дома, обнимал и целовал в щеку при встрече и на прощанье, вобщем было очень классное общение. Единственное, что мне не нравилорсь, так это то, что многие считали, что у нас роман, они делали вывод из того как мы общаемся, хотя это было не так. Так общались три года, не скажу, что были прямо близкими друзьями, но относились друг к другу очень хорошо и нежно. Потом вместе работать перестали, чень долго не виделись полгода где-то и случилось так что опять пришлось пересечся по работе, и потом он предложил меня до дома довести, а я отказалась, сказала, что хочу пешком прогуляться, он поуговаривал, но потом сказал "как хочешь" обнял, поцеловал как обычно, правда в этот раз долго обнимал, не отпускал от себя. Через неделю у него был ДР, я позвонила - поздравила, он сказал что очень рад поздравлению итд. А еще через неделю ДР было у меня, и он даже не поздравил(( С тех пор не общаемся. Я не понимаю, почему он так себя повел? Я не хочу сама возобновлять отношения, но к нему по-человечески тянет, он очень хорошо относился ко мне, и я относилась к нему как к близкому человеку. Помогите понять его поведение?
Вельма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Вельма
И еще было совсем неприятно, когда другой мой знакомый (но он не знал что мы знакомы) попрасил у него мой телефон, он не дал, сказал что не знает. А когда он попросил хотябы ссылку на страницу в одноклассниках, сказал, что в друзьях меня у него нет (хотя это не так), как найти меня он не знает, тк видел меня последний раз 4 (!!!) года назад (это неправда), и смутно припоминает мое имя... (тоже неправда, конечно) ЧТО ЭТО??? Зачем он так делает?
табуретка
тебе сколько лет-то, автор? думаешь, за тобой будут бегать 50 лет?
надоело ему, другую "подружку" нашел
надоело ему, другую "подружку" нашел
Гость
Вы лучше ответьте себе честно на вопрос, вы то что от него хотите? Сдается мне что отношений и не только дружеских.
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
плюс много
Вельма
нам по 25
Гость
эк вас цепануло,аж тему настрочила на форуме
а вы у своего мч спростие,как мол и пичему,он как мужчина вам лучше посоветует:)
а вы у своего мч спростие,как мол и пичему,он как мужчина вам лучше посоветует:)
гость
варианта два
1. пропал чтобы заинтересовать (и у него получилось)
2. другую нашел, которая три года не ломается
1. пропал чтобы заинтересовать (и у него получилось)
2. другую нашел, которая три года не ломается
мики
Автор, а какая разница зачем он что-то делает или не делает. Вы сначала со своим отношением к нему разберитесь. Как у приятелей у Вас нормальное общение - есть хорошо, нет и не вспомню. Другие отношения Вам не нужны - "что мне не нравилорсь, так это то, что многие считали, что у нас роман.."
В чем вопрос-то, Вы сначала сами определитесь, чего Вы-то от него хотите
В чем вопрос-то, Вы сначала сами определитесь, чего Вы-то от него хотите
Вельма
Сообщение было удалено
Лично мне охота просто с человеком дружить и общаться, что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Плохо. Плохо. Кошку заведи.
Гость
ему нужны более близкие отношения, но он вас отпустил... вот и все. собака на сене. лопе де вега. классика жарна. вот так я оцениваю ваше поведение.
Сообщение было удалено
Вранье. Вам приятно было, льстило, что по Вам страдают и бегают, а тут вдруг перестали. "Ау--у-уу-у-у, дуpачок, ты где? бегай за мной дальше, а я понаблюдаю вся такая неприступная"
Гость
Сообщение было удалено
Вы видно незрелая в этом вопросе. У вас вообще мужчины были?
инга
Сообщение было удалено
а было б лучше если б дал??
Гость
оспади, обычный тупой,закомплексованный придурок. а вы убиваетесь. если он даже поговорить не может нормально о причинах расстования, чего вы еще от него хотите то?
Коромысло рыжеватое
О как забавна эта наивность :) В любом случае, все когда то кончается. Может у него женщина появилась на которую он стал тратить время. Может в баскетбол стал играть. Может вдруг надоело, решил повернуть жизнь в другое русло. Может само собой загнулось когда некие эмоциональные потребности, которые удовлетворялись при вашем содействии, стали удовлетворяться чем то другим (либо куда то сублимировались). Ну и можно, как говорят женщины, объяснить все тем "Что он просто лох, козел и ***. Нафиг он такой королеве".
Гость
Сообщение было удалено
все эти " может" раз, он такой умный, можно легко было объяснить девушке.
Tanya
Парень 3! года говорил и показывал, что хочет быть с ВАМИ, вы его бортовали. Вот он и ушёл к той которая будет рядом.
Вы как собака на сене.
Вы как собака на сене.
колбаска
не существует дружбы между мужчиной и женщиной!!! кто-то кого-то любит (хочет) в этих отношениях! три года побегал, ты ни в какую, вот и надоело ему!!!
колбаска
ооо, 18 о том же написала - не видела))))
Хрюха
Почему такое поведение? Просто он неравнодушен к вам был, а возможно и все еще какие-то чувства остались. А по поводу того, что не дает ваши контакты-так это же хорошо. Говорит, что не помнит как зовут, так это опять же из-за того что неравнодушен он к вам. Он может забыть вас хочет, может ему боль доставляет общение с вами, он же знает что у вас другой есть.
Не верю в дружбу между м и ж
Сообщение было удалено
А ему какой кайф от такой дружбы?
Чай не таксистом поди нанялся, чтоб тебя до дома возить))
Чай не таксистом поди нанялся, чтоб тебя до дома возить))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Клава Мониторовна
А твой парень знает, что каждый день тебя довозит Чел, который еще и обнимает и целует (в щеку иль куда там)? И вообще, с чего ты так зациклена на этом "друге"? Переключись на своего и успокойся, а то и реального потеряешь тоже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов